松潤が好き😚✨

レス18 HIT数 2957 あ+ あ-

2007/02/17 12:37(更新日時)

松潤が大好きで~す😚💕花より男子見てまた②はまりました💖好きな方話しましょう💕

No.800002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

>> 17 レスありがと🎵🎵
昨日、Mステ私も見ました👀✨カッコ良かった😻❤ビデオに録画して何回も見ましたよ❤❤

No.17

>> 16 みましたみました~💕かっこよかったなぁ。

No.16

Mステ見ましたぁ?嵐最高~✨嵐全員かっこいいけど、やっぱ一番松潤かっこいい💖(●´∇`人)

No.15

ごくせんのときの松潤も良かったですが、花男はさらにかっこいいです❤❤

No.14

私も花男を見てから松潤の存在を知ってハマってます♪みなさんもそうなんですね~色気ありますよね♪目がいいと思いませんか??

No.13

>> 12 松潤花男見始めてからすごく好き💕になりました⤴どんな表情もカッコイイです✨真央ちゃんはキッズにでてるころからすごく好感をもってて💕二人ともすごく素敵💖ホントに付き合ってほしい😊お似合いだよ⤴応援するよぉ🎵

No.12

花男みて、松潤にハマりました。原作も面白いけど、ドラマも切なくていいですね😃 ドキドキです

No.11

どーもです💓✌いっぱいレスぁりがとぅです😂この前の松潤さらにょかった💓真央ちゃんがうらやましいなぁ❤はやく続きみたぃですね😉⤴⤴

No.10

私は花より男子から松潤好きになりました(≧∇≦)演技上手いし、色気があって松潤は最高ですよね!道明寺役ぴったりだと思います。目の演技に吸い込まれます(≧ε≦)つくしがうらやましい!道明寺が彼氏だったら絶対楽しいですよね♪

No.9

本当に昨日の花男超よかったぁ~💖💖💖つくしが羨ましい~✨司(松潤)がかっこよすぎ💕何か花男では類役の小栗君が人気だからさぁ‥松潤だってかっこいいのにっ‼って思っちゃう😣みんなで応援しましょ~

No.8

はじめまして!見ましたよ~司がつくしに気持をはっきり言ってくれて嬉し~♪無器用なとこが松潤の演技でいい感じに出てて、キュンとしちゃいます。類のスレはたくさんあるけど、中々司のは無いから嬉しかったです!どうなるのかなぁ~やっぱりつくしとくっついて欲しいな~

No.7

今日の花男見ましたか~やたらマツジュンのドアップがありヨダレ垂らしてみてた😍

No.6

どうも1です!またレスしにきましたぁ💕こんど4月から日テレでバンビーノというドラマで松潤が主演するそうです😍新聞で見たんですけど、乗ってた松潤の写真かっこよすぎ✨😍鼻血モンです💖

No.5

いいなぁ😍
松潤めっちゃかっこぃぃやん🎵

No.4

素の松潤会った事あるょ🎵めっちゃ礼儀正しくて良い子だったょ✨

No.3

松潤。。。元カレが松潤に超似てた。
確かに松潤はカッコイイ。。。と思うが、実際のところ真の性格はわからない。誰か素の松潤知ってる人いるわけ?
やっぱりどんなにみてくれは良くても中身が立ってなければ良い男とは言えないよね!?実際の松潤ってどんな男なんだろう。。。

No.2

ウチも松潤好きだよぉ⤴めっちゃ②カッコイイよね💕💕💕僕は妹に恋してるにも出るよねぇ☺☺☺

No.1

わたしも大好きですぅ~😍大人っぽい色気ありなのに笑顔がカワイい💕のが魅力ぢゃないですかぁ?花男好もすきです~✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧