陣内っ❤紀香サン

レス8 HIT数 1380 あ+ あ-

2006/12/27 17:21(更新日時)

おめでとう❤❤❤
しかし、紀香のあの衣装⁉は浮いてませんか❓年相応か❓
綺麗でスタイルいいのは認めますが、婚約会見の時くらい、普通のワンピかスーツをビシッと着てるほうが好印象でしたでもやっぱ紀香はデカイなあ🙌結納の写真見て思いました

No.794894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

陣内がスーツ着てるのにあの服はないだろ💧スタイルいいのはわかったからこんな時くらい露出やめてスーツくらい着てこいってツッコミたくなった😒芸能人だから許されるのか知らんけど常識ねえよな😠

No.2

>> 1 まぁ、紀香だから許されるんじゃ(苦笑)。

松嶋菜々子の婚約会見の服装はシンプルな白いワイシャツで控え目な感じでしたね😊

No.3

>> 2 そう☝反町&松嶋はすごく好感持てたんですよね⤴
あと唐沢&山口夫妻もスーツ着てて「あ~大人だな・・・」って思ったのを覚えてます😊

No.4

待ちに待った会見。藤原さんあの服装でよかったんじゃないかな??あのリボンはプレゼント意識して、陣内智則に私を捧げますみたいな!!
それか、それだけ嬉しかったんだと思うね~
いい夫婦でいて欲しいです!!

• << 6 ㊗🎊陣内さん💕紀香さん🎉👰✨御結婚おめでとうございます💝💐 ちなみに…あのドレスは「幸せの黄色いリボン」をイメージしたものだそうですよ!☝🌟

No.5

陣内は「紀香さん」って呼んで、紀香は「陣内」って呼び捨てで呼び合っているらしいけど、それ聞いてチョット陣内はM男で紀香はS女?って思ってしまいました。

No.6

>> 4 待ちに待った会見。藤原さんあの服装でよかったんじゃないかな??あのリボンはプレゼント意識して、陣内智則に私を捧げますみたいな!! それか、そ… ㊗🎊陣内さん💕紀香さん🎉👰✨御結婚おめでとうございます💝💐
ちなみに…あのドレスは「幸せの黄色いリボン」をイメージしたものだそうですよ!☝🌟

No.7

>> 6 へ~。そういう意味があったんや。
じゃあ、あの衣装バッチリじゃん🙋
しかも俺はなんも違和感なくみてたよ☝
いい感じじゃん、あの2人😃

年の瀬にいいニュースで、気分がいいね🙋

No.8

紀香ばりかわいい💕💕くそ~陣内が腹たってくる
紀香のおっぱいもうちょいではみ出るとこやったで
見たかった💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧