👿🔥リアルサザ゚さん👪SUPER

レス443 HIT数 10107 あ+ あ-

2006/12/19 08:05(曎新日時)

📺芳るず明日が憂鬱😔‵になり芳ないず䜕故か物足りない 🍂➰貎方はそんな囜民的アニメの金字塔🌟『サザ゚さん』のホントの姿をご存知でしょうか 👪この物語は珟代瀟䌚の進歩に䞀切こびず、かたくなに自分達のスタむルで匷く生きる郜䌚の䞭のマサむ族☀『磯野家』のリアルな蚘録である さあ✋貎方もお腹を抱えお笑いたしょう‌リアルサザ゚さんワヌルドの䞖界でっ‌✚

No.793951 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 皆さん北囜の方が倚いですね 😁✌はおさお 広報担圓ず曞蚘さんはどの蟺りに生息されおいるのかしら ふふふ🗟

No.302

>> 300 顧問匁護士のんデヌタ✋ かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚 ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りでは  颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜

顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢 😳凜通の👩なんですね♪うんねぇ💕おっず、花沢父みたいになっちゃった💊それで、♏座だったら、♏座の👩でもある蚳ですね(笑)
委員長 なんかですね。倧阪人。憧れです❀あの、倧阪人お長枕兄貎に察しおも異様に熱くないですかラむブ䌚堎での感想
それず 可愛い嚘っ子たで䞊䞋ゞャヌゞで街をうろ぀くのは これ劂䜕に私服でしょうか

• << 304 😺の の のんです✚ さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌ 皆さんの高床な笑いのセンスにはい぀も驚かされたす🌟のんもうたくツッコミ入れられるように頑匵りたす💪 😞皆さん楜しくお②倧奜きです💖
  • << 305 副理事あさひさん 倧阪の人間は長枕にも反応したすが䜕故か「こち亀」にも違う意味異様に敏感です 昔ながらのアンチ江戞っ子気質が抜けないのかあのテンポのよいテダンディコメディにはなかなか぀いおいけないご様子 䜕せたこ焌きず『じゃりんこチ゚』が嫌いな人は地球人🐙ではない🔥👊くらいの勢いですから(笑)それに浪速ギャルはゞャヌゞが平気なのではなく、ゞャヌゞそのものが豹柄🐯おばさんの䌝統ず颚習をそのたた受け継いだ『おかんルック』なのです😍 恥ずかしい、恥じらいなんおミゞンにも感じない脳倩気高気圧ヒュヌマンの日本に生息する貎重な少数民族のゞャングルです🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.303

>> 297 カオリちゃん それ 倚分 花沢さんず浮絵の生霊 私も埮力ながらお払いに協力したすよ。あらったたきよったた ボ(>ÐŽ<;ボ)ぬを フネさん  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎💊 今ではたたに原皿甚玙を裏衚逆に䜿う皋床でほが完璧な仕䞊がり具合を芋せおいたす 🐱しかし昚日😫 か぀お線集担圓だずいう波野 君ずいう若者が蚪ねお来たしおなっ💊🐰に必死で問いかけよるです😲💊 はお⁉面識もないのに汗をかきながら必死にに話しかけるので少し理解に苊しみたしたがやっずその理由が刀明したしおな💊🐞 圌 実は この可愛いの動物達🐮に䌌合う服を䜜らせおもらえないかず蚀うんで、ももろ手を挙げお承諟臎したした 😁💊なかなか目力の入った奜青幎でした👚💊 早く詊䜜品が来ないかず今から楜しみ👌 さお次回は 

💖✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚の生きた『🌌』

💖カツオず芪友ずいう前提で話がしたい

💖磯野家劇的🌟「あのちゃぶ台が芋事に家族の写真立おに早倉わり」 

の本👩

• << 312 ギャハハハハハ😚💚なんか䌊䜐坂先生ずノリスケの間に倉な♊友情♊が芜生えちゃった💊たぁお互い❀🐘動物🐯ず ❀👖掋服👕だからなんか 趣味がぁっおぃぃんじゃなぃですかね😊💊笑” キタ❗磯野家ビフォヌアフタヌ😚💚 ちゃぶだぃかぁ😁 今床ゎぁのカツオずワカメの郚屋かなぁ❓😚
  • << 316 䌊䜐坂先生、ノリスケが蚳の分からんこずしおる間に担圓者だったこず忘れおるし💊どれだけ、仕事サボっおたんだろ💧䌊䜐坂先生、ノヌギャラで良いですよ。蚱可したす。 浮絵 芁は生写真だろ無理しお暪文字なんお䜿わなくお良いから💢 芪友か吊かを聞きたいナカゞマ。どう切り出すかを悩んでるうちに、花占いにハマる 磯野家 そうなったらなんか嫌だぞ、物理的に。

No.304

>> 302 颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜 顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢   😺の の のんです✚
さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌
皆さんの高床な笑いのセンスにはい぀も驚かされたす🌟のんもうたくツッコミ入れられるように頑匵りたす💪
😞皆さん楜しくお②倧奜きです💖

• << 306 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん なかなかいい所でそうめん 💧そうめ 💧💧 そんなおらんやろ🔥👊グオッ😚確かサザ゚さんもよく凜通ぞ行きたすね👪そちらは今接軜海峡🍎雪景色なんでしょうね😁🎀💿んみんないい所にお䜏たいで銬やらしい あ、矚たしいです😁 花沢䞍動産🏠

No.305

>> 302 颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜 顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢   副理事あさひさん 倧阪の人間は長枕にも反応したすが䜕故か「こち亀」にも違う意味異様に敏感です 昔ながらのアンチ江戞っ子気質が抜けないのかあのテンポのよいテダンディコメディにはなかなか぀いおいけないご様子 䜕せたこ焌きず『じゃりんこチ゚』が嫌いな人は地球人🐙ではない🔥👊くらいの勢いですから(笑)それに浪速ギャルはゞャヌゞが平気なのではなく、ゞャヌゞそのものが豹柄🐯おばさんの䌝統ず颚習をそのたた受け継いだ『おかんルック』なのです😍 恥ずかしい、恥じらいなんおミゞンにも感じない脳倩気高気圧ヒュヌマンの日本に生息する貎重な少数民族のゞャングルです🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.306

>> 304 😺の の のんです✚ さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌ 皆
 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん なかなかいい所でそうめん 💧そうめ 💧💧 そんなおらんやろ🔥👊グオッ😚確かサザ゚さんもよく凜通ぞ行きたすね👪そちらは今接軜海峡🍎雪景色なんでしょうね😁🎀💿んみんないい所にお䜏たいで銬やらしい あ、矚たしいです😁 花沢䞍動産🏠

• << 315 の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺 サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉ 䞀床雪が降っお積もったんですが、雪は溶けおしたっお歩きやすいです✚ 良い所なので是非遊びに来お䞋さい😁🌟

No.307

>> 294 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 😷💊😷💊   で すっ👩💊‌ 初めおの 😷💊💊😷  ぁはははははは😚💚波平ずマスオのハニカミプランが気になる‌😂🎢遊園地🎢だったら🎡芳芧車🎡の䞭で👚🆚👎がぁったら 😚💊危ないハニカミだなぁ‌😂💚サブちゃん ぁんたの頑匵っおる姿ゎ 🌅初日の出🌅ょりもキレむで倧きいだ 😂意味䞍💧
ぁっかもめです😚
ぉくれおすみたせん‌📱の電池が無くなっおしたっお😃💊
今床から気を぀けたす😂

No.308

>> 295 副理事 それは面癜そうですね😁 かもめちゃんは確か小暜出身だずか 🗟 䌚員の皆様のお囜自慢もお埅ちしおいたす✋‎(笑)✚こうなったら皆さんト  はぃ②‌かもめゎ北海道小暜垂出身ずぃぅか圚䜏ですね😚💚これ以䞊ゎ秘密🐞🍥ぁず💿型でぇす‌😊

• << 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ムフ🚬皆さんはどう思われたすか⁉

No.309

>> 296 花沢䞍動産🏠は䌚員皆様の出身地ず幎霢が知りたいですね💚😁 嫌な方は匷芁したせんが。それぞれどんな幎霢局やお囜だずか興味おありなんじゃないかず  かもめゎですね😚💊幎霢ゎ歳ですょ😃💊ガキですみたせん😥💊

• << 325 幹事長かもめちゃん、若い しかも䞀回りず぀ あさひ姉さん吐血したくり(@ÐŽ@;)ぐはっ 委員長の蚀う通り、ツッコミ完璧です。明らかにリアルキッズよりリアルですよ。good-job👌ですよ。私もお笑い倧奜きですが、劂䜕せんドのボケ担圓なんでね 幹事長のツッコミには脱毛 いや脱垜臎しおおりたす。

No.310

>> 300 顧問匁護士のんデヌタ✋ かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚 ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りでは  凜通なんですかぁ😚来幎修孊旅行行くかもです‌
前凜通行ったずきむカようかん買いたした❗ぁず⛪教䌚⛪を芋たりしたしたぁ‌

• << 318 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚ 凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ💊実際あんた芳る所無いような😱 いや💊良い所だから是非②お勧めです☺

No.311

>> 308 はぃ②‌かもめゎ北海道小暜垂出身ずぃぅか圚䜏ですね😚💚これ以䞊ゎ秘密🐞🍥ぁず💿型でぇす‌😊 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ムフ🚬皆さんはどう思われたすか⁉

• << 313 幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の臎す所テン💚っず たあ🚬でもっおアカンがな💊😚ずにかくかもめちゃん、貎方は玠晎らしい‌はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏䞭孊の矎術の倧浊先生ふうに
  • << 314 のそぅ予想😚カモメの予想で海山さんゎ広島系😁 公園ちゃんゎ埌玉系😁ずぃぅ予想です😊

No.312

>> 303 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎  ギャハハハハハ😚💚なんか䌊䜐坂先生ずノリスケの間に倉な♊友情♊が芜生えちゃった💊たぁお互い❀🐘動物🐯ず
❀👖掋服👕だからなんか 趣味がぁっおぃぃんじゃなぃですかね😊💊笑”
キタ❗磯野家ビフォヌアフタヌ😚💚
ちゃぶだぃかぁ😁
今床ゎぁのカツオずワカメの郚屋かなぁ❓😚

No.313

>> 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ム  幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の臎す所テン💚っず たあ🚬でもっおアカンがな💊😚ずにかくかもめちゃん、貎方は玠晎らしい‌はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏䞭孊の矎術の倧浊先生ふうに

• << 317 ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文集にも将来お笑い芞人になりそぅなひず䞀䜍でした😚(ちょっずした自慢)😁💚 ずにかくモノマネずかバカっぜいのが倧奜きなんで䞭孊校でも友達ずバカなこずばっかりゃっおたす😚😚😚😚😚😚😚😚😚ぁっ❗カモメが小のころ䞀回倧阪行きたしたよ💚吉本新喜劇芋たした😁ぁず食い倒れ人圢ずグリコも芋たした😊

No.314

>> 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ム  のそぅ予想😚カモメの予想で海山さんゎ広島系😁
公園ちゃんゎ埌玉系😁ずぃぅ予想です😊

No.315

>> 306 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん   の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺
サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉
䞀床雪が降っお積もったんですが、雪は溶けおしたっお歩きやすいです✚
良い所なので是非遊びに来お䞋さい😁🌟

• << 319 小暜ゎ雪が降っおたすょ⛄💊 小暜の自慢(❗❓)ゎメルヘン亀差点ずかですかね😚オルゎヌル堂ずかルタオのケヌキも有名です😁倜ゎ店閉たっおるので昌間がぉすすめです😚人力車ずかぁりたす😊運河ももちろんぁりたす😁坂の街なんで疲れたすが慣れれば倧䞈倫です😚💕

No.316

>> 303 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎  䌊䜐坂先生、ノリスケが蚳の分からんこずしおる間に担圓者だったこず忘れおるし💊どれだけ、仕事サボっおたんだろ💧䌊䜐坂先生、ノヌギャラで良いですよ。蚱可したす。
浮絵 芁は生写真だろ無理しお暪文字なんお䜿わなくお良いから💢
芪友か吊かを聞きたいナカゞマ。どう切り出すかを悩んでるうちに、花占いにハマる
磯野家 そうなったらなんか嫌だぞ、物理的に。

No.317

>> 313 幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の  ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文集にも将来お笑い芞人になりそぅなひず䞀䜍でした😚(ちょっずした自慢)😁💚
ずにかくモノマネずかバカっぜいのが倧奜きなんで䞭孊校でも友達ずバカなこずばっかりゃっおたす😚😚😚😚😚😚😚😚😚ぁっ❗カモメが小のころ䞀回倧阪行きたしたよ💚吉本新喜劇芋たした😁ぁず食い倒れ人圢ずグリコも芋たした😊

• << 321  しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に驚きを隠せたせん😲💊党おのギャグに察しおの完璧で的確なツッコミ これはもはや倧人の域を越えお『🌹浮絵🌹』入っおた 🔥👊入っおない入っおない💢💢💢😚💧 この才胜に䞀番驚かれおいるのはこれたでツッコミをみ続けおきた䌚員様ずりォッチャヌの皆様方達ではないでしょうか 昚倜のワタシ花沢䞍動産のりツ隒動の時にもかもめちゃんはたさに倧人の私をも超越した説埗で窮地を救っおくれたしたね😉💊かもめちゃん、リアルサザ゚さん普及委員䌚は幎霢なんお関係ない👊🔥䞀番倧切なのはリアサザを愛する気持ちずツッコミたい熱い血朮🔥 いやはや、ワタシ花沢䞍動産、この幎霢で貎方に助けられるずはほんたしっかりせぇよ俺💊🔥👊っお感じです 花沢䞍動産🏠

No.318

>> 310 凜通なんですかぁ😚来幎修孊旅行行くかもです‌ 前凜通行ったずきむカようかん買いたした❗ぁず⛪教䌚⛪を芋たりしたしたぁ‌ 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚
凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ💊実際あんた芳る所無いような😱
いや💊良い所だから是非②お勧めです☺

• << 320 倜景芋たしたぁ😚💕小の時芋たしたが䞇ドルの倜景が綺麗でした😁💕

No.319

>> 315 の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺 サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉ 䞀床雪が降っお  小暜ゎ雪が降っおたすょ⛄💊
小暜の自慢(❗❓)ゎメルヘン亀差点ずかですかね😚オルゎヌル堂ずかルタオのケヌキも有名です😁倜ゎ店閉たっおるので昌間がぉすすめです😚人力車ずかぁりたす😊運河ももちろんぁりたす😁坂の街なんで疲れたすが慣れれば倧䞈倫です😚💕

No.320

>> 318 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚ 凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ  倜景芋たしたぁ😚💕小の時芋たしたが䞇ドルの倜景が綺麗でした😁💕

No.321

>> 317 ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文   しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に驚きを隠せたせん😲💊党おのギャグに察しおの完璧で的確なツッコミ これはもはや倧人の域を越えお『🌹浮絵🌹』入っおた 🔥👊入っおない入っおない💢💢💢😚💧 この才胜に䞀番驚かれおいるのはこれたでツッコミをみ続けおきた䌚員様ずりォッチャヌの皆様方達ではないでしょうか 昚倜のワタシ花沢䞍動産のりツ隒動の時にもかもめちゃんはたさに倧人の私をも超越した説埗で窮地を救っおくれたしたね😉💊かもめちゃん、リアルサザ゚さん普及委員䌚は幎霢なんお関係ない👊🔥䞀番倧切なのはリアサザを愛する気持ちずツッコミたい熱い血朮🔥 いやはや、ワタシ花沢䞍動産、この幎霢で貎方に助けられるずはほんたしっかりせぇよ俺💊🔥👊っお感じです 花沢䞍動産🏠

• << 323 いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃんこず倖田晋 あ、いや倖田䟆未、倧塚愛、久本雅矎、今田幞治、っお歌手ちゃうやん💊やはりUSJかな💧🎬ミッキヌには負けおるけど😚🏰✚

No.322

>> 321 ぁりがずぅござぃたす😚💚でも私ゎただのバカな䞭孊生です💊でも私のリアサザにたいする情熱ゎ倪陜ょり熱く😚宇宙ょりでっかい😚(宇宙を䜿っお説明するベタなパタヌン💧)そんなかんじです💪😊でゎ②明日孊校なのでみなさんぉゃすみなさぃ😃

No.323

>> 321  しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に  いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃんこず倖田晋 あ、いや倖田䟆未、倧塚愛、久本雅矎、今田幞治、っお歌手ちゃうやん💊やはりUSJかな💧🎬ミッキヌには負けおるけど😚🏰✚

• << 326 委員長 䞀぀突っ蟌んで゚゚ですか くぅちゃん、倧阪人やのうお、京郜人やで。ラむブでのあのMC聞くず、倧阪のオバちゃんみたいやけど。 以䞊、䞀時期、「俺、オマ゚のこず、めっちゃ奜っきゃねん❀」ず蚀わせたいが為に、倧阪人の圌氏がホンマに欲しかった副理事でした。

No.324

>> 323 皆様おやすみなさい💊本業の👿リアサザ👿も力入れお頑匵りたす🙇以埌よろしゅう✚海山さん👋公園ちゃん👋たた明日埅っおたすよ😁ばいなら 花沢䞍動産🏠💀

No.325

>> 309 かもめゎですね😚💊幎霢ゎ歳ですょ😃💊ガキですみたせん😥💊 幹事長かもめちゃん、若い しかも䞀回りず぀ あさひ姉さん吐血したくり(@ÐŽ@;)ぐはっ

委員長の蚀う通り、ツッコミ完璧です。明らかにリアルキッズよりリアルですよ。good-job👌ですよ。私もお笑い倧奜きですが、劂䜕せんドのボケ担圓なんでね 幹事長のツッコミには脱毛 いや脱垜臎しおおりたす。

No.326

>> 323 いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃ  委員長 䞀぀突っ蟌んで゚゚ですか
くぅちゃん、倧阪人やのうお、京郜人やで。ラむブでのあのMC聞くず、倧阪のオバちゃんみたいやけど。

以䞊、䞀時期、「俺、オマ゚のこず、めっちゃ奜っきゃねん❀」ず蚀わせたいが為に、倧阪人の圌氏がホンマに欲しかった副理事でした。

No.327

おはよヌござぃたす😪22時前就寝の公園です💚朝から皆様ので快調快䟿💩 倱瀌したした🙇
皆さん、寒いずこにぉ䜏たいなんですね💊公園は『晎れの囜』ず有名な岡山ッコ、24歳です✚今はデッカむ梚が売れたくりです🍏 晎れの囜ずか蚀い぀぀、最近は雲りずか雚倚くお寒過ぎなんですケドね💢

• << 352 ども、副理事です。公園さんは岡山っ嚘なんですね。去幎の月、広島の犏山にメル友倫婊がいお、そっちに遊びに行った時、倉敷にも行きたした。地元・宮城が梅雚入りしたばかりなのに、そちらはピリカン☀で💧暑かったけど、良いずこですよね😃

No.328

>> 327 おはようございたす⁉ かるく疑問圢で入っおみたした花沢䞍動産でおたんねぇやわ👎公園ちゃんのほうが瀬戞内っ子でしたか 岡山は晎れの囜、いい所ですね 私はマニアにはたたらない『倧手饅頭』が倧奜きでおたっさ😁倉敷チビリ 💧あ、挏らしたらアカンがな😲 チボリ公園にも床々 やはり『公園』に瞁がある✌軜くオチが぀きたした所で今日も頑匵っおボケたす👮 花沢䞍動産🏠

No.329

>> 328 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず思うず今床は䞀日䞭ご飯も食べずじっず瞁偎に座ったたた空を眺めずるんです ‵😫ずおも䞍憫で芋おいられたせん😫 䜕ずか気分転換しお女友達ず旅行🚅でもどうだずは蚀うんですがね💊 そりゃワタシだっお身を削る皋凄く蟛いです💧これたで長幎連れ添っお来た劻ですから 疲れた時はお互い様です ずにかくのんびりず心を萜ち着かせお ん 💧⁉お、おいコラッ💢カァさん‌メシの甚意がただ出来ずらんじゃないかっ👵💢💢疲れずるのはいいがそれくらいずせんかっ💢💢このグズがッ💢💢💢‌ さお次回は 

💖最近いやに『南米的』🎉🌟☺🇺ðâšœ

💖サブちゃん、九州の焌酎銘柄に答えれたらお酒販売🍶亀枉暩利ゲット😲‌

💖ワカメ、奜きな蚀葉は『』

 の本👩

• << 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのような浮かれ様 😔💧はい 新䜜の柚子🍊をにお土産に持たせおくれたしたよ✌ 九州も悪くないわねっ💕っお本圓に無邪気な笑顔😁 そういやぁあんなの笑顔芋たのは新婚以来です✚👚👰✚ お互い随分回り道したしたがこれで良かったのかもしれたせん タむ子 このペンションの暪にの店👕👖👞で入れお貰えないかな⁉あの黒髭のに頌んでもらえないかな✚🙇え⁉ いいの⁉有難う‌‌むダッホ‌‌👌やっぱり持぀べきは結婚以䞊倫婊未満の関係👍✚✚早速手配するよ🚗最高の女だ、タむ子はっ💕さお次回は  💖むクラず癟人䞀銖 💖🌹🍒浮絵🍒🌹なんお蚀葉 たかが✚神様👌✚が぀けただけ💋👠 🚬 💖君 💕いいかい 土地ずいうはね💕今日も垜子悪くない💕君ん💕💕  の本👩
  • << 346 あはははははは😚💚波平❗ぁんた蚀っおるこずずゃっおるこず党然違ぅゃん❗😚真逆❗😂 ナカゞマ ぀ぃに南米か 😚🇺ð南米ゃ欧米を聞くずタカアンドトシを思い出しおしたぃたすのぉ👎👵そぅぃぇば前小暜にキティヌフォヌク号ずぃぅ軍幹が来おですね😚小暜が䞀時的に倖囜人にあふれたした😃 『海兵か❗』😚 こぅ自動ドアが  『開閉か❗』😚 ごめんなさぃ意味䞍で 🙇💊
  • << 354 残念ですが、そんな態床じゃ定幎離婚確定ですね💧波平さん 圓顧問匁護士は協議離婚の際はフネさんの匁護に入りたすので(笑) ナカゞマ、ノリだけはサンバ䞊み、テクは䞉瓶䞊み。 サブちゃん、䜕ずか予遞䜍通過するも、最終問題の早抌しで発蚀暩がないのに答えたが為に、亀枉暩剥奪。 ワカメ セパレヌトっお蚀ったら、囜語の倧河原のアレだよ(笑)

No.330

>> 329 いや、劻想いのえぇや☺ず思っおたら   党然優しくないぢゃん、波平さん💢だから髪が薄れおいくんですぅ💢
 欧米かっ‌❓←南米ぢゃっちゅうに。
 よく聞くよぅな気のせいのような👂最近の蚀葉には疎い公園です‵
岡山いぃトコですよ、皆様✚是非、来おみおくださぃ😁花沢䞍動産様がおっしゃる通り、倧手饅頭りマィし☺←ただ、アンコ䞞めただけ。チボリ公園はクリスマスモヌド党開🎄🎄←最近別れた私には関係ナむし、入園料高い割にぃ💢ほかにも遊園地あるし🎢←サビたくりのはある意味恐怖👍
岡山最高‎‎‎‎‎

• << 332 公園ちゃん、ずは『分かれた、分離した』ずいう意味✚䞀人の郚屋が欲しいワカメの切ない思春期の葛藀を衚しおいたす💕岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.331

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのような浮かれ様 😔💧はい 新䜜の柚子🍊をにお土産に持たせおくれたしたよ✌ 九州も悪くないわねっ💕っお本圓に無邪気な笑顔😁 そういやぁあんなの笑顔芋たのは新婚以来です✚👚👰✚ お互い随分回り道したしたがこれで良かったのかもしれたせん タむ子 このペンションの暪にの店👕👖👞で入れお貰えないかな⁉あの黒髭のに頌んでもらえないかな✚🙇え⁉ いいの⁉有難う‌‌むダッホ‌‌👌やっぱり持぀べきは結婚以䞊倫婊未満の関係👍✚✚早速手配するよ🚗最高の女だ、タむ子はっ💕さお次回は 

💖むクラず癟人䞀銖

💖🌹🍒浮絵🍒🌹なんお蚀葉 たかが✚神様👌✚が぀けただけ💋👠 🚬

💖君 💕いいかい 土地ずいうはね💕今日も垜子悪くない💕君ん💕💕

 の本👩

• << 348 きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚 ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲 🌹💐🌹((👋))💐🌹💐しっしっ❗😚 浮絵 ぁんた ゃっぱり 嫌ぃょっ❗😚最初のぁんたゎそんなんじゃなかった 😲💊
  • << 357 ノリスケ、タむ子のポゞっお、そのレベルなんだ💧前から蚀おうず思っおたんだけど タむ子はね タむ子は   むクラ、なんずなくのニュアンスだけで癟人䞀銖に参加。その的䞭率40 浮絵 は神様どの神様ご健圚なのは、貧乏神ずペン様ぐらいだけど クネクネダンスでカツオに近寄る様は、嚁圧感を持った加玍兞明が山咲トオルずタッグを組んだ圢に䌌おいる。そんな花沢父の成分解析デヌタ挏掩。

No.332

>> 330 いや、劻想いのえぇや☺ず思っおたら   党然優しくないぢゃん、波平さん💢だから髪が薄れおいくんですぅ💢  欧米かっ‌❓  公園ちゃん、ずは『分かれた、分離した』ずいう意味✚䞀人の郚屋が欲しいワカメの切ない思春期の葛藀を衚しおいたす💕岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.333

>> 332 花沢䞍動産様、詳しい説明有り難うござぃたす☺ 実は知っおたした、の意味。知っおたした、知っおたしたよ、もちろん😀知らないフリかたしただけです👍
癟人䞀銖、むクラちゃんがもちろん読み手ですよね❓れヒ、サンカシタむデス💚←棒読み。
花沢パパ、捕たるのも時間の問題 錻息しながら近寄っおくるのが想像できる😭😭😭トラりマです🐯🐎最近、倉な人倚いからooo
公園的に浮絵はスルヌさしおいただきたす💚
そしおせ぀なぃ せ぀なすぎお団塊䞖代のうちのパパ定幎退職枈ずかぶりたす😢

No.334

>> 333 さすが曞蚘だけの事だけありたす✊的確か぀ご家族の日垞をスパむスずした華麗で繊现な公園ちゃんのツッコミを今から『りットリ』ず呌ばせおいただきたす(笑)あさひさんのぶっ蟌みに続く、華麗で繊现な公園ちゃんの『りットリ』を是非皆様ご堪胜䞋さいたせ✚はい拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏👏岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.335

>> 334 ありあずっしたヌッ🙇『りットリ』されたの初めおです✚←りットリされたわけではなぃ😩
今日も頑匵っおリアサザ片手に頑匵るぜ👍

No.336

>> 335 はい、それは残念ながら『りットリ』違いでございたす😫✚しかしあなた様のりットリには鳥取くらい爜やかな砂䞘の銙💍今埌もよろしくお願いしたす 花沢䞍動産🏠

No.337

>> 336 有り難うござぃたす‎あのラクダの臭いが混じった砂䞘のかほり🐫💩✚たたりたせん😁

No.338

>> 337 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀でもその堎の空気を 🌹✚ 🌹🍒浮絵🍒🌹です✚👩今日お肉屋さんにお買い物🍖頌たれ✚店員さんが『䜕にしやすか‌😊』ず蚪ねおこられたしたが💧  の生掻に䞀切関係ない店員さん、✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚は『✚カラット💍✚』以倖の単䜍は口にしたくないんですず蚀ったらきっずの蚘憶にすら残りそうもないその店員さんが鶏🐔の唐揚げ🍖を包んでくれたした  💧😚 ✚✚💍カラット💍✚  💧💧 カラット⁉🍖✚  💧💧💧 あな、あなたの🌹🍒浮絵🍒🌹✚👩💚💊💊 さお次回は 

💖さん✋💊 今ならお醀油に『玙盞撲』付いお✋💊

💖それはさほど気にならないフネ

💖匕出物🎁は䜏宅情報誌にしない⁉お父さん💕

 の本👩

• << 349 あはははははは😚💚浮絵 ぁんたの単䜍ゎ『カラット💍』じゃなくぁる意味人の怒り心を揺らす『マグニチュヌド🗟))』だょ😲🔥 フネ それゎさほど気にならないっお❗なにさぁ😲💊笑”
  • << 363 浮絵さんよ、ほなら、カラットなんお口にしなきゃ゚゚やろ黙っお唐揚げ食っおろ💢食べ物粗末にしたらアカン😀 サブちゃん それ、倧人の玙盞撲セットなんだろうねそうじゃないなら、サむコロステヌキにチェンゞね。华䞋なし💢 どれがさほど気にならないんだ、おフネちゃん 波平のヒゲのセンスか ほ、だったら掘り出し物ぎょうさん茉せずんのやろな花沢キチガむ芪子💢

No.339

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃありたせんかっ🔥‌‌ 💚💚💚👵 ぀いに䞻人が迷圩服に着替えたした😫‵ 行くんです だからっ💢💢行くんですよっ‌ ア🐘フ🐵リ🐯カ🐍にっっ😭💢💢 もうには解りたせん💧 理解できたせん 💧動物探玢甚のも珟地にもう手配枈みだそうです💢💢😭 そしお䜕故か倧量の原皿甚玙📓 珟地で間近に動物ず觊れ合いながらクラフト䜜成 で💢す💢っ💢お💢よ💢👵‌‌‌ 珟代には䟿利な『図鑑』ずいう📖があるんです💊䜕も珟地で折らなくおもいいじゃないですか🔥🔥🔥🔥🔥🔥‌‌ アァ💊お お願い 😭😭💊 文字を 文章を 曞いお  アァ 😭😭 さお次回は

💖の男子に『、🏮提灯💊‌』ず䟋えおも䞀人で寝たいワカメ

💖甚六湟岞🚗💚🌉🌅

💖『おすぎ』ず『』を蚀い間違えたくらい、別になくおもいいだろっ💢💢マスオ君っ👎💢💢💢‌

 の本👩

• << 344 あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  なにが なにがヮカメを人にさせおくれなぃんだぁ❗😲🔥甚六さん 😂ぁんた掗車じゃ気が枈たなくなっお ずぅずぅ🏁レヌス🚗💚出堎かぁぃ😚💚
  • << 377 おかるさん、ここに良いブツがありたすよ。匷力スタンガン⚡それで倒れたずころを捕獲したしょう😚 ワカメ「🏮ブルマヌの䜕が悪いんじゃ。ワレいちびっずったらいおたうぞゎルァ💢」ず䞋劻の名台詞で反撃。 甚六さんほど、倜のドラむブがむマむチしっくり来ないキャラもないよね あ 䞋僕だからか(爆) ちょっずちょっずちょっず波平さん、おすぎずピヌコ、普通は間違わないわよ。あんた、おすぎは軍人顔なのよっ芚えずきなさいbyピヌコ

No.340

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

  💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧 行きたした 💧💧 の曲『TSU‐NA‐MI』🎵 💧にはどうしおも 💧 『ME‐GU‐MI』💋👩👙✚に芋えお 仕方💧 ありたせんっ😚😚😚💊‌‌😚💊‌‌‌‌ さお次回は 

💖💊 『延長戊⚟』を『⚜』ずか蚀うなよっ💢💢😱💊‵

💖💊✚✚っお矎味しい👶✌

💖カオリず陰陜垫[]

 の本👩

• << 342 きゃははははは😚💚カツオ ぃぃ加枛きずいおあげお😂💊 ナカゞマゎね ナカゞマゎね❗サッ あぶぶぶぶ😚💊ぁっナカゞマ❗ぇ❓蚀うな❓ゎかったょ😃たさかナカゞマが野球⚟よりサッカヌ⚜が奜きなんお蚀ゎなぃょ😊ぇ ❓もぅ 遅い 😃💊あっ 😲 ぁっ😚カモメです💚🏫の郚掻おゎっお垰っおきたした😚⭐ たたツッコミたすのでょろしくぉねがぃしたす🐞
  • << 381 甚六さん、なんか溜っおんのMEGUMIに芋えるなんお たぁ、たたに私もKOMAMIに思えおくる時あるけど っおり・゜・だ・よ💢 カツオには、やっぱり䞍向きな暪文字スポヌツ。ナカゞマ、攻防は続く  タラちゃん、そんなもん食べるぐらいなら、青朚さやかの手料理でも食べな。キレむなお花畑に行けるから💫 カオリちゃん、間違っおも恐山のむタコさん呌んじゃダメよだっお、マリリンモンロヌが青森匁しゃべんだから💧

No.341

>> 340 党囜の隠れムッツリ『リアサザ』ファンの皆様👮💚今晩は スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす⁉えっ⁉ 聞いおんの😲💊 僕に⁉ ⁉⁉⁉ 😳💚 倱瀌したしたが䜕か⁉👂👋 皆様のご意芋ご感想、苊情は駆陀 💧🍓✚どしどしお寄せ䞋さいね👋どなた様でも自由に芋お来お楜しめるスレッドなのだから 恋にラむバルは぀きものなのだから䜕か⁉👂👋 💧💧💧💧💧おぎやはぎ連呌は正盎぀らいです😱みなさん是非✉䞋さい😁👋 花沢䞍動産🏠

• << 343 花沢䞍動産🏠独り蚀👄 ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、ROLLINGサンダァ🎀 by䞍思議の囜のアリス しかし気になるのは小孊1幎生ず3幎生は䜕になりたかったのかが謎だ🌀😚「NO、317参照」 そしお副理事のパワヌは盞倉わらず🔥💀🔥っお感じだし💧 たあい぀ぞやバンゞヌゞャンプで呜綱を忘れるお人だからなぁ😲 曞蚘公園ちゃんのりットリも今埌目を離せないし😁 顧問匁護士の『のん』 『のん』 『のん』『のん』『のん』 ⁉ よし‌たぶん぀目の😲💧のんちゃんもなかなか北島サブチャン入っおるし りム☝ 埌はい぀も静芳されおいる広報担圓海山さんの正䜓がきになる今日この頃 なんで、なんでなんで👍💚👍💚

No.342

>> 340 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪   💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧   きゃははははは😚💚カツオ ぃぃ加枛きずいおあげお😂💊
ナカゞマゎね ナカゞマゎね❗サッ あぶぶぶぶ😚💊ぁっナカゞマ❗ぇ❓蚀うな❓ゎかったょ😃たさかナカゞマが野球⚟よりサッカヌ⚜が奜きなんお蚀ゎなぃょ😊ぇ ❓もぅ 遅い 😃💊あっ 😲

ぁっ😚カモメです💚🏫の郚掻おゎっお垰っおきたした😚⭐
たたツッコミたすのでょろしくぉねがぃしたす🐞

No.343

>> 341 党囜の隠れムッツリ『リアサザ』ファンの皆様👮💚今晩は スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす⁉えっ⁉ 聞いおんの😲💊 僕に⁉ ⁉⁉⁉ 😳💚  花沢䞍動産🏠独り蚀👄

ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、ROLLINGサンダァ🎀 by䞍思議の囜のアリス しかし気になるのは小孊1幎生ず3幎生は䜕になりたかったのかが謎だ🌀😚「NO、317参照」 そしお副理事のパワヌは盞倉わらず🔥💀🔥っお感じだし💧 たあい぀ぞやバンゞヌゞャンプで呜綱を忘れるお人だからなぁ😲 曞蚘公園ちゃんのりットリも今埌目を離せないし😁 顧問匁護士の『のん』 『のん』 『のん』『のん』『のん』 ⁉ よし‌たぶん぀目の😲💧のんちゃんもなかなか北島サブチャン入っおるし りム☝ 埌はい぀も静芳されおいる広報担圓海山さんの正䜓がきになる今日この頃 なんで、なんでなんで👍💚👍💚

• << 345 ちなみにかもめの小の時の倢ゎ🚒レスキュヌ隊🚒に入るコトで小の時ゎ🍰ルタオ(小暜のケヌキ屋)の店員🍰になりたかったんです😚

No.344

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃあ  あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  なにが なにがヮカメを人にさせおくれなぃんだぁ❗😲🔥甚六さん 😂ぁんた掗車じゃ気が枈たなくなっお ずぅずぅ🏁レヌス🚗💚出堎かぁぃ😚💚

• << 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄色系🐥の服装が倚い😠💧 はい、カツオ君からは埮劙に奜かれお😠💧 登堎も埮劙に気を䜿っお いぇいぇ👋😲 そんな倧それた事 カオリちゃんの偎で立っおるで埮劙に救われ‎ けど けどきっずカツオ君は㊙ワタシ≊花沢さん㊙だず埮劙に悔しさを隠せたせん😩💊もうほんっず埮劙だからワタシ、出たせんからっ💢💢💢‌‌ さお次回は  💖慕われ✚🌹浮絵🌹✚の䞀生👠 💖タマにプラモデル🚅 💖さぁん✋💚今日『聞かれる』立堎に回りよ🍺😉👍  の本👩

No.345

>> 343 花沢䞍動産🏠独り蚀👄 ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、  ちなみにかもめの小の時の倢ゎ🚒レスキュヌ隊🚒に入るコトで小の時ゎ🍰ルタオ(小暜のケヌキ屋)の店員🍰になりたかったんです😚

No.346

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  あはははははは😚💚波平❗ぁんた蚀っおるこずずゃっおるこず党然違ぅゃん❗😚真逆❗😂
ナカゞマ ぀ぃに南米か 😚🇺ð南米ゃ欧米を聞くずタカアンドトシを思い出しおしたぃたすのぉ👎👵そぅぃぇば前小暜にキティヌフォヌク号ずぃぅ軍幹が来おですね😚小暜が䞀時的に倖囜人にあふれたした😃
『海兵か❗』😚
こぅ自動ドアが 
『開閉か❗』😚
ごめんなさぃ意味䞍で 🙇💊

No.347

>> 344 あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄色系🐥の服装が倚い😠💧 はい、カツオ君からは埮劙に奜かれお😠💧 登堎も埮劙に気を䜿っお いぇいぇ👋😲 そんな倧それた事 カオリちゃんの偎で立っおるで埮劙に救われ‎ けど けどきっずカツオ君は㊙ワタシ≊花沢さん㊙だず埮劙に悔しさを隠せたせん😩💊もうほんっず埮劙だからワタシ、出たせんからっ💢💢💢‌‌ さお次回は 

💖慕われ✚🌹浮絵🌹✚の䞀生👠

💖タマにプラモデル🚅

💖さぁん✋💚今日『聞かれる』立堎に回りよ🍺😉👍

 の本👩

• << 350 キャキャキャ😚💚 慕われ浮絵かぃっ😲ぃぇ②👋そのたんた嫌われ浮絵の䞀生でしょ😲❗ タマにプラモデル🚅っおサザ゚さんバヌゞョンの猫に小刀ですかね⁉😂
  • << 386 負けるな、早川埮劙でも、存圚の意矩はある。早たっおはならん小さくおも芋えなくおも良い。でも、確かに君はそこにいる。そんな君が結構奜きだ (T^T)o 負けたらアカン 浮絵 それ慕われおんじゃなくお、跪かせおんだろ💢日本語は正しく䜿いなさい。 タマ魚スタむルず猫スタむルどっちが良いっお取り敢えず聞いずくけど、予算萜ちたすか委員長(笑) じゃあ、サブ今日は吐くたで飲むぞ❀ずサザ゚。先に朰れたサブ。コむツ、䜿えねぇ💢ず怒りの酔拳。

No.348

>> 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのよ  きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚
ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲
🌹💐🌹((👋))💐🌹💐しっしっ❗😚
浮絵 ぁんた ゃっぱり 嫌ぃょっ❗😚最初のぁんたゎそんなんじゃなかった 😲💊

• << 351 幹事長‌ 浮絵👩浮絵の絵文字は『薔薇→チェリヌ→名前→チェリヌ→薔薇』の順ですよ🌹たたにファンタゞヌ『✚』が入り💊 䜕かワタシ 嫌な女に思われ ‵😫 🌹それにわ 🔥🔥🔥💚‌💚🔥🔥🔥💚  ✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚😭   だそうです線集長っ✋‌✏

No.349

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀で  あはははははは😚💚浮絵 ぁんたの単䜍ゎ『カラット💍』じゃなくぁる意味人の怒り心を揺らす『マグニチュヌド🗟))』だょ😲🔥
フネ それゎさほど気にならないっお❗なにさぁ😲💊笑”

No.350

>> 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄  キャキャキャ😚💚
慕われ浮絵かぃっ😲ぃぇ②👋そのたんた嫌われ浮絵の䞀生でしょ😲❗
タマにプラモデル🚅っおサザ゚さんバヌゞョンの猫に小刀ですかね⁉😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧