ヒミツの花園の番宣番組

レス4 HIT数 1833 あ+ あ-

2007/02/27 11:50(更新日時)

🌹ヒミツの花園🌹、大好きでもちろん毎週見てます📺🌟👀もう出演者の皆さんの楽しい演技に火曜日が待ち遠しいっ😱💕…ところが友達から聞いたんですけど、ヒミ花の初回放送日のお昼に番宣番組が約1時間あったとか🙉✨知らなくて見てないんです…😢見たかったぁ~‼😭どなたか見たという人いませんか❓🎵

No.801508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は-ぃ✋それ見ました ょ😃
次男役のイケテツが共演者達の楽屋回っていろいろインタビュ-したりしてました☺❤❤あとイケテツTシャツをプレゼントしたり笑

No.2

>> 1 ありがとうございます~💕やっと番宣を見た人に出会えましたぁ😂✨みんなドラマは見てても、番宣まで見た人はなかなかいなくて…😿イケテツTシャツですか…(笑)。出演者の皆さんの素顔とかも見れたんですか❓🌟良いなぁ🙈見たかった‼😣今もビデオかDVDに録画してる人を色々と探してるんですけど‥なかなかみつかりません😢😢でもヒミ花好きとしては諦められませんっ💪🌟

No.3

あの番宣番組を見てた人はあんまりいなぃですよね…😥 私の周りもドラマは皆見てるのに皆あの番組だけ見てなぃですね😔
共演者達の素顔もけっこうわかりましたよ😃イケテツと要潤はスゴク仲良しでしたよ⤴😃

No.4

>> 3 テレビ大好きさん、書き込みありがとうございます🙇💕
そうなんですよ~💦みんなドラマは見てても、番宣番組までは見てなくて…😭😭私もヒミツの花園ファンとして、知らなかったとはいえ見なかったのは悪いですね…😥テレビ大好きさんは録画はされましたか❓🌹ダビングをしていただける方を切実に探してるのですが…🙇💦どちらにしても、番宣番組の情報を教えてください🎵✨お願いします📺🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧