安全日&危険日について

レス8 HIT数 4441 あ+ あ-

2007/03/10 23:22(更新日時)

初めまして🙇
どなたか安全日&危険日の期間を 教えてもらえないでしょうか❓🙇🙇

いつも 体や生理現象についての知識は 辞書で 入手していたのですが これはさすがにに乗っていませんでした(^-^;笑)
よろしくお願いします_(._.)_

No.797896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと避妊具つける事はSEXのマナーです😃大学まで行っても教えて貰えて無いんですね?😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
ゴムはもちろんつけます‼ ただ安全日,危険日が分かればもっと 高い確率で避妊が出来ると思い 質問させてもらいました❗

No.3

>> 2 ピルが一番避妊出来ます。

• << 6 ピルが一番いいんですか😲 ありがとうございます✨ けどピルには 副作用などは ないのでしょうか😥❓ あと薬局に行けば簡単に買えますか❓

No.4

安全日・危険日は、ありません🙋
避妊せず性行為すれば妊娠する可能性ァリ😊妊娠したくないなら、避妊して下さいね❗
稀にゴムしてても妊娠された方がいます💨

生理期間中に性行為をすると不妊症ゃ性病になる可能性が高くなります👆

No.5

>> 4 分かりました(^-^)
ありがとうございます‼‼

No.6

>> 3 ピルが一番避妊出来ます。 ピルが一番いいんですか😲 ありがとうございます✨

けどピルには 副作用などは ないのでしょうか😥❓ あと薬局に行けば簡単に買えますか❓

No.7

妊娠を望まない人にとって安全日はありません。妊娠の確率は常に1~100%です。何かの拍子に予定日以外に排卵してしまう可能性もあります

No.8

100%はないですよ。99位はありますが基本的にピルは出産をした後の方が良いと思います。薬局では購入出来ません。昔のピルと違いかなり副作用は低くなりましたが、やはり肝機能障害は避けられません。その為一年に一度肝機能検査をしなければなりません。しかも飲み忘れたりが続いたら確率も低くなります。産婦人科で相談されては?しかし、性病等を考えたらゴムは必須です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧