彼との相性占って下さい🙏

レス7 HIT数 999 あ+ あ-

2007/03/15 18:47(更新日時)

私には幼稚園から仲の良い好きな人がいます。どなたか相性を占ってもらえませんか?お願いします。
わたし…1991.08.15 彼 …1991.06.25

No.800649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が「受け」になる相性です。
あなたの方があんまりぐいぐいいくとひいちゃうかも。
話をよく聞いて同感したり、家庭的な面を見せるのがアプローチとしては正解です。

No.2

ありがとうございます。結果的にゎ相性ゎいいのでしょうか?悪いのでしょうか?

No.3

>> 2 はじめまして🙇私としては相性はバッチリ💖羨ましい💜性格の違いはありますがあなたは彼の唯一の理解者になります。色々計算してて運命かなとか一瞬頭をよぎりました。最強のカップルになります。手応えはありますか??この彼はなかなか出会える人ではないですよ☝しかも小さい頃から出会ってるなんて凄いですね☺お互い内面はバッチリなんで今度は外見も今以上に磨いて下さい💖女は可愛い笑顔☝あなたの個性にも彼はひかれますよ☝

• << 5 とにかくこの彼はなかなか出会えるものではないのでくらいつく価値はあります☝しかも相性も良し文句ないじゃないですかぁ~☝彼は極端に上昇か極端に下降の人です。上昇するなら最高ですよ

No.4

>> 3 ぁりがとぅござぃます😻本当ですか?ビックリです。彼ゎ私が悩んでいるときに、1番最初に気付いてくれて相談にのってくれます。私の仕事を『バイトクビッ‼』とか言って手伝ってくれます。なぜか私への扱い(?)が雑いです。

No.5

>> 3 はじめまして🙇私としては相性はバッチリ💖羨ましい💜性格の違いはありますがあなたは彼の唯一の理解者になります。色々計算してて運命かなとか一瞬頭… とにかくこの彼はなかなか出会えるものではないのでくらいつく価値はあります☝しかも相性も良し文句ないじゃないですかぁ~☝彼は極端に上昇か極端に下降の人です。上昇するなら最高ですよ

No.6

>> 5 本当にありがとうございます☀

No.7

結局のところは数値では分かりません。

良いとは思いますが ……貴女次第でどうにでもなりますよ。 ただ肩肘はって彼についてこうとすると駄目かも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧