元嫁との関係
離婚して間もない彼。子供と会いたいのはわかります。気になるのもわかります。
お金の事、子供の事、元嫁と連絡をとるのは仕方ないと思います。普通どのくらいの頻度で連絡取り合いますか?子供の様子が知りたいからと週3くらい元嫁と話している彼。私と話していても嫁のキャッチに出ます。一緒に買った通話専用のケータイはよく話し中です。私と買ったのに番号教える必要ありますか?
割りきれてないのは彼なのか私なのかわかりません。私に対してのフォローは全く感じません。私が不安になって真面目に話すと、カッコイイ言葉が多くて引いたって笑われます。私おかしいですか?
新しいレスの受付は終了しました
私は離婚をした嫁側の立場なんですけど、女と男は未練に大差あるみたいです。
離婚してすぐは特に良い想い出があるみたいで、いつまでも自分のものみたいに、なにかにつけて連絡してきてました。
半年もすると私に彼氏が出来てからは電話も出るのがウザくなってきたので今ではまったく連絡してませんよ。
離婚理由にもよるのかもしれないけど。
嫁側に彼氏が出来ると縁がきれるのではないですか?
- << 3 ありがとうございます。そうなんですよね…。なんか、自分は元お嫁さんへの当て付けで付き合ってもらってるような錯覚に落ちます。もう限界近くて…私の器がもっともっと大きければよかったのだけれど…。 ありがとうございました。
逃げで別れを選ぶ事と彼とは学ぶことがもうないと思い別れる事では意味が大きく違いますよ(^^)
辛い気持ちは痛いほどわかります…。
ただ、彼を愛してるからこそ自分をみて欲しいと彼に伝わってますか??
私の彼も明日子供に逢うのと生活費を渡しに向こうの家に行きます。とても辛いけど、隠さず話してくれれば認める努力はするつもりです。
一緒にがんばりませんか(^-^)??
精一杯やってダメだったらその時が別れるタイミングだと思います…
主さん頑張ってください!私も同じような境遇です。しかも、今日誕生日の私より娘のひな祭りに元家族で集まる様で…私はひとりぼっちです。同棲してるので3時間位の事ですが、元嫁が憎らしいです。きっとわざと今日に設定したんです。
うちは元嫁の立場です…旦那と離婚したのは去年 旦那は復縁をもてめてきて…それを断ったら彼女といきなり同棲しました💦いきなりだったので私も動揺してその時に復縁を求めました… でも逆に断られ⤵ 今では何となくヤリともみたいな感じです💦電話も頻繁にくるし… お互い彼氏彼女いるんですがね…子供を理由に逢ってました⤵ 元旦那は彼女のヒモになってるみたい 今寄りを戻しても私があの人を養わなければならないのでこのままでいいと思ってました。ダメな夫婦すぎですよね⤵
>> 14
結局私は破局してしまいました。
私の元彼もあなたのような感じだったのかもしれません。
結婚も離婚も出産も経験してないから…夫婦だった二人にしかわからない事ってきっとあると思うし、人の気持ちって簡単に割りきれないから難しいけど、やっぱりそういうのはあまり良くないと思いますよ💧
傷つく人が周りにもいるし、何よりあなた自身が苦しんでしまうと思います。
私はいい勉強したと思ってまた前向きに頑張ります。辛かったけど自分に正直でいました。不安に耐えられなくて自分でダメにしちゃったけど、それも本当の事だからまだ乗り越えるだけの力が自分になかったんだと思いました。何事も早すぎても遅すぎるって事はないと思ってます。
お互い自分の為にも、誠実に生きていきたいですね…。偉そうにすいません💦
こんにちは☆主さんの気持がすごくよくわかります。私も彼がバツイチです。養育費は今も払っています。彼が好きで付き合ったのに、やきもちが大きすぎて…😭みんなに相談しても、そこはちゃんと割りきらなきゃって言われるばかりで💧わかってるんだけど、たまに心が痛くなる。元奥さんとはもう縁はないけれど、養育費を払ってるってことは、まるで今でも二人で子供を育ててる感じがして💧それでも、彼が好きだから、今年結婚しました✨でも、少し後悔してます😫結婚したら、やきもちも少しは消えるかと思ったけど、まったく消えません💧道間違ったかな…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 161HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 161HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 401HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 328HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 249HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る