堂本光一と〇〇について…

レス18 HIT数 6960 あ+ あ-

2007/02/05 23:07(更新日時)

ずーっと疑問に思ってんだけど、なんで堂本剛と高垣麗子etc…剛クンのネタは多いのに、堂本光一と〇〇ってちっとも出てこないの❓光一クンのほうがモデルと付き合ってそうに見えない❓

No.795865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は友達に聞いたんで本当かどうかわわからないんですけど、剛君とは付き合ってないらしいです、光一君の事が好きで剛君が相談にのっていると友達が言っていました

• << 4 はぁ⤵😥 ハイ、ハイ┐(´ー`)┌ よう、そんな話思い付きましたね😔そない乗っからんでも… 友達って(((゜д゜;)))嘘はあかんよ🚨👮

No.2

ええ!ホモかいな😭イヤイヤ冗談ですがそうなんですか?

No.3

>> 2 何か家で会うと噂されるから、外でちょくちょく相談にのっているらしいですよ!だから幾ら経っても剛さんとモデルの人の報道がでないんですよ!21日にクリスマスの光一さんのスケジュールを聞くために会っていたみたいです

No.4

>> 1 私は友達に聞いたんで本当かどうかわわからないんですけど、剛君とは付き合ってないらしいです、光一君の事が好きで剛君が相談にのっていると友達が言… はぁ⤵😥
ハイ、ハイ┐(´ー`)┌
よう、そんな話思い付きましたね😔そない乗っからんでも…
友達って(((゜д゜;)))嘘はあかんよ🚨👮

• << 13 さすがにさすがに>>1は小学生が考えるような内容で…無理がありすぎて 余計に高垣麗子と堂本剛君があやしいと思ったよ。実際に剛君と高垣麗子はあやしい事ばっかりだからね。

No.5

>> 4 と言うか聞いただけですよ?私は?そんなの私だって友達から聞いて、嘘付いているコイツて疑いました。 ただ私は聞いた話しをしたんですが?

• << 8 嘘ついてるって思ったんやったら、はじめにそこまで書けば?そういうの、友達って言わないよ😩呆れた🐙中坊までなら許せますけんどォ🐣

No.6

全然関係ない話なんですが、堂本剛と堂本光一は本名なんですか?たまたま名字が同じだったんですか?

No.7

光一って何回か噂あったょ‼宮前まきとかあと2人くらいいた気がする‼

No.8

>> 5 と言うか聞いただけですよ?私は?そんなの私だって友達から聞いて、嘘付いているコイツて疑いました。 ただ私は聞いた話しをしたんですが? 嘘ついてるって思ったんやったら、はじめにそこまで書けば?そういうの、友達って言わないよ😩呆れた🐙中坊までなら許せますけんどォ🐣

No.9

ホモって…(笑)仲良いけどあのふたりは違うでしょ😂
ふたりとも堂本くんだったのは全くの偶然だったみたいですよ。最初は兄弟だと思われることが多かったようです

No.10

ホモはあり得ないよ💦
光一くんはほぼ毎日のように舞台やってるから、街で見かけない分噂がないんじゃないですか?休みの日もあまり外に出歩かないみたいだし。

No.11

あの、全然関係無いことで悪いんですが、
0さんがスレ立てたから書いてくれたのに、作り話とか友達じゃないとか…
私は0さんに呆れます💧

No.12

なんか、光一さんモデルの誰かと付き合っているらしいですよ。らしい、なんで本当かどうかは、知りません。

No.13

>> 4 はぁ⤵😥 ハイ、ハイ┐(´ー`)┌ よう、そんな話思い付きましたね😔そない乗っからんでも… 友達って(((゜д゜;)))嘘はあかんよ🚨👮 さすがにさすがに>>1は小学生が考えるような内容で…無理がありすぎて
余計に高垣麗子と堂本剛君があやしいと思ったよ。実際に剛君と高垣麗子はあやしい事ばっかりだからね。

No.14

何か主の言い方ムカつくわ💢なんなんコイツ⤵偉そうなコトぬかすんなら、どうなの❓❓みたいなスレたてんなゃ👊イラッときたわ😤

No.15

>> 14 ほんと❗
どんな意見をみんなに求めてるわけ❓
主サンが知りたがってスレッドたてたから、嘘か本当か分かんないけど、知ってる事を提供してあげただけなのに💧

取り敢えず見てて気分が悪いので削除に1票入れときます☝

No.16

>> 15 同じく。ここの主サン 感じ悪いネ💀🔥

No.17

光一くんが宮前まきさんと付き合っていたっていうのは有名な話ですよ。もう随分前に別れたみたいですが、これは噂ではなくて本当だと思います。

他にもドラマの共演者と噂になったりしましたが、これは嘘っぽいですが(笑)

No.18

こちらは「噂」についての内容になりますので閉鎖させて頂きます。同様のスレ立ては行わないようファンの皆さんが気持ち良く利用できるようご協力よろしくお願いします。。また、不快なスレには削除投票をお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧