山本太郎と平井堅

レス26 HIT数 45048 あ+ あ-

2007/03/08 11:34(更新日時)

山本太郎と平井堅って本当にゲイなんですか?そのほかにゲイ能人いたらおしえてください☆笑

No.798983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そぉなんですか⁉💦

No.2

平井堅は違うでしょ💦
ヒライケンジならわかる気がするけど(笑)

No.3

>> 2 平井堅は有名ですよね☝奥貫薫とウワサが出たとき、まさか~❗って思いましたし、奥貫薫にリポーターが取材に行かなかったのが不思議でした...❓
男性で松田聖子好きな方ってゲイとか多いですよね❗山咲トオルちゃん、カバちゃん、...あと1人思い出せない😱
大阪の松田聖子のディナーショーはゲイバーの方多かったです😸またいい席取ってんだ、これが❗

No.4

>> 3 山咲トオルは女っぽいだけじゃないかなぁ~???

• << 7 そうですよね。山咲トオルは「女子が好きです❤」ってよく言ってましたし☝

No.5

まあ、才能があればアリなんじゃないですかね。

No.6

平井堅さんはバイセクシャルだと聞きましたが。他にも同じようなスレッドあった時に見たのですが、一番多かった意見がこれです。

No.7

>> 4 山咲トオルは女っぽいだけじゃないかなぁ~??? そうですよね。山咲トオルは「女子が好きです❤」ってよく言ってましたし☝

No.8

平井堅は織田裕二とつきあってる。

平井堅が前に盗まれたPCの壁紙は坂口憲二。

って噂があったけど(笑)

No.9

平井堅は本当らしいです。あと織田裕二に氷川きよしもゲイと聞きます😔

No.10

平井堅と織田裕二は一緒に繋れて病院に運ばれたって知り合いの姉の看護師さんが言ってました😃

• << 13 男女同士の性交のちつ痙攣でもあるまいし、どうして彼らは繋がって運ばれたの?

No.11

びっくりするレスばかりだね😫まぢで⁉😱

No.12

山本は前、ウルルンのクイズのなかで「旅先で出逢った👩達とは何があるか分からないから🎈避妊具を持って行ってます。」と言っていたのでゲイとは違うんじゃないかな。

No.13

>> 10 平井堅と織田裕二は一緒に繋れて病院に運ばれたって知り合いの姉の看護師さんが言ってました😃 男女同士の性交のちつ痙攣でもあるまいし、どうして彼らは繋がって運ばれたの?

No.14

>> 13 なんで知りたいの?(笑)

• << 16 どうして男同士で繋がったまま、病院へ赴くような事態が起こりうるのかが分からないからです。特に同性愛者ではない私には想像のつかないことなので。ですから、私の知らない男同士の性の世界のメカニズムなどがあるのだろうかと思いました。ちつ痙攣ならぬアナル痙攣とかもあるのかな? とか。もしくは他の事情などが。
  • << 21 本当…何で知りたいんでしょうか?

No.15

平井堅は…信じる信じないはお任せしますが、子供がいます。認知はしてるはずその子の母親のこと、まだ好きなんじゃないかなあ。ってことで、ゲイではないよ。

• << 18 平井堅に子どもが居たとしても両刀(男でも女でも可)かもしれない(´~`)

No.16

>> 14 なんで知りたいの?(笑) どうして男同士で繋がったまま、病院へ赴くような事態が起こりうるのかが分からないからです。特に同性愛者ではない私には想像のつかないことなので。ですから、私の知らない男同士の性の世界のメカニズムなどがあるのだろうかと思いました。ちつ痙攣ならぬアナル痙攣とかもあるのかな? とか。もしくは他の事情などが。

No.17

平井堅と織田裕二

結婚するんでしょ?
風の噂で耳にしたけど、

• << 20 僕も聞いた事あります。 海外で結婚らしいです。 まぁ、噂ですけどι

No.18

>> 15 平井堅は…信じる信じないはお任せしますが、子供がいます。認知はしてるはずその子の母親のこと、まだ好きなんじゃないかなあ。ってことで、ゲイでは… 平井堅に子どもが居たとしても両刀(男でも女でも可)かもしれない(´~`)

No.19

平井堅は渋谷のセンター街にある北の家族によく出没するらしいけど、女ときたことは一度もないって聞いた。

No.20

>> 17 平井堅と織田裕二 結婚するんでしょ? 風の噂で耳にしたけど、 僕も聞いた事あります。

海外で結婚らしいです。

まぁ、噂ですけどι

No.21

>> 14 なんで知りたいの?(笑) 本当…何で知りたいんでしょうか?

No.22

>> 21 理由は13で書いた通り。男同士がどうやって繋がって病院へ担ぎこまれちゃったのかな? ということです。非常に稀な状況と言えるでしょう。少なくとも僕は見たことも聞いたこともありません。

No.23

平井堅と織田雄二、槙原敬之は大の仲良しと二丁目での噂。

海外での有名なゲイパレードに三人でよく出るらしいよ。

• << 25 俺ゲイだけど槇原敬之、織田裕二、平井堅って言ったらゲイの世界では当たり前すぎるくらい有名人だよ。槇原敬之は一般的には例の事件でバレたけどゲイの間ではとっくに知られてたし。

No.24

女性タレントでもそういう人っているのかなぁ❓神〇忍もそれっぽい…。

No.25

>> 23 平井堅と織田雄二、槙原敬之は大の仲良しと二丁目での噂。 海外での有名なゲイパレードに三人でよく出るらしいよ。 俺ゲイだけど槇原敬之、織田裕二、平井堅って言ったらゲイの世界では当たり前すぎるくらい有名人だよ。槇原敬之は一般的には例の事件でバレたけどゲイの間ではとっくに知られてたし。

No.26

☆噂のスレはファンの皆さんにとって話題にして欲しくないケースが多いようですのでスレ立てをお控え頂いております。こちらは閉鎖させて頂きました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧