👿🔥リアルサザ゚さん👪SUPER

レス443 HIT数 10105 あ+ あ-

2006/12/19 08:05(曎新日時)

📺芳るず明日が憂鬱😔‵になり芳ないず䜕故か物足りない 🍂➰貎方はそんな囜民的アニメの金字塔🌟『サザ゚さん』のホントの姿をご存知でしょうか 👪この物語は珟代瀟䌚の進歩に䞀切こびず、かたくなに自分達のスタむルで匷く生きる郜䌚の䞭のマサむ族☀『磯野家』のリアルな蚘録である さあ✋貎方もお腹を抱えお笑いたしょう‌リアルサザ゚さんワヌルドの䞖界でっ‌✚

No.793951 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚 ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲 🌹💐🌹((👋))💐🌹  幹事長‌ 浮絵👩浮絵の絵文字は『薔薇→チェリヌ→名前→チェリヌ→薔薇』の順ですよ🌹たたにファンタゞヌ『✚』が入り💊 䜕かワタシ 嫌な女に思われ ‵😫 🌹それにわ 🔥🔥🔥💚‌💚🔥🔥🔥💚  ✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚😭   だそうです線集長っ✋‌✏

No.352

>> 327 おはよヌござぃたす😪22時前就寝の公園です💚朝から皆様ので快調快䟿💩 倱瀌したした🙇 皆さん、寒いずこにぉ䜏たいなんです  ども、副理事です。公園さんは岡山っ嚘なんですね。去幎の月、広島の犏山にメル友倫婊がいお、そっちに遊びに行った時、倉敷にも行きたした。地元・宮城が梅雚入りしたばかりなのに、そちらはピリカン☀で💧暑かったけど、良いずこですよね😃

No.353

>> 352 副理事 ご出産👶 あ、いやご倱犁💧 ご出勀💌ごくろうさん✋😁 確か公園ちゃんは朝型人間だから今は💀💀だず氎族通 掚枬したした。かもめちゃん 盞倉わらず♣ですね いや、䞀番打ち易い䜍眮にあった絵文字だったもので💧💧💧特に意味は😥 💧今日も䞀日頑匵っお行き魔性の女👞✚ 花沢䞍動産🏠

No.354

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  残念ですが、そんな態床じゃ定幎離婚確定ですね💧波平さん 圓顧問匁護士は協議離婚の際はフネさんの匁護に入りたすので(笑)
ナカゞマ、ノリだけはサンバ䞊み、テクは䞉瓶䞊み。
サブちゃん、䜕ずか予遞䜍通過するも、最終問題の早抌しで発蚀暩がないのに答えたが為に、亀枉暩剥奪。
ワカメ セパレヌトっお蚀ったら、囜語の倧河原のアレだよ(笑)

No.355

こんばんは🌷✚🙌✚🌷

リアルサザ゚さん倧奜きです😊楜したせおもらっおたす、あぃりっおいいたす🙋💮

• << 360 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕 リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐

No.356

>> 355 あ💧 こ、今晩は✚薔薇の花が䌌合う いや癟合 いや これはチュヌリップだぁ😁‌有難うございたす‌い぀もリアルサザ゚さんを読んで䞋さいたしお有難うございたす🙏スレッド䞻のよしあ あ、いや、💊💊 『花沢䞍動産』ず申したす😁 あぃりさんですか 💊皆様新しい䌚員様のご登堎🎊🎊🎊🎊‌あぃり様には私花沢䞍動産『第秘曞』の圹職をやくしょく いや、玄束したす🎊🎊はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏

• << 358 花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚ 皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷

No.357

>> 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのよ  ノリスケ、タむ子のポゞっお、そのレベルなんだ💧前から蚀おうず思っおたんだけど タむ子はね タむ子は  
むクラ、なんずなくのニュアンスだけで癟人䞀銖に参加。その的䞭率40
浮絵 は神様どの神様ご健圚なのは、貧乏神ずペン様ぐらいだけど
クネクネダンスでカツオに近寄る様は、嚁圧感を持った加玍兞明が山咲トオルずタッグを組んだ圢に䌌おいる。そんな花沢父の成分解析デヌタ挏掩。

No.358

>> 356 あ💧 こ、今晩は✚薔薇の花が䌌合う いや癟合 いや これはチュヌリップだぁ😁‌有難うございたす‌い぀もリアルサザ゚さんを読んで䞋さいたしお有  花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚

皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷

• << 361 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌‌ハチは䌊䜐坂家の番犬でありなかなか可愛いギザギザ👂です。では『第秘曞のハチ様』 我がスレッドはご存知の通り自分なりのツッコミを披露しお頂ける堎でございたす‌自分なりのツッコミを🍡🍡🍡🍡🍡 あ、いや『駆䜿』し、リアルサザ゚さんの普及に䞀圹買っお䞋さいね👌‌みんなずおも無責 あ、いや無垢な䌚員ばかりですよ👌 花沢䞍動産🏠

No.359

委員長×
叀い方のスレで発芋したのですが 
よし兄こず花沢䞍動産
読めたしたか
よし兄こず花沢䞍動産
よし兄ずお呌びしちゃいたすかね(笑)

No.360

>> 355 こんばんは🌷✚🙌✚🌷 リアルサザ゚さん倧奜きです😊楜したせおもらっおたす、あぃりっおいいたす🙋💮 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕
リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐

• << 367 かもめさん✚あぃり改めハチです😁 よろしくね🌷🙋🌷

No.361

>> 358 花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚ 皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌‌ハチは䌊䜐坂家の番犬でありなかなか可愛いギザギザ👂です。では『第秘曞のハチ様』 我がスレッドはご存知の通り自分なりのツッコミを披露しお頂ける堎でございたす‌自分なりのツッコミを🍡🍡🍡🍡🍡 あ、いや『駆䜿』し、リアルサザ゚さんの普及に䞀圹買っお䞋さいね👌‌みんなずおも無責 あ、いや無垢な䌚員ばかりですよ👌 花沢䞍動産🏠

• << 364 め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構です👍

No.362

皆さん初めたしお&こんばんは😃

歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍

宜しければ仲良くしお䞋さい😁

• << 369 マナミちゃん❗😚 リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕 ょろしくぅ⭐ 仲良くしおね🐙
  • << 384 マナミン✚あぃり改めハチだよ🙌 たたたたよろしく🌷🙋🌷

No.363

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀で  浮絵さんよ、ほなら、カラットなんお口にしなきゃ゚゚やろ黙っお唐揚げ食っおろ💢食べ物粗末にしたらアカン😀
サブちゃん それ、倧人の玙盞撲セットなんだろうねそうじゃないなら、サむコロステヌキにチェンゞね。华䞋なし💢
どれがさほど気にならないんだ、おフネちゃん 波平のヒゲのセンスか
ほ、だったら掘り出し物ぎょうさん茉せずんのやろな花沢キチガむ芪子💢

No.364

>> 361 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌  め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構です👍

• << 368 委員長、冗談ですよ😜よし たぁ、芋なかったこずにしずきたす。闇でサンコンさんに埮笑みかけられたら怖いですから😚

No.365

あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。
ブッコミ担圓、副理事あさひです。
よろしゅうに😃

• << 370 あさひさん✚よろしくです😊 ハチ🐶です🌷
  • << 372 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀えたちゃんのおかげでございたす👍‌はじめたしお😁マナミン あ、いや💊いきなりですがあなた様にも匷匕に『経理担圓👩』の圹職を そしお名前をもずに『チャン』ず呜名させお頂きたい‌‌💧いかがですか⁉

No.366

>> 365 あさひさん、こんばんは😁

これからチョクチョク顔を出したすが、よろしくお願いしたす👍⭐

No.367

>> 360 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕 リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐ かもめさん✚あぃり改めハチです😁

よろしくね🌷🙋🌷

No.368

>> 364 め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構で  委員長、冗談ですよ😜よし たぁ、芋なかったこずにしずきたす。闇でサンコンさんに埮笑みかけられたら怖いですから😚

No.369

>> 362 皆さん初めたしお&こんばんは😃 歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍 宜しければ仲良くしお䞋さい😁 マナミちゃん❗😚
リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕
ょろしくぅ⭐
仲良くしおね🐙

• << 371 ありがずう‎‎😊 同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁 よろしくね✌

No.370

>> 365 あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。 ブッコミ担圓、副理事あさひです。 よろしゅうに😃 あさひさん✚よろしくです😊

ハチ🐶です🌷

No.371

>> 369 マナミちゃん❗😚 リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕 ょろしくぅ⭐ 仲良くしおね🐙 ありがずう‎‎😊
同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁

よろしくね✌

• << 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊

No.372

>> 365 あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。 ブッコミ担圓、副理事あさひです。 よろしゅうに😃 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀えたちゃんのおかげでございたす👍‌はじめたしお😁マナミン あ、いや💊いきなりですがあなた様にも匷匕に『経理担圓👩』の圹職を そしお名前をもずに『チャン』ず呜名させお頂きたい‌‌💧いかがですか⁉

• << 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋さい😃

No.373

>> 371 ありがずう‎‎😊 同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁 よろしくね✌ ょろしく②😚💕
キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚
ぜひ芋おみおくださいね😊
ぉもしろくお泣くかも😂💊

• << 375 ざっず芋たした😊埌で党郚読みたぁす⭐(笑) ホント面癜いね‎‎😂 、チョットお颚呂行っお来るね😁
  • << 379 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグマよりも暖かいリアルサザ゚䌚員様達で暖かい目で慕っおあげお䞋さい 副理事、ありがずう 貎方は玠晎らしく倧人です👍💓花沢䞍動産

No.374

>> 372 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀え  初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉

よろしくお願いしたす⭐

良いですよ👍皆さんず呌んで䞋さい😃

• << 376 チャンしゃん😚💕 リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐
  • << 378 ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。 ペロシクです。

No.375

>> 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊 ざっず芋たした😊埌で党郚読みたぁす⭐(笑)
ホント面癜いね‎‎😂
、チョットお颚呂行っお来るね😁

No.376

>> 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋  チャンしゃん😚💕
リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐

• << 382 かもめしゃん😁 マナミ改めです‎‎ よろしく😁✌

No.377

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃあ  おかるさん、ここに良いブツがありたすよ。匷力スタンガン⚡それで倒れたずころを捕獲したしょう😚
ワカメ「🏮ブルマヌの䜕が悪いんじゃ。ワレいちびっずったらいおたうぞゎルァ💢」ず䞋劻の名台詞で反撃。
甚六さんほど、倜のドラむブがむマむチしっくり来ないキャラもないよね あ 䞋僕だからか(爆)
ちょっずちょっずちょっず波平さん、おすぎずピヌコ、普通は間違わないわよ。あんた、おすぎは軍人顔なのよっ芚えずきなさいbyピヌコ

No.378

>> 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋  ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。
ペロシクです。

• << 383 えぞぞ😊 マナミ改めです😊 よろしくお願いしたす😁✌

No.379

>> 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグマよりも暖かいリアルサザ゚䌚員様達で暖かい目で慕っおあげお䞋さい 副理事、ありがずう 貎方は玠晎らしく倧人です👍💓花沢䞍動産

• << 393 普及委員䌚関係者各䜍様 こののなんですが 䜕回たで蚭定しお、新しい立おたす目凊ここ数日ので、の探しの床に軜く遭難しかけおたす。どんなもんなんでしょう委員長 

No.380

>> 379 花沢䞍動産さんの友達なんですかぁ😚⭐改めおょろしく🐣💕でゎ②未成幎でも倧䞈倫な📱携垯📱酒を🍻🍶🍺🍷🍞みなさん手にずりたしょう😊也杯したすので花沢䞍動産さん音頭をお願いしたす😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.381

>> 340 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪   💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧   甚六さん、なんか溜っおんのMEGUMIに芋えるなんお たぁ、たたに私もKOMAMIに思えおくる時あるけど っおり・゜・だ・よ💢
カツオには、やっぱり䞍向きな暪文字スポヌツ。ナカゞマ、攻防は続く 
タラちゃん、そんなもん食べるぐらいなら、青朚さやかの手料理でも食べな。キレむなお花畑に行けるから💫
カオリちゃん、間違っおも恐山のむタコさん呌んじゃダメよだっお、マリリンモンロヌが青森匁しゃべんだから💧

No.382

>> 376 チャンしゃん😚💕 リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐ かもめしゃん😁
マナミ改めです‎‎

よろしく😁✌

No.383

>> 378 ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。 ペロシクです。 えぞぞ😊

マナミ改めです😊

よろしくお願いしたす😁✌

No.384

>> 362 皆さん初めたしお&こんばんは😃 歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍 宜しければ仲良くしお䞋さい😁 マナミン✚あぃり改めハチだよ🙌

たたたたよろしく🌷🙋🌷

No.385

>> 384 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎
私もマナミ改めです😊

たたたたペロシク😊👍

• << 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰かいたせんでした⁉みなさぁん💊これからもよろしく‌ハチ、チャン、これからもよろしくね💊それ飲め‌唄え‌‌🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
  • << 388 マナミンも改名しおチャンね😁 よろちく👶

No.386

>> 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄  負けるな、早川埮劙でも、存圚の意矩はある。早たっおはならん小さくおも芋えなくおも良い。でも、確かに君はそこにいる。そんな君が結構奜きだ
(T^T)o 負けたらアカン
浮絵 それ慕われおんじゃなくお、跪かせおんだろ💢日本語は正しく䜿いなさい。
タマ魚スタむルず猫スタむルどっちが良いっお取り敢えず聞いずくけど、予算萜ちたすか委員長(笑)
じゃあ、サブ今日は吐くたで飲むぞ❀ずサザ゚。先に朰れたサブ。コむツ、䜿えねぇ💢ず怒りの酔拳。

No.387

>> 385 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎ 私もマナミ改めです😊 たたたたペロシク😊👍 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰かいたせんでした⁉みなさぁん💊これからもよろしく‌ハチ、チャン、これからもよろしくね💊それ飲め‌唄え‌‌🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 389 🙌🍻🙌カンパむ🙌🍻🙌 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉皆さんよし 💊花沢䞍動産さんの蚀う通り枩かい方達ですね☺💮
  • << 390 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿 幹事長かもめちゃん 広報担圓海山さん 副理事あさひさん 曞蚘公園ちゃん 顧問匁護士のんちゃん 第秘曞ハチちゃん 経理担圓チャンちゃん 委員長花沢䞍動産
  • << 391 うん😳 ヒック🍶 歌っちゃいたすかぁ🎀 ボェ

No.388

>> 385 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎ 私もマナミ改めです😊 たたたたペロシク😊👍 マナミンも改名しおチャンね😁

よろちく👶

• << 392 よろちく😁ハチ‎‎

No.389

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  🙌🍻🙌カンパむ🙌🍻🙌

🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉皆さんよし 💊花沢䞍動産さんの蚀う通り枩かい方達ですね☺💮

No.390

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿

幹事長かもめちゃん
広報担圓海山さん

副理事あさひさん

曞蚘公園ちゃん

顧問匁護士のんちゃん

第秘曞ハチちゃん

経理担圓チャンちゃん

委員長花沢䞍動産

• << 397 委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz

No.391

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  うん😳 ヒック🍶

歌っちゃいたすかぁ🎀

ボェ

No.392

>> 388 マナミンも改名しおチャンね😁 よろちく👶 よろちく😁ハチ‎‎

No.393

>> 379 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグ  普及委員䌚関係者各䜍様
こののなんですが 䜕回たで蚭定しお、新しい立おたす目凊ここ数日ので、の探しの床に軜く遭難しかけおたす。どんなもんなんでしょう委員長 

No.394

お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず共に産たれたした👶皆さんお若くおびっくり😲 地味な普及掻動ですが 今埌もよろしく👍

• << 396 海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でございたす🎊🎊🎊🎊🎊はい拍手ぅ‌‌‌👏👏👏👏👏👏👏 しお副理事✋、もすこし詳しく🙏💊
  • << 398 初めたしお😁名前はマナミ、あだ名はです😊 ですから宜しければ""ず呌んで䞋さい😁 海山さん、ペロシクです👍
  • << 401 海山さん✚ハチです🐶よろしく🌷🙌🌷 マクドの号店はい぀できたのかわかりたせん😱💊ごめんなさい😔

No.395

>> 394 海山さん、出勀遅いですよ♪皆さん、広報さんが参りたした😃

No.396

>> 394 お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず  海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でございたす🎊🎊🎊🎊🎊はい拍手ぅ‌‌‌👏👏👏👏👏👏👏

しお副理事✋、もすこし詳しく🙏💊

• << 400 詳しくですか えずですね 他の芞胜を芋おるず、ある皋床が䞀杯になるず、、ず立おおるようにお芋受けしたのです特に、赀西仁くんが凄い💧。で、ふずはどうするのかなず 

No.397

>> 390 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿 幹事長かもめちゃん 広報担圓海山さん 副理事あさひさん 曞蚘公園ちゃん 顧問匁護  委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz

• << 399 あ💖さ💖ひ💖ちゃん🌹りフフ アハハ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹浮絵の䞖界🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹これから副理事もあさひちゃん‌‌‌‌‌‌(^O^)(^O^)💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.398

>> 394 お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず  初めたしお😁名前はマナミ、あだ名はです😊

ですから宜しければ""ず呌んで䞋さい😁

海山さん、ペロシクです👍

No.399

>> 397 委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz あ💖さ💖ひ💖ちゃん🌹りフフ アハハ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹浮絵の䞖界🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹これから副理事もあさひちゃん‌‌‌‌‌‌(^O^)(^O^)💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

• << 402 委員長 私、生理的に浮絵は受け付けたせん💧圌女、の䞊にドなんですもん  壁|ボ(- -;) 動悞が 

No.400

>> 396 海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でござい  詳しくですか
えずですね 他の芞胜を芋おるず、ある皋床が䞀杯になるず、、ず立おおるようにお芋受けしたのです特に、赀西仁くんが凄い💧。で、ふずはどうするのかなず 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧