のほほんカフェ館の人へメッセージ
俺もパクったぜ異界!
新しいレスの受付は終了しました
セナさんへ☆セナさんが鷹さんだって事はもうすでにわかっていたよ。何度かセナさんの部屋いこうか思ったけど傷つくかなって思ってやめてた。それにわかりやすいよ!だってこれつけてるし→▲これつける前は鷹さんだろうなって思ってた確率95%やったけど▲これで確実に100%鷹さんに間違いないって!鷹さんありがとう!戻ったら何て言おうかな………
ユキピーへ☆有稀ごめんな。前もいなくなった時は携帯ストップしたって言ったんだよな。これしか言いようがなかったからな。館は…戻ったら説明できないよ。俺は大阪だよ。佐賀県いったことないな。有稀元気かな…ちゃんと寝れてんのかな…そばにいけなくてごめんな。でも見てるから。弥のとこいってくれててありがとう!
♪あすか♪さんへ☆ありがとう!大阪に住んでるよ。さてあすかさん改名するって言ってたな。探しだせるだろうか…まだいるんだろうか…ま、時間かかるやろうけど絶対探しだす!北海道か寒いな。寒いとこ嫌いな俺。
花筏さんへ☆小雪さん改名おめでとうって、また元に戻すよ(笑)しかしまた30日またな変更できへんけど(-o-;)夕日の空かいいなぁ!今年もよろしく!俺の部屋からですか…大阪ドームですね。では戻ったらいきます!なんかちゃんと戻れるんか不安なんですが!オペここ見てたりして………恐っ………ヽ(-Д-;)
弥へ☆ちか!俺の実家は何もない感じだな。静かでのんびりした田舎だよ。俺のとこも星キレイだよ。大阪じゃ濁ってて汚い…星あんまり見えないし1つか2つぐらい。東京の田舎ったらどこなんだろうな…戻って話したいことたくさんあるけどきっと説明できないから没か文字消されるんだろうな…言葉考えて話さないと………
弥へ☆ちか!俺はバスで帰ったよ。実家まで大阪からバスでてるからね。で…俺何してたっけ……バスの中でランニングハイ聞いてたよ。それか………バスの中でお礼しようと思ったら停止になっててショックうけてた……。いつまでも待ってるか…………1ヶ月も待てるわけないって最初思ったな…今でも大好きだよ。
梓さんへ。俺の発言…なんランでの行動で嫌な思いさせてしまってすいません。なんランでも文字消えたしな(-o-;)挨拶と説明文みたいなのいれたのに説明文消えたし…もうそん時は館にいけないいらだちでガーとなってまして(-o-;)館戻っても説明できんし…休むといいながら続けてるしあずさん!ま、元気でなによりだ!戻った時は一度挨拶してもういくのやめるか…またなんか誤解招くかもしれんし………(>Д<)本当に申し訳ない。
ぁきら───────ちゃんヽ(・o・)お礼くれんかったな…まぁいい!戻ったらぁきらちゃんの元へいくぜ!ま、俺の事は名前ぐらい知ってるだろ!はっ(∋Д∈)!知らないって………ショック………かも………
雪うさぎちゃんへ。大丈夫なんかな…うさぎちゃんのために前いってたなんランで電飾のアイスキューブが1月の始め頃に載ってたよ。気づいてくれてたら嬉しいんだけど。X'mas前に投稿してもう載らないと思っていたら1月に載ってんだもんな…。戻ったらまた声かけるよ!
悠華里さんへ最近ずっとみないと思ったら1月にきてたんだね。また館にくるんかな…やっぱ館にくるときは苦しみを吐きにきてる時だから。こないって事は良くあってほしいと思う。でもこないならこないで心配だったりもするが。ま、俺の事は忘れてるだろうな…たま~に俺はフッと思いだすんだ。
mayu-muさんもおったな。あとLuciedもおったな。マリーちゃんとか回答1回ぐらいしかいってないけど……いろんな人にいってるから名前忘れるよな…シルバー船長さんとか。モダンさんは回答にきてくれたか、アリスさんとか俺はもうすでに常連さんばっかになってるから毎度毎度いけないんだよな…(-o-;)館依存症ですね。これは!(笑)まだ何人かいるけどこのへんで館で会いましょう!
隊長殿!敬礼ビシッ!ところで未成年でもメイドカフェいけるんだな 異界!のお陰で救われてる人は何人もいるだろう!おもしろいからな!笑いはみなを救うってな(笑)どうでもいいが俺変なヤツに思われてるらしいぜ!←誰にだよ←誰かに……………ふざけているのか!いや、どうなんだろう!俺馬鹿だから許せ!みんな!
少しずつ少しずつでいい悲しみを僕にわけてよ 震えてる遠い瞳にはさっていく人がうつた こんなにも近いのに切なさが僕をしばりつけてる 泣きそうな笑顔の君が少しでも楽になる言葉探してた ぬぎすてて何もかもつくろわらいで 僕の前ではいつだってそのままをうけとめることを誓うから 今この気持ち言葉にして伝えたら嘘になりそうでこわい もう他人には譲れないと叫んでいる 君へのばした腕が…君というぬくもりを手にするために生きてる 一人で苦しい時はそばにいてあげる 愛おしい 君をつつんでいたい… 歌詞に共感したからいれてみた(・o・)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はただの道化です。2レス 19HIT まやまれいじ (♂)
-
某コンビニ消費期限偽装2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
今日あったことを話す雑談!(9/1)3レス 68HIT ちか (10代 ♀)
-
石破茂は歴史の教科書に載る可能性はあるか?10レス 110HIT 社会人さん
-
好きな人の名前は?3レス 88HIT 初心者さん
-
某コンビニ消費期限偽装
昔うちもさせられてました、しかもバイトに買い取らせたり。しかも定価でで…(匿名さん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
私はただの道化です。
東京は人工も違いますからね(まやまれいじ)
2レス 19HIT まやまれいじ (♂) -
癒し空間★きずな92
おはよ。 まだ、まだ暑い日が続きます。 身体には、気をつけてね。 …(繋がっていたいさん23)
68レス 1532HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
181レス 3352HIT かっくん -
石破茂は歴史の教科書に載る可能性はあるか?
載るか。(社会人さん0)
10レス 110HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 275HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 133HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8488HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 246HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 384HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
19レス 374HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
16レス 281HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
16レス 206HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
9レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る