皆さんの☆

レス11 HIT数 1190 あ+ あ-

2007/02/12 00:50(更新日時)

好きな映画やオススメの映画を教えて下さい♪感動物☆アクション☆コメディ☆洋画☆邦画☆アニメ☆何でもOKです!ちなみに私は【ジョンQ】がオススメですょ♪息子の病気を治したくて必死になる父親の愛情と人の温かさを感じて泣けました☆

No.799217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シザーハンズ。最後可哀相でウルウルになりました。ジョニー・デップの出世作ですよね。

No.2

有名ですよね♪♪
確かにウル2きますね!氷の彫刻とか☆木のカットとかにも別の意味で感動しますよね☆笑

No.3

ミリオンダラー・ベイビーは何回見ても泣けちゃいます😭映像とかシンプルだけどそこがまた良いです🙆

No.4

>> 3 ミリオンダラーベイビーも泣けるって有名ですね⤴😂💕ショーシャンクの空に✨もィィですょ😉泣ける映画も好きだけど❤ドクタードリトルとか💡ガーフィールドとか😃コメディ系も好きだし😍
TAXIシリーズみたいなSF?アクション?系も好きです⤴✨
笑い飛ばしたり😂
ハラハラ🔥ドキドキ🔥するのも大好きです❤❤❤皆さんジャン2⃣投稿して下さいNe⤴😉

No.5

>> 4 スピードキラーやレッドドラゴン✨クリムゾンリバーなども面白いです👌サスペンスやミステリー系ですけど😱

• << 7 怖い感じですか⁉😱 私💦💦💦戦争系の 足とか吹っ飛んだりとかの生々しいのは苦手なんです😥😠😢 撃たれるだけとかならOKなんですけどね😃

No.6

はじめまして💕
私のおすすめは… アクションものでは『クローサー』『少林サッカー』 (共にアジア系) 🍀 感動ものは 『リトル・ダンサー』『コーラス』 🍀 ドキドキハラハラ(恐怖系)は『蝋人形の館』 です☝
たくさん書いちゃってすいません🙋

No.7

>> 5 スピードキラーやレッドドラゴン✨クリムゾンリバーなども面白いです👌サスペンスやミステリー系ですけど😱 怖い感じですか⁉😱
私💦💦💦戦争系の
足とか吹っ飛んだりとかの生々しいのは苦手なんです😥😠😢
撃たれるだけとかならOKなんですけどね😃

No.8

私はハラハラドキドキするのは💡チャイルドプレイとか😃
ちょっと笑いが入ってる方が心臓に優しいから好き💕笑
アダムファミリーとか😁あれは怖い系なのかコメディなのか今だに良く解らないです😂

No.9

ストレイトストーリーかなぁ。感動実話で、主人公は老人で死ぬ前に仲違いした兄弟に会いに時速5キロのトラクターで旅をするというもの。😂

No.10

>> 9 皆さん✨もっと2⃣情報下さ⤴い😃💓

No.11

アクションはザ・ロック。コメディは恋のから騒ぎ。デンゼルならハリケーンとか感動しまぷ。キアヌのリプレイスメントは笑えるなぁ。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧