ファンの方に聞きたいです

レス15 HIT数 1556 あ+ あ-

2007/01/07 21:06(更新日時)

自分の大好きな男性芸能人に彼女がいるとわかった時、幸せになって欲しいとか彼女と上手くいって欲しいと素直に思えますか❓

No.796064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それゎ最初ゎ嫌だな。でも幸せになってほしいかな。好きな人にゎ

No.2

そうですね。難しいです。私はその人が幸せならおめでとうって言いたいです。

No.3

好きな度合いによるかな❓でもやっぱり…嫌だと思ってしまいます⤵

No.4

>> 3 はじめましてそうだな複雑だけど私も応援するから

No.5

びみょーだなぁ。
でも、幸せになってほしいから、応援するかな。

No.6

>> 5 思えます。幸せならそれで良いと思います。

No.7

私はちょっと自信がありません😢
ジャニーズとかファンってやっぱりすごいじゃないですか(変な意味でなくて)けどアイドルだからやっぱりいろんな噂が流されるわけで もしも本当だったら…とか、まだ確信はなくても不安になったりしますか❓

• << 9 なりませんねアイドルだって一人の男なわけじゃないですか だから気にしません

No.8

>> 7 ファン❤になったら色々知りたくて☝昔の本など読んで彼女がいたことをしったり思っていたことと違ってたりして、なぜか🆘すごいショック😭でした。知らなかった方がよかったと少し後悔💧でもやっぱり好き💕な気持ちは、変わりませんでした。時間がたつとまた、📺にでるのを楽しみにみてます👍

No.9

>> 7 私はちょっと自信がありません😢 ジャニーズとかファンってやっぱりすごいじゃないですか(変な意味でなくて)けどアイドルだからやっぱりいろんな噂… なりませんねアイドルだって一人の男なわけじゃないですか
だから気にしません

No.10

最初わ『早く別れればいいのに』とか相手側を嫌いになったりするけど、時間が経てば、付き合ってる事さえ忘れてしまってる時もあります。笑))
まあ…プラスに考えてたりしますね。

No.11

お邪魔します。応援します。相手の人を小姑みたいにちょっと厳しい👀でみて、独り言は言うけど😱
モテない嫌われ者の男なら彼女出来ないだろうけど⤵仕方ないよ。

No.12

ショックはありますけど、
ファンとしては幸せになって欲しいと思いますね。

No.13

芸能人でもプライベートは一般の人と変わりないので恋をするのは当然だと思います。ましてやモテルに決まってます。逆に何も無い人では魅力ありません。だから私は平気です自分に置き換えても好きな芸能人はいますが皆だって結婚してたり恋人位いるし居なくてもリアルに恋はすると思う

No.14

私はムリですね💦
なんとなくジェラシーです😥

No.15

相手次第です。素直な方なら応援します。でも、テレビ📺でブリッ子してる方は別れろ~😚と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧