大家族の青木あざみちゃん

レス74 HIT数 30368 あ+ あ-

2007/01/16 00:14(更新日時)

以前テレビで『大家族スペシャル』に出ていた青木あざみちゃんをおぼえてますか?私は彼女のガンバリぶりに感心しながもテレビに釘付けになっていました。最近になって彼女の本も読みまたまたホホゥと感心していましたが、一方で沢山の違う話しがある事も知りました。あのテレビは事実か否か、ぜひ皆さんにおしえていただきたいです。

No.794270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数日前に第3子産みましたね(-.-;)

No.2

>> 1 …へ?…んじゃ、さとみちゃんはもうすでに3人兄弟でっかっ???

No.3

えっ!?ってか さとみちゃんてまだ②歳前後位じゃなかったですか?

No.4

さとみちゃんには、お兄ちゃんかお姉ちゃんがいると聞きましたが。

No.5

①です。あざみちゃんは中学の時に一人目を産んでいます。その子は施設に預けられました。テレビでやったのは二人目です。やっぱり世間体から初産ということにしたんでしょう。そして数日前に三人目が産まれました。本のHPに写真やコメント載ってます。一人目のことは内緒だから第二子誕生と書いてありますが……。

今では第一子の子も施設から引き取って育てています。

No.6

大家族とか本気で信じてるのか?

劇団員の集まりですよ

No.7

⬆そうなんですか😭❓

No.8

へぇ~ ビックリです。…父親ってみんな違うのかな?

No.9

>> 8 父親ゎぁざみchanの父親らしぃょ?噂だけど…ぁざみchanゎ母親の連れ子だから父親と血つながってないし。。。

No.10

>> 9 えぇ~😲 それまたビックリです…💦

No.11

主です。情報ありがとうございます。😨…そーなんですかー…あー、なんだかですよ~💧そー言われるとお父さんとあざみちゃんは似てませんなー。家族の誰ともあざみちゃんは似てませんなー。…さとみちゃん、お父さんにそっくりですなー😭…マジでっかー…んじゃ、お母さんは娘にお父さん取られちゃったってコトですか❓

No.12

>> 11 え~❓さとみちゃんのお父さんも、青木家のお父さんなの❓なんかスゴいよね💧

No.13

噂は噂では無いのでしょうか?もし…父親が一緒なら堂々とテレビになんて出れないでしょ?いくらなんでも…。

No.14

ホントですか…?
さとみさん、父親にそっくりだなぁとは思っていましたけど。似せたのは神様のイタズラですかね?∑( ̄口 ̄)

No.15

テレビに出ていた話しと噂とのギャップが激しいですな~。信じて本読んでただけにショックですよ😔もともと、テレビはヤラセだったんでしょうか❓❓❓

No.16

噂が…本当だと言う何か確定が有るのかな?本にも…きっとそんな事は書いて無いはずだし⬅ごめんなさい。自分は本は読んで無いです。だけど…テレビであれだけ堂々と出ていて…かなり信じ難い話しで…。

No.17

>> 16 雑誌の取材でお父さんが否定しなかったのです。

まぁ認めはしないけど、うやむやでノーコメントみたいなι

• << 19 そおなんですか…100%の確信は無いにしろ…かなりショックな話しになりました。教えて頂きありがとうございました。

No.18

>> 17 凄い話ですよね、本当だとしたら。児童虐待ですよ。未成年に子供ボコボコ産ませるだなんて~!本当だとしたら。
テレビであざみちゃんが妊娠したと知れた時、相手の顔や名前はおろか、どんな人で、いつから付き合ってたとか、そういう話がホントに一切なくて、不思議に思ったのを覚えてます。
しかも、よく考えてみたら、あざみちゃん あれだけ朝から晩まで忙がしくしてて、ドコに男の人と付き合って妊娠までするヒマがあったのか?
結論は出さない方が良いかも。
でも、事実だとしたら立派な犯罪。

• << 20 そうですね~、今改めて考えてみると番組の流れ自体おかしかったですね~。あんなに忙しかったあざみちゃんがいきなりの妊娠には違和感ありますよねー。制作したテレビ局は事実を知っていたのかな❓知っていたのであれば、事実をねじ曲げて放送したのかな❓それも問題ですな~😔

No.19

>> 17 雑誌の取材でお父さんが否定しなかったのです。 まぁ認めはしないけど、うやむやでノーコメントみたいなι そおなんですか…100%の確信は無いにしろ…かなりショックな話しになりました。教えて頂きありがとうございました。

No.20

>> 18 凄い話ですよね、本当だとしたら。児童虐待ですよ。未成年に子供ボコボコ産ませるだなんて~!本当だとしたら。 テレビであざみちゃんが妊娠したと知… そうですね~、今改めて考えてみると番組の流れ自体おかしかったですね~。あんなに忙しかったあざみちゃんがいきなりの妊娠には違和感ありますよねー。制作したテレビ局は事実を知っていたのかな❓知っていたのであれば、事実をねじ曲げて放送したのかな❓それも問題ですな~😔

No.21

誰か…全くのデマで噂だと否定してくれる人か…100%事実なんだと言い切れる人はいないかなぁ…。なんか人事ながら、あれだけテレビで何度もドキュメントしていたら…その頑張りや、父親の姿が嘘だと思いたくないし…。モヤモヤした気持ちで…。

No.22

>> 21 ほしいね。噂は噂だって意見ほしいよ。あれだけテレビで放送してたんだからテレビの内容が真実だとイィな😔

No.23

>> 22 本当にそうですね
噂の中に事実が混じっているだけでも充分問題だと思います。
さらに、噂が全て真実だったなら..💀💀
他のテレビ局が放っておきませんね

でも・・

出演料とか、本の出版に関する収入とか、
お金動いてますよね
テレビ局もかなり得をしている
雑誌のインタビューもお金が入る

あれは 劇団員がやってるって意見ありましたよね。ソコまでじゃなくても、制作側が、ナレーションと映像の編集を駆使して作り上げた家族像なのかも

No.24

>> 23 あー、って思ったんですけど、あざみちゃんの下って年の近い妹2人いたじゃないですか☝あのへんには影響ないんですかね❓学校とかオトモダチ関係とか…

No.25

2チャンネルにたくさん載ってるみたいだけど私は2チャンネルのページ分かりません。誰か教えて下さい

No.26

>> 25 2ちゃんねる には、たちの悪い人がうようよいる。
デマもわらわら集まって来てるよ。
アホくさい世界が待ってますよ~

No.27

本当に誰か否定のレスを…してくれ無いかなぁ…(>_<)2チャンネルは確かな情報源にはなら無いはずだから…。青木家を知ってる兄弟の友達や…近所の人でも…そうしないと噂が噂を呼び悶々が…って感じですね…。

No.28

>> 27 そうですね。
本当のところが知りたいです。
学校関係で一緒だった人とかいないのかな~。

No.29

>> 28 噂じゃなくて本当の話し聞きたいよー。モヤモヤがつのる(-_-;)

No.30

こんにちわ。私も噂ですが、あざみちゃんと父親との関係は聞いたことがあります。
テレビ自体違和感があったので、聞いた時はやっぱりなぁ~って思いました。

No.31

>> 30 初めてここ来ました。マジですか⁉性的虐待の可能性って事??うそー😲😲(だとしたら)なんでおろさないん?
姉妹は知らないの?信じられない…ってかいつの間にもう一人産んでたの!?名前はなんていうの?知らなかった…びっくり。

No.32

>> 31 こんばんわ。もうこのスレはだれも情報ないからレスないなーって思ってました。だから青木家はナゾだらけ。お父さんとあざみちゃんは夫婦なんです。そんな情報ばかりでした。

No.33

読ませていただきました😃でも、お父さんとあざみちゃんが関係あったのをきょうだいが知らない訳ないとも思うよねー👀真実知りたいですねー。でもさとみちゃんの時の相手はテレビに出てませんでしたっけ。

No.34

>> 33 このスレ再び浮上して来ましたね。
あざみちゃんの妊娠が発覚した回の放送では、相手の人は陰も形も、どんな人なのかの説明も無しで次回に持ち越しで終わってましたよ。

あまり掘じくると、誰かの人生を壊すかも知れないけど

良いの?

No.35

一回相手の子でましたよね?モザイクで。
陣痛がきた時の落ち着きは経産婦さん並でした(-.-;)

No.36

>> 35 どうなんでしょうねぇ⁉まさか夫婦ではないと思いますが…実のお母さん出てたし…。
再会して子供達泣いてたし…。

あんまりこういう事話しちゃダメなのかな?

さとみちゃん大きくなったかなー♪

No.37

そろそろ、スペシャルで放送しないかな~。

No.38

噂が嘘なら…堂々とスペシャルで第二子も登場させて…とやってくれたらきっと疑惑も晴れるのにね☝

No.39

>> 38 でももう『最後』って前の放送で言ってましたよね…。だからもう放送しないんじゃないかな。

No.40

>> 39 えっ、そうなの。
もう、やらないのかぁ。
謎だらけのままだぁ。

No.41

みんなちゃんとテレビみてましたか?
忙しいあいまに妊娠とかいってたけどあざみちゃんは中学卒業してから学校いってませんでしたか?相手はその関係の方だといっていたような。どっちにしろ、友達関係が相手です。ま、相手は未成年だし、テレビで登場するはずないから(間違いの子)だし。生活能力がないのと相手にその気がないから結婚できなかったんでは?あざみちゃんはまだ相手にみれんがあったようですがね。

No.42

数日前発売の雑誌にあざみちゃんの真実が書かれた漫画があったらしい💨その雑誌分かる方教えて下さい。

No.43

今だに青木家人気ですね~
TBSは青木家から手を引いたみたいですね
5つ子に乗り換えましたね🆙
青木家も謎が多いですからね
あざみの上に長女がいてすでに結婚して出てる事も放送してないし、お父さん髪の毛黒く染めて一人でどっかの穴を掘ったり埋めたりしてるしね~💧現場に弁当持って行って他に働いてる人がいないのはまずいでしょ(笑)まあ普段金髪で街宣車運転してるのは放送できないだろうけど💦
母親もめちゃくちゃ近所に住んでるし(笑)
さとみの父親説はわかんないけどね~あざみが最初の子供産んだ時に母親が家を出たらしいからもしかしたら関係があるかも
次に産まれたさとみが異様にそっくりなのは偶然かどうかしらないけど
毎月の取材費10万は生活費かと思いきや飲んだくれてました🍶

No.44

>> 43 ぶっタマゲだぴょーん
( ̄○ ̄;)

No.45

かなみちゃんだって。③人目のベイビーちゃん。

No.46

二人目の子供育てながら家の事して恋愛できたのかな?
一人目も家に戻したみたいだし
やはりおじいちゃんじゃなくてお父さん説が濃くなるな~

No.47

そのようで…といっても他人なので真実はわかりませんが(-"-)私はこの噂を聞くまではテレビ見てマジ泣きするくらい真剣に青木家を応援してました。今は金品を送らなくってよかったておもってます。

No.48

本当~😿応援してたからショック~🚚でもさとみちゃんがあざみの父親に似てたのておじいちゃんだったら普通にあり得る話です。父母より祖父母にカクセイ遺伝とかあるんで♊

• << 50 かくせい遺伝はないですよ。だってあざみちゃんはお母さんの連れ子だし(^_^;)
  • << 51 長女と次女のあざみさんはお母さんの前の旦那さんの子です 三女からがお母さんと今の青木家の父親の子です なので正直似ることはないと思いますがずっと側にいるので似てきたとかは…苦しいかな💧

No.49

ひぃ~、いろいろなお話が出てきますね・・・・・
どこに、真実があるのだろう?

No.50

>> 48 本当~😿応援してたからショック~🚚でもさとみちゃんがあざみの父親に似てたのておじいちゃんだったら普通にあり得る話です。父母より祖父母にカクセ… かくせい遺伝はないですよ。だってあざみちゃんはお母さんの連れ子だし(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧