堂本剛さんについて

レス13 HIT数 5348 あ+ あ-

2007/01/28 13:53(更新日時)

今日ジャニーズのホムペを👀たら、剛さんのLFに気になることが書いてあったので何があったのか誰か知ってたら教えて下さい🙇

タグ

No.798252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は元旦魂にも参加しました。だから何も知らないだったら、それでいいのでは?混ぜないで🙏

No.2

何か知ってるんですか❓教えて下さい🙇剛さんのファンとして知りたいんです。

No.3

私も見ました😫
カウントダウンのライブに間に合わなかった事に悔やんでるのか何があったか気になります😢すごく光一くんやファンの方に謝ってましたしね😔

No.4

間に合わなかったんですか❓私、宮崎に住んでいるんですけど放送されなかったですよ。だから全く知らないんです😔ライブとかも行ったことないし・・・。LF読んだとき感情があふれてて何かあったのでわと心配で😨

No.5

つよちゃんがLFに書いたことは1月1日のKinKiコンのことです。光ちゃんの誕生日だし、10周年だからWアンコールにサプライズとして二人が作った曲を歌おうとつよちゃんは計画していたんですが1日の前にマガやスポーツ新聞にネタバレされたようで、つよちゃんはそのことを知り凄くショックを受けたみたいです。それで最後まで笑顔で頑張ろうとしたけど耐えられなくてWアンコールの曲を歌った後すぐにステージからはけてしまったみたいです。ライブ中に態度で表してしまったことに謝ったんだと思います。そのことで光ちゃんとファンのみんなに申し訳ない気持ちになったんじゃないかなと思います。つよちゃんの文を読んで気持ちが伝わってきました。光ちゃんのことがどれだけ大切か分かりました。つよちゃんの今の気持ちを聞けて良かったです。

No.6

>> 5 情報ありがとうございます🙇事実が分かってうれしいです😺言われて見ると『崩された』『ごめんなさい』『むかつく』などそんな感じの言葉もありました。そんな光一さんやファン思いの剛さんのことが一段と好きになりました😻

No.7

カウントダウンは見ました😍でもそんな事があったんですね💦知らなかったです😥

No.8

剛クンが怒り心頭した気持ち、すごく良く分かります😔信頼してた仲間が情報漏らしてたって事なんでしょ?最低ですね🙅カウコン📺で、剛クンばかりかこうチャンもなんか歌い始めが機嫌悪そうに見えた理由はそのせいだったのかな?けど、ふたりで顔見合わせて笑ってたのは仲良さげでかなり可愛かった💖

No.9

>> 8 カウコンじゃなく、その後の元旦コンに起こったことですよ。カウコンの時は普通だったでしょ?

元旦コン行きましたが、最後はさっさとハケちゃいましたよ。見るからに不機嫌でした。剛君も不機嫌だったかもだけど、そんな姿見せられた私も不快でしたね。

No.10

それで嫌いにならないでくださいね😔ファンを愛するからこその態度だと思いますから・・・。

No.11

>> 10 大丈夫ですよ(^-^)/不快だったけど、それだけで嫌いにはなれません。ソロライブ当たるかどうか、今ドキドキしながら待ってますよ

No.12

>> 11 私は以前から剛さんの発言に疑問もってました😤1日の態度は人間として、プロとして最低です😭LFはいい訳にしか受け取れません🔥取り方は人それぞれです。

No.13

>> 12 確かに人それぞれです。私はそれで嫌いにはなりません。でもコンでの態度はプロである以上許されるものではないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧