香里奈さん好きな人

レス71 HIT数 20470 あ+ あ-

2007/01/16 12:41(更新日時)

香里奈さん好きな人はいませんか?
可愛いですよね?

No.797011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

香里奈ってまた微妙なとこ…(^_^;)

• << 9 微妙じゃないですょ~めちゃめちゃカヮイイですよ!!女の子の憧れです☆

No.2

香里奈好きだよ↑↑┗(≧◇≦)┓

No.3

私も香里奈さん好きですよ。
飾らない感じが好感がもてます。

No.4

主です。
いいですよねー
香里奈さんって写真集出してますか?

• << 11 Ray買えば、写真集同然なくらいに載ってますよ♪男性は買いにくいかもですが…。 かっこいぃ女性ってかんじ!大好き!
  • << 17 写真集出してますよ(o^^o)

No.5

>> 4 そこまでは分かりません。。。(>_<)

No.6

http://www.karina-karina.com/index.html
HPならわかりますよ。

No.7

めちゃ好きです(=^▽^=)椿CMでつい見とれてます。

No.8

私も大好きでえ~す☆

No.9

>> 1 香里奈ってまた微妙なとこ…(^_^;) 微妙じゃないですょ~めちゃめちゃカヮイイですよ!!女の子の憧れです☆

No.10

ヤンキーと付き合ってたみたいですねヤンキーが好きそうな顔してますヤンキーはキライですが香里奈ちゃんは好きです

No.11

>> 4 主です。 いいですよねー 香里奈さんって写真集出してますか? Ray買えば、写真集同然なくらいに載ってますよ♪男性は買いにくいかもですが…。
かっこいぃ女性ってかんじ!大好き!

No.12

香里奈ちゃん大好きですよ!
CM見て一目惚れです!(笑)

No.13

全然微妙じゃないだろ❗香里奈は❗超かわいいじゃん➰🌠

No.15

香里奈ってカワイイってゆうかキリっとした美人系だと思うんですが・・・。大人っぽいし

No.16

香里奈さん大好きです!顔も髪型もきれいですね!好感が持てます!

No.17

>> 4 主です。 いいですよねー 香里奈さんって写真集出してますか? 写真集出してますよ(o^^o)

No.18

あの長い足で蹴られたい。

No.19

やっぱり可愛い(>д<)香里奈!

No.20

結構美人だけど意地悪そうに見えませんか?性格はどんな人か知りたいですね

No.21

初めて見た時、綺麗な人だなぁ(*_*)ってびっくりした

No.22

香里奈ちゃん昔から大好きなモデルさんです💕歳も近いしなんか親近感がわくし。エビちゃんより断然香里奈ちゃん派だなぁ 最近ちょっとRayに表紙で出てるけど、中にはあんまり出てないから淋しいな💧たぶんドラマ撮影で忙しいんだろうな

No.23

私もメッチャ香里奈さんスキです☆もぅメッチャ可愛いです+*(∽◆>∪<◆)*+

No.24

香里奈タン今テレビの秋の祭典に出ててめっちゃ可愛い😍😍
新ドラマ「僕の歩く道」楽しみ☺

No.25

香里奈さん最高!!
椿CMの笑顔が……(=^▽^=)

No.26

香里奈ちゃん超可愛いい‼😍👍みんな今夜の新ドラ「僕の歩く道」を絶対checkだぜぇぇい‼😍👍

No.27

今日の“僕の歩く道”香里奈タン最高でした!このドラマをきっかけに有名になりそうですね(o^^o)
でもちょっと複雑な気持ちです(>_<)

No.28

>> 27 初めまして☆自分も「僕の歩く道」見ました!ホントに可愛くて言葉になりません(´Д`)香里奈ちゃんの待ち受けがかなり気に入ってマス✌

No.29

ナイスバディですよね。昔RAYの水着特集に出てた時、胸が大きくてビックリしました。足も長いし!丸顔だけどそこがまた愛嬌あって可愛い☆

No.30

香里奈ってどこがいいの?

No.32

じつは香里菜と私の友達は同じ中学校だったけど香里菜は以外とイジメられっ子だったみたいですよ。香里菜は美人だから女から妬まれてイジメを受けてたんだろうね。イジメが原因で引きこもりって噂聞きました。香里菜をイジメてた女は少しブスって言ってたね

No.33

以前、伊藤美咲が好きだったけど、最近は…?香里奈っていいよね~あのニコニコ笑顔を泣かせたら罪だよね(笑)綺麗とか可愛いとかもそうだけど、いい女優になりそう。

No.34

最近、香里奈ちゃんがテレビによく出る様になって色んな人に知ってもらえてとても嬉しいですね。

No.35

最近寂しいんです(ノд-。)このサィトに入ってくださった方と感謝の気持ちも込めてメル友になりたぃです(ノ´∀`*)面倒なポィント制じゃなぃ,highクオリティの無料ゲーム*情報交換*お喋り*簡単に出来る日記機能*オリジナルの自分だけのキャラが持てる&出来る☆友達作り無限大∞の[モバゲータウン]って、サィト面白ぃし、便利だよ☆良かったら登録してみて下さいね(*≧ヮ≦)//゛
m?bga.?jp/?AFmbb.?ri?yg1?04?ea/
h?tt?p?://をつけて?を抜いてくださぃ☆

No.36

かりなちゃんは3姉妹の末っこでみんなモデルさんだそうです お父さんが車好きでカリーナからなずけられたとか… 最近は綺麗になりましたね(^O^)
カバチタレに山ピーの彼女役ででてたのが印象的(・o・)ノ

No.37

あかさ

No.38

同中の友達が通ってる高校の先輩がカリナちゃんと友達らしくて、昔ヤンキーだったみたぃです。なのでタイプはヤンキー系が好きなんぢゃなぃかなぁ?今は芸能界で女優目指して頑張ってるみたいなので応援したげたいですね!!マヂきれいで羨ましい☆

No.39

俺も香里奈好きナリ☆何でだろぉ?綺麗だから?元カノが似てたから?今日もドラマ見るぞぉい(^o^)/

No.40

お邪魔します38さんへ。ヤンキーって言うかギャルだって聞きましたよ。よく、ヤンキーとギャルいっしょだって勘違いする方いますからね。香里奈は童顔じゃなく綺麗系な大人顔だから私より年上かと思いました。イイ意味で大人っぽい

No.41

香理奈が海猿に出た時の「あっ‼山田さんの検便‼」には爆笑した😂😂😂😂

No.46

マジでかわい~い‼ヤバイね☝こんな人と出会えたらな~・・・

No.47

マジ可愛い~でも、キモイって言う人の趣味が解らない~って言うか~ネットで中傷する人間は惨めだねぇ~

No.48

またまたきました!
まぁ~人それぞれ見かたが違うし好みがあるからいいじゃないんですか。アユのことカワイイと思ってる人は沢山いるけど私の友達で『えっ~アユのどこがいいわけ?目がでかすぎて怖いしキモイじゃん』って言ってる友達三人いますし。逆に光浦康子のことブスっと思ってる人沢山いるけど知人で『光浦眼鏡はずせばブスじゃないじゃん』って言ってる人もいるよ。ようするに人それぞれ

No.49

香里奈さんは美人なのにカワイイです。

No.50

>> 49 香里奈って何か人を引きつけます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧