映画好きです😃

レス20 HIT数 1622 あ+ あ-

2007/02/14 09:41(更新日時)

今日は映画の日やったし、マリーアントワネットを見てきました😊先月はディパーテッド見ましたよ📹

タグ

No.799804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

練馬でシカゴ見ました。
こんどは、守護神を見に行きます。

No.2

>> 1 レスありがとう😃
シカゴってホラーな感じのかな❓守護心は私も見たいですo(^-^)oまた感想聞かせてくださいね😊

No.3

映画もんしぇん。良かったです😊

No.4

>> 3 レスありがとう😃
さっそく💻で予告見ました。なんかジーンときますね😢

No.5

はじめまして(^O^)新作はあまりわからないですけど、キルスティン・ダンストやったらチアーズ!が好きです。ディパー見たいんですけど、デカプリオが最近パッとしないんで二の足踏んでます。

No.6

>> 5 レスありがとう(^o^)
チアーズ見てみるねo(^-^)oディカプリオは段々貫禄が出てきた感じかなぁ?ディパーテッドは聞けば韓国映画?のリメイクとか(-.-;)内容はおもしろかったんだけどねo(^-^)oラストが私的にはいまいちやったかなf^_^;
昨日はレンタルで、レディーインザウォーターと日本以外沈没見ました(^。^;)

No.7

>> 6 確かインファナルアフェアの米国版。

• << 9 そうなんですか😃レスありがとうございます😊

No.8

質問🙋、🐱さんは🐱が好きなんですか?それとも🐱に煮てるから🐱なんですか?ホラー系でもよかったら、フロム・ザ・ダークサイドなんかも見ます?ハンニバルのジュリアン・ムーアや告発のクリスチャン・スレーターとか出てますよ。ストーリー中、黒🐱も出てきます。ホラーの帝王、スティーブン・キング原作らしいです。

• << 10 レスありがとう😃 私は🐱好きですよ。性格も🐱に似てるかもしれない😂 ハンニバル、羊たちの沈黙、レッドドラゴン好きですよ😊この前映画観の予告で(タイトルは忘れたけど😥)あれはハンニバルのラストなのかなぁ?また映画あるみたいですね。なんか中途半端な情報でごめんなさい😂フロムザダークサイド見てみます😁 《ミザリー》はスティーブンキングでしたっけ❓かなり印象に残ってる映画のひとつです😣

No.9

>> 7 確かインファナルアフェアの米国版。 そうなんですか😃レスありがとうございます😊

No.10

>> 8 質問🙋、🐱さんは🐱が好きなんですか?それとも🐱に煮てるから🐱なんですか?ホラー系でもよかったら、フロム・ザ・ダークサイドなんかも見ます… レスありがとう😃
私は🐱好きですよ。性格も🐱に似てるかもしれない😂
ハンニバル、羊たちの沈黙、レッドドラゴン好きですよ😊この前映画観の予告で(タイトルは忘れたけど😥)あれはハンニバルのラストなのかなぁ?また映画あるみたいですね。なんか中途半端な情報でごめんなさい😂フロムザダークサイド見てみます😁
《ミザリー》はスティーブンキングでしたっけ❓かなり印象に残ってる映画のひとつです😣

No.11

マリーアントワネット見ましたよ。
うん、よかったなあ。

No.12

>> 11 レスありがとう(^-^)
マリーアントワネット見たんですね(^o^)なんか女心はいつの時代も同じなのかなって、少し親近感を感じた映画でした。実際は最後処刑されるって聞きました(>_<)悲しいですね。

No.13

初めまして😺守護神って映画見てみたいです🎵アシュトン好きなので😍✨

No.14

>> 13 レスありがとう😃
そうですよねぇ😍守護神見たいですよね✨

No.15

>> 14 普段はやんちゃキャラなのにあんな映画出ちゃって✨絶対見たいです😽見られたら感想など教えて下さいね😃

No.16

>> 15 了解です🙋必ず報告するね😃

No.17

>> 16 ありがとうございます😃では報告楽しみにしてますね🎵🎵

No.18

ハンニバルとか好きなら、サスペクト・ゼロなんかもオススメです。アーロン・エッカートやベン・キングズレーらも出てますよ。あと、ダブル・ジョパディーはかなりオススメです。トミー・リージョーンズにアシュレイ・ジャッドなどの名優陣がスゴい魅せます!(^O^)

No.19

>> 18 いろいろ情報ありがとうございます😃また時間あるとき、見てみますね❗👍

No.20

初めまして😺
私もディパーテット見ました‼終ゎり方が予想って言ぅか普通と違ってぃたのでビックリしました‼
他に、幸せの力も見ました😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧