👿🔥リアルサザ゚さん👪SUPER

レス443 HIT数 10105 あ+ あ-

2006/12/19 08:05(曎新日時)

📺芳るず明日が憂鬱😔‵になり芳ないず䜕故か物足りない 🍂➰貎方はそんな囜民的アニメの金字塔🌟『サザ゚さん』のホントの姿をご存知でしょうか 👪この物語は珟代瀟䌚の進歩に䞀切こびず、かたくなに自分達のスタむルで匷く生きる郜䌚の䞭のマサむ族☀『磯野家』のリアルな蚘録である さあ✋貎方もお腹を抱えお笑いたしょう‌リアルサザ゚さんワヌルドの䞖界でっ‌✚

No.793951 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 かもめちゃんは誀解しおいたす ワタシ花沢䞍動産は『神👌』ではありたせん 先皋も副理事ず話たしたがリアルサザ゚さんの良さは党お貎女方のツッコミ✉で成り立っおいるのです‌ボケずツッコミ軍隊ケロロ軍曹、誰䞀人欠けおもこのシュヌルマニアな䞖界は創り出せないのです‌これからも人揃っお、✚サザ゚ンゞャヌ✚の粟神で頑匵っおいこうじゃ、あ、アリマセンカ‌

• << 155 ✚サザ゚ンゞャヌ✚💐💐💐ですか💐💐💐☺☺ぃぃですね☺☺花沢䞍動産さんゎもちろんレッドですょ😊😊😊😊😊😊😊😊😊私達ゎテキトヌに花沢䞍動産さんが決めおくださぃ💖䜕色でもですので😚

No.152

>> 126 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 穎子です😏 マスオ君にい぀も✚👄✚車に乗せられお飲みに連れおいかれたす😁  ぁはひはひはひ😚💚穎子さん✚👄✚倚いょぅ😚💚👄✚笑”
っお波平❗ぁんた倧䞈倫だった❓マスオに殎られお👎🔥👊💚骚折ずか䜙裕に折れおない❓😲❓
ぁっ❗マスオがこっちに来たょ❗ぁっマスオが波平の👂匕っ匵っお違う郚屋ぞ❗😲なんかバコバコ聞こえる❗ギャッ❗誰かぁ❗誰かぁぁぁ❗

No.153

>> 128 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪📝 誠に勝手ながら今回ナレヌション担圓であった『波野タむ子』は突然理由もなく出挔  タマ🐱❗っお映像じゃなぃゃん❗😲💊っお空気読めないのかぁぃ❗マスオ❗
たぁ確かに家族がぃるのに波平を殎るのゎどぅかず思うヶね😲💊ぁっ❗かもめを殎らないで❗あれ❓どこに行った❓あっ❗波平を殎らないで❗

No.154

>> 138 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 、、皆さん👋今たで登堎しなかったのが䞍思議なくらい掻発な  あはははははは😚💚ゃっず登堎ぉめでずぅ✚花沢さん❗そしお少し匷匕の乙女心をぁりがずぅ😂
ヮカメぃぃ加枛教えおくれ 䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだ 😂カツオか❗❓
波平 マスオに鏡を芋せたっお ほぅら耳くそほじっお聞いおない ぁっ❗波平の耳元でなんかささゃぃお去っおいった 😲波平なんお蚀われたの❓
なになに❓『ぉ前ょり髪がぁるのゎゎかったょ 』 😃

No.155

>> 151 かもめちゃんは誀解しおいたす ワタシ花沢䞍動産は『神👌』ではありたせん 先皋も副理事ず話たしたがリアルサザ゚さんの良さは党お貎女方のツッコミ  ✚サザ゚ンゞャヌ✚💐💐💐ですか💐💐💐☺☺ぃぃですね☺☺花沢䞍動産さんゎもちろんレッドですょ😊😊😊😊😊😊😊😊😊私達ゎテキトヌに花沢䞍動産さんが決めおくださぃ💖䜕色でもですので😚

No.156

>> 155 リアル戊隊🌠サザ゚ンゞャヌ🔥🔥

ボケレッド🍎花沢䞍動産🏠

デコピンブルヌ🌀広報担圓海山さん

ブッ蟌みむ゚ロヌ🌻副理事あさひさん

機関銃グリヌン🍏幹事長かもめちゃん

のほほんピンク🍑曞蚘公園ちゃん

• << 174 副理事です。 む゚ロヌ、玠晎らしいじゃないですか。だっお、あさひ「カレヌ」倧奜きだから(笑)バナナも倧奜きだし、芋お肛門 むダン埌ろからは芋ないで(爆)ゎホンゎホン😳氎戞黄門も倧奜きだし。でも、䞀番はリアサザだけどね(^o^)あは 䞀郚、お芋苊しい発蚀お蚱し䞋さい。あさひさんたら、飲んでなくおも䞋ネタ入るんです💧すいたせん💊

No.157

>> 156 機関銃グリヌン🍏かもめかぁ☺✚💖ぃぃですねっ‌😊気に入りたした💐
ぁりがずぅござぃたす😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.158

>> 157 『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』には負けないぞ✊💚お✊(笑)

No.159

>> 158 お✊✚✚✚

• << 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚ 🚬綺麗ですね 海っお🌊 䜕もかも忘れおしたいそう え⁉ 気にならないかっお⁉ ハむ ここではもう家族の事は考えないようにしおいたす 小暜の海がを癒しおくれるから 🌅 あ💡流れ星  それにね  考えたんです い぀たでも優しい女じゃいけないっお 😢‵ だけどせめお むクラだけは しっかり喋れる子にず それだけ あ、すみたせん💊あの人が呌んで😥  行きたすね💚では✋ あ、決しお捜さないで䞋さい お願いしたす💊 あ‌そんな事しちゃ駄目じゃないのっ💊‌カズノコっ‌‌ あ🔥 いや、そ、その あっ ✚さお次回は  💖いおもたっおもいられないフネ👵 💖🌹🍒浮絵🍒🌹の花道🌟✚ 💖磯野家劇的ビフォヌ🌟アフタヌ『匠の身勝手な趣味』線  の本👩

No.160

😺初めたしお💕
実は‌‌面癜くおこっそり芋おたした👀✚凄く面癜いのでこの気持ちを䌝えたくなりレスしおいたす💐❀
これからも楜しみにしおたすね😍
😞のんより💮

• << 162 のん様いらっしゃい🌟 い぀も応揎ありがずうございたす🍒花沢䞍動産ず申したすが䜕か⁉ あ、おぎやはぎのギャグで入らせお頂きたした✚👩 あなた様はもしや、今や戊隊シリヌズでは垞識になり぀぀ある🔥人目の戊士🔥垌望ですか⁉ どのポゞションをお望みか、良ければ詳しくお願い四䞇十川🌊

No.161

>> 159 お✊✚✚✚ 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚ 🚬綺麗ですね 海っお🌊 䜕もかも忘れおしたいそう え⁉ 気にならないかっお⁉ ハむ ここではもう家族の事は考えないようにしおいたす 小暜の海がを癒しおくれるから 🌅 あ💡流れ星  それにね  考えたんです い぀たでも優しい女じゃいけないっお 😢‵ だけどせめお むクラだけは しっかり喋れる子にず それだけ あ、すみたせん💊あの人が呌んで😥  行きたすね💚では✋ あ、決しお捜さないで䞋さい お願いしたす💊 あ‌そんな事しちゃ駄目じゃないのっ💊‌カズノコっ‌‌ あ🔥 いや、そ、その あっ ✚さお次回は 

💖いおもたっおもいられないフネ👵

💖🌹🍒浮絵🍒🌹の花道🌟✚

💖磯野家劇的ビフォヌ🌟アフタヌ『匠の身勝手な趣味』線

 の本👩

• << 164 あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚 っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ‌
  • << 173 ブッコミむ゚ロヌ入りたす。 タむ子 たさか 小暜たでカズノコに䌚いに行ったのね ノリスケは知っおるのむクラの その  「タむ子、俺達やり盎さないかカズノコもママず暮らしたいっお なタむ子 䜕で埌ろに䞋がるんだ ちょっ 」 ゞャンゞャンゞャヌンゞャンゞャンゞャヌ♪by火サス フネ 今は動かない方が賢明かず 磯野フネ凊方箋「颚林火山」 浮絵さん アナタ䜕凊たでナルなんだ ラむバルは䜕ず河村隆䞀 磯野家の台所 糠床の䞋には謎の地䞋宀正䜓䞍明な謎の隠し扉。新たな磯野家の謎

No.162

>> 160 😺初めたしお💕 実は‌‌面癜くおこっそり芋おたした👀✚凄く面癜いのでこの気持ちを䌝えたくなりレスしおいたす💐❀ これからも楜しみにしおたすね  のん様いらっしゃい🌟 い぀も応揎ありがずうございたす🍒花沢䞍動産ず申したすが䜕か⁉ あ、おぎやはぎのギャグで入らせお頂きたした✚👩 あなた様はもしや、今や戊隊シリヌズでは垞識になり぀぀ある🔥人目の戊士🔥垌望ですか⁉ どのポゞションをお望みか、良ければ詳しくお願い四䞇十川🌊

No.163

>> 162 ぷぷっ☺さすが✚花沢䞍動産さん面癜い🌟おぎやはぎ良いですね👍
あらっ❓🔥戊士🔥になっちゃっおいんですか❓どうしたしょ😍💕
どんなポゞョンが空いおたすか😲❓

• << 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今埌、著䜜暩及び様々なサザ゚キャラを無断乱甚しおいるこのスレッドを法的制裁から守るべく、👑顧問匁護士👑の怅子を甚意臎したした‌はい、みんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏䞭孊校理科の担任ふうに✏顧問匁護士のん✏の誕生です🎊🎊🎊🎊あ、違いたす‌そっちの『のん』ではありたせん‌‌めっ👍

No.164

>> 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚  あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚
っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ‌

• << 166 䜕を蚀っおるんですか‌かもめる👍‌ワタシの居堎所、花沢䞍動産🏠は磯野家のすぐ近くに決たっおるじゃありたせんか‌めっ‌👍

No.165

>> 163 ぷぷっ☺さすが✚花沢䞍動産さん面癜い🌟おぎやはぎ良いですね👍 あらっ❓🔥戊士🔥になっちゃっおいんですか❓どうしたしょ😍💕 どんなポゞョンが空  たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今埌、著䜜暩及び様々なサザ゚キャラを無断乱甚しおいるこのスレッドを法的制裁から守るべく、👑顧問匁護士👑の怅子を甚意臎したした‌はい、みんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏䞭孊校理科の担任ふうに✏顧問匁護士のん✏の誕生です🎊🎊🎊🎊あ、違いたす‌そっちの『のん』ではありたせん‌‌めっ👍

• << 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙
  • << 168 顧問匁護士のん ‌ぬぁぬぁぬぁんお玠晎らしい😲✚🌟頑匵るのでよろしくお願いしたす👮 あず発芋が😲‌ めっ👍っおしかられるの 奜きかも❀ よろしくお願いしたす😁

No.166

>> 164 あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚 っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ  䜕を蚀っおるんですか‌かもめる👍‌ワタシの居堎所、花沢䞍動産🏠は磯野家のすぐ近くに決たっおるじゃありたせんか‌めっ‌👍

No.167

>> 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今  顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐
ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙

• << 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいのずあず、『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』スレッドファンをこちらに匕き寄せる圹目 それは結構😚💧 埌で高速ラむダヌキック🔥を济びたくないので 😚😚どんな感じでも構いたせん‌背䌞びせず、赀毛のアンのように少し😚むタむ😚皋床でいいですから 👍宜しくお願い臎したす‌あず先に同じ掲瀺板内のサザ゚さんスレッドを読んで䞋さいね✋
  • << 170 あっ💊普及委員䌚幹事長のかもめさんよろしくお願いしたす🙇 のん いや、のん❓ のん です😊❀

No.168

>> 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今  顧問匁護士のん ‌ぬぁぬぁぬぁんお玠晎らしい😲✚🌟頑匵るのでよろしくお願いしたす👮
あず発芋が😲‌ めっ👍っおしかられるの 奜きかも❀
よろしくお願いしたす😁

No.169

>> 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいのずあず、『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』スレッドファンをこちらに匕き寄せる圹目 それは結構😚💧 埌で高速ラむダヌキック🔥を济びたくないので 😚😚どんな感じでも構いたせん‌背䌞びせず、赀毛のアンのように少し😚むタむ😚皋床でいいですから 👍宜しくお願い臎したす‌あず先に同じ掲瀺板内のサザ゚さんスレッドを読んで䞋さいね✋

• << 171 顧問匁護士のん様‌この堎は笑うか笑われるかの戊堎ですっ‌県鏡オタクがキムタク䌌ず停り💘✉するスレッドではありたせん‌皆がリアルサザ゚さん普及に向け、前進しおいるベトナム戊争アメリカ軍です‌🇺ð さあ、のん いや、のん様 䜕かペン様みたいですが戊堎に恋愛は犁物❌‌䌚員の責任のもず、激しくツッコミ入れお䞋さい‌‌以䞊✋線集長✏
  • << 172 ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮 サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵

No.170

>> 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙 あっ💊普及委員䌚幹事長のかもめさんよろしくお願いしたす🙇
のん いや、のん❓ のん です😊❀

No.171

>> 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいの  顧問匁護士のん様‌この堎は笑うか笑われるかの戊堎ですっ‌県鏡オタクがキムタク䌌ず停り💘✉するスレッドではありたせん‌皆がリアルサザ゚さん普及に向け、前進しおいるベトナム戊争アメリカ軍です‌🇺ð さあ、のん いや、のん様 䜕かペン様みたいですが戊堎に恋愛は犁物❌‌䌚員の責任のもず、激しくツッコミ入れお䞋さい‌‌以䞊✋線集長✏

No.172

>> 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいの  ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮
サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵

• << 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉河屋酒店の経垞利益40‵だっお 😢そりゃありチだっお頌っおあげたいですよ💊 だけど寝たきり病気家族じゃないんだからお酒やお醀油くらい自分達で確保できたすよぉ😩💊 今から新芏さん呚りの営業だっお の埌ろ姿が䜕故か淋しげです   ア💊  サブ 💊 さ、サブチャァァァァァン‌ぉ、おビヌルダヌスお願い‌ さお次回は  💖出来れば家ごず😲💊䞀人で寝たいワカメ 💖ノリスケ、モヌドに頭打ち😫‵👖👕👞 💖ほら、芋おみなさい✚ワシの子䟛の頃のアルバムだ👎✚マスオ君っ🍶‌ の本👩

No.173

>> 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚  ブッコミむ゚ロヌ入りたす。

タむ子 たさか 小暜たでカズノコに䌚いに行ったのね ノリスケは知っおるのむクラの その 

「タむ子、俺達やり盎さないかカズノコもママず暮らしたいっお なタむ子 䜕で埌ろに䞋がるんだ ちょっ 」
ゞャンゞャンゞャヌンゞャンゞャンゞャヌ♪by火サス

フネ 今は動かない方が賢明かず 磯野フネ凊方箋「颚林火山」
浮絵さん アナタ䜕凊たでナルなんだ ラむバルは䜕ず河村隆䞀
磯野家の台所 糠床の䞋には謎の地䞋宀正䜓䞍明な謎の隠し扉。新たな磯野家の謎

No.174

>> 156 リアル戊隊🌠サザ゚ンゞャヌ🔥🔥 ボケレッド🍎花沢䞍動産🏠 デコピンブルヌ🌀広報担圓海山さん ブッ蟌みむ゚ロヌ🌻副理事あさひさ  副理事です。

む゚ロヌ、玠晎らしいじゃないですか。だっお、あさひ「カレヌ」倧奜きだから(笑)バナナも倧奜きだし、芋お肛門 むダン埌ろからは芋ないで(爆)ゎホンゎホン😳氎戞黄門も倧奜きだし。でも、䞀番はリアサザだけどね(^o^)あは

䞀郚、お芋苊しい発蚀お蚱し䞋さい。あさひさんたら、飲んでなくおも䞋ネタ入るんです💧すいたせん💊

No.175

>> 172 ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮 サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉河屋酒店の経垞利益40‵だっお 😢そりゃありチだっお頌っおあげたいですよ💊 だけど寝たきり病気家族じゃないんだからお酒やお醀油くらい自分達で確保できたすよぉ😩💊 今から新芏さん呚りの営業だっお の埌ろ姿が䜕故か淋しげです   ア💊  サブ 💊 さ、サブチャァァァァァン‌ぉ、おビヌルダヌスお願い‌ さお次回は 

💖出来れば家ごず😲💊䞀人で寝たいワカメ

💖ノリスケ、モヌドに頭打ち😫‵👖👕👞

💖ほら、芋おみなさい✚ワシの子䟛の頃のアルバムだ👎✚マスオ君っ🍶‌ の本👩

• << 177 む゚ロヌブッコミ行きたすぅ。 サザ゚、遂にサブちゃんず和解おか、情にほだされたんですね あの぀ぶらな目はチワワに勝るずも劣りたせんから  ワカメ じゃあ、倖で寝なさい。ハンモック䜜ったげるから。 ノリスケ 君、思うほどセンスないから。おか、志茂田景暹ぐらいセンスないから。 波平さん 昔の写真なんか芋せお、どうするんです💧今のカツオず同じ坊䞻だべ、坊䞻。自慢するほどか それずも、バリカンがフィリップス補
  • << 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌ んっ   ぐっ💊💧 ら  ‌ ほっ   💊‌ 💢💊 そ 💢   💊💊💢 か  💧💧💧ハァ💚💚💚💚 ‌ さお次回は  💖ナカゞマ、䞀人で始動✚✊⚜💚 💖ン今日はたた よ半がぁカッツオ君ぅん💕 💖🌹🍒浮絵🌹🍒ず黒人👓💪  の本👩

No.176

い぀も楜しみにしおおりたす・・・・

• << 179 ⭕⭕奜み様‌貎方は旧スレッド䞻ですよね⁉お願いです‌そうだず蚀っお䞋さい🙏🙏🙏😩花沢䞍動産

No.177

>> 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉  む゚ロヌブッコミ行きたすぅ。

サザ゚、遂にサブちゃんず和解おか、情にほだされたんですね あの぀ぶらな目はチワワに勝るずも劣りたせんから 

ワカメ じゃあ、倖で寝なさい。ハンモック䜜ったげるから。
ノリスケ 君、思うほどセンスないから。おか、志茂田景暹ぐらいセンスないから。
波平さん 昔の写真なんか芋せお、どうするんです💧今のカツオず同じ坊䞻だべ、坊䞻。自慢するほどか それずも、バリカンがフィリップス補

No.178

>> 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌ んっ   ぐっ💊💧 ら  ‌ ほっ   💊‌ 💢💊 そ 💢   💊💊💢 か  💧💧💧ハァ💚💚💚💚 ‌ さお次回は 

💖ナカゞマ、䞀人で始動✚✊⚜💚

💖ン今日はたた よ半がぁカッツオ君ぅん💕

💖🌹🍒浮絵🌹🍒ず黒人👓💪

 の本👩

• << 180 ブッコミ♪ むクラ、頑匵らないず、カズノコにママ盗られるぞ ナカゞマ、カツオ以倖に友達いないのほら、顔が现いひょろっずした子いたじゃんほら。 花沢父、オスピヌみたいにカツオを芋ないで。汚さないで。 浮絵さん その人ら䜕凊から掟遣したのあれっ この人、鈎朚宗男の埌ろにいなかったほら、サンコンさんをひょろっず瞊に䌞ばした感じの 
  • << 182 あふはふひふはは😚なんか倉な笑い方ですねぇ😂 むクラちゃんですか❓なんお蚀っおんの😲最埌なんか💢マヌクが入っおたし❗😂ナカゞマ カツオに話したのかぃ❓😚 前のロナりゞヌニョカヌド事件ゎぁゃたるょ すみたsong🎌笑”😂 浮絵さぁん❗正盎そんなボディヌガヌドしおもらゎなくおも誰もぁんたを襲いたせんから❗残念❗😫(叀っ)笑”

No.179

>> 176 い぀も楜しみにしおおりたす・・・・ ⭕⭕奜み様‌貎方は旧スレッド䞻ですよね⁉お願いです‌そうだず蚀っお䞋さい🙏🙏🙏😩花沢䞍動産

No.180

>> 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌  ブッコミ♪

むクラ、頑匵らないず、カズノコにママ盗られるぞ

ナカゞマ、カツオ以倖に友達いないのほら、顔が现いひょろっずした子いたじゃんほら。
花沢父、オスピヌみたいにカツオを芋ないで。汚さないで。
浮絵さん その人ら䜕凊から掟遣したのあれっ この人、鈎朚宗男の埌ろにいなかったほら、サンコンさんをひょろっず瞊に䌞ばした感じの 

No.181

あはははははは😚💚なんか波平がマスオに語りかけおるぅ✚ぁっ❗たたマスオがゃな顔しおなんか蚀っおる❗ぇっ❓『お前若いずきもキモぃな』 😚波平泣いちゃだめっ❗😫💊

No.182

>> 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌  あふはふひふはは😚なんか倉な笑い方ですねぇ😂
むクラちゃんですか❓なんお蚀っおんの😲最埌なんか💢マヌクが入っおたし❗😂ナカゞマ カツオに話したのかぃ❓😚
前のロナりゞヌニョカヌド事件ゎぁゃたるょ すみたsong🎌笑”😂
浮絵さぁん❗正盎そんなボディヌガヌドしおもらゎなくおも誰もぁんたを襲いたせんから❗残念❗😫(叀っ)笑”

No.183

>> 182 䌚員の皆様 党囜の女子高校生の皆しゃん❀💊お疲れ様です。花沢䞍動産🏠です✌益々ヒヌトアップしおいるリアルサザ゚さん、私が芋る所、密かな隠れりオッチャヌは5000人は固いず思われたす😲💊その䞭でしゃしゃり あ💊いや、応揎を盎に䞋さった䌚員の皆様ず仲良くなれた事心より感謝しおいたす✌

幹事長かもめちゃん🍏
広報担圓海山さん🌀

副理事あさひさん🌻

曞蚘の公園ちゃん🍑

そしお新たに加わった顧問匁護士の、のん あ、『のん』ちゃん🍇 皆様本圓に日々お疲れチャァン✋‌貎女方の華麗なツッコミあさひさんの堎合のみブチ蟌みワタシ花沢䞍動産はい぀も呆れ あ、いや、感動の笑いを頂戎しおおりたす✋今埌ずもどうかリアルサザ゚さんを可愛いがっお䞋さい 最埌に⭕⭕奜み様 貎方はマザヌテレサ👌✚✚のようなおひずです ❀ありがずう 😁 花沢䞍動産🏠

No.184

>> 183 なお、次の👿リアルサザ゚さんが蚘念すべき第50発目ずなりたす✋🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏感謝❀感謝❀😁✚

• << 186 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊たる子には矜の぀いたぺん✏でタマちゃんにはレタヌセット📖 😁 䜕故か藀朚ず長柀には䜕もなかったんだっ😚💚プッ 花茪君もなかなかわかっおるねぇ✌ さお次回は💖たる子氎族通🐬ぞ行く💖お笑い倧奜き野口さん っおいうお話‌    んっ💧💧  え💧 うそ😲💊ここじゃなかった⁉ た、間違えたの😲😲😲😲💊 あん、ゎメンなさぁい😫😫😫😫💚 ㊗50回達成‌🎊これからもよろしく🙇‌👌花沢䞍動産🏠✚

No.185

>> 184 な なんず😲発目❗✚花沢䞍動産さん❗ぉめでずぅござぃたす❗そしおぉ疲れ様です😚
でゎ回目の時ゎリアサザメンバヌで㊗いたしょ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.186

>> 184 なお、次の👿リアルサザ゚さんが蚘念すべき第50発目ずなりたす✋🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏感謝❀感謝❀😁✚ 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊たる子には矜の぀いたぺん✏でタマちゃんにはレタヌセット📖 😁 䜕故か藀朚ず長柀には䜕もなかったんだっ😚💚プッ 花茪君もなかなかわかっおるねぇ✌

さお次回は💖たる子氎族通🐬ぞ行く💖お笑い倧奜き野口さん っおいうお話‌  

 んっ💧💧  え💧 うそ😲💊ここじゃなかった⁉ た、間違えたの😲😲😲😲💊 あん、ゎメンなさぁい😫😫😫😫💚

㊗50回達成‌🎊これからもよろしく🙇‌👌花沢䞍動産🏠✚

• << 188 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

No.187

>> 186 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

• << 190 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 有難う‌やあやあ有難う‌✚✚㊗50発目は倉化球⚟で攻めおみたした‌かもめちゃん、長い付き合いになりたしたね👌✚✚はじめはもう2・3回でよそうず考えおいたした😂💊しかし毎晩貎方のあの『あはははははは‌』が聞こえおくる床に私花沢䞍動産を倧いに勇気付け、継続の糧ずなりたしたよ🍞💚🍻はい🍻✚✚😂😂✚ダッホォサザ゚さんおやっぱり愉快だなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉ヒャッホ🍞💐🍣🍖🍺💚

No.188

>> 186 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊  ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

No.189

あっ すみたせん二個重なりたした 💧

No.190

>> 187 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻  🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
有難う‌やあやあ有難う‌✚✚㊗50発目は倉化球⚟で攻めおみたした‌かもめちゃん、長い付き合いになりたしたね👌✚✚はじめはもう2・3回でよそうず考えおいたした😂💊しかし毎晩貎方のあの『あはははははは‌』が聞こえおくる床に私花沢䞍動産を倧いに勇気付け、継続の糧ずなりたしたよ🍞💚🍻はい🍻✚✚😂😂✚ダッホォサザ゚さんおやっぱり愉快だなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉ヒャッホ🍞💐🍣🍖🍺💚

No.191

㊗50回おめでずうございたす🙌🎉🎉
私、顧問匁護士の『のん』 いや、んん んっ『のん』です✌😊よろしくお願いしたぁす✚よん様 プッ‌笑っちゃいたした(笑)
芋お来たした‎‎笑いたした❀リアサザの玠晎らしさが分かりたしたよ☺
これは皆に勧めなくおわ➰😞

No.192

やっず戻っおこれたした😂公園です 皆さん芚えおおられたすか❓本業に時間取られ、気付いたら 50回突砎ずか 乗り遅れた‵‵‵‵しかし、花沢䞍動産様、🎊🎊🎊🎊🎊🎊おめでずヌござぃたす🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊これからもたす②期埅しちゃぃたす✚
おか、50回蚘念目がたるちゃんかよヌッッッ😱‌‌‌‌‌‌ 目が芚めたした😪

No.193

>> 192 ぉ仕事ぉっかれ様😚そしおリアサザ回目の㊗ぃの也杯です🍻😊🍻

No.194

>> 193 有り難うござぃたす🙇かもめさんはただ起きおらっしゃったんですね⁉⁉花沢䞍動産様は明日に向けお就寝䞭のよぅですね😁

No.195

>> 194 皆様倜遅くたで盛り䞊がり有難うございたした かもめちゃんの優しさにはい぀も癒され、海山さんのデコピンにほくそ笑み、あさりさんのブッ蟌みに感心させられ、公園ちゃんずのん あ、違う『のん』ちゃんの倩然に心を掗わされ、ワタシ花沢䞍動産🏠はこんな玠晎らしい仲間に出䌚えおホントにホントに感謝感謝です😂貎女方、そしお党囜の隠れりオッチャヌの皆様みんな最高のリアサザ仲間です✚これからも100回突砎に向け、笑いの質を萜ずさぬよう、垞に新鮮さず驚きを保ち぀぀努力しお参りたす みんな宜しくお願い臎したす🎵倧奜きだよっ💖リアサザ仲間‌花沢䞍動産🏠

No.196

>> 195 远䌞 先皋あさひさんを『あさりさん』ず打ち間違えおしたいたした😭 姉さんのタタミが怒鳎りこんでくる前に蚂正🙇(笑)

No.197

>> 196 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥 👈💚👠ご存知 ✚🌹🍒う🍀き🍀え🍒🌹です✚💄👩✚ お化粧なんかはしなくおも✚貎方は👠U👠K👠I👠E👠にもう倢䞭👚💐👚💐👚💐👎💐✚✚だっお 『神様の宝石💍でできた女🌌浮絵💍』 これ以倖他に私を衚珟する蚀葉なんお⁉💋✚ 顔もスタむルも性栌も䜕もかも男達の理想の女🌌✚💋 この🌹浮絵🌹 玠晎らし過ぎおもう衚珟する『蚀葉』すら汚いに芋えお✚✚💍💍💍✚✚神様💊の居堎所はどこですか⁉え⁉ やはりそこしかありたせんか😔‵神様、貎方の頭の䞊✚🌹✚ 🌹🌹🌹🌹 さお次回は 

💖ノリスケ、ラム皮♈買付け倱敗‵😭

💖『た』が刺すマスオ

💖フネ、埗意の和裁で起死回生アピヌル✂👵

 の本👩

• << 200 おはよぅござぃたす😪寝䞍足で😭気味の公園に朝から浮絵さんは受付れたせんでした‵‵‵‵思わず携垯投げちゃったよぉ💢傷぀いちゃったよぉ💢💢本業の時間たで寝したす😪 朝から連発 お疲れ様です✚䌊䜐坂先生がムツゎロりさん🐱🐶に感じる今日この頃 ナカゞマ君が暪文字かぶれ⚟⚜になった気がする今日この頃 絶察暪になっお寝た方がいぃずワカメに蚀いたい今日この頃 䞍満だぁっっ😱
  • << 210 ブッコミその壱 浮絵 自画自賛も皋々にせぇよ💢黙っおれば磯野貎理子だっお可愛いんだ ノリスケ 君は服のセンスもなければ、商才もないの。倧人しく線集者やっずれ💢 「た」すら刺しちゃダメ堪えるんだ、マスオぉぉぉぉぉ 和裁で起死回生針ず糞よりミシンだよ 詰めが甘いよ、フネさん💧
  • << 215 あはははははは😚💚浮絵 さ ん  😥ぁんただけだょ 😃そこたでいっちゃっおるの(💧≧◇≊💧)か かもめゎ悲しいっです😭💊でもぉもしろぃからぃゃ😚笑”

No.198

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

病宀のベッドの䞊から倱瀌したす  䌊䜐坂です👎✋ 皆さんはご存知でしたか⁉が氎を飲む時はね、こうやっお脚をハの字に広げお飲むんですよ😁💊でねっ💊でねっ💊♌は獲物を狩る時はメスのみが働き、オスは埌から喰らい付くんですなぁ😲💊 いやいやぁ‌ただただには神秘的な事がタァくさん‌☺クラフト補䜜も䜳境に差し掛かり、今は🐬💊ちゃんがショヌをする為の䜜りです  ‌『簡単動物クラフト完党版』の著曞出版たで〆切が近いんで䌊䜐坂‌💪気合いをいれ盎しお頑匵りマスゟォ✊💚💚💚 さお次回は 

💖さんは䞀軍半

💖穎子君ず王様👑

💖君のその熱さ、将来決しお無駄にはならんだ🌟なっ💊マスオ君っ👎🌟🌟 の本👩

• << 203 穎子さんの👃ず💋が近づいおくるのを想像した。  圧死👻
  • << 211 ブッコミその匐 䌊䜐坂先生 次䜜「動物の神秘」出版声明。目暙は10䞇郚。 早川さん 䞀軍にも二軍にもなれない、䜕凊たでいっおも、やはり埮劙です。 穎子さん ゜ノ呜什ニハ断固拒吊臎ス。我ガ呜ニ代゚テモ。 波平 マスオの䜕の熱さですかそこんずこ䞀぀詳しく
  • << 216 あひひひひひひひ😚っおか䌊䜐坂先生っおムツゎロり❓😚👏クラフトで孊ぶずゎ  😊💊 キャはははははは😚穎子さんずポッキヌゲヌム 💋ヌ👄 唇の厚さでポッキヌの䞉分の二ゎもぅ取られおる‌😲 っおたた波平だょ😚『君のその熱さ将来無駄にならなぃょ』っお蚀っおしたったね 波平 😲ほぅら奥の郚屋からァィロンを持っおきたょ‌ぁっ‌😲ぁぁ‌ちょっず‌顔面ゎぃくらなんでも ぁぁ‌

No.199

>> 198 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ナカゞマですっ✋そうか💡 その手があったんだ‌😁💊ずっず぀たらない事で悩んでいたボクが銬鹿みたいですよ💊😊人間は考えよう✚ これで倧奜きなむ゜ノず沢山遊べるじゃないですかっ💕 お、オォむ、む゜ノォォォ‌今日は『キックベヌスボヌル⚜💊』しおみないかぁ‌‌‌😁😁✌✌ さお次回は 

💖狭い物眮で暪になれなくおもいいから䞀人で寝たいワカメ

💖タむ子ず癜暺のペンション⛺

💖花沢垌望はお色盎し回👚👘✚

 の本👩

• << 212 ブッコミその参 ナカゞマ やりゃあ出来んじゃねか。ちこう寄れ。耒矎は䜕が良い ワカメ だからハンモック䜜っおやるっお蚀っおんだろ💢それでも、物眮が良いのかょうぉりゃ💢 タむ子 ペンションで誘惑に負けお䞀倜のアバンチュヌル 花沢 お色盎し回も芋せ぀けるなんお、䜕凊たで痛いんだ。ンナもん、誰も求めおねヌよ💢
  • << 217 ぁはひはひはひ😚💚ナカゞマ‌😚👏🌟))ゃったな‌ナむスだぁ😊✌✚ほらほらカツオが笑顔で走っおきた😚ぁれ❓ゃっぱりバット持っおるよ😲🔥 ヮカメ ‌本圓に教えおくれ 😲䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだょ💊 っお花沢さん もぅ結婚が決たったんですね 👰✚           ✚✚✚😚👏✚✚✚ぉめでずぅ‌

No.200

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥   おはよぅござぃたす😪寝䞍足で😭気味の公園に朝から浮絵さんは受付れたせんでした‵‵‵‵思わず携垯投げちゃったよぉ💢傷぀いちゃったよぉ💢💢本業の時間たで寝したす😪
朝から連発 お疲れ様です✚䌊䜐坂先生がムツゎロりさん🐱🐶に感じる今日この頃 ナカゞマ君が暪文字かぶれ⚟⚜になった気がする今日この頃 絶察暪になっお寝た方がいぃずワカメに蚀いたい今日この頃 䞍満だぁっっ😱

• << 201 おはようございたした え⁉ 💧過去圢😚😚 朝から気分を害す あ、いや、爜快にさせおくれる、公園ちゃん埗意のゟクシヌドヌル的芋解萌え萌えツッコミ👞👞👞💊に花沢䞍動産は思わず秋葉原の電噚街にいく所でした✌いいです✚貎方らしい最高の萌えツッコミ‌‌‌そんなんでむむンダョ、ぐりぃんだよ🍏 花沢䞍動産🏠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧