👿🔥リアルサザ゚さん👪SUPER

レス443 HIT数 10107 あ+ あ-

2006/12/19 08:05(曎新日時)

📺芳るず明日が憂鬱😔‵になり芳ないず䜕故か物足りない 🍂➰貎方はそんな囜民的アニメの金字塔🌟『サザ゚さん』のホントの姿をご存知でしょうか 👪この物語は珟代瀟䌚の進歩に䞀切こびず、かたくなに自分達のスタむルで匷く生きる郜䌚の䞭のマサむ族☀『磯野家』のリアルな蚘録である さあ✋貎方もお腹を抱えお笑いたしょう‌リアルサザ゚さんワヌルドの䞖界でっ‌✚

No.793951 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.443

>> 442 あずは顧問匁護士のん のんちゃん🍇だけですよ✌ 花沢䞍動産🏠

No.442

>> 441 おはようございたす😁花沢䞍動産🏠です。突然ですがリアルサザ゚さんスレッドを移転いたしたした 海山さん🌀、のんちゃん🍇、マナミちゃん改めチャン🐞、雑談掲瀺板の⭕⭕限定スレッドコヌナヌから👿リアルサザ゚友の䌚スレッドぞお入りください🙏 残りの䌚員様がお埅ちです✌どうぞ宜しく✌

No.440

>> 439 海山さん🌀
のんちゃん🍇
チャン🐞

雑談掲瀺板の⭕⭕限定スレッドにすぐ来おね‌埌は貎女方名のみです‌ 🏠より

No.439

>> 438 曞き眮き📝このスレッドを芋おいるリアルサザ゚さん䌚員の方💚リアルサザ゚さんは雑談掲瀺板の⭕⭕限定スレッドに移転したした‌👿マヌクが目印だよ‌朝ごはん食べたら皆来るんでちゅよ✋花沢䞍動産

No.438

>> 437 はい、行ったら確認点呌ずりたすよはい行った行った‌‌✋

No.437

>> 436 花沢䞍動産です‌さあさあ、みんな行った行った‌‌海山さんもですよ‌ほら、チャン、副理事‌ そういやぁ今日は幹事長芋ないな💧はいはい行った行った💧‌‌‌

No.436

>> 430 花沢䞍動産だ😁だから誰かわからんから名前、圹職‌これ絶察にやくしょく👍💧 次から『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定コヌナヌに移転したいず考えおたすが皆  第䞉秘曞の🐶ハチ🐶です😃
移動了解です👮✚

No.435

>> 433 人事郚長、🍊です‌ 移転了解したした❀ 花沢䞍動産だす‌䌚員の皆様ぞお知らせ只今『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定スレッドコヌナヌにお👿リアルサザ゚さん友の䌚蚭立‌暇な人からさあ移転しおくれ💧💧💧💧あ

No.434

>> 430 花沢䞍動産だ😁だから誰かわからんから名前、圹職‌これ絶察にやくしょく👍💧 次から『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定コヌナヌに移転したいず考えおたすが皆  花沢䞍動産様に賛成いたしたす😁私、誰が誰だか分かんなくなっおきたした 公園です‵
副理事、気にせずに‌‌‌私、匷い子ですから👍

No.433

>> 430 花沢䞍動産だ😁だから誰かわからんから名前、圹職‌これ絶察にやくしょく👍💧 次から『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定コヌナヌに移転したいず考えおたすが皆  人事郚長、🍊です‌

移転了解したした❀

• << 435 花沢䞍動産だす‌䌚員の皆様ぞお知らせ只今『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定スレッドコヌナヌにお👿リアルサザ゚さん友の䌚蚭立‌暇な人からさあ移転しおくれ💧💧💧💧あ

No.432

>> 427 倧䞈倫ですよヌ、副理事👍党然気にしたすから 公園 本業でもそんな扱いですからぁッッッ😭だから副理事、党然気にしおくださぃ💚 本業でも っお😭悪気はないんです 本圓ごめんなさい 
(ρ_ボ)

No.431

>> 429 副理事です。 所垯が増えたこずでに察する()も増えるので、に抑えお品評䌚もかなずも思うのですが、海山さん同様、玔粋  人事郚長です‌

確かにそぅですょね 。様子芋 。理事長のぃぅ通り芆面被っお座談䌚開ぃちゃいたしょう😀((ぇ

No.430

>> 428 私ゎ賛成ですね✌✌ 委員長、このさぃ⑀にしちゃぃたせんヵ❓ 花沢䞍動産だ😁だから誰かわからんから名前、圹職‌これ絶察にやくしょく👍💧 次から『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定コヌナヌに移転したいず考えおたすが皆様宜しいすか⁉⁉😩😩あ倧倉💧

• << 433 人事郚長、🍊です‌ 移転了解したした❀
  • << 434 花沢䞍動産様に賛成いたしたす😁私、誰が誰だか分かんなくなっおきたした 公園です‵ 副理事、気にせずに‌‌‌私、匷い子ですから👍
  • << 436 第䞉秘曞の🐶ハチ🐶です😃 移動了解です👮✚

No.429

>> 425 花沢䞍動産です‌では䞀日ボケ限定で䌚員皆様のツッコミを楜しめるスレッドにするずいうのは⁉その䞭で面癜い話を互いにし、亀流を深める しかし広  副理事です。
所垯が増えたこずでに察する()も増えるので、に抑えお品評䌚もかなずも思うのですが、海山さん同様、玔粋にが楜しみでもあるのです。そんなこんなを螏たえるず、人だずどんな感じなのか暫く様子を芋お、刺激が足りなくなっお来たら、萩の月でも食べながら、芆面被っお座談䌚開催埅お💊

• << 431 人事郚長です‌ 確かにそぅですょね 。様子芋 。理事長のぃぅ通り芆面被っお座談䌚開ぃちゃいたしょう😀((ぇ

No.428

>> 425 花沢䞍動産です‌では䞀日ボケ限定で䌚員皆様のツッコミを楜しめるスレッドにするずいうのは⁉その䞭で面癜い話を互いにし、亀流を深める しかし広  私ゎ賛成ですね✌✌

委員長、このさぃ⑀にしちゃぃたせんヵ❓

• << 430 花沢䞍動産だ😁だから誰かわからんから名前、圹職‌これ絶察にやくしょく👍💧 次から『雑談掲瀺板』の⭕⭕限定コヌナヌに移転したいず考えおたすが皆様宜しいすか⁉⁉😩😩あ倧倉💧

No.427

>> 424 蚂正。 公園さんでなくおさんでした。公園さん、すみたせぬ  挙げ句、被っおたし 最悪や😣 倧䞈倫ですよヌ、副理事👍党然気にしたすから 公園 本業でもそんな扱いですからぁッッッ😭だから副理事、党然気にしおくださぃ💚

• << 432 本業でも っお😭悪気はないんです 本圓ごめんなさい  (ρ_ボ)

No.426

>> 424 蚂正。 公園さんでなくおさんでした。公園さん、すみたせぬ  挙げ句、被っおたし 最悪や😣 わかりにくいレスでごめんなさい😱やっぱり頭に🐶ハチ🐶なり第䞉秘曞っお入れたほうが誰のレスかわかりやすいですね😊

No.425

>> 421 人事郚長みかんさん、です。 それず、公園さん お気に入り登録はしおたすよ✌そうでなくお、が増えお来お、のが  花沢䞍動産です‌では䞀日ボケ限定で䌚員皆様のツッコミを楜しめるスレッドにするずいうのは⁉その䞭で面癜い話を互いにし、亀流を深める しかし広報担圓のように玔粋にネタ埅ちをしおくれおいる方もいるので消化䞍良になりたすかね⁉誰かいい安を‌

• << 428 私ゎ賛成ですね✌✌ 委員長、このさぃ⑀にしちゃぃたせんヵ❓
  • << 429 副理事です。 所垯が増えたこずでに察する()も増えるので、に抑えお品評䌚もかなずも思うのですが、海山さん同様、玔粋にが楜しみでもあるのです。そんなこんなを螏たえるず、人だずどんな感じなのか暫く様子を芋お、刺激が足りなくなっお来たら、萩の月でも食べながら、芆面被っお座談䌚開催埅お💊

No.424

>> 421 人事郚長みかんさん、です。 それず、公園さん お気に入り登録はしおたすよ✌そうでなくお、が増えお来お、のが  蚂正。
公園さんでなくおさんでした。公園さん、すみたせぬ 
挙げ句、被っおたし 最悪や😣

• << 426 わかりにくいレスでごめんなさい😱やっぱり頭に🐶ハチ🐶なり第䞉秘曞っお入れたほうが誰のレスかわかりやすいですね😊
  • << 427 倧䞈倫ですよヌ、副理事👍党然気にしたすから 公園 本業でもそんな扱いですからぁッッッ😭だから副理事、党然気にしおくださぃ💚

No.423

>> 420 よろしく、🐶さん✚は簡単に芋぀かるケド、皆さんのレスがたくさんだからなかなか花沢䞍動産様のリアサザネタにたどり぀けなぃ😩💊人気者っお  そういうこずだったんですね😊ちょっずの時間ですごいレスの数だから远い぀くのに必死です😀

No.422

>> 421 ょろしくぉ願ぃです✋✋
私も探しおたすぅ😂😂結構倧倉っスね💊

No.421

>> 417 花沢䞍動産です😜皆さん、小針ちゃんも花沢の愛匟子😳 どうか今から『人事郚長』🍊みかん🍊ず改名し宜しくお願い臎したす‌もうこれで䌚員登録を終了  人事郚長みかんさん、です。

それず、公園さん お気に入り登録はしおたすよ✌そうでなくお、が増えお来お、のが玛れおしたっお、既読は色が倉わりはしたすが、を探すのが倧倉かなず💧

• << 424 蚂正。 公園さんでなくおさんでした。公園さん、すみたせぬ  挙げ句、被っおたし 最悪や😣
  • << 425 花沢䞍動産です‌では䞀日ボケ限定で䌚員皆様のツッコミを楜しめるスレッドにするずいうのは⁉その䞭で面癜い話を互いにし、亀流を深める しかし広報担圓のように玔粋にネタ埅ちをしおくれおいる方もいるので消化䞍良になりたすかね⁉誰かいい安を‌

No.420

>> 416 公園さん🐶ハチ🐶です🙋✚ よろしくお願いしたす🌷🙌🌷 皆さん探すのが倧倉おいうのはこのスレお気に入り登録しおないのですか😃 よろしく、🐶さん✚は簡単に芋぀かるケド、皆さんのレスがたくさんだからなかなか花沢䞍動産様のリアサザネタにたどり぀けなぃ😩💊人気者っおスゲェ😲っお思う今日この頃 

• << 423 そういうこずだったんですね😊ちょっずの時間ですごいレスの数だから远い぀くのに必死です😀

No.419

>> 417 花沢䞍動産です😜皆さん、小針ちゃんも花沢の愛匟子😳 どうか今から『人事郚長』🍊みかん🍊ず改名し宜しくお願い臎したす‌もうこれで䌚員登録を終了  それでゎ改めお 。

人事郚長、[小針]改め『🍊みかん🍊』です✚

No.418

>> 415 ぁぃりちゃぁん‌‌ ⁉⁉💊ぃぇ、ハチさん✋改めお小針をょろしくです✌✌💊 🍊みかん🍊ちゃん改めおよろしく‎🌷🙌🌷

No.417

>> 412 担圓、副理事あさひです。小針さん、こんばん🐶 ぀い先日たでは、141の人でしたが、氣志團の  花沢䞍動産です😜皆さん、小針ちゃんも花沢の愛匟子😳 どうか今から『人事郚長』🍊みかん🍊ず改名し宜しくお願い臎したす‌もうこれで䌚員登録を終了させお頂きたす💧みかんちゃん‌よく来たね‌はい拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏貎方は今から人事郚長ですよ‌皆様可愛いがっお䞋さい😁リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員総数名の倧家族の誕生日です🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• << 419 それでゎ改めお 。 人事郚長、[小針]改め『🍊みかん🍊』です✚
  • << 421 人事郚長みかんさん、です。 それず、公園さん お気に入り登録はしおたすよ✌そうでなくお、が増えお来お、のが玛れおしたっお、既読は色が倉わりはしたすが、を探すのが倧倉かなず💧

No.416

>> 409 ただぃたです💚💚💚ちょっず垭を倖しおる間に人が増えお、ビックリクリクリクリックリ😲💊最近、したばかり💔の公園です😢新人さん  公園さん🐶ハチ🐶です🙋✚
よろしくお願いしたす🌷🙌🌷

皆さん探すのが倧倉おいうのはこのスレお気に入り登録しおないのですか😃

• << 420 よろしく、🐶さん✚は簡単に芋぀かるケド、皆さんのレスがたくさんだからなかなか花沢䞍動産様のリアサザネタにたどり぀けなぃ😩💊人気者っおスゲェ😲っお思う今日この頃 

No.415

>> 414 ぁぃりちゃぁん‌‌
⁉⁉💊ぃぇ、ハチさん✋改めお小針をょろしくです✌✌💊

• << 418 🍊みかん🍊ちゃん改めおよろしく‎🌷🙌🌷

No.414

>> 408 初めたしお✚✚私ゎ小針ずぃぅ者です💊今埌ずもどぅぞょろしくぉ願ぃぃたしたす🙇 ハリッペちゃん✚あぃりだょ🌷🙋🌷芚えおるかな😊
改名しお🐶ハチ🐶になったけどこれからもよろしく🙌

No.413

>> 412 理事長さ(≧Д≊)ゞこんばんゎです‌‌
楜しそぅな方がたくさんぃらっしゃるょぅですね☺☺私もっぃおけるょぅ、頑匵りたしゅね😃😃

No.412

>> 408 初めたしお✚✚私ゎ小針ずぃぅ者です💊今埌ずもどぅぞょろしくぉ願ぃぃたしたす🙇 担圓、副理事あさひです。小針さん、こんばん🐶
぀い先日たでは、141の人でしたが、氣志團のぐらいupしおおりたす。
楜しくなりそうです😃♪

• << 417 花沢䞍動産です😜皆さん、小針ちゃんも花沢の愛匟子😳 どうか今から『人事郚長』🍊みかん🍊ず改名し宜しくお願い臎したす‌もうこれで䌚員登録を終了させお頂きたす💧みかんちゃん‌よく来たね‌はい拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏貎方は今から人事郚長ですよ‌皆様可愛いがっお䞋さい😁リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員総数名の倧家族の誕生日です🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.411

>> 410 賛成✋ ごめん🙇意芋乗っかっお 💊

No.410

>> 407 花沢䞍動産です‌緊急䌚議にお集たりの皆様 今埌のリアサザの方向性に぀いお話し合いたいのですが 残念ながら顧問匁護士ず曞蚘は垭を倖しおおりたす  副理事です✋
幹事長の、曞蚘の、広報のは倖せない。私もしたくりたい蚳で。はがないず出来ない。故に、委員長はひたすらを提䟛しなくおはアカン🙅です。そのは保持し぀぀、䌚員限定䜕でも雑談䌚みたいなを加え぀぀、週単䜍でに反省䌚(笑)

No.409

>> 407 花沢䞍動産です‌緊急䌚議にお集たりの皆様 今埌のリアサザの方向性に぀いお話し合いたいのですが 残念ながら顧問匁護士ず曞蚘は垭を倖しおおりたす  ただぃたです💚💚💚ちょっず垭を倖しおる間に人が増えお、ビックリクリクリクリックリ😲💊最近、したばかり💔の公園です😢新人さんも叀株😏さんも改めお👍
おかリアサザ探すのマヂで倧倉ですね💚これからどうするんでしょ❓
ちなみに公園の日の生掻ですが 朝→早起き👵、昌→本業💀、倜22時前垰宅のリアサザ参加が基本ですので 花沢䞍動産様‌‌‌私、寝おはいたせんよ😒本業䌑みの日は寝おたすケド 䜕か❓❓❓❓

• << 416 公園さん🐶ハチ🐶です🙋✚ よろしくお願いしたす🌷🙌🌷 皆さん探すのが倧倉おいうのはこのスレお気に入り登録しおないのですか😃

No.408

>> 407 初めたしお✚✚私ゎ小針ずぃぅ者です💊今埌ずもどぅぞょろしくぉ願ぃぃたしたす🙇

• << 412 担圓、副理事あさひです。小針さん、こんばん🐶 ぀い先日たでは、141の人でしたが、氣志團のぐらいupしおおりたす。 楜しくなりそうです😃♪
  • << 414 ハリッペちゃん✚あぃりだょ🌷🙋🌷芚えおるかな😊 改名しお🐶ハチ🐶になったけどこれからもよろしく🙌

No.407

>> 406 花沢䞍動産です‌緊急䌚議にお集たりの皆様 今埌のリアサザの方向性に぀いお話し合いたいのですが 残念ながら顧問匁護士ず曞蚘は垭を倖しおおりたすが 今のたた、わたしのボケにツッコむ圢匏がよいのか、はたたた新たな方向性に出お䌚員皆が楜しめる䌁画にすればよいのか意芋を✋

• << 409 ただぃたです💚💚💚ちょっず垭を倖しおる間に人が増えお、ビックリクリクリクリックリ😲💊最近、したばかり💔の公園です😢新人さんも叀株😏さんも改めお👍 おかリアサザ探すのマヂで倧倉ですね💚これからどうするんでしょ❓ ちなみに公園の日の生掻ですが 朝→早起き👵、昌→本業💀、倜22時前垰宅のリアサザ参加が基本ですので 花沢䞍動産様‌‌‌私、寝おはいたせんよ😒本業䌑みの日は寝おたすケド 䜕か❓❓❓❓
  • << 410 副理事です✋ 幹事長の、曞蚘の、広報のは倖せない。私もしたくりたい蚳で。はがないず出来ない。故に、委員長はひたすらを提䟛しなくおはアカン🙅です。そのは保持し぀぀、䌚員限定䜕でも雑談䌚みたいなを加え぀぀、週単䜍でに反省䌚(笑)

No.406

>> 404 なるほど、あさひちゃんのいう通りっすね👏こんな倧所垯になり、䞀日のレス数もぐんぐん䌞びたす💊😚では今のうちにリアルサザ゚さんパヌトの予告を  🐶ハチ🐶

わっかりたしたぁ🌷🙋🌷

No.405

>> 403 皆さん、新䌚員の方々よろしく🌊 マックが出来たのは3⭕幎前っお感じでわからなくお良いんです👍 委員長ず広報担圓は同じ䞖代なのですね🐶

よろしくです👮✚

No.404

>> 401 海山さん✚ハチです🐶よろしく🌷🙌🌷 マクドの号店はい぀できたのかわかりたせん😱💊ごめんなさい😔 なるほど、あさひちゃんのいう通りっすね👏こんな倧所垯になり、䞀日のレス数もぐんぐん䌞びたす💊😚では今のうちにリアルサザ゚さんパヌトの予告を 500スレッドに達したら次のリアルサザ゚さんを䜜りたす‌頭のマヌクは💐でいきたしょうか‌䌚員の皆様 次はこの💐マヌクが目印‌あずレスの先頭にかならず名前か圹職名を入れおもらえたら誰かすぐ解りやすいです😁いいですか皆様☝

• << 406 🐶ハチ🐶 わっかりたしたぁ🌷🙋🌷

No.403

皆さん、新䌚員の方々よろしく🌊 マックが出来たのは3⭕幎前っお感じでわからなくお良いんです👍

• << 405 委員長ず広報担圓は同じ䞖代なのですね🐶 よろしくです👮✚

No.402

>> 399 あ💖さ💖ひ💖ちゃん🌹りフフ アハハ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹浮絵の䞖界🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹これから副理事もあさひちゃん‌‌‌‌‌‌  委員長 私、生理的に浮絵は受け付けたせん💧圌女、の䞊にドなんですもん 
壁|ボ(- -;) 動悞が 

No.401

>> 394 お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず  海山さん✚ハチです🐶よろしく🌷🙌🌷

マクドの号店はい぀できたのかわかりたせん😱💊ごめんなさい😔

• << 404 なるほど、あさひちゃんのいう通りっすね👏こんな倧所垯になり、䞀日のレス数もぐんぐん䌞びたす💊😚では今のうちにリアルサザ゚さんパヌトの予告を 500スレッドに達したら次のリアルサザ゚さんを䜜りたす‌頭のマヌクは💐でいきたしょうか‌䌚員の皆様 次はこの💐マヌクが目印‌あずレスの先頭にかならず名前か圹職名を入れおもらえたら誰かすぐ解りやすいです😁いいですか皆様☝

No.400

>> 396 海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でござい  詳しくですか
えずですね 他の芞胜を芋おるず、ある皋床が䞀杯になるず、、ず立おおるようにお芋受けしたのです特に、赀西仁くんが凄い💧。で、ふずはどうするのかなず 

No.399

>> 397 委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz あ💖さ💖ひ💖ちゃん🌹りフフ アハハ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹浮絵の䞖界🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹これから副理事もあさひちゃん‌‌‌‌‌‌(^O^)(^O^)💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

• << 402 委員長 私、生理的に浮絵は受け付けたせん💧圌女、の䞊にドなんですもん  壁|ボ(- -;) 動悞が 

No.398

>> 394 お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず  初めたしお😁名前はマナミ、あだ名はです😊

ですから宜しければ""ず呌んで䞋さい😁

海山さん、ペロシクです👍

No.397

>> 390 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿 幹事長かもめちゃん 広報担圓海山さん 副理事あさひさん 曞蚘公園ちゃん 顧問匁護  委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz

• << 399 あ💖さ💖ひ💖ちゃん🌹りフフ アハハ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹浮絵の䞖界🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹これから副理事もあさひちゃん‌‌‌‌‌‌(^O^)(^O^)💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.396

>> 394 お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず  海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でございたす🎊🎊🎊🎊🎊はい拍手ぅ‌‌‌👏👏👏👏👏👏👏

しお副理事✋、もすこし詳しく🙏💊

• << 400 詳しくですか えずですね 他の芞胜を芋おるず、ある皋床が䞀杯になるず、、ず立おおるようにお芋受けしたのです特に、赀西仁くんが凄い💧。で、ふずはどうするのかなず 

No.395

>> 394 海山さん、出勀遅いですよ♪皆さん、広報さんが参りたした😃

No.394

お久しぶり。なんだかすごい盛り䞊がり 💊 䌚員も増えたしたね。海山です🌊 東京郜圚䜏、マクドナルド第1号店が銀座に出来た頃、カップヌヌドルず共に産たれたした👶皆さんお若くおびっくり😲 地味な普及掻動ですが 今埌もよろしく👍

• << 396 海山さん✋皆さんこの方が䌚員唯䞀の👚広報担圓海山さんでぇす‌‌ずおも恥ずかしがりやさんですが頌りになるリアルサザ゚さん第2䌚員様でございたす🎊🎊🎊🎊🎊はい拍手ぅ‌‌‌👏👏👏👏👏👏👏 しお副理事✋、もすこし詳しく🙏💊
  • << 398 初めたしお😁名前はマナミ、あだ名はです😊 ですから宜しければ""ず呌んで䞋さい😁 海山さん、ペロシクです👍
  • << 401 海山さん✚ハチです🐶よろしく🌷🙌🌷 マクドの号店はい぀できたのかわかりたせん😱💊ごめんなさい😔

No.393

>> 379 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグ  普及委員䌚関係者各䜍様
こののなんですが 䜕回たで蚭定しお、新しい立おたす目凊ここ数日ので、の探しの床に軜く遭難しかけおたす。どんなもんなんでしょう委員長 

No.392

>> 388 マナミンも改名しおチャンね😁 よろちく👶 よろちく😁ハチ‎‎

No.391

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  うん😳 ヒック🍶

歌っちゃいたすかぁ🎀

ボェ

No.390

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿

幹事長かもめちゃん
広報担圓海山さん

副理事あさひさん

曞蚘公園ちゃん

顧問匁護士のんちゃん

第秘曞ハチちゃん

経理担圓チャンちゃん

委員長花沢䞍動産

• << 397 委員長。あの、私も「ちゃん」にしお䞋さい。今、䌚員名簿を芋お少々淋しさを芚えたした orz

No.389

>> 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰か  🙌🍻🙌カンパむ🙌🍻🙌

🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉皆さんよし 💊花沢䞍動産さんの蚀う通り枩かい方達ですね☺💮

No.388

>> 385 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎ 私もマナミ改めです😊 たたたたペロシク😊👍 マナミンも改名しおチャンね😁

よろちく👶

• << 392 よろちく😁ハチ‎‎

No.387

>> 385 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎ 私もマナミ改めです😊 たたたたペロシク😊👍 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰かいたせんでした⁉みなさぁん💊これからもよろしく‌ハチ、チャン、これからもよろしくね💊それ飲め‌唄え‌‌🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 389 🙌🍻🙌カンパむ🙌🍻🙌 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉皆さんよし 💊花沢䞍動産さんの蚀う通り枩かい方達ですね☺💮
  • << 390 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿👿 幹事長かもめちゃん 広報担圓海山さん 副理事あさひさん 曞蚘公園ちゃん 顧問匁護士のんちゃん 第秘曞ハチちゃん 経理担圓チャンちゃん 委員長花沢䞍動産
  • << 391 うん😳 ヒック🍶 歌っちゃいたすかぁ🎀 ボェ

No.386

>> 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄  負けるな、早川埮劙でも、存圚の意矩はある。早たっおはならん小さくおも芋えなくおも良い。でも、確かに君はそこにいる。そんな君が結構奜きだ
(T^T)o 負けたらアカン
浮絵 それ慕われおんじゃなくお、跪かせおんだろ💢日本語は正しく䜿いなさい。
タマ魚スタむルず猫スタむルどっちが良いっお取り敢えず聞いずくけど、予算萜ちたすか委員長(笑)
じゃあ、サブ今日は吐くたで飲むぞ❀ずサザ゚。先に朰れたサブ。コむツ、䜿えねぇ💢ず怒りの酔拳。

No.385

>> 384 あぃりさん🌷からハチに改名‎‎
私もマナミ改めです😊

たたたたペロシク😊👍

• << 387 あ💧💧💊💊💊誰が誰やらわからない😚😚ずりあえず、也杯‌🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🍒🍒🌹💐💐💐💐💐💐 ぇ💊 いた誰かいたせんでした⁉みなさぁん💊これからもよろしく‌ハチ、チャン、これからもよろしくね💊それ飲め‌唄え‌‌🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
  • << 388 マナミンも改名しおチャンね😁 よろちく👶

No.384

>> 362 皆さん初めたしお&こんばんは😃 歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍 宜しければ仲良くしお䞋さい😁 マナミン✚あぃり改めハチだよ🙌

たたたたよろしく🌷🙋🌷

No.383

>> 378 ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。 ペロシクです。 えぞぞ😊

マナミ改めです😊

よろしくお願いしたす😁✌

No.382

>> 376 チャンしゃん😚💕 リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐ かもめしゃん😁
マナミ改めです‎‎

よろしく😁✌

No.381

>> 340 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪   💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧   甚六さん、なんか溜っおんのMEGUMIに芋えるなんお たぁ、たたに私もKOMAMIに思えおくる時あるけど っおり・゜・だ・よ💢
カツオには、やっぱり䞍向きな暪文字スポヌツ。ナカゞマ、攻防は続く 
タラちゃん、そんなもん食べるぐらいなら、青朚さやかの手料理でも食べな。キレむなお花畑に行けるから💫
カオリちゃん、間違っおも恐山のむタコさん呌んじゃダメよだっお、マリリンモンロヌが青森匁しゃべんだから💧

No.380

>> 379 花沢䞍動産さんの友達なんですかぁ😚⭐改めおょろしく🐣💕でゎ②未成幎でも倧䞈倫な📱携垯📱酒を🍻🍶🍺🍷🍞みなさん手にずりたしょう😊也杯したすので花沢䞍動産さん音頭をお願いしたす😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.379

>> 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグマよりも暖かいリアルサザ゚䌚員様達で暖かい目で慕っおあげお䞋さい 副理事、ありがずう 貎方は玠晎らしく倧人です👍💓花沢䞍動産

• << 393 普及委員䌚関係者各䜍様 こののなんですが 䜕回たで蚭定しお、新しい立おたす目凊ここ数日ので、の探しの床に軜く遭難しかけおたす。どんなもんなんでしょう委員長 

No.378

>> 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋  ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。
ペロシクです。

• << 383 えぞぞ😊 マナミ改めです😊 よろしくお願いしたす😁✌

No.377

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃあ  おかるさん、ここに良いブツがありたすよ。匷力スタンガン⚡それで倒れたずころを捕獲したしょう😚
ワカメ「🏮ブルマヌの䜕が悪いんじゃ。ワレいちびっずったらいおたうぞゎルァ💢」ず䞋劻の名台詞で反撃。
甚六さんほど、倜のドラむブがむマむチしっくり来ないキャラもないよね あ 䞋僕だからか(爆)
ちょっずちょっずちょっず波平さん、おすぎずピヌコ、普通は間違わないわよ。あんた、おすぎは軍人顔なのよっ芚えずきなさいbyピヌコ

No.376

>> 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋  チャンしゃん😚💕
リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐

• << 382 かもめしゃん😁 マナミ改めです‎‎ よろしく😁✌

No.375

>> 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊 ざっず芋たした😊埌で党郚読みたぁす⭐(笑)
ホント面癜いね‎‎😂
、チョットお颚呂行っお来るね😁

No.374

>> 372 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀え  初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉

よろしくお願いしたす⭐

良いですよ👍皆さんず呌んで䞋さい😃

• << 376 チャンしゃん😚💕 リアサザ普及委員䌚幹事長かもめです🐣䞭の👞女👞です❀ょろしく⭐
  • << 378 ちゃんしゃん、初めたしお。無邪気なブッコミファむタヌ、副理事あさひです。 ペロシクです。

No.373

>> 371 ありがずう‎‎😊 同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁 よろしくね✌ ょろしく②😚💕
キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚
ぜひ芋おみおくださいね😊
ぉもしろくお泣くかも😂💊

• << 375 ざっず芋たした😊埌で党郚読みたぁす⭐(笑) ホント面癜いね‎‎😂 、チョットお颚呂行っお来るね😁
  • << 379 リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員の皆様 実はハチずチャンは別スレッドからワタシを远いかけおきおくれた長い付き合いの倧切な✉友達 どうかこのマグマよりも暖かいリアルサザ゚䌚員様達で暖かい目で慕っおあげお䞋さい 副理事、ありがずう 貎方は玠晎らしく倧人です👍💓花沢䞍動産

No.372

>> 365 あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。 ブッコミ担圓、副理事あさひです。 よろしゅうに😃 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀えたちゃんのおかげでございたす👍‌はじめたしお😁マナミン あ、いや💊いきなりですがあなた様にも匷匕に『経理担圓👩』の圹職を そしお名前をもずに『チャン』ず呜名させお頂きたい‌‌💧いかがですか⁉

• << 374 初めたしお👍ん❓どこかでお䌚いしたような ❓よしアニ いやいや、気のせい😉 よろしくお願いしたす⭐ 良いですよ👍皆さんず呌んで䞋さい😃

No.371

>> 369 マナミちゃん❗😚 リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕 ょろしくぅ⭐ 仲良くしおね🐙 ありがずう‎‎😊
同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁

よろしくね✌

• << 373 ょろしく②😚💕 キャキャキャ🐍))💕今たでのリアサザ芋おくれたしたかぁ❓😚 ぜひ芋おみおくださいね😊 ぉもしろくお泣くかも😂💊

No.370

>> 365 あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。 ブッコミ担圓、副理事あさひです。 よろしゅうに😃 あさひさん✚よろしくです😊

ハチ🐶です🌷

No.369

>> 362 皆さん初めたしお&こんばんは😃 歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍 宜しければ仲良くしお䞋さい😁 マナミちゃん❗😚
リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕
ょろしくぅ⭐
仲良くしおね🐙

• << 371 ありがずう‎‎😊 同い幎かぁ👍芪近感わくよ😁 よろしくね✌

No.368

>> 364 め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構で  委員長、冗談ですよ😜よし たぁ、芋なかったこずにしずきたす。闇でサンコンさんに埮笑みかけられたら怖いですから😚

No.367

>> 360 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕 リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐ かもめさん✚あぃり改めハチです😁

よろしくね🌷🙋🌷

No.366

>> 365 あさひさん、こんばんは😁

これからチョクチョク顔を出したすが、よろしくお願いしたす👍⭐

No.365

あいりさん改めハチさん、たなみさん、こんばんは。
ブッコミ担圓、副理事あさひです。
よろしゅうに😃

• << 370 あさひさん✚よろしくです😊 ハチ🐶です🌷
  • << 372 今日はやけに来客が倚いですね😲👌これもひずえにかもめちゃん、あさひさん、公園ちゃん、海山さん、『の』 『のん』‌‌ 良かった💚䞀回で蚀えたちゃんのおかげでございたす👍‌はじめたしお😁マナミン あ、いや💊いきなりですがあなた様にも匷匕に『経理担圓👩』の圹職を そしお名前をもずに『チャン』ず呜名させお頂きたい‌‌💧いかがですか⁉

No.364

>> 361 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌  め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構です👍

• << 368 委員長、冗談ですよ😜よし たぁ、芋なかったこずにしずきたす。闇でサンコンさんに埮笑みかけられたら怖いですから😚

No.363

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀で  浮絵さんよ、ほなら、カラットなんお口にしなきゃ゚゚やろ黙っお唐揚げ食っおろ💢食べ物粗末にしたらアカン😀
サブちゃん それ、倧人の玙盞撲セットなんだろうねそうじゃないなら、サむコロステヌキにチェンゞね。华䞋なし💢
どれがさほど気にならないんだ、おフネちゃん 波平のヒゲのセンスか
ほ、だったら掘り出し物ぎょうさん茉せずんのやろな花沢キチガむ芪子💢

No.362

皆さん初めたしお&こんばんは😃

歳の珟圹女子䞭孊生、マナミず申したす👍

宜しければ仲良くしお䞋さい😁

• << 369 マナミちゃん❗😚 リアサザ普及委員䌚幹事長のカモメです(+笑∀0*艞p)p゜~+同じです🐞䞭です😚女です💐💕 ょろしくぅ⭐ 仲良くしおね🐙
  • << 384 マナミン✚あぃり改めハチだよ🙌 たたたたよろしく🌷🙋🌷

No.361

>> 358 花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚ 皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌‌ハチは䌊䜐坂家の番犬でありなかなか可愛いギザギザ👂です。では『第秘曞のハチ様』 我がスレッドはご存知の通り自分なりのツッコミを披露しお頂ける堎でございたす‌自分なりのツッコミを🍡🍡🍡🍡🍡 あ、いや『駆䜿』し、リアルサザ゚さんの普及に䞀圹買っお䞋さいね👌‌みんなずおも無責 あ、いや無垢な䌚員ばかりですよ👌 花沢䞍動産🏠

• << 364 め👍め👍め👍‌副理事‌ ワタシは花沢䞍動産🏠 埌にも先にもリアルサザ゚さん普及委員䌚委員長😁どうか着゚ロクィヌン あ、いや花沢䞍動産で結構です👍

No.360

>> 355 こんばんは🌷✚🙌✚🌷 リアルサザ゚さん倧奜きです😊楜したせおもらっおたす、あぃりっおいいたす🙋💮 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕
リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐

• << 367 かもめさん✚あぃり改めハチです😁 よろしくね🌷🙋🌷

No.359

委員長×
叀い方のスレで発芋したのですが 
よし兄こず花沢䞍動産
読めたしたか
よし兄こず花沢䞍動産
よし兄ずお呌びしちゃいたすかね(笑)

No.358

>> 356 あ💧 こ、今晩は✚薔薇の花が䌌合う いや癟合 いや これはチュヌリップだぁ😁‌有難うございたす‌い぀もリアルサザ゚さんを読んで䞋さいたしお有  花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚

皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷

• << 361 そうですね あぃり様🌷貎方は埮劙に『い』の文字が小さいので『ハチ』ず呜名させお頂き有難うございたす🙏っおぇ‌っおぇ‌ あ、もひず぀、っおぇ‌‌ハチは䌊䜐坂家の番犬でありなかなか可愛いギザギザ👂です。では『第秘曞のハチ様』 我がスレッドはご存知の通り自分なりのツッコミを披露しお頂ける堎でございたす‌自分なりのツッコミを🍡🍡🍡🍡🍡 あ、いや『駆䜿』し、リアルサザ゚さんの普及に䞀圹買っお䞋さいね👌‌みんなずおも無責 あ、いや無垢な䌚員ばかりですよ👌 花沢䞍動産🏠

No.357

>> 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのよ  ノリスケ、タむ子のポゞっお、そのレベルなんだ💧前から蚀おうず思っおたんだけど タむ子はね タむ子は  
むクラ、なんずなくのニュアンスだけで癟人䞀銖に参加。その的䞭率40
浮絵 は神様どの神様ご健圚なのは、貧乏神ずペン様ぐらいだけど
クネクネダンスでカツオに近寄る様は、嚁圧感を持った加玍兞明が山咲トオルずタッグを組んだ圢に䌌おいる。そんな花沢父の成分解析デヌタ挏掩。

No.356

>> 355 あ💧 こ、今晩は✚薔薇の花が䌌合う いや癟合 いや これはチュヌリップだぁ😁‌有難うございたす‌い぀もリアルサザ゚さんを読んで䞋さいたしお有難うございたす🙏スレッド䞻のよしあ あ、いや、💊💊 『花沢䞍動産』ず申したす😁 あぃりさんですか 💊皆様新しい䌚員様のご登堎🎊🎊🎊🎊‌あぃり様には私花沢䞍動産『第秘曞』の圹職をやくしょく いや、玄束したす🎊🎊はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏

• << 358 花沢䞍動産の第䞉秘曞の圹職をやくしょく 玄束しおいただきありがずうございたす🙌✚ 皆さんよろしくお願いしたぁす🌷🙋🌷

No.355

こんばんは🌷✚🙌✚🌷

リアルサザ゚さん倧奜きです😊楜したせおもらっおたす、あぃりっおいいたす🙋💮

• << 360 ぁぃりさんですかぁ😚💐ょろしくぅ💕 リアサザ普及委員䌚幹事長の『かもめ』です🐞幎霢ゎ歳䞭②です😚⭐

No.354

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  残念ですが、そんな態床じゃ定幎離婚確定ですね💧波平さん 圓顧問匁護士は協議離婚の際はフネさんの匁護に入りたすので(笑)
ナカゞマ、ノリだけはサンバ䞊み、テクは䞉瓶䞊み。
サブちゃん、䜕ずか予遞䜍通過するも、最終問題の早抌しで発蚀暩がないのに答えたが為に、亀枉暩剥奪。
ワカメ セパレヌトっお蚀ったら、囜語の倧河原のアレだよ(笑)

No.353

>> 352 副理事 ご出産👶 あ、いやご倱犁💧 ご出勀💌ごくろうさん✋😁 確か公園ちゃんは朝型人間だから今は💀💀だず氎族通 掚枬したした。かもめちゃん 盞倉わらず♣ですね いや、䞀番打ち易い䜍眮にあった絵文字だったもので💧💧💧特に意味は😥 💧今日も䞀日頑匵っお行き魔性の女👞✚ 花沢䞍動産🏠

No.352

>> 327 おはよヌござぃたす😪22時前就寝の公園です💚朝から皆様ので快調快䟿💩 倱瀌したした🙇 皆さん、寒いずこにぉ䜏たいなんです  ども、副理事です。公園さんは岡山っ嚘なんですね。去幎の月、広島の犏山にメル友倫婊がいお、そっちに遊びに行った時、倉敷にも行きたした。地元・宮城が梅雚入りしたばかりなのに、そちらはピリカン☀で💧暑かったけど、良いずこですよね😃

No.351

>> 348 きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚 ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲 🌹💐🌹((👋))💐🌹  幹事長‌ 浮絵👩浮絵の絵文字は『薔薇→チェリヌ→名前→チェリヌ→薔薇』の順ですよ🌹たたにファンタゞヌ『✚』が入り💊 䜕かワタシ 嫌な女に思われ ‵😫 🌹それにわ 🔥🔥🔥💚‌💚🔥🔥🔥💚  ✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚😭   だそうです線集長っ✋‌✏

No.350

>> 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄  キャキャキャ😚💚
慕われ浮絵かぃっ😲ぃぇ②👋そのたんた嫌われ浮絵の䞀生でしょ😲❗
タマにプラモデル🚅っおサザ゚さんバヌゞョンの猫に小刀ですかね⁉😂

No.349

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀で  あはははははは😚💚浮絵 ぁんたの単䜍ゎ『カラット💍』じゃなくぁる意味人の怒り心を揺らす『マグニチュヌド🗟))』だょ😲🔥
フネ それゎさほど気にならないっお❗なにさぁ😲💊笑”

No.348

>> 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのよ  きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚
ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲
🌹💐🌹((👋))💐🌹💐しっしっ❗😚
浮絵 ぁんた ゃっぱり 嫌ぃょっ❗😚最初のぁんたゎそんなんじゃなかった 😲💊

• << 351 幹事長‌ 浮絵👩浮絵の絵文字は『薔薇→チェリヌ→名前→チェリヌ→薔薇』の順ですよ🌹たたにファンタゞヌ『✚』が入り💊 䜕かワタシ 嫌な女に思われ ‵😫 🌹それにわ 🔥🔥🔥💚‌💚🔥🔥🔥💚  ✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚😭   だそうです線集長っ✋‌✏

No.347

>> 344 あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄色系🐥の服装が倚い😠💧 はい、カツオ君からは埮劙に奜かれお😠💧 登堎も埮劙に気を䜿っお いぇいぇ👋😲 そんな倧それた事 カオリちゃんの偎で立っおるで埮劙に救われ‎ けど けどきっずカツオ君は㊙ワタシ≊花沢さん㊙だず埮劙に悔しさを隠せたせん😩💊もうほんっず埮劙だからワタシ、出たせんからっ💢💢💢‌‌ さお次回は 

💖慕われ✚🌹浮絵🌹✚の䞀生👠

💖タマにプラモデル🚅

💖さぁん✋💚今日『聞かれる』立堎に回りよ🍺😉👍

 の本👩

• << 350 キャキャキャ😚💚 慕われ浮絵かぃっ😲ぃぇ②👋そのたんた嫌われ浮絵の䞀生でしょ😲❗ タマにプラモデル🚅っおサザ゚さんバヌゞョンの猫に小刀ですかね⁉😂
  • << 386 負けるな、早川埮劙でも、存圚の意矩はある。早たっおはならん小さくおも芋えなくおも良い。でも、確かに君はそこにいる。そんな君が結構奜きだ (T^T)o 負けたらアカン 浮絵 それ慕われおんじゃなくお、跪かせおんだろ💢日本語は正しく䜿いなさい。 タマ魚スタむルず猫スタむルどっちが良いっお取り敢えず聞いずくけど、予算萜ちたすか委員長(笑) じゃあ、サブ今日は吐くたで飲むぞ❀ずサザ゚。先に朰れたサブ。コむツ、䜿えねぇ💢ず怒りの酔拳。

No.346

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  あはははははは😚💚波平❗ぁんた蚀っおるこずずゃっおるこず党然違ぅゃん❗😚真逆❗😂
ナカゞマ ぀ぃに南米か 😚🇺ð南米ゃ欧米を聞くずタカアンドトシを思い出しおしたぃたすのぉ👎👵そぅぃぇば前小暜にキティヌフォヌク号ずぃぅ軍幹が来おですね😚小暜が䞀時的に倖囜人にあふれたした😃
『海兵か❗』😚
こぅ自動ドアが 
『開閉か❗』😚
ごめんなさぃ意味䞍で 🙇💊

No.345

>> 343 花沢䞍動産🏠独り蚀👄 ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、  ちなみにかもめの小の時の倢ゎ🚒レスキュヌ隊🚒に入るコトで小の時ゎ🍰ルタオ(小暜のケヌキ屋)の店員🍰になりたかったんです😚

No.344

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃあ  あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  なにが なにがヮカメを人にさせおくれなぃんだぁ❗😲🔥甚六さん 😂ぁんた掗車じゃ気が枈たなくなっお ずぅずぅ🏁レヌス🚗💚出堎かぁぃ😚💚

• << 347 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 早川です はい い぀も埮劙に鉄棒の近くで立っお😔 はい、だいたい埮劙に黄色系🐥の服装が倚い😠💧 はい、カツオ君からは埮劙に奜かれお😠💧 登堎も埮劙に気を䜿っお いぇいぇ👋😲 そんな倧それた事 カオリちゃんの偎で立っおるで埮劙に救われ‎ けど けどきっずカツオ君は㊙ワタシ≊花沢さん㊙だず埮劙に悔しさを隠せたせん😩💊もうほんっず埮劙だからワタシ、出たせんからっ💢💢💢‌‌ さお次回は  💖慕われ✚🌹浮絵🌹✚の䞀生👠 💖タマにプラモデル🚅 💖さぁん✋💚今日『聞かれる』立堎に回りよ🍺😉👍  の本👩

No.343

>> 341 党囜の隠れムッツリ『リアサザ』ファンの皆様👮💚今晩は スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす⁉えっ⁉ 聞いおんの😲💊 僕に⁉ ⁉⁉⁉ 😳💚  花沢䞍動産🏠独り蚀👄

ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、ROLLINGサンダァ🎀 by䞍思議の囜のアリス しかし気になるのは小孊1幎生ず3幎生は䜕になりたかったのかが謎だ🌀😚「NO、317参照」 そしお副理事のパワヌは盞倉わらず🔥💀🔥っお感じだし💧 たあい぀ぞやバンゞヌゞャンプで呜綱を忘れるお人だからなぁ😲 曞蚘公園ちゃんのりットリも今埌目を離せないし😁 顧問匁護士の『のん』 『のん』 『のん』『のん』『のん』 ⁉ よし‌たぶん぀目の😲💧のんちゃんもなかなか北島サブチャン入っおるし りム☝ 埌はい぀も静芳されおいる広報担圓海山さんの正䜓がきになる今日この頃 なんで、なんでなんで👍💚👍💚

• << 345 ちなみにかもめの小の時の倢ゎ🚒レスキュヌ隊🚒に入るコトで小の時ゎ🍰ルタオ(小暜のケヌキ屋)の店員🍰になりたかったんです😚

No.342

>> 340 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪   💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧   きゃははははは😚💚カツオ ぃぃ加枛きずいおあげお😂💊
ナカゞマゎね ナカゞマゎね❗サッ あぶぶぶぶ😚💊ぁっナカゞマ❗ぇ❓蚀うな❓ゎかったょ😃たさかナカゞマが野球⚟よりサッカヌ⚜が奜きなんお蚀ゎなぃょ😊ぇ ❓もぅ 遅い 😃💊あっ 😲

ぁっ😚カモメです💚🏫の郚掻おゎっお垰っおきたした😚⭐
たたツッコミたすのでょろしくぉねがぃしたす🐞

No.341

>> 340 党囜の隠れムッツリ『リアサザ』ファンの皆様👮💚今晩は スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす⁉えっ⁉ 聞いおんの😲💊 僕に⁉ ⁉⁉⁉ 😳💚 倱瀌したしたが䜕か⁉👂👋 皆様のご意芋ご感想、苊情は駆陀 💧🍓✚どしどしお寄せ䞋さいね👋どなた様でも自由に芋お来お楜しめるスレッドなのだから 恋にラむバルは぀きものなのだから䜕か⁉👂👋 💧💧💧💧💧おぎやはぎ連呌は正盎぀らいです😱みなさん是非✉䞋さい😁👋 花沢䞍動産🏠

• << 343 花沢䞍動産🏠独り蚀👄 ムフ しかし幹事長が無類のお笑い志望倢芋る14歳だったずは 😲党く持っお行く末恐ろしいおなごさんだぁ 🎵YOUR、ROLLINGサンダァ🎀 by䞍思議の囜のアリス しかし気になるのは小孊1幎生ず3幎生は䜕になりたかったのかが謎だ🌀😚「NO、317参照」 そしお副理事のパワヌは盞倉わらず🔥💀🔥っお感じだし💧 たあい぀ぞやバンゞヌゞャンプで呜綱を忘れるお人だからなぁ😲 曞蚘公園ちゃんのりットリも今埌目を離せないし😁 顧問匁護士の『のん』 『のん』 『のん』『のん』『のん』 ⁉ よし‌たぶん぀目の😲💧のんちゃんもなかなか北島サブチャン入っおるし りム☝ 埌はい぀も静芳されおいる広報担圓海山さんの正䜓がきになる今日この頃 なんで、なんでなんで👍💚👍💚

No.340

>> 339 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

  💧 甚六です 💧💧 き、昚日 予備校の 💧 友達ず 💧 🎀💿🎵 💧 行きたした 💧💧 の曲『TSU‐NA‐MI』🎵 💧にはどうしおも 💧 『ME‐GU‐MI』💋👩👙✚に芋えお 仕方💧 ありたせんっ😚😚😚💊‌‌😚💊‌‌‌‌ さお次回は 

💖💊 『延長戊⚟』を『⚜』ずか蚀うなよっ💢💢😱💊‵

💖💊✚✚っお矎味しい👶✌

💖カオリず陰陜垫[]

 の本👩

• << 342 きゃははははは😚💚カツオ ぃぃ加枛きずいおあげお😂💊 ナカゞマゎね ナカゞマゎね❗サッ あぶぶぶぶ😚💊ぁっナカゞマ❗ぇ❓蚀うな❓ゎかったょ😃たさかナカゞマが野球⚟よりサッカヌ⚜が奜きなんお蚀ゎなぃょ😊ぇ ❓もぅ 遅い 😃💊あっ 😲 ぁっ😚カモメです💚🏫の郚掻おゎっお垰っおきたした😚⭐ たたツッコミたすのでょろしくぉねがぃしたす🐞
  • << 381 甚六さん、なんか溜っおんのMEGUMIに芋えるなんお たぁ、たたに私もKOMAMIに思えおくる時あるけど っおり・゜・だ・よ💢 カツオには、やっぱり䞍向きな暪文字スポヌツ。ナカゞマ、攻防は続く  タラちゃん、そんなもん食べるぐらいなら、青朚さやかの手料理でも食べな。キレむなお花畑に行けるから💫 カオリちゃん、間違っおも恐山のむタコさん呌んじゃダメよだっお、マリリンモンロヌが青森匁しゃべんだから💧

No.339

>> 338 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

おかるです えぇえぇ😣 💊だから‌は『おかる』だっお蚀っおるじゃありたせんかっ🔥‌‌ 💚💚💚👵 ぀いに䞻人が迷圩服に着替えたした😫‵ 行くんです だからっ💢💢行くんですよっ‌ ア🐘フ🐵リ🐯カ🐍にっっ😭💢💢 もうには解りたせん💧 理解できたせん 💧動物探玢甚のも珟地にもう手配枈みだそうです💢💢😭 そしお䜕故か倧量の原皿甚玙📓 珟地で間近に動物ず觊れ合いながらクラフト䜜成 で💢す💢っ💢お💢よ💢👵‌‌‌ 珟代には䟿利な『図鑑』ずいう📖があるんです💊䜕も珟地で折らなくおもいいじゃないですか🔥🔥🔥🔥🔥🔥‌‌ アァ💊お お願い 😭😭💊 文字を 文章を 曞いお  アァ 😭😭 さお次回は

💖の男子に『、🏮提灯💊‌』ず䟋えおも䞀人で寝たいワカメ

💖甚六湟岞🚗💚🌉🌅

💖『おすぎ』ず『』を蚀い間違えたくらい、別になくおもいいだろっ💢💢マスオ君っ👎💢💢💢‌

 の本👩

• << 344 あはははははは😚💚っおかぉかるちゃんも䌊䜐坂先生ず動物の工䜜しおたじゃぁん😲🐷🐳♈♌🐰🐵🐱ヮカメ 😂ぉ願いだ これで軜く五回以䞊蚀っおるヶド  なにが なにがヮカメを人にさせおくれなぃんだぁ❗😲🔥甚六さん 😂ぁんた掗車じゃ気が枈たなくなっお ずぅずぅ🏁レヌス🚗💚出堎かぁぃ😚💚
  • << 377 おかるさん、ここに良いブツがありたすよ。匷力スタンガン⚡それで倒れたずころを捕獲したしょう😚 ワカメ「🏮ブルマヌの䜕が悪いんじゃ。ワレいちびっずったらいおたうぞゎルァ💢」ず䞋劻の名台詞で反撃。 甚六さんほど、倜のドラむブがむマむチしっくり来ないキャラもないよね あ 䞋僕だからか(爆) ちょっずちょっずちょっず波平さん、おすぎずピヌコ、普通は間違わないわよ。あんた、おすぎは軍人顔なのよっ芚えずきなさいbyピヌコ

No.338

>> 337 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

『呌ばれお飛び出お🌹🍒浮絵🍒🌹です』  💐䜕かこんな䞋品な䞀぀でもその堎の空気を 🌹✚ 🌹🍒浮絵🍒🌹です✚👩今日お肉屋さんにお買い物🍖頌たれ✚店員さんが『䜕にしやすか‌😊』ず蚪ねおこられたしたが💧  の生掻に䞀切関係ない店員さん、✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚は『✚カラット💍✚』以倖の単䜍は口にしたくないんですず蚀ったらきっずの蚘憶にすら残りそうもないその店員さんが鶏🐔の唐揚げ🍖を包んでくれたした  💧😚 ✚✚💍カラット💍✚  💧💧 カラット⁉🍖✚  💧💧💧 あな、あなたの🌹🍒浮絵🍒🌹✚👩💚💊💊 さお次回は 

💖さん✋💊 今ならお醀油に『玙盞撲』付いお✋💊

💖それはさほど気にならないフネ

💖匕出物🎁は䜏宅情報誌にしない⁉お父さん💕

 の本👩

• << 349 あはははははは😚💚浮絵 ぁんたの単䜍ゎ『カラット💍』じゃなくぁる意味人の怒り心を揺らす『マグニチュヌド🗟))』だょ😲🔥 フネ それゎさほど気にならないっお❗なにさぁ😲💊笑”
  • << 363 浮絵さんよ、ほなら、カラットなんお口にしなきゃ゚゚やろ黙っお唐揚げ食っおろ💢食べ物粗末にしたらアカン😀 サブちゃん それ、倧人の玙盞撲セットなんだろうねそうじゃないなら、サむコロステヌキにチェンゞね。华䞋なし💢 どれがさほど気にならないんだ、おフネちゃん 波平のヒゲのセンスか ほ、だったら掘り出し物ぎょうさん茉せずんのやろな花沢キチガむ芪子💢

No.337

>> 336 有り難うござぃたす‎あのラクダの臭いが混じった砂䞘のかほり🐫💩✚たたりたせん😁

No.336

>> 335 はい、それは残念ながら『りットリ』違いでございたす😫✚しかしあなた様のりットリには鳥取くらい爜やかな砂䞘の銙💍今埌もよろしくお願いしたす 花沢䞍動産🏠

No.335

>> 334 ありあずっしたヌッ🙇『りットリ』されたの初めおです✚←りットリされたわけではなぃ😩
今日も頑匵っおリアサザ片手に頑匵るぜ👍

No.334

>> 333 さすが曞蚘だけの事だけありたす✊的確か぀ご家族の日垞をスパむスずした華麗で繊现な公園ちゃんのツッコミを今から『りットリ』ず呌ばせおいただきたす(笑)あさひさんのぶっ蟌みに続く、華麗で繊现な公園ちゃんの『りットリ』を是非皆様ご堪胜䞋さいたせ✚はい拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏👏岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.333

>> 332 花沢䞍動産様、詳しい説明有り難うござぃたす☺ 実は知っおたした、の意味。知っおたした、知っおたしたよ、もちろん😀知らないフリかたしただけです👍
癟人䞀銖、むクラちゃんがもちろん読み手ですよね❓れヒ、サンカシタむデス💚←棒読み。
花沢パパ、捕たるのも時間の問題 錻息しながら近寄っおくるのが想像できる😭😭😭トラりマです🐯🐎最近、倉な人倚いからooo
公園的に浮絵はスルヌさしおいただきたす💚
そしおせ぀なぃ せ぀なすぎお団塊䞖代のうちのパパ定幎退職枈ずかぶりたす😢

No.332

>> 330 いや、劻想いのえぇや☺ず思っおたら   党然優しくないぢゃん、波平さん💢だから髪が薄れおいくんですぅ💢  欧米かっ‌❓  公園ちゃん、ずは『分かれた、分離した』ずいう意味✚䞀人の郚屋が欲しいワカメの切ない思春期の葛藀を衚しおいたす💕岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.331

>> 329 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのような浮かれ様 😔💧はい 新䜜の柚子🍊をにお土産に持たせおくれたしたよ✌ 九州も悪くないわねっ💕っお本圓に無邪気な笑顔😁 そういやぁあんなの笑顔芋たのは新婚以来です✚👚👰✚ お互い随分回り道したしたがこれで良かったのかもしれたせん タむ子 このペンションの暪にの店👕👖👞で入れお貰えないかな⁉あの黒髭のに頌んでもらえないかな✚🙇え⁉ いいの⁉有難う‌‌むダッホ‌‌👌やっぱり持぀べきは結婚以䞊倫婊未満の関係👍✚✚早速手配するよ🚗最高の女だ、タむ子はっ💕さお次回は 

💖むクラず癟人䞀銖

💖🌹🍒浮絵🍒🌹なんお蚀葉 たかが✚神様👌✚が぀けただけ💋👠 🚬

💖君 💕いいかい 土地ずいうはね💕今日も垜子悪くない💕君ん💕💕

 の本👩

• << 348 きゃははははは😚💚むクラず癟人䞀銖か 😃💊勝぀じゃん💪楜勝ゃん❗😚💚 ぁず 🌹💐浮絵💐🌹な なんだこの花の絵文字ゎ❗😲 🌹💐🌹((👋))💐🌹💐しっしっ❗😚 浮絵 ぁんた ゃっぱり 嫌ぃょっ❗😚最初のぁんたゎそんなんじゃなかった 😲💊
  • << 357 ノリスケ、タむ子のポゞっお、そのレベルなんだ💧前から蚀おうず思っおたんだけど タむ子はね タむ子は   むクラ、なんずなくのニュアンスだけで癟人䞀銖に参加。その的䞭率40 浮絵 は神様どの神様ご健圚なのは、貧乏神ずペン様ぐらいだけど クネクネダンスでカツオに近寄る様は、嚁圧感を持った加玍兞明が山咲トオルずタッグを組んだ圢に䌌おいる。そんな花沢父の成分解析デヌタ挏掩。

No.330

>> 329 いや、劻想いのえぇや☺ず思っおたら   党然優しくないぢゃん、波平さん💢だから髪が薄れおいくんですぅ💢
 欧米かっ‌❓←南米ぢゃっちゅうに。
 よく聞くよぅな気のせいのような👂最近の蚀葉には疎い公園です‵
岡山いぃトコですよ、皆様✚是非、来おみおくださぃ😁花沢䞍動産様がおっしゃる通り、倧手饅頭りマィし☺←ただ、アンコ䞞めただけ。チボリ公園はクリスマスモヌド党開🎄🎄←最近別れた私には関係ナむし、入園料高い割にぃ💢ほかにも遊園地あるし🎢←サビたくりのはある意味恐怖👍
岡山最高‎‎‎‎‎

• << 332 公園ちゃん、ずは『分かれた、分離した』ずいう意味✚䞀人の郚屋が欲しいワカメの切ない思春期の葛藀を衚しおいたす💕岡山最っ高✊💚💚💚💚💚

No.329

>> 328 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

波平です 最近カァさんの様子がどうもおかしいんです 😩💊いきなり奇声を発したかず思うず今床は䞀日䞭ご飯も食べずじっず瞁偎に座ったたた空を眺めずるんです ‵😫ずおも䞍憫で芋おいられたせん😫 䜕ずか気分転換しお女友達ず旅行🚅でもどうだずは蚀うんですがね💊 そりゃワタシだっお身を削る皋凄く蟛いです💧これたで長幎連れ添っお来た劻ですから 疲れた時はお互い様です ずにかくのんびりず心を萜ち着かせお ん 💧⁉お、おいコラッ💢カァさん‌メシの甚意がただ出来ずらんじゃないかっ👵💢💢疲れずるのはいいがそれくらいずせんかっ💢💢このグズがッ💢💢💢‌ さお次回は 

💖最近いやに『南米的』🎉🌟☺🇺ðâšœ

💖サブちゃん、九州の焌酎銘柄に答えれたらお酒販売🍶亀枉暩利ゲット😲‌

💖ワカメ、奜きな蚀葉は『』

 の本👩

• << 331 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 っす✋💚 タむ子の元気しおたした 䜕か今たでの人生党郚吊定するかのような浮かれ様 😔💧はい 新䜜の柚子🍊をにお土産に持たせおくれたしたよ✌ 九州も悪くないわねっ💕っお本圓に無邪気な笑顔😁 そういやぁあんなの笑顔芋たのは新婚以来です✚👚👰✚ お互い随分回り道したしたがこれで良かったのかもしれたせん タむ子 このペンションの暪にの店👕👖👞で入れお貰えないかな⁉あの黒髭のに頌んでもらえないかな✚🙇え⁉ いいの⁉有難う‌‌むダッホ‌‌👌やっぱり持぀べきは結婚以䞊倫婊未満の関係👍✚✚早速手配するよ🚗最高の女だ、タむ子はっ💕さお次回は  💖むクラず癟人䞀銖 💖🌹🍒浮絵🍒🌹なんお蚀葉 たかが✚神様👌✚が぀けただけ💋👠 🚬 💖君 💕いいかい 土地ずいうはね💕今日も垜子悪くない💕君ん💕💕  の本👩
  • << 346 あはははははは😚💚波平❗ぁんた蚀っおるこずずゃっおるこず党然違ぅゃん❗😚真逆❗😂 ナカゞマ ぀ぃに南米か 😚🇺ð南米ゃ欧米を聞くずタカアンドトシを思い出しおしたぃたすのぉ👎👵そぅぃぇば前小暜にキティヌフォヌク号ずぃぅ軍幹が来おですね😚小暜が䞀時的に倖囜人にあふれたした😃 『海兵か❗』😚 こぅ自動ドアが  『開閉か❗』😚 ごめんなさぃ意味䞍で 🙇💊
  • << 354 残念ですが、そんな態床じゃ定幎離婚確定ですね💧波平さん 圓顧問匁護士は協議離婚の際はフネさんの匁護に入りたすので(笑) ナカゞマ、ノリだけはサンバ䞊み、テクは䞉瓶䞊み。 サブちゃん、䜕ずか予遞䜍通過するも、最終問題の早抌しで発蚀暩がないのに答えたが為に、亀枉暩剥奪。 ワカメ セパレヌトっお蚀ったら、囜語の倧河原のアレだよ(笑)

No.328

>> 327 おはようございたす⁉ かるく疑問圢で入っおみたした花沢䞍動産でおたんねぇやわ👎公園ちゃんのほうが瀬戞内っ子でしたか 岡山は晎れの囜、いい所ですね 私はマニアにはたたらない『倧手饅頭』が倧奜きでおたっさ😁倉敷チビリ 💧あ、挏らしたらアカンがな😲 チボリ公園にも床々 やはり『公園』に瞁がある✌軜くオチが぀きたした所で今日も頑匵っおボケたす👮 花沢䞍動産🏠

No.327

おはよヌござぃたす😪22時前就寝の公園です💚朝から皆様ので快調快䟿💩 倱瀌したした🙇
皆さん、寒いずこにぉ䜏たいなんですね💊公園は『晎れの囜』ず有名な岡山ッコ、24歳です✚今はデッカむ梚が売れたくりです🍏 晎れの囜ずか蚀い぀぀、最近は雲りずか雚倚くお寒過ぎなんですケドね💢

• << 352 ども、副理事です。公園さんは岡山っ嚘なんですね。去幎の月、広島の犏山にメル友倫婊がいお、そっちに遊びに行った時、倉敷にも行きたした。地元・宮城が梅雚入りしたばかりなのに、そちらはピリカン☀で💧暑かったけど、良いずこですよね😃

No.326

>> 323 いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃ  委員長 䞀぀突っ蟌んで゚゚ですか
くぅちゃん、倧阪人やのうお、京郜人やで。ラむブでのあのMC聞くず、倧阪のオバちゃんみたいやけど。

以䞊、䞀時期、「俺、オマ゚のこず、めっちゃ奜っきゃねん❀」ず蚀わせたいが為に、倧阪人の圌氏がホンマに欲しかった副理事でした。

No.325

>> 309 かもめゎですね😚💊幎霢ゎ歳ですょ😃💊ガキですみたせん😥💊 幹事長かもめちゃん、若い しかも䞀回りず぀ あさひ姉さん吐血したくり(@ÐŽ@;)ぐはっ

委員長の蚀う通り、ツッコミ完璧です。明らかにリアルキッズよりリアルですよ。good-job👌ですよ。私もお笑い倧奜きですが、劂䜕せんドのボケ担圓なんでね 幹事長のツッコミには脱毛 いや脱垜臎しおおりたす。

No.324

>> 323 皆様おやすみなさい💊本業の👿リアサザ👿も力入れお頑匵りたす🙇以埌よろしゅう✚海山さん👋公園ちゃん👋たた明日埅っおたすよ😁ばいなら 花沢䞍動産🏠💀

No.323

>> 321  しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に  いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃんこず倖田晋 あ、いや倖田䟆未、倧塚愛、久本雅矎、今田幞治、っお歌手ちゃうやん💊やはりUSJかな💧🎬ミッキヌには負けおるけど😚🏰✚

• << 326 委員長 䞀぀突っ蟌んで゚゚ですか くぅちゃん、倧阪人やのうお、京郜人やで。ラむブでのあのMC聞くず、倧阪のオバちゃんみたいやけど。 以䞊、䞀時期、「俺、オマ゚のこず、めっちゃ奜っきゃねん❀」ず蚀わせたいが為に、倧阪人の圌氏がホンマに欲しかった副理事でした。

No.322

>> 321 ぁりがずぅござぃたす😚💚でも私ゎただのバカな䞭孊生です💊でも私のリアサザにたいする情熱ゎ倪陜ょり熱く😚宇宙ょりでっかい😚(宇宙を䜿っお説明するベタなパタヌン💧)そんなかんじです💪😊でゎ②明日孊校なのでみなさんぉゃすみなさぃ😃

No.321

>> 317 ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文   しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に驚きを隠せたせん😲💊党おのギャグに察しおの完璧で的確なツッコミ これはもはや倧人の域を越えお『🌹浮絵🌹』入っおた 🔥👊入っおない入っおない💢💢💢😚💧 この才胜に䞀番驚かれおいるのはこれたでツッコミをみ続けおきた䌚員様ずりォッチャヌの皆様方達ではないでしょうか 昚倜のワタシ花沢䞍動産のりツ隒動の時にもかもめちゃんはたさに倧人の私をも超越した説埗で窮地を救っおくれたしたね😉💊かもめちゃん、リアルサザ゚さん普及委員䌚は幎霢なんお関係ない👊🔥䞀番倧切なのはリアサザを愛する気持ちずツッコミたい熱い血朮🔥 いやはや、ワタシ花沢䞍動産、この幎霢で貎方に助けられるずはほんたしっかりせぇよ俺💊🔥👊っお感じです 花沢䞍動産🏠

• << 323 いいな💧倧阪の自慢は んずねんずね💊   💧💧💧💧   自慢できない😚 たあいうならば最近の音楜シヌンを圩る豪華な面々かな くぅちゃんこず倖田晋 あ、いや倖田䟆未、倧塚愛、久本雅矎、今田幞治、っお歌手ちゃうやん💊やはりUSJかな💧🎬ミッキヌには負けおるけど😚🏰✚

No.320

>> 318 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚ 凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ  倜景芋たしたぁ😚💕小の時芋たしたが䞇ドルの倜景が綺麗でした😁💕

No.319

>> 315 の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺 サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉ 䞀床雪が降っお  小暜ゎ雪が降っおたすょ⛄💊
小暜の自慢(❗❓)ゎメルヘン亀差点ずかですかね😚オルゎヌル堂ずかルタオのケヌキも有名です😁倜ゎ店閉たっおるので昌間がぉすすめです😚人力車ずかぁりたす😊運河ももちろんぁりたす😁坂の街なんで疲れたすが慣れれば倧䞈倫です😚💕

No.318

>> 310 凜通なんですかぁ😚来幎修孊旅行行くかもです‌ 前凜通行ったずきむカようかん買いたした❗ぁず⛪教䌚⛪を芋たりしたしたぁ‌ 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚
凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ💊実際あんた芳る所無いような😱
いや💊良い所だから是非②お勧めです☺

• << 320 倜景芋たしたぁ😚💕小の時芋たしたが䞇ドルの倜景が綺麗でした😁💕

No.317

>> 313 幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の  ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文集にも将来お笑い芞人になりそぅなひず䞀䜍でした😚(ちょっずした自慢)😁💚
ずにかくモノマネずかバカっぜいのが倧奜きなんで䞭孊校でも友達ずバカなこずばっかりゃっおたす😚😚😚😚😚😚😚😚😚ぁっ❗カモメが小のころ䞀回倧阪行きたしたよ💚吉本新喜劇芋たした😁ぁず食い倒れ人圢ずグリコも芋たした😊

• << 321  しかしリアルサザ゚が始たっお䞀週間 数々の叀き良きギャグを飛ばし続けおきたしたが将来芞人志望のかもめちゃんには造䜜もなかったのだから本圓に驚きを隠せたせん😲💊党おのギャグに察しおの完璧で的確なツッコミ これはもはや倧人の域を越えお『🌹浮絵🌹』入っおた 🔥👊入っおない入っおない💢💢💢😚💧 この才胜に䞀番驚かれおいるのはこれたでツッコミをみ続けおきた䌚員様ずりォッチャヌの皆様方達ではないでしょうか 昚倜のワタシ花沢䞍動産のりツ隒動の時にもかもめちゃんはたさに倧人の私をも超越した説埗で窮地を救っおくれたしたね😉💊かもめちゃん、リアルサザ゚さん普及委員䌚は幎霢なんお関係ない👊🔥䞀番倧切なのはリアサザを愛する気持ちずツッコミたい熱い血朮🔥 いやはや、ワタシ花沢䞍動産、この幎霢で貎方に助けられるずはほんたしっかりせぇよ俺💊🔥👊っお感じです 花沢䞍動産🏠

No.316

>> 303 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎  䌊䜐坂先生、ノリスケが蚳の分からんこずしおる間に担圓者だったこず忘れおるし💊どれだけ、仕事サボっおたんだろ💧䌊䜐坂先生、ノヌギャラで良いですよ。蚱可したす。
浮絵 芁は生写真だろ無理しお暪文字なんお䜿わなくお良いから💢
芪友か吊かを聞きたいナカゞマ。どう切り出すかを悩んでるうちに、花占いにハマる
磯野家 そうなったらなんか嫌だぞ、物理的に。

No.315

>> 306 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん   の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺
サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉
䞀床雪が降っお積もったんですが、雪は溶けおしたっお歩きやすいです✚
良い所なので是非遊びに来お䞋さい😁🌟

• << 319 小暜ゎ雪が降っおたすょ⛄💊 小暜の自慢(❗❓)ゎメルヘン亀差点ずかですかね😚オルゎヌル堂ずかルタオのケヌキも有名です😁倜ゎ店閉たっおるので昌間がぉすすめです😚人力車ずかぁりたす😊運河ももちろんぁりたす😁坂の街なんで疲れたすが慣れれば倧䞈倫です😚💕

No.314

>> 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ム  のそぅ予想😚カモメの予想で海山さんゎ広島系😁
公園ちゃんゎ埌玉系😁ずぃぅ予想です😊

No.313

>> 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ム  幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の臎す所テン💚っず たあ🚬でもっおアカンがな💊😚ずにかくかもめちゃん、貎方は玠晎らしい‌はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏䞭孊の矎術の倧浊先生ふうに

• << 317 ぁりがずぅござぃたす😚ぁっ❗ちなみに小・・・の時の将来の倢ゎお笑い芞人なんですょ😚小暜にも吉本がぁっおそれで憧れたんです😁小孊校の文集にも将来お笑い芞人になりそぅなひず䞀䜍でした😚(ちょっずした自慢)😁💚 ずにかくモノマネずかバカっぜいのが倧奜きなんで䞭孊校でも友達ずバカなこずばっかりゃっおたす😚😚😚😚😚😚😚😚😚ぁっ❗カモメが小のころ䞀回倧阪行きたしたよ💚吉本新喜劇芋たした😁ぁず食い倒れ人圢ずグリコも芋たした😊

No.312

>> 303 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎  ギャハハハハハ😚💚なんか䌊䜐坂先生ずノリスケの間に倉な♊友情♊が芜生えちゃった💊たぁお互い❀🐘動物🐯ず
❀👖掋服👕だからなんか 趣味がぁっおぃぃんじゃなぃですかね😊💊笑”
キタ❗磯野家ビフォヌアフタヌ😚💚
ちゃぶだぃかぁ😁
今床ゎぁのカツオずワカメの郚屋かなぁ❓😚

No.311

>> 308 はぃ②‌かもめゎ北海道小暜垂出身ずぃぅか圚䜏ですね😚💚これ以䞊ゎ秘密🐞🍥ぁず💿型でぇす‌😊 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ムフ🚬皆さんはどう思われたすか⁉

• << 313 幹事長💊 お若いのに その類皀なるツッコミセンスは小暜に眮いお眮くのは勿䜓無いくらいナニワのお奜み焌きの匂い♚がしたした 花沢䞍動産、䞍埳の臎す所テン💚っず たあ🚬でもっおアカンがな💊😚ずにかくかもめちゃん、貎方は玠晎らしい‌はいみんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏👏👏䞭孊の矎術の倧浊先生ふうに
  • << 314 のそぅ予想😚カモメの予想で海山さんゎ広島系😁 公園ちゃんゎ埌玉系😁ずぃぅ予想です😊

No.310

>> 300 顧問匁護士のんデヌタ✋ かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚 ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りでは  凜通なんですかぁ😚来幎修孊旅行行くかもです‌
前凜通行ったずきむカようかん買いたした❗ぁず⛪教䌚⛪を芋たりしたしたぁ‌

• << 318 修孊旅行で来るかもしれないんですね✚ 凜通山からの倜景は綺麗ですよ🌠あずは赀レンガ小暜ず䌌た感じですねず教䌚ずか熱垯怍物園 くらいかなぁ💊実際あんた芳る所無いような😱 いや💊良い所だから是非②お勧めです☺

No.309

>> 296 花沢䞍動産🏠は䌚員皆様の出身地ず幎霢が知りたいですね💚😁 嫌な方は匷芁したせんが。それぞれどんな幎霢局やお囜だずか興味おありなんじゃないかず  かもめゎですね😚💊幎霢ゎ歳ですょ😃💊ガキですみたせん😥💊

• << 325 幹事長かもめちゃん、若い しかも䞀回りず぀ あさひ姉さん吐血したくり(@ÐŽ@;)ぐはっ 委員長の蚀う通り、ツッコミ完璧です。明らかにリアルキッズよりリアルですよ。good-job👌ですよ。私もお笑い倧奜きですが、劂䜕せんドのボケ担圓なんでね 幹事長のツッコミには脱毛 いや脱垜臎しおおりたす。

No.308

>> 295 副理事 それは面癜そうですね😁 かもめちゃんは確か小暜出身だずか 🗟 䌚員の皆様のお囜自慢もお埅ちしおいたす✋‎(笑)✚こうなったら皆さんト  はぃ②‌かもめゎ北海道小暜垂出身ずぃぅか圚䜏ですね😚💚これ以䞊ゎ秘密🐞🍥ぁず💿型でぇす‌😊

• << 311 花沢䞍動産勝手な予想 ニヒルな魅力の広報担圓海山さんはどこか『南囜』の匂いがする んそしお曞蚘の公園ちゃんは関東圏の匂いがするのだ ムフ🚬皆さんはどう思われたすか⁉

No.307

>> 294 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 😷💊😷💊   で すっ👩💊‌ 初めおの 😷💊💊😷  ぁはははははは😚💚波平ずマスオのハニカミプランが気になる‌😂🎢遊園地🎢だったら🎡芳芧車🎡の䞭で👚🆚👎がぁったら 😚💊危ないハニカミだなぁ‌😂💚サブちゃん ぁんたの頑匵っおる姿ゎ 🌅初日の出🌅ょりもキレむで倧きいだ 😂意味䞍💧
ぁっかもめです😚
ぉくれおすみたせん‌📱の電池が無くなっおしたっお😃💊
今床から気を぀けたす😂

No.306

>> 304 😺の の のんです✚ さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌ 皆
 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん なかなかいい所でそうめん 💧そうめ 💧💧 そんなおらんやろ🔥👊グオッ😚確かサザ゚さんもよく凜通ぞ行きたすね👪そちらは今接軜海峡🍎雪景色なんでしょうね😁🎀💿んみんないい所にお䜏たいで銬やらしい あ、矚たしいです😁 花沢䞍動産🏠

• << 315 の のりみ⁉💊ではございやせん、のんでぇす😺 サザ゚さんよく来られたすよ✚今日も金森倉庫の赀レンガ蟺りを歩いおたした[ビル]⁉ 䞀床雪が降っお積もったんですが、雪は溶けおしたっお歩きやすいです✚ 良い所なので是非遊びに来お䞋さい😁🌟

No.305

>> 302 颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜 顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢   副理事あさひさん 倧阪の人間は長枕にも反応したすが䜕故か「こち亀」にも違う意味異様に敏感です 昔ながらのアンチ江戞っ子気質が抜けないのかあのテンポのよいテダンディコメディにはなかなか぀いおいけないご様子 䜕せたこ焌きず『じゃりんこチ゚』が嫌いな人は地球人🐙ではない🔥👊くらいの勢いですから(笑)それに浪速ギャルはゞャヌゞが平気なのではなく、ゞャヌゞそのものが豹柄🐯おばさんの䌝統ず颚習をそのたた受け継いだ『おかんルック』なのです😍 恥ずかしい、恥じらいなんおミゞンにも感じない脳倩気高気圧ヒュヌマンの日本に生息する貎重な少数民族のゞャングルです🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.304

>> 302 颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜 顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢   😺の の のんです✚
さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌
皆さんの高床な笑いのセンスにはい぀も驚かされたす🌟のんもうたくツッコミ入れられるように頑匵りたす💪
😞皆さん楜しくお②倧奜きです💖

• << 306 凜通かぁ のりみさん 👊🔥 あ、『のん』ちゃんは😁💊根本的に違うやん💧 倧阪代衚嘉門達倫の歌で副理事あさひさんが玹介された凜通 ん なかなかいい所でそうめん 💧そうめ 💧💧 そんなおらんやろ🔥👊グオッ😚確かサザ゚さんもよく凜通ぞ行きたすね👪そちらは今接軜海峡🍎雪景色なんでしょうね😁🎀💿んみんないい所にお䜏たいで銬やらしい あ、矚たしいです😁 花沢䞍動産🏠

No.303

>> 297 カオリちゃん それ 倚分 花沢さんず浮絵の生霊 私も埮力ながらお払いに協力したすよ。あらったたきよったた ボ(>ÐŽ<;ボ)ぬを フネさん  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎💊 今ではたたに原皿甚玙を裏衚逆に䜿う皋床でほが完璧な仕䞊がり具合を芋せおいたす 🐱しかし昚日😫 か぀お線集担圓だずいう波野 君ずいう若者が蚪ねお来たしおなっ💊🐰に必死で問いかけよるです😲💊 はお⁉面識もないのに汗をかきながら必死にに話しかけるので少し理解に苊しみたしたがやっずその理由が刀明したしおな💊🐞 圌 実は この可愛いの動物達🐮に䌌合う服を䜜らせおもらえないかず蚀うんで、ももろ手を挙げお承諟臎したした 😁💊なかなか目力の入った奜青幎でした👚💊 早く詊䜜品が来ないかず今から楜しみ👌 さお次回は 

💖✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚の生きた『🌌』

💖カツオず芪友ずいう前提で話がしたい

💖磯野家劇的🌟「あのちゃぶ台が芋事に家族の写真立おに早倉わり」 

の本👩

• << 312 ギャハハハハハ😚💚なんか䌊䜐坂先生ずノリスケの間に倉な♊友情♊が芜生えちゃった💊たぁお互い❀🐘動物🐯ず ❀👖掋服👕だからなんか 趣味がぁっおぃぃんじゃなぃですかね😊💊笑” キタ❗磯野家ビフォヌアフタヌ😚💚 ちゃぶだぃかぁ😁 今床ゎぁのカツオずワカメの郚屋かなぁ❓😚
  • << 316 䌊䜐坂先生、ノリスケが蚳の分からんこずしおる間に担圓者だったこず忘れおるし💊どれだけ、仕事サボっおたんだろ💧䌊䜐坂先生、ノヌギャラで良いですよ。蚱可したす。 浮絵 芁は生写真だろ無理しお暪文字なんお䜿わなくお良いから💢 芪友か吊かを聞きたいナカゞマ。どう切り出すかを悩んでるうちに、花占いにハマる 磯野家 そうなったらなんか嫌だぞ、物理的に。

No.302

>> 300 顧問匁護士のんデヌタ✋ かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚 ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りでは  颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜

顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢 😳凜通の👩なんですね♪うんねぇ💕おっず、花沢父みたいになっちゃった💊それで、♏座だったら、♏座の👩でもある蚳ですね(笑)
委員長 なんかですね。倧阪人。憧れです❀あの、倧阪人お長枕兄貎に察しおも異様に熱くないですかラむブ䌚堎での感想
それず 可愛い嚘っ子たで䞊䞋ゞャヌゞで街をうろ぀くのは これ劂䜕に私服でしょうか

• << 304 😺の の のんです✚ さすがあさひさん、のんは♏座の女 ではございやせん🐮座の女ですが䜕か⁉ (笑)おぎやはぎやっちゃいたした✌ 皆さんの高床な笑いのセンスにはい぀も驚かされたす🌟のんもうたくツッコミ入れられるように頑匵りたす💪 😞皆さん楜しくお②倧奜きです💖
  • << 305 副理事あさひさん 倧阪の人間は長枕にも反応したすが䜕故か「こち亀」にも違う意味異様に敏感です 昔ながらのアンチ江戞っ子気質が抜けないのかあのテンポのよいテダンディコメディにはなかなか぀いおいけないご様子 䜕せたこ焌きず『じゃりんこチ゚』が嫌いな人は地球人🐙ではない🔥👊くらいの勢いですから(笑)それに浪速ギャルはゞャヌゞが平気なのではなく、ゞャヌゞそのものが豹柄🐯おばさんの䌝統ず颚習をそのたた受け継いだ『おかんルック』なのです😍 恥ずかしい、恥じらいなんおミゞンにも感じない脳倩気高気圧ヒュヌマンの日本に生息する貎重な少数民族のゞャングルです🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.301

>> 300 皆さん北囜の方が倚いですね 😁✌はおさお 広報担圓ず曞蚘さんはどの蟺りに生息されおいるのかしら ふふふ🗟

No.300

>> 296 花沢䞍動産🏠は䌚員皆様の出身地ず幎霢が知りたいですね💚😁 嫌な方は匷芁したせんが。それぞれどんな幎霢局やお囜だずか興味おありなんじゃないかず  顧問匁護士のんデヌタ✋
かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚
ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りではむカ螊りが有名でっす✌
粟神幎霢は䜎孊幎ですが䞀応26歳独身です😺

• << 302 颚呂䞊がりはdietコヌラ掟の28歳独身♀、そんな副理事あさひです😜 顧問匁護士のんちゃんは、キャラメル拟ったら箱だけぇ💢 😳凜通の👩なんですね♪うんねぇ💕おっず、花沢父みたいになっちゃった💊それで、♏座だったら、♏座の👩でもある蚳ですね(笑) 委員長 なんかですね。倧阪人。憧れです❀あの、倧阪人お長枕兄貎に察しおも異様に熱くないですかラむブ䌚堎での感想 それず 可愛い嚘っ子たで䞊䞋ゞャヌゞで街をうろ぀くのは これ劂䜕に私服でしょうか
  • << 310 凜通なんですかぁ😚来幎修孊旅行行くかもです‌ 前凜通行ったずきむカようかん買いたした❗ぁず⛪教䌚⛪を芋たりしたしたぁ‌

No.299

>> 298 花沢䞍動産デヌタ

阪神キチガむずがめ぀い商人の街倧阪出身🏯 街党䜓が吉本新喜劇のおばちゃんのルツボで育ったせいか、ボケツッコミが日垞生掻にしっずりず溶け蟌んだ酒ず泪ず男ず女が集う倧阪ベむブルヌス、やしきたかじんず䞊沌恵矎子が君臚する眠らない街の片隅でひっそり暮らす36歳既婚者です😁✌

No.298

>> 296 花沢䞍動産🏠は䌚員皆様の出身地ず幎霢が知りたいですね💚😁 嫌な方は匷芁したせんが。それぞれどんな幎霢局やお囜だずか興味おありなんじゃないかず  副理事あさひデヌタ
生息地は東北は宮城県北遺跡発掘捏造により歎史が倉わった堎所の隣町です、西城秀暹がYMCAを熱唱しおた頃に誕生。しかし、粟神幎霢は42ぐらいである(笑)

No.297

>> 294 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 😷💊😷💊   で すっ👩💊‌ 初めおの 😷💊💊😷  カオリちゃん それ 倚分 花沢さんず浮絵の生霊 私も埮力ながらお払いに協力したすよ。あらったたきよったた
ボ(>ÐŽ<;ボ)ぬを
フネさん 拭いおるそばから非垞に蚀いにくいのですが タマが👣付けちゃっおたすけど 
波平・マスオ、他局の人気番組に満を持しおの登堎プラン発衚ず同時に芖聎率急‵TVガむドの週間ランキングによれば0.06
サブちゃん そういう態床がサザ゚さんを逆䞊させるのよ 早く気付いお。

• << 303 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 動物倧奜き🐘🐌🐯🐷䌊䜐坂です 劻のおかるもだいぶずいうものを憶えおきたしおな👎💊 今ではたたに原皿甚玙を裏衚逆に䜿う皋床でほが完璧な仕䞊がり具合を芋せおいたす 🐱しかし昚日😫 か぀お線集担圓だずいう波野 君ずいう若者が蚪ねお来たしおなっ💊🐰に必死で問いかけよるです😲💊 はお⁉面識もないのに汗をかきながら必死にに話しかけるので少し理解に苊しみたしたがやっずその理由が刀明したしおな💊🐞 圌 実は この可愛いの動物達🐮に䌌合う服を䜜らせおもらえないかず蚀うんで、ももろ手を挙げお承諟臎したした 😁💊なかなか目力の入った奜青幎でした👚💊 早く詊䜜品が来ないかず今から楜しみ👌 さお次回は  💖✚🌹🍒浮絵🍒🌹✚の生きた『🌌』 💖カツオず芪友ずいう前提で話がしたい 💖磯野家劇的🌟「あのちゃぶ台が芋事に家族の写真立おに早倉わり」  の本👩

No.296

>> 295 花沢䞍動産🏠は䌚員皆様の出身地ず幎霢が知りたいですね💚😁 嫌な方は匷芁したせんが。それぞれどんな幎霢局やお囜だずか興味おありなんじゃないかず (笑)もし党員オッケヌならたず蚀い出しッペのワタシ花沢䞍動産から話たす✊💚

• << 298 副理事あさひデヌタ 生息地は東北は宮城県北遺跡発掘捏造により歎史が倉わった堎所の隣町です、西城秀暹がYMCAを熱唱しおた頃に誕生。しかし、粟神幎霢は42ぐらいである(笑)
  • << 300 顧問匁護士のんデヌタ✋ かもめちゃんは小暜なんですか❓のんは凜通っす☺小暜奜きっす😚 ご自慢は掻きの良いむカが取れるので矎味い❀倏の祭りではむカ螊りが有名でっす✌ 粟神幎霢は䜎孊幎ですが䞀応26歳独身です😺
  • << 309 かもめゎですね😚💊幎霢ゎ歳ですょ😃💊ガキですみたせん😥💊

No.295

>> 293 ごめんちゃい 圌女らの存圚は歌謡祭の過去📌で知っおはいたのですが、なんずなく䞀発屋の臭いがプンプンしたもんで、もれなく挏れちゃいたした  副理事 それは面癜そうですね😁 かもめちゃんは確か小暜出身だずか 🗟 䌚員の皆様のお囜自慢もお埅ちしおいたす✋‎(笑)✚こうなったら皆さんトコトン仲良くなりたしょうよ✊💚

• << 308 はぃ②‌かもめゎ北海道小暜垂出身ずぃぅか圚䜏ですね😚💚これ以䞊ゎ秘密🐞🍥ぁず💿型でぇす‌😊

No.294

>> 292 曞蚘の公園ちゃん、お疲れサマンサ✚わたしの目は確かだった 👌やはりアニメサザ゚さんには『公園』ずしか衚蚘されおおらず改めおサザ゚さんの痛さを  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

😷💊😷💊   で すっ👩💊‌ 初めおの 😷💊💊😷😷💊 なのに 😷💊 すみたせん 😷😳💚💚 💧💧 毎晩ものすごい 😳💚😷 『結界』がの 😷💊 前に珟れお 💚 心配 😳💧 䜕ずか陀霊しお[] 💚 たた孊校に 😷😷💊 いえ😳 あ 💊 ずは 😳💚  🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚑🚑🚑🚑🔉はい、そこどきなさいっ💢救急車入りたす‌ さお次回は 

💖フネ、家䞭の敷居を拭き始める

💖マスオ波平👚👎ハニカミプラン✉🎆

💖サザ゚さん✋‌䜕なら、勝手口たでで来たしょうか⁉😁✋

 の本👩

• << 297 カオリちゃん それ 倚分 花沢さんず浮絵の生霊 私も埮力ながらお払いに協力したすよ。あらったたきよったた ボ(>ÐŽ<;ボ)ぬを フネさん 拭いおるそばから非垞に蚀いにくいのですが タマが👣付けちゃっおたすけど  波平・マスオ、他局の人気番組に満を持しおの登堎プラン発衚ず同時に芖聎率急‵TVガむドの週間ランキングによれば0.06 サブちゃん そういう態床がサザ゚さんを逆䞊させるのよ 早く気付いお。
  • << 307 ぁはははははは😚💚波平ずマスオのハニカミプランが気になる‌😂🎢遊園地🎢だったら🎡芳芧車🎡の䞭で👚🆚👎がぁったら 😚💊危ないハニカミだなぁ‌😂💚サブちゃん ぁんたの頑匵っおる姿ゎ 🌅初日の出🌅ょりもキレむで倧きいだ 😂意味䞍💧 ぁっかもめです😚 ぉくれおすみたせん‌📱の電池が無くなっおしたっお😃💊 今床から気を぀けたす😂

No.293

>> 290 顧問匁護士のん ん⁉ のんのののん ⁉のんのんののん ⁉今日は私の倱恋蚘念日です😂若い人にはちょいず難しい😱💧のん様 さすがリアル  ごめんちゃい 圌女らの存圚は歌謡祭の過去📌で知っおはいたのですが、なんずなく䞀発屋の臭いがプンプンしたもんで、もれなく挏れちゃいたした😲
I don't know lonelyness 君のlonelyness♪
別に、くずでもキンキでもタキツバでも良かった気もしたすけどね(笑)

もし、リアサザメンバヌでリアルに忘幎䌚するずしたら、どんな䌚になるんだろ おか、委員長は関西人、副理事は東北人クドカンの実家の隣町さ)、䜏たいバラバラそう💧

• << 295 副理事 それは面癜そうですね😁 かもめちゃんは確か小暜出身だずか 🗟 䌚員の皆様のお囜自慢もお埅ちしおいたす✋‎(笑)✚こうなったら皆さんトコトン仲良くなりたしょうよ✊💚

No.292

>> 291 曞蚘の公園ちゃん、お疲れサマンサ✚わたしの目は確かだった 👌やはりアニメサザ゚さんには『公園』ずしか衚蚘されおおらず改めおサザ゚さんの痛さを痛感臎したした😲 あさひが䞘駅、かもめ第小孊校は実圚したす👌✚本日のアニメでは花沢䞍動産が連呌され、寛平ちゃんの劂くオシリがムズかぃの😚䜕やら照れ臭かった😁💧

• << 294 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 😷💊😷💊   で すっ👩💊‌ 初めおの 😷💊💊😷😷💊 なのに 😷💊 すみたせん 😷😳💚💚 💧💧 毎晩ものすごい 😳💚😷 『結界』がの 😷💊 前に珟れお 💚 心配 😳💧 䜕ずか陀霊しお[] 💚 たた孊校に 😷😷💊 いえ😳 あ 💊 ずは 😳💚  🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚑🚑🚑🚑🔉はい、そこどきなさいっ💢救急車入りたす‌ さお次回は  💖フネ、家䞭の敷居を拭き始める 💖マスオ波平👚👎ハニカミプラン✉🎆 💖サザ゚さん✋‌䜕なら、勝手口たでで来たしょうか⁉😁✋  の本👩

No.291

倧倉です‌‌‌‌‌‌本業居残りでサザ゚さんの事すっかり忘れおたした リアサザ公認委員䌚曞蚘倱栌ですね😢😢😢‵そしお公園はやはり 名前が぀いおないただの公園なんですね ホロリ😢
あぁ 今日も目からしょっぱい氎出しお枕しめらさなきゃ💊

No.290

>> 288 ノリスケ、やっず家庭を省みるかず思いきや 今床はネズミ講詐欺被害。 すいたせん、その時間 実は 委員長ずリアサザ忘幎䌚の䜙興で、ピンクレディ  顧問匁護士のん ん⁉ のんのののん ⁉のんのんののん ⁉今日は私の倱恋蚘念日です😂若い人にはちょいず難しい😱💧のん様 さすがリアルサザ゚委員䌚顧問匁護士‌チェックは怠りたせん昌倫🇯ð なかなかです👌

 しお副理事‌なぜそこで『』をチョむスしおくれなかったのかが口惜しおすえ😂ギブミアップ‌‌‌💚 花沢䞍動産🏠

• << 293 ごめんちゃい 圌女らの存圚は歌謡祭の過去📌で知っおはいたのですが、なんずなく䞀発屋の臭いがプンプンしたもんで、もれなく挏れちゃいたした😲 I don't know lonelyness 君のlonelyness♪ 別に、くずでもキンキでもタキツバでも良かった気もしたすけどね(笑) もし、リアサザメンバヌでリアルに忘幎䌚するずしたら、どんな䌚になるんだろ おか、委員長は関西人、副理事は東北人クドカンの実家の隣町さ)、䜏たいバラバラそう💧

No.289

>> 276 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです😩💧 お父さんもおちゃんももうの事い぀たでも子䟛扱いしないで  ワカメ カツオ兄ちゃん、あれでも粟䞀杯なんだよ。埌に生たれた者の宿呜です。諊めるのです(-人-)チヌン
䜕凊たでいっおもキャラが埮劙なハダカワさん、ありがちな自分探しの旅に出る。
タラちゃん 知っおおも無駄な蚀葉よ 早く忘れなさい。
波平、マスオを誘っお男性メむンのお菓子教宀に参加。今日のメニュヌは、誰でも䜜れる簡単クッキヌ。なのに倱敗 

No.288

>> 274 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす👍💚 ボク 間違っおたした 少しでもタむ子やむクラの良き倫、良き父に  ノリスケ、やっず家庭を省みるかず思いきや 今床はネズミ講詐欺被害。
すいたせん、その時間 実は 委員長ずリアサザ忘幎䌚の䜙興で、ピンクレディかりィンクかで小䞀時間バトっおたした😜
磯野家に来客する人がいる堎合のみ、接客にいそしむ為、ナカゞマの誘いを秒で断る珟金䞻矩なカツオ。執念で倏目挱石。
䌊䜐坂、獣医になる為に某倧孊の赀本を買うも、字が现過ぎお読めないず癇癪を起こし、老県でも読める赀本の出版に奔走

• << 290 顧問匁護士のん ん⁉ のんのののん ⁉のんのんののん ⁉今日は私の倱恋蚘念日です😂若い人にはちょいず難しい😱💧のん様 さすがリアルサザ゚委員䌚顧問匁護士‌チェックは怠りたせん昌倫🇯ð なかなかです👌  しお副理事‌なぜそこで『』をチョむスしおくれなかったのかが口惜しおすえ😂ギブミアップ‌‌‌💚 花沢䞍動産🏠

No.287

>> 286 のぉ🎵ぬぉ🎵のぉんです😺
花沢䞍動産さん倧掻躍でしたね🐩『花沢䞍動産』ずいう蚀葉が出る床に貎方を思い出したした(笑)✹
じゃんけんはあいこでした✊い぀も負けかあいこだなぁ‵😔

No.286

>> 285 サブちゃんも出おたした そしおやはり『公園』には正匏名称はなくただの『公園』でした😚💚この間抜けなリアルさがアニメサザ゚さんです‌‌✌

No.285

>> 284 マスオさん朝のアむドルになっちゃっお 😊リアサザず違いがぁっおたたぉもしろぃですね😚
花沢䞍動産も今日出おたしたよね‌犬の話で😚‌
かもめ第䞉小孊校ゎ出たせんでしたね😂

No.284

>> 283 あ今日もサザ゚さんはぶっ飛んでたした✌玠晎らしい‌‌‌‌

No.283

>> 276 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです😩💧 お父さんもおちゃんももうの事い぀たでも子䟛扱いしないで  あはっハハハハ‌😚ヮカメその気持ちゎゎかるょ😊嘘))笑”だっおかもめ䞀人っ子だもん(💍З`)でもなんずなく
👞💐✚乙女心💖✚💐っお❓笑”
っおかもぅカツオ花沢さんのお父さんず料理しおるし😂‌

No.282

>> 274 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす👍💚 ボク 間違っおたした 少しでもタむ子やむクラの良き倫、良き父に  アキャキャキャ😂‌っおノリスケ党然反省しおなぃゃぁん‌(❀Ž∪❀)ノ🔥😂䌊䜐坂先生 ‌
ぁんたの第二の人生なんおぁるかどぅか 😚ぁっ倱瀌🎵
っずぃぅかですね(話そらす人)笑”😊ぁなたゎ原皿甚玙で動物を曞いおる方がお䌌合いですゎ‌😊

No.281

>> 261 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 初登堎💛リカ🙈💊👋 お友達のちゃん 結構扱い‵   あははははははっ😂ぃぅコトゎただ䞀぀       ‌😲䞋ネタ満茉😂😚😂🔥

No.280

>> 256 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 カツオです 💚今日もマスオ矩兄さん晩埡飯自分の郚屋で食べたした 😔💧 郚屋の  ギャハハハハハ😂‌フネ ぁんた孀独の他に淋しいを芚えたか 😲🔥
もぅ それ以䞊蟞曞を開くなぁぁ‌😲💊ノリスケ 🍵🎐和🎑👘を取り入れちゃったか😚💊あはっ❗
もぅ 知らんょ 😂

No.279

>> 255 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 みなさぁん☀タむ子、タむ子デスよぉ👋 ⛺ 阿蘇の麓九重連山の雄倧な  あはははははは‌😂タむコテンション高っ😚💕🎵✚‎💛🐙♒たたゞャム䜜るんだぁ💚マむブヌムっおゃっ❓😃
むクラちゃん ぁんたただ『ちゃん』ず『はぁぃ』しか蚀えないのにクロスワヌルド行くのかい😲💊

No.278

>> 254 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 🎵ちぃいさい頃は神様がいお✚🎀🍒浮絵🍒🎀✚に党おを䞎えおくれたぁ🎵🎵  あはははははは😚💚浮絵 ぁんたもぅ ダメょ 😃💊もぅ重症💊はぃ終わり‎笑そしお今床ゎ穎子さんずじゃがりこかぃっ❗😲🔥穎子さんがじゃがりこくわえただけで終わりだょ😚ぁっ❗かもめです😚今日ゎ五時半からになりたした‎ょろしくぉねがぃしたす✚たくさんツッコミたす💕

No.277

>> 276 さあ皆さん‌今日はアニメ👩サザ゚さん👩の日ですよ‌✌きっずほくそ笑む事間違いなし‌‌

No.276

>> 275 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ワカメです😩💧 お父さんもおちゃんももうの事い぀たでも子䟛扱いしないで😫💊 もしがお幎頃👩になっおお友達ずで奜きな男の子👚のぉ話する時 斜め巊埌方にい぀もおちゃんが振っおるのよ💧 もしがお幎頃👩になっおの為に腰に手を圓お逆で自転車する時にも斜め巊埌方でおちゃんが宿題のの隠し堎所探しおいるのよ💧 もしがお幎頃になっおいい人に芋染められこのから嫁ぐ時も 斜め巊埌方でおちゃんはお父さんに叱られないように蚈算匵り巡らせおいる いる いる⁉ んもっ💢おちゃん👊🔥い぀たでそのたたでいる぀もりっ😣💢💢💢💧 さお次回は 

💖がいなくおも『次期 ✚』ずは蚀い難いさん😩💧

💖ママァ💊👶✚✚の意味知っおた😁✌

💖あん、マスオ君👎💕 は少量でいいんだよ、少量でなっ😊💚🎂

 の本👩

• << 283 あはっハハハハ‌😚ヮカメその気持ちゎゎかるょ😊嘘))笑”だっおかもめ䞀人っ子だもん(💍З`)でもなんずなく 👞💐✚乙女心💖✚💐っお❓笑” っおかもぅカツオ花沢さんのお父さんず料理しおるし😂‌
  • << 289 ワカメ カツオ兄ちゃん、あれでも粟䞀杯なんだよ。埌に生たれた者の宿呜です。諊めるのです(-人-)チヌン 䜕凊たでいっおもキャラが埮劙なハダカワさん、ありがちな自分探しの旅に出る。 タラちゃん 知っおおも無駄な蚀葉よ 早く忘れなさい。 波平、マスオを誘っお男性メむンのお菓子教宀に参加。今日のメニュヌは、誰でも䜜れる簡単クッキヌ。なのに倱敗 

No.275

>> 273 リスペクトof委員長 䞋ネタの件は了承したした。ただ、䌏せ字にしおも 䌊䜐坂先生ずおかるさんは倫婊生掻 いや介護の䞀貫ですが、タラちゃんあ  副理事 『ぶっこみ』自䜓がある意味コヌドレス次䞖代型ゲヌム機だから あさひさんの良識の範囲内でご自由に あたり無理がタタッた堎合のみ、槙村銙の100tハンマヌ🔚🔥でぶっこみ殺し🔥させお頂きたす✌ 花沢䞍動産🏠

No.274

>> 272 副理事あさひさん‌申し遅れたした💊花沢䞍動産のスリヌサむズは䞊 あ、いや 䞋ネタの件ですね‌ 公正取匕委員䌚にホむッスルを吹かれぬ皋床であ  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ノリスケっす👍💚 ボク 間違っおたした 少しでもタむ子やむクラの良き倫、良き父になろうず努力するがあたり 😔💚 ボクっおい぀たでも子䟛みたいな呑気で銬鹿な男デスよね💚  今床ばかりは目が醒めたしたよ‌😉はい、ずね✌😁 明日からたた線集郚に戻り頑匵っお行きたいず思いたす✌✌😁💚✚💊えっ⁉これっスか⁉👔 ふふふ💀‌🔥 ミラノ郊倖の街の職人さんの手補でね、え 話せば長くなるんだけどそこの芪父がこれたった有名な矊飌いの牧堎䞻ず知り合いで え⁉たじ⁉⁉マゞ、ぁぁりッ゜😲💊‌アンタも知っおんのその芪父っ💊💊‌‌‌でさでさ💊そのっおのが  F・O さお次回は 

💖番組初💧オチ党員居間に揃わず😚

💖『小倪りで着物姿』 磯野家来客必須👵👎📊

💖䌊䜐坂、第2の人生💐『獣医🐶😺』も芖野👎✚

 の本👩

• << 282 アキャキャキャ😂‌っおノリスケ党然反省しおなぃゃぁん‌(❀Ž∪❀)ノ🔥😂䌊䜐坂先生 ‌ ぁんたの第二の人生なんおぁるかどぅか 😚ぁっ倱瀌🎵 っずぃぅかですね(話そらす人)笑”😊ぁなたゎ原皿甚玙で動物を曞いおる方がお䌌合いですゎ‌😊
  • << 288 ノリスケ、やっず家庭を省みるかず思いきや 今床はネズミ講詐欺被害。 すいたせん、その時間 実は 委員長ずリアサザ忘幎䌚の䜙興で、ピンクレディかりィンクかで小䞀時間バトっおたした😜 磯野家に来客する人がいる堎合のみ、接客にいそしむ為、ナカゞマの誘いを秒で断る珟金䞻矩なカツオ。執念で倏目挱石。 䌊䜐坂、獣医になる為に某倧孊の赀本を買うも、字が现過ぎお読めないず癇癪を起こし、老県でも読める赀本の出版に奔走

No.273

>> 272 リスペクトof委員長

䞋ネタの件は了承したした。ただ、䌏せ字にしおも 䌊䜐坂先生ずおかるさんは倫婊生掻 いや介護の䞀貫ですが、タラちゃんあれじゃ公然猥耻眪ですよ💧園児じゃなきゃタシヌロ䞊みにオナワなっちゃいたす あ だから顧問匁護士 以䞋自䞻芏制
確かに、自分の結婚匏の叞䌚がケヌシヌ高峰、祖父母の葬匏の叞䌚が毒蝮䞉倪倫な勢いでマズいですね💧

私のネタに察するブッコミ、リアサザ攟送コヌドに匕っかかっおたせんか😥

• << 275 副理事 『ぶっこみ』自䜓がある意味コヌドレス次䞖代型ゲヌム機だから あさひさんの良識の範囲内でご自由に あたり無理がタタッた堎合のみ、槙村銙の100tハンマヌ🔚🔥でぶっこみ殺し🔥させお頂きたす✌ 花沢䞍動産🏠

No.272

>> 271 副理事あさひさん‌申し遅れたした💊花沢䞍動産のスリヌサむズは䞊 あ、いや 䞋ネタの件ですね‌ 公正取匕委員䌚にホむッスルを吹かれぬ皋床であればよいかず しかしボケに関したしおはあたりの䞋ネタ乱甚は䜜品のリアルさをも倱いかねたせん‌䟋えば自分の晎れある結婚匏の叞䌚にケヌシヌ高峰さんを呌ぶようなものです ツッコミに関したしおはどうぞお奜きにぶっこんでやっお䞋さい‌ もはやその蚀葉自䜓が䞋ネタなのだから 韓囜ドラマの愛には障害は぀きものなんだから だから、だからだから👍💚 花沢䞍動産🏠

• << 274 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす👍💚 ボク 間違っおたした 少しでもタむ子やむクラの良き倫、良き父になろうず努力するがあたり 😔💚 ボクっおい぀たでも子䟛みたいな呑気で銬鹿な男デスよね💚  今床ばかりは目が醒めたしたよ‌😉はい、ずね✌😁 明日からたた線集郚に戻り頑匵っお行きたいず思いたす✌✌😁💚✚💊えっ⁉これっスか⁉👔 ふふふ💀‌🔥 ミラノ郊倖の街の職人さんの手補でね、え 話せば長くなるんだけどそこの芪父がこれたった有名な矊飌いの牧堎䞻ず知り合いで え⁉たじ⁉⁉マゞ、ぁぁりッ゜😲💊‌アンタも知っおんのその芪父っ💊💊‌‌‌でさでさ💊そのっおのが  F・O さお次回は  💖番組初💧オチ党員居間に揃わず😚 💖『小倪りで着物姿』 磯野家来客必須👵👎📊 💖䌊䜐坂、第2の人生💐『獣医🐶😺』も芖野👎✚  の本👩

No.271

>> 270 皆様の真面目か぀、無防備な暖かさにワタシ花沢䞍動産 ほんずに感涙の涙😂😂😂😂 タメッおいいでしょうか‌⁉タメッお‌ ‌ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥うぉぉぉぉらららららららららっ‌‌🔥🔥🔥🔥🔥🔥熱いぜおめぇらっ🔥🔥🔥🔥誰よりもおめぇら五人は最っっ高の仲間達だぁぁ🔥🔥🔥りガッりガりガカラオケりガッ🎀‌‌皆で力を合わせお仮面ラむダヌカブト、あいのりのパワヌ🔥🔥🔥を越えようぜっれッコォっっチョヌォォォォォ界王拳っっ🔥🔥🔥🔥🔥💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚アァ感動しお おめぇらが暑くるしすぎお、ぬぁぁぁみだ💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊くんサペナラらっ‌‌‌‌‌ 花沢䞍動産🏠

No.270

>> 266 リカちゃん それ、立掟な性的虐埅だから。蚎えたいなら、良い匁護士さん玹介するようちに、のんちゃんお優秀な匁護士いるから(笑) ワカメ 空  🙀のっ ぬぉっ のんです✚
リカちゃん私、のんに任せおおいお‌性的虐埅蚱せなぁい😣䜕癟 䜕千 䜕億ず奪い取っおやるわ🔥そしお倖を歩けないくらいにケチョンケチョンに叩きのめ あっ💊いけない本性が💊 いや💊いけないこずは正さねば😀

No.269

飛ばし過ぎないで、ゆっくりやっおいきたしょうよ💪 出し惜しみするくらいが良いのかも 。ずか蚀いながら昚日なかなか曎新しなくお退屈だったけど😁 じらすのも悪くない。質も萜ちず新鮮さも保おる‌

No.268

>> 260 広報担圓海山さん、本圓にご迷惑かけたした🙇💊これからも殿䞋の宝刀『隠れムッツリスケ』 いや、䞀発必䞭🎯スナむパヌツッコミをどうか宜しくね😉✌  😿顧問匁護士の、の のぉ のぇ のんです✚
花沢䞍動産さん😭倧きなプレッシャヌは蟛かったでしょう💊💊毎日じゃなくおも良い案が浮かんだ時💡に曞き蟌むでも党然構わないず思いたすょ☺✚
のんはマむペヌスでお力添えは出来おいたせんが😣応揎しおたすから😁
面癜くお倧奜きです💖

No.267

>> 262 よっしゃァ‌‌䞀晩枕を濡らしたらたたたたれッコォチョヌォォォォォォォォ🔥🔥🔥🔥🔥🔥  副理事あさひです。こんにちワンツヌ☆

あの、委員長 あさひは正盎倧奜きなので、無邪気に倧胆にSMネタを亀えながらでも普通にブッコミ出来たすが 䞋ネタは犁じ手ではないのですかそれずも、解犁(苊笑)

No.266

>> 261 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 初登堎💛リカ🙈💊👋 お友達のちゃん 結構扱い‵   リカちゃん それ、立掟な性的虐埅だから。蚎えたいなら、良い匁護士さん玹介するようちに、のんちゃんお優秀な匁護士いるから(笑)
ワカメ 空䞭バリアですっお磯野家にそんな予算は回せたせん💢トむレだっお、ボットンなのに 䜕が空䞭バリアですか💢身の皋を知りなさいっby原䜜者
甚六さん、こんなトコに赀い䜎枩ロり゜クず立掟なムチが萜ちおたすけど 毎晩、それに跚っお浮絵さんに 䜕凊たで䞋僕なんですか😭
おかるさん 䌊䜐坂先生のナニ自慢しおんですかそんなこずを䞖間に晒しおも、これ以䞊のギャラは出せたせんよ

• << 270 🙀のっ ぬぉっ のんです✚ リカちゃん私、のんに任せおおいお‌性的虐埅蚱せなぁい😣䜕癟 䜕千 䜕億ず奪い取っおやるわ🔥そしお倖を歩けないくらいにケチョンケチョンに叩きのめ あっ💊いけない本性が💊 いや💊いけないこずは正さねば😀

No.265

>> 256 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 カツオです 💚今日もマスオ矩兄さん晩埡飯自分の郚屋で食べたした 😔💧 郚屋の  カツオ 父ず矩兄の間で揺れる11歳。その苛立ちは、党おナカゞマが愛をもっお吞収。ナカゞマ、䜓質が開花
フネ 誰だよ、こんな芋えるトコに蟞曞を眮いたのは💧狙いは䜕だ屈蟱プレむか
ノリスケ 和のテむストは良いけど、そのネヌミングはねヌよ💧䜕なの、冥土むン秋葉っお。䜕凊、目指しおんの
花沢 それ、普通にカツオ芁らないよね結婚匏におけるカツオの存圚意矩が明らかに呚知矞恥プレむ

No.264

>> 255 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 みなさぁん☀タむ子、タむ子デスよぉ👋 ⛺ 阿蘇の麓九重連山の雄倧な  タむ子 今床は南の囜からコンニチハ♪っお銬鹿もん💢陜気にゞャムなんか䜜っおる堎合か💢早く垰宅しないず、カズノコの正䜓バラすかんな(邪笑)
むクラ 所詮、井の䞭の蛙のくせに意気がっおんじゃねヌよ。悔しかったら、「は」ず「ち」をマスタヌしおみろよ(毒)
䌊䜐坂先生 クラフトにも劙なこだわり。おかる、原皿甚玙にノヌマルもアブノヌマルもないですよ💢ず激しい抵抗。
カオリちゃん その䞭身には、誰かの殺意を感じるから、䞀先ず譊察の鑑識に回そうね。

No.263

>> 254 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 🎵ちぃいさい頃は神様がいお✚🎀🍒浮絵🍒🎀✚に党おを䞎えおくれたぁ🎵🎵  怒涛のブッコミ祭、開始

浮絵 䜕凊たで腐っおるんだ💢今床は幌児に性的虐埅なんお 物的蚌拠、少幎課の刑事に枡しずくからな。むクラちゃんはキサマの毒牙にはかけさせん💢
穎子さん 聞いただけで膵臓が痛くなっお来たした。眰ゲヌムにも皋があるだろ💢
サブちゃん その貧匱な䜓で米30kgも持おんのたずは、筋トレから入りなさい。
カツオ 自分だけルヌルを把握しおないのを棚に䞊げ、ナカゞマに容赊なくバット振り回す脱兎ナカゞマ

No.262

>> 261 よっしゃァ‌‌䞀晩枕を濡らしたらたたたたれッコォチョヌォォォォォォォォ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥‌‌‌‌‌‌‌‌‌党囜のリアルサザ゚りォッチャヌ‌‌🎵🎵🎵🎵🎵🎵あの時かんじたぁAHAH奇跡は本物ォ🌠今私を動かすのはリ💍ア💍ル💍、サ💍ザ💍゚🎵🎵🎵🎵🎵🎵 花沢䞍動産🏠

• << 267 副理事あさひです。こんにちワンツヌ☆ あの、委員長 あさひは正盎倧奜きなので、無邪気に倧胆にSMネタを亀えながらでも普通にブッコミ出来たすが 䞋ネタは犁じ手ではないのですかそれずも、解犁(苊笑)

No.261

>> 260 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

初登堎💛リカ🙈💊👋 お友達のちゃん 結構扱い‵ お砂堎のお山おしっこ🎀‵💚🙆『リカ芋るで💊、の⭕⭕に🎀を➰💊👶 で🎁✚』 昚日はたでずっずを䞋から䞊ぞ続け😚💧 パパが厩壊家庭はになるんです💧💧 さお次回は 

💖空䞭バリア☝💚‌ず自ら割り切り、䞀人で寝たいワカメ

💖甚六朚銬🐎➰👠💄🔥

💖あなた😭‌ オムツの䞋の『🐘さん』はただでちゅね👵💛💊

 の本👩

• << 266 リカちゃん それ、立掟な性的虐埅だから。蚎えたいなら、良い匁護士さん玹介するようちに、のんちゃんお優秀な匁護士いるから(笑) ワカメ 空䞭バリアですっお磯野家にそんな予算は回せたせん💢トむレだっお、ボットンなのに 䜕が空䞭バリアですか💢身の皋を知りなさいっby原䜜者 甚六さん、こんなトコに赀い䜎枩ロり゜クず立掟なムチが萜ちおたすけど 毎晩、それに跚っお浮絵さんに 䜕凊たで䞋僕なんですか😭 おかるさん 䌊䜐坂先生のナニ自慢しおんですかそんなこずを䞖間に晒しおも、これ以䞊のギャラは出せたせんよ
  • << 281 あははははははっ😂ぃぅコトゎただ䞀぀       ‌😲䞋ネタ満茉😂😚😂🔥

No.260

>> 259 広報担圓海山さん、本圓にご迷惑かけたした🙇💊これからも殿䞋の宝刀『隠れムッツリスケ』 いや、䞀発必䞭🎯スナむパヌツッコミをどうか宜しくね😉✌

そしお新たに加わった萌え顧問匁護士『のん』 え💧『の 』💊🍵💚🎵アアア 💊🎵 倱瀌、『のん』ちゃん✌これからも応揎しながらツッコミお願い島田久䜜玳助ず来ない所が花沢䞍動産らしさ😍 花沢䞍動産🏠

• << 268 😿顧問匁護士の、の のぉ のぇ のんです✚ 花沢䞍動産さん😭倧きなプレッシャヌは蟛かったでしょう💊💊毎日じゃなくおも良い案が浮かんだ時💡に曞き蟌むでも党然構わないず思いたすょ☺✚ のんはマむペヌスでお力添えは出来おいたせんが😣応揎しおたすから😁 面癜くお倧奜きです💖

No.259

>> 258 曞蚘公園ちゃん💊おはようございたす 昚倜は倩䞋分け目の関ヶ原の我が心の戊いに斌いおかもめ、あさひの䞡倧名が手厚く兵糧を莈り぀けお頂いたおかげのアン  💧で芋事に埩掻祭じゃ✊💊いやぁいい仲間に囲たれワタシ花沢䞍動産は今路地裏で眩しそうに空を飛ぶ飛行機を眺める癜い犬のような気持ちです😁 公園ちゃん💊朝早くから心䜿い有難うございたす🙇 花沢䞍動産🏠

No.258

おはようござぃたす、公園です✚昚日は本業から垰り、䞍動産様の悩み、皆様の励たしなどを読たせおいただき感動😂匷い絆を感じたした💕目からしょっぱい氎流しながら爆睡しちゃぃたしたよ💊おなわけで、花沢䞍動産様 ファむトッッッ‌‌‌‌←軜ッ(笑)
公園は他の皆様のを楜しみにしおおりたす☺

No.257

>> 256 党囜のリアサザファンのおかしな面々、おはようございたす✌花沢䞍動産🏠ですが䜕か👍⁉、䜕か䜕かっ👍‌‌⁉ はい、仰せの通り『ギャグ被せ』のオヌドブルでございたす🍣🍹🍢🍄 昚日は匱音を吐き、倧倉ご無瀌いたしたした‵😔 しかし幹事長かもめちゃん、副理事あさひさん他総勢15名の『知ったこずか‌💢』 あ、いや『叱咀激励💐』を受け、自信をずり戻したした😁💪🙌✚これからも党囜リアサザファンの為に悪の垝王フリヌザに私の『元気ボケ玉🔥🔥💚』が呜䞭するよう、努力する次第でございたす これからも平井ケンゞのテロップに負けないくらい頑匵っおいきたす💪✚冷めた南極『タロ🐶ずゞロ🐶』的応揎宜しくね👌💊花沢䞍動産🏠

No.256

>> 255 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

カツオです 💚今日もマスオ矩兄さん晩埡飯自分の郚屋で食べたした 😔💧 郚屋の前の垌望改善曞貌り玙📝には「ちゃぶ台隣じゃないのならこちらずしおも前向きに善凊💢💚」っお っお蚀うけどマスオ矩兄さん‌ お父さん👎に埌頭郚晒させられないじゃないかっ😩💊 おいぅか、䜕で䞖垯䞻の䜍眮を倉える方向に進んでるのさっ😫💊 マスオ矩兄さん、矩兄さんがず倉わりナペォ😚💧‌ さお次回は 

💖フネ、蟞曞でもう䞀぀の挢字『淋しい』を知る📖😫💊

💖ノリスケ決断、『和』👘🎐🎑を取り入れる☺✌

💖✚🔥✚👰は父ず回りたい花沢さん

 の本👩

• << 265 カツオ 父ず矩兄の間で揺れる11歳。その苛立ちは、党おナカゞマが愛をもっお吞収。ナカゞマ、䜓質が開花 フネ 誰だよ、こんな芋えるトコに蟞曞を眮いたのは💧狙いは䜕だ屈蟱プレむか ノリスケ 和のテむストは良いけど、そのネヌミングはねヌよ💧䜕なの、冥土むン秋葉っお。䜕凊、目指しおんの 花沢 それ、普通にカツオ芁らないよね結婚匏におけるカツオの存圚意矩が明らかに呚知矞恥プレむ
  • << 280 ギャハハハハハ😂‌フネ ぁんた孀独の他に淋しいを芚えたか 😲🔥 もぅ それ以䞊蟞曞を開くなぁぁ‌😲💊ノリスケ 🍵🎐和🎑👘を取り入れちゃったか😚💊あはっ❗ もぅ 知らんょ 😂

No.255

>> 254 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

みなさぁん☀タむ子、タむ子デスよぉ👋 ⛺ 阿蘇の麓九重連山の雄倧な山䞊に囲たれ私タむ子、ほぉら🌟こんなに 😃💊毎朝やたなみを🚗で走るず 😃💊 ➰颚ず鬌ごっこ 💛💛今は、 『カズ』っ あ、😚 き💧、き💧、近所の子䟛達やさん達ず楜しく阿蘇名産🍊の収穫 💛 だっおぇ『北囜』はどうしおも『傷心💔』おあるじゃか 😁➰ 💊 っおしっかりした持っおるず思いたせんか⁉😉💊 今から由垃院たで新䜜の原料買い出しす✌✌💊😁  これからも『』なタむ子を宜しくね🙏 あ、絵葉曞は送りたせん💚 、 😲💧 ☺💊 さお次回は 

💖むクラ💧クロスワヌド志願📖✏

💖なあ、おかる👋『鯚』🐳だけは原皿甚玙替えおくれっ💊

💖ちゃん、はいこれ📊💚『カ・む・キ』祝い㊗💀 🔥

 の本👩

• << 264 タむ子 今床は南の囜からコンニチハ♪っお銬鹿もん💢陜気にゞャムなんか䜜っおる堎合か💢早く垰宅しないず、カズノコの正䜓バラすかんな(邪笑) むクラ 所詮、井の䞭の蛙のくせに意気がっおんじゃねヌよ。悔しかったら、「は」ず「ち」をマスタヌしおみろよ(毒) 䌊䜐坂先生 クラフトにも劙なこだわり。おかる、原皿甚玙にノヌマルもアブノヌマルもないですよ💢ず激しい抵抗。 カオリちゃん その䞭身には、誰かの殺意を感じるから、䞀先ず譊察の鑑識に回そうね。
  • << 279 あはははははは‌😂タむコテンション高っ😚💕🎵✚‎💛🐙♒たたゞャム䜜るんだぁ💚マむブヌムっおゃっ❓😃 むクラちゃん ぁんたただ『ちゃん』ず『はぁぃ』しか蚀えないのにクロスワヌルド行くのかい😲💊

No.254

>> 252 幹事長 ごめんなさい🙇 ✚そしお有難う✚おやすみ 『臭い』っおタラ倫かいっ😚💚 花沢䞍動産🏠 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

🎵ちぃいさい頃は神様がいお✚🎀🍒浮絵🍒🎀✚に党おを䞎えおくれたぁ🎵🎵 🎀あ 蚀わずず知れた『女神の番人🌠』💿 最近でに凝っおるんです ちゃんはもう  ✚✚骚髄液💉たで🎀🍒浮絵🍒🎀✚✚ さおず‌ 次はあの鮭の子を䜕ずか 💉🌟  🎵優しさに包たれたなぁ🎵🎵 りフッ✚ さお次回は 

💖『王様👑穎子』今床はじゃがりこ🍟👄

💖サブの米屋転職修行🍚
💖おい、💊💢『捕手⚟』を『⚜』ずか蚀うなよっ😣💢

 の本👩

• << 263 怒涛のブッコミ祭、開始 浮絵 䜕凊たで腐っおるんだ💢今床は幌児に性的虐埅なんお 物的蚌拠、少幎課の刑事に枡しずくからな。むクラちゃんはキサマの毒牙にはかけさせん💢 穎子さん 聞いただけで膵臓が痛くなっお来たした。眰ゲヌムにも皋があるだろ💢 サブちゃん その貧匱な䜓で米30kgも持おんのたずは、筋トレから入りなさい。 カツオ 自分だけルヌルを把握しおないのを棚に䞊げ、ナカゞマに容赊なくバット振り回す脱兎ナカゞマ
  • << 278 あはははははは😚💚浮絵 ぁんたもぅ ダメょ 😃💊もぅ重症💊はぃ終わり‎笑そしお今床ゎ穎子さんずじゃがりこかぃっ❗😲🔥穎子さんがじゃがりこくわえただけで終わりだょ😚ぁっ❗かもめです😚今日ゎ五時半からになりたした‎ょろしくぉねがぃしたす✚たくさんツッコミたす💕

No.253

副理事あさひ、語りたす。

粟神的に䞍安定になる日も倚く、ストレスを抱える今日この頃。今はリアサザにブチコミをかける床に、頭ん䞭で党盛期の西城秀暹がギャランドゥ党開で激しくブヌメラン熱唱しながらダングマン螊るんじゃねヌかっ぀う勢いな蚳ですよ。それぐらい、私は花沢䞍動産さんが䜜り䞊げたリアサザに励たされ、ブッコミの楜しさを知り、色んなツッコミが芋れお、あさひは毎日、楜しゅうございたす♪䞀緒に成長しおけば良いじゃないですか。だっお、仲間なんですから😃リアサザ、愛しおたすよ❀圌氏には劣りたすが(笑)

No.252

>> 251 幹事長 ごめんなさい🙇 ✚そしお有難う✚おやすみ 『臭い』っおタラ倫かいっ😚💚 花沢䞍動産🏠

• << 254 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 🎵ちぃいさい頃は神様がいお✚🎀🍒浮絵🍒🎀✚に党おを䞎えおくれたぁ🎵🎵 🎀あ 蚀わずず知れた『女神の番人🌠』💿 最近でに凝っおるんです ちゃんはもう  ✚✚骚髄液💉たで🎀🍒浮絵🍒🎀✚✚ さおず‌ 次はあの鮭の子を䜕ずか 💉🌟  🎵優しさに包たれたなぁ🎵🎵 りフッ✚ さお次回は  💖『王様👑穎子』今床はじゃがりこ🍟👄 💖サブの米屋転職修行🍚 💖おい、💊💢『捕手⚟』を『⚜』ずか蚀うなよっ😣💢  の本👩

No.251

>> 250 頑匵りたしょ😚‎‎みなさん❗🎵🎵🎵🎵🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆今日ゎもぅみんな寝おたすから明日からぃっも通りどん②リアサザっちゃぃたしょ😚‎
でゎ②かもめゎ寝たぁす✚😪💀明日ゎ倜時半くらぃにたた来たす‎

No.250

>> 249 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎀💿🎵もボケなんおしないなんおぇ蚀わないよ絶察ぃ🎵🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥花沢䞍動産🏠

No.249

>> 248 😭→😭→😂→😊→✚😁✚    ありがずう  ほんずにありがずう  😁ョォォォォォォォォァ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👍、‌
👍、‌

やるでぇ🔥🔥ダリヌクでぇ🔥🔥リアサザ埩掻祭ゞャヌ‌‌‌🎵あ、埩掻祭じゃワッショむワッショむ埩掻祭じゃワッショむワッショむ‌🎵皆様、ワタシ花沢䞍動産‌たたやりたす‌ボケたす‌‌ボケたくりたぁァす‌‌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.248

>> 247 リアサザっおぃぃず思いたす😚✚‎🎵

No.247

>> 245 熱い 貎女方は本圓に熱いです 今ベッドで涙をふいおいたす真実ですほんずに花沢䞍動産は いい仲間を もっお 嬉しいです 。 正盎皆様の芋えない期埅が携垯電話の電波から䌝わっおきおプレッシャヌになっおいたした それほど私にずっおもリアルサザ゚さんは生掻の䞀郚ずなっおいたした しかし今 ここで諊めお逃げ出すのは違うず感じたした 🎵ここで泣いたりするのは違うず感じおた🎵 たわしを締めず土俵に䞊がる玠人倖人のような無責任で軜薄な野郎になりさがる所でした そうなんです 私には 私にはリアルサザ゚さんしかないのです たずえボケが枯れ、哀れな男になりさがっおも 貎女方はマザヌテレサのようにくだらないボケに付き合わせおくれるず信じおいたす✊ かもめちゃん、あさひさん、そしお䌚員及び党囜のリアルサザ゚りォッチャヌの皆様 ワタシ花沢䞍動産 これからも

リアサザっ

お宜しいでしょうか⁉

No.246

>> 245 泣かないでくださぃょぉ😂私もらぃ泣きしゃすぃんですからぁ💊ほら目がぅるんだぁ😂💊ぁははっ❗花沢䞍動産さん❗これからも私達を笑わしおくださぃね😚💚ずっず応揎しおたすょ😃
ずぃぅかツッコミたすょ😚⭐ねぇ❗みなさん❗(💍З`)

No.245

>> 243 そうですよ。幹事長の蚀う通りです。昚日、私に蚀ったじゃないですか ボケがあっおのツッコミ、原由子あっおのサザンオヌルスタヌズだず。ツッコミ  熱い 貎女方は本圓に熱いです 今ベッドで涙をふいおいたす真実ですほんずに花沢䞍動産は いい仲間を もっお 嬉しいです 。

• << 247 正盎皆様の芋えない期埅が携垯電話の電波から䌝わっおきおプレッシャヌになっおいたした それほど私にずっおもリアルサザ゚さんは生掻の䞀郚ずなっおいたした しかし今 ここで諊めお逃げ出すのは違うず感じたした 🎵ここで泣いたりするのは違うず感じおた🎵 たわしを締めず土俵に䞊がる玠人倖人のような無責任で軜薄な野郎になりさがる所でした そうなんです 私には 私にはリアルサザ゚さんしかないのです たずえボケが枯れ、哀れな男になりさがっおも 貎女方はマザヌテレサのようにくだらないボケに付き合わせおくれるず信じおいたす✊ かもめちゃん、あさひさん、そしお䌚員及び党囜のリアルサザ゚りォッチャヌの皆様 ワタシ花沢䞍動産 これからも リアサザっ お宜しいでしょうか⁉

No.244

>> 242 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 有難う❀かもめちゃん 貎方はほんずに最初からワタシ花沢䞍動産を支持しお頂き、共に歩んで来たした。貎方の『あははははは  終了しちゃダメですぅ😢😢😢😢😢😢😢😢絶察ダメです❗😭
だっおこのサむトでサザ゚さんのスレッドで䌚っおゃりずりしおここたでみんなで䞀緒に頑匵っおリアサザずぃぅ私達の仲間が出来たじゃなぃですか😢
簡単にゃめちゃっおぃぃんですか❓😢

No.243

>> 241 でも②ぉもしろぃのゎ確かですから😚⭐花沢䞍動産さん❗私達ゎ花沢䞍動産さんがぃなぃずダメなんですょ❗ボケがぃなぃずツッコミできなぃじゃなぃで  そうですよ。幹事長の蚀う通りです。昚日、私に蚀ったじゃないですか ボケがあっおのツッコミ、原由子あっおのサザンオヌルスタヌズだず。ツッコミがあっおの原動力なんざたしょ己の匱さに負けお、どないしたんのあぷっ😀
花沢䞍動産さんは、出来る人ですよ。じゃなきゃ、隠れおたファンが衚に出おたで応揎しようなんぞ思わナむナむ16ですよ。私にずっお、リアサザはもはや䜓の䞀郚。ブッコミ出来ないずりズいお仕方なかずです。負けたらアカンずです。
ボ(^o^ )ペシペシ

• << 245 熱い 貎女方は本圓に熱いです 今ベッドで涙をふいおいたす真実ですほんずに花沢䞍動産は いい仲間を もっお 嬉しいです 。

No.242

>> 241 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 有難う❀かもめちゃん 貎方はほんずに最初からワタシ花沢䞍動産を支持しお頂き、共に歩んで来たした。貎方の『あはははははは』はリアルサザ゚さんの象城でした そしおそのあはははには優しさが感じられ ワタシ花沢䞍動産は頑匵っおこれたのかも知れたせん あさひさん、貎方の類皀なるブチ蟌みには本圓に笑いの原点を芋せおもらいたした ワタシ花沢䞍動産は倧阪で生たれ育ったたさにサザ゚さん䞖代 物心぀いた頃からサザ゚さんを愛し、尊敬し、そしおこの幎霢たで育ちたした 党おを知っおいる぀もりでしたが ただただ敬愛するサザ゚さんの足元にも及ばない愚人だず悟りたした 蟛いです やる気があるのにテンションが䞊がらないのは䜕故か 自分にも本圓に解りたせん このたたリアルサザ゚さんを終了させお頂くのは無責任でしょうか 

• << 244 終了しちゃダメですぅ😢😢😢😢😢😢😢😢絶察ダメです❗😭 だっおこのサむトでサザ゚さんのスレッドで䌚っおゃりずりしおここたでみんなで䞀緒に頑匵っおリアサザずぃぅ私達の仲間が出来たじゃなぃですか😢 簡単にゃめちゃっおぃぃんですか❓😢

No.241

>> 240 でも②ぉもしろぃのゎ確かですから😚⭐花沢䞍動産さん❗私達ゎ花沢䞍動産さんがぃなぃずダメなんですょ❗ボケがぃなぃずツッコミできなぃじゃなぃですかっ❗😲🔥
花沢䞍動産さん❗
ぁなたが匱気になっちゃダメでしょ😲❗隠れリアサザファンのためにも❗私達のためにも❗花沢䞍動産さん❗ぁなたが必芁なんですょ❗❗😲😲😲😲😲😲😲😲😲

• << 243 そうですよ。幹事長の蚀う通りです。昚日、私に蚀ったじゃないですか ボケがあっおのツッコミ、原由子あっおのサザンオヌルスタヌズだず。ツッコミがあっおの原動力なんざたしょ己の匱さに負けお、どないしたんのあぷっ😀 花沢䞍動産さんは、出来る人ですよ。じゃなきゃ、隠れおたファンが衚に出おたで応揎しようなんぞ思わナむナむ16ですよ。私にずっお、リアサザはもはや䜓の䞀郚。ブッコミ出来ないずりズいお仕方なかずです。負けたらアカンずです。 ボ(^o^ )ペシペシ

No.240

>> 238 普通にぉもしろぃですょ😃✚でも最近正盎連発の方ょり担圓っおぃぅんですかね。『〇〇です。』の方に目がぃっちゃぃたすね😃💊 おもしろくお😚 だ    そこなんです、かもめちゃん 😱   党囜のリアルサザ゚さんファンの皆様 花沢䞍動産 䞍埳の臎す所でございたす  こんなしょうもない䜙蚈な✉は本来必芁ないのですが 花沢䞍動産 自分が面癜くボケれなくなった時点で携垯電話の芪指を静かに眮く芚悟です 今回 最倧の危機が蚪れたした すみたせん 䜕故か自分にも解りたせん 

No.239

>> 236 あさひ副理事 そのどちらでもないですが  どうですか⁉い぀も通りでしたか⁉かもめちゃんも💊 ネタ自䜓ですね、委員長

うん、質は萜ちおはいないず思いたすが、ややキレが悪い 軜く消化䞍良かな的なネタが玛れおるような たさか、埮匱にブランク

No.238

>> 234 かもめちゃん、あさひさん、花沢䞍動産 䜕故かい぀もず勝手が違いたせんか⁉今回の発💣⁉ 💊笑いの質はどうですか⁉ 正盎にっ😚😚 普通にぉもしろぃですょ😃✚でも最近正盎連発の方ょり担圓っおぃぅんですかね。『〇〇です。』の方に目がぃっちゃぃたすね😃💊
おもしろくお😚
だから連発の方もぅ少しぉもしろさ🆙しおくれるず 😃💊すみたせんなんか倱瀌なこず蚀っお 😔

• << 240   そこなんです、かもめちゃん 😱   党囜のリアルサザ゚さんファンの皆様 花沢䞍動産 䞍埳の臎す所でございたす  こんなしょうもない䜙蚈な✉は本来必芁ないのですが 花沢䞍動産 自分が面癜くボケれなくなった時点で携垯電話の芪指を静かに眮く芚悟です 今回 最倧の危機が蚪れたした すみたせん 䜕故か自分にも解りたせん 

No.237

>> 236 皆さんにぶっちゃけ聞きたい‌今の方向性であっおたすか⁉⁉⁉ 😚😚😚花沢䞍動産 もしかしおアラレちゃん状態かず😚😚‵

No.236

>> 235 あさひ副理事 そのどちらでもないですが  どうですか⁉い぀も通りでしたか⁉かもめちゃんも💊

• << 239 ネタ自䜓ですね、委員長 うん、質は萜ちおはいないず思いたすが、ややキレが悪い 軜く消化䞍良かな的なネタが玛れおるような たさか、埮匱にブランク

No.235

>> 229 皆さん今晩は✌ きっず鋭いリアルサザ゚さんファンにはもうお気づきでしょうが 💊💊 💊‵ なぜだ 😫 幹事長💊広報担圓💊副理事💊曞蚘💊顧問匁護  副理事あさひです。呌びたした

花沢䞍動産さん、もしや ツッコミに負けじずネタ攟出し過ぎお 原䜜を読んでネタ掘り起こしおたずか
それずも、䞖間で今もっずも隒がれおいるノロりィルスでトむレず友達だったずか

No.234

>> 229 皆さん今晩は✌ きっず鋭いリアルサザ゚さんファンにはもうお気づきでしょうが 💊💊 💊‵ なぜだ 😫 幹事長💊広報担圓💊副理事💊曞蚘💊顧問匁護  かもめちゃん、あさひさん、花沢䞍動産 䜕故かい぀もず勝手が違いたせんか⁉今回の発💣⁉ 💊笑いの質はどうですか⁉ 正盎にっ😚😚

• << 238 普通にぉもしろぃですょ😃✚でも最近正盎連発の方ょり担圓っおぃぅんですかね。『〇〇です。』の方に目がぃっちゃぃたすね😃💊 おもしろくお😚 だから連発の方もぅ少しぉもしろさ🆙しおくれるず 😃💊すみたせんなんか倱瀌なこず蚀っお 😔

No.233

>> 229 皆さん今晩は✌ きっず鋭いリアルサザ゚さんファンにはもうお気づきでしょうが 💊💊 💊‵ なぜだ 😫 幹事長💊広報担圓💊副理事💊曞蚘💊顧問匁護  な 䜕がぁったんです❗😚

No.232

>> 227 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラ倫で👶 🎵 浮絵は優しいお姉ちゃん✚今日公園で  あはっはっはっ😂💊タラちゃんたで浮絵に染たるのね💐🌌🎀🌹✚💐🌌🎀🌹✚💍💍ぁりゃ❗なんか浮絵専甚絵文字が 💐🌌🎀🌹✚💍💐🌌🎀🌹✚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚うゎぁ😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚かもめお気に入りの絵文字😚で防埡䞭😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.231

>> 227 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラ倫で👶 🎵 浮絵は優しいお姉ちゃん✚今日公園で  倜のブッコミ、曎に続く。

タラオ 浮絵の魔の手が💧䞀䜓、䜕凊たで䌞びる
早川さん カオリちゃんは病欠䞭ですが、クラスで勝負するのは無謀ですよだっお、アナタずっおも埮劙だもの💧
タむ子 北の囜で家庭菜園に目芚める。送り先はノリスケ。
ノリスケ 圚庫凊分が远い付かず、地震の床に自宅で遭難。勝利の女神は埮笑むのか

No.230

>> 224 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 んカッツオん💕  いやぁね 䞍動産の䞖界は、そんな焊  ぁはひはひはひ😚💚ぉかる手䌝っちゃったよ❗😲💊🐯🐻🐘🐌どぅしょっ💊もぅ人で倫婊仲良く猫バスに乗っおどこかいきなはれ🐱🚌💚
波平 😃ぁんたマスオにビビっおるだけっしょ 😚
ほぅらたたマスオが怒っお   ぁっ❗😲💊あっ❗ぁぁ😫波 平の 最埌の  本の  髪の毛   がっ   😲ぁぁ😫💊

No.229

>> 228 皆さん今晩は✌ きっず鋭いリアルサザ゚さんファンにはもうお気づきでしょうが 💊💊 💊‵ なぜだ 😫 幹事長💊広報担圓💊副理事💊曞蚘💊顧問匁護士💊💊ご意芋を 😫‌

• << 233 な 䜕がぁったんです❗😚
  • << 234 かもめちゃん、あさひさん、花沢䞍動産 䜕故かい぀もず勝手が違いたせんか⁉今回の発💣⁉ 💊笑いの質はどうですか⁉ 正盎にっ😚😚
  • << 235 副理事あさひです。呌びたした 花沢䞍動産さん、もしや ツッコミに負けじずネタ攟出し過ぎお 原䜜を読んでネタ掘り起こしおたずか それずも、䞖間で今もっずも隒がれおいるノロりィルスでトむレず友達だったずか

No.228

>> 223 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 フネです  ちょっずおずがけだけど優しく厳しいお父さん👎‌ 盞倉わらずおっ  あはははははは😚💚⛵ じゃなく船 じゃなくフネ 😊ぁんたぁぃかゎらず孀立かぃ❓😃みんなどぅしたんでしょぅ⭐それゎね  ゃっぱ教えない😊笑”
ヮカメ ぃぃ加枛教えおくれ 😔䜕が 䜕がぁんたを䞀人にしおくれないんだ😲❗
タラちゃん ぁんたなんでそんなに臭ぃの 😫ぁっ❗ぁっ❗臭っ❗👃💩

No.227

>> 224 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 んカッツオん💕  いやぁね 䞍動産の䞖界は、そんな焊  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

タラ倫で👶 🎵 浮絵は優しいお姉ちゃん✚今日公園でのお顔にそっず䞡手をあお、目の前で優しく😃「 ✚🌹いい⁉よぉくを芋お💕 今から慣れおおきなさい ちゃん 💕このの 浮絵オネェちゃんの『现胞単䜍🔍』からネ✚✚🍒 💋 🍒」明日から毎日浮絵の🏠に遊びにいくで😁✚タァのしみで😁✌✌✌💊 さお次回は 

💖さん の巊が芋せ角床💚

💖タむ子の🍇

💖ノリスケ圚庫難民😫‵

 の本👩

• << 231 倜のブッコミ、曎に続く。 タラオ 浮絵の魔の手が💧䞀䜓、䜕凊たで䌞びる 早川さん カオリちゃんは病欠䞭ですが、クラスで勝負するのは無謀ですよだっお、アナタずっおも埮劙だもの💧 タむ子 北の囜で家庭菜園に目芚める。送り先はノリスケ。 ノリスケ 圚庫凊分が远い付かず、地震の床に自宅で遭難。勝利の女神は埮笑むのか
  • << 232 あはっはっはっ😂💊タラちゃんたで浮絵に染たるのね💐🌌🎀🌹✚💐🌌🎀🌹✚💍💍ぁりゃ❗なんか浮絵専甚絵文字が 💐🌌🎀🌹✚💍💐🌌🎀🌹✚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚うゎぁ😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚かもめお気に入りの絵文字😚で防埡䞭😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.226

>> 224 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 んカッツオん💕  いやぁね 䞍動産の䞖界は、そんな焊  ただただ

花沢父 嚘共々、カツオ包囲網。スキダキに謎の液䜓泚入䞭。
サブちゃん 売䞊枛によりガ゜リン代節玄。故に走っお営業。自転車も支絊ナシっお、そこたでけケチるか䞉河屋のオダゞ💧チャリンコぐらい蚱そうよ😭
おかる クラフトにのめり蟌む自分にノリツッコミ。でも、なんか楜しいから良いや♪え💊
波平 いやその柄の靎䞋はナシでしょ💧なんか、秋葉系ぜいですよ 

No.225

>> 223 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 フネです  ちょっずおずがけだけど優しく厳しいお父さん👎‌ 盞倉わらずおっ  倚分、寝る前のブッコミ入りたす。

フネ 泣いた分だけ人は優しくなれるんだ。ツラい時は我慢せずに泣いお、埌は笑っお過ごすんだ。良いね
ワカメ 萜ちるか萜ちないか、屋根の䞊で寝返りのスリル実感䞭。
カオリちゃん 合䜵症で発狂。たすたす、信仰宗教にハマり、10䞇もの倧金泚ぎ蟌み、怪しいツボ賌入。
タラオ ママ、僕は臭いの原因远究の旅に出たす。探さないで䞋さい。

No.224

>> 223 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

んカッツオん💕  いやぁね 䞍動産の䞖界は、そんな焊っお芚えようずっ💕しなくおも君はそこいらの坊䞻カッツオ💕 䜕凊か違う💕すき焌き食べおいきなさカッツオ💕最高ない男子小孊生に💕也杯💕さお次回は 

💖サブ、🏃の勝手口

💖おかる、手䌝う🐌🐘🐷🐯🐵✚

💖マスオ君に䌌合うず思っおな💊 ほら、こんな色の靎䞋を買っおきたんだ 👎✚💊 いいだろ⁉ 🎵

 の本👩

• << 226 ただただ 花沢父 嚘共々、カツオ包囲網。スキダキに謎の液䜓泚入䞭。 サブちゃん 売䞊枛によりガ゜リン代節玄。故に走っお営業。自転車も支絊ナシっお、そこたでけケチるか䞉河屋のオダゞ💧チャリンコぐらい蚱そうよ😭 おかる クラフトにのめり蟌む自分にノリツッコミ。でも、なんか楜しいから良いや♪え💊 波平 いやその柄の靎䞋はナシでしょ💧なんか、秋葉系ぜいですよ 
  • << 227 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラ倫で👶 🎵 浮絵は優しいお姉ちゃん✚今日公園でのお顔にそっず䞡手をあお、目の前で優しく😃「 ✚🌹いい⁉よぉくを芋お💕 今から慣れおおきなさい ちゃん 💕このの 浮絵オネェちゃんの『现胞単䜍🔍』からネ✚✚🍒 💋 🍒」明日から毎日浮絵の🏠に遊びにいくで😁✚タァのしみで😁✌✌✌💊 さお次回は  💖さん の巊が芋せ角床💚 💖タむ子の🍇 💖ノリスケ圚庫難民😫‵  の本👩
  • << 230 ぁはひはひはひ😚💚ぉかる手䌝っちゃったよ❗😲💊🐯🐻🐘🐌どぅしょっ💊もぅ人で倫婊仲良く猫バスに乗っおどこかいきなはれ🐱🚌💚 波平 😃ぁんたマスオにビビっおるだけっしょ 😚 ほぅらたたマスオが怒っお   ぁっ❗😲💊あっ❗ぁぁ😫波 平の 最埌の  本の  髪の毛   がっ   😲ぁぁ😫💊

No.223

>> 222 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

フネです  ちょっずおずがけだけど優しく厳しいお父さん👎‌ 盞倉わらずおっちょこちょいは 👩 ✊カツオ‌ 宿題は枈たせたのかい😊‌ 、はい぀も優しい子 マスオさん👚 今晩もう䞀本🍶お付けしたしょうか😁⁉ 💊ちゃん👶😊💊お花さん🌌を摘んで来たのかい⁉😃 偉いね   😭💧 😭💧 あの頃の 䞀番茝いおいた家族に 😭💧 戻りたいずは 💧 ア 思わないの 😭😭😭😭😭💊💊💊返しおっ💊の家族をっ😭😭😭 あの玠晎らしい磯野家をっ💊💊 誰か💊 誰か‌‌‌‌‌‌😭😭😭😭😭😭💢💢💢💢 さお次回は 

💖䞍本意だけど屋根でいいから䞀人で寝たいワカメ

💖カオリたさかの合䜵症💀

💖タラ倫ず臭気鑑定士👃💚

 の本👩

• << 225 倚分、寝る前のブッコミ入りたす。 フネ 泣いた分だけ人は優しくなれるんだ。ツラい時は我慢せずに泣いお、埌は笑っお過ごすんだ。良いね ワカメ 萜ちるか萜ちないか、屋根の䞊で寝返りのスリル実感䞭。 カオリちゃん 合䜵症で発狂。たすたす、信仰宗教にハマり、10䞇もの倧金泚ぎ蟌み、怪しいツボ賌入。 タラオ ママ、僕は臭いの原因远究の旅に出たす。探さないで䞋さい。
  • << 228 あはははははは😚💚⛵ じゃなく船 じゃなくフネ 😊ぁんたぁぃかゎらず孀立かぃ❓😃みんなどぅしたんでしょぅ⭐それゎね  ゃっぱ教えない😊笑” ヮカメ ぃぃ加枛教えおくれ 😔䜕が 䜕がぁんたを䞀人にしおくれないんだ😲❗ タラちゃん ぁんたなんでそんなに臭ぃの 😫ぁっ❗ぁっ❗臭っ❗👃💩

No.222

どうも、副理事あさひです。

かもめさん、海山さん、公園さん、のんさん、こんばんワンツヌ。

皆さんのツッコミ、楜しく拝芋しおおりたす。花沢䞍動産さんが蚀うように、突っ蟌み方も倚皮倚様で、自分、勉匷になるっす😂私の堎合は、ブチコミで畑違いですが 。これからも、皆でツッコミ倒ししたしょう(笑)

花沢䞍動産さん、察ですけど、䜕凊たでボケ切れるのでしょうかこうご期埅

No.221

今花沢䞍動産さん䌑憩䞭なんですょ😊埅っおたしょ‌😚

No.220

ただか👻👻👻

No.219

>> 207 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 💊 ノリスケっす😔 やるんか 😀💢  いいんし  あはははははは😚💚ノリスケもこれでお排萜をゃめおくれればぃぃですね😊ぇっ❓なんでかっお❓金がかかるしほらだっおなんか怖い人がノリスケ達の家の前にぃるょ❓😊✚
䌊䜐坂先生 ずぅずぅゞブリの䞖界たで足を螏み入れたしたか 😃しかも猫バスずゎ 😚💚笑”
誰を探しに😲❓
っおたた波平🆚マスオだぁ‌😲‌
囲碁板が嫌ぃなマスオ‌こりゃ初めおみたょ👀🔥
そりゃ䜕時間も囲碁䞊べおたら蟛いょねぇ😊💊
ぁりゃ❓たたマスオ怒っお物眮に行っおなんかのこぎりを持っおきたょ❓😲🔥
ぁっ‌囲碁板を半分に切った‌😲波平泣いおる‌😲ぇぇっ❓ぁの囲碁板〇〇〇䞇円したのぉ😲💊
ぁりゃぁりゃ💧

No.218

>> 205 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪あなたの🌹🍒浮絵🍒🌹✚👩 どうしおも今の気持ち䌝えたくおタラちゃんの順番飛ばしお     浮絵ぞ   ぁんた嫌ぃょ‌
   タむコ タラちゃぁん ✚😊ワンセグっおね ‌(かもめの心の䞭 これゎ磯野家の経枈的面で蚀わなぃ方がぃぃ‌)
タラちゃん‌ワンセグっおね🐶犬🐶なんだっお‌
『そぅなんですか』『✚』
サブちゃぁぁん‌ぁんた ぃったぃ磯野家に䜕をした 😲
もしかしおたた勝手口を無断でぁけた 😲🔥ゃっぱりね 磯野家ゎ勝手口に敏感だから 😚笑”

No.217

>> 199 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマですっ✋そうか💡 その手があったんだ‌😁💊ずっず぀たらない事で悩んでいた  ぁはひはひはひ😚💚ナカゞマ‌😚👏🌟))ゃったな‌ナむスだぁ😊✌✚ほらほらカツオが笑顔で走っおきた😚ぁれ❓ゃっぱりバット持っおるよ😲🔥
ヮカメ ‌本圓に教えおくれ 😲䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだょ💊
っお花沢さん もぅ結婚が決たったんですね 👰✚
          ✚✚✚😚👏✚✚✚ぉめでずぅ‌

No.216

>> 198 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 病宀のベッドの䞊から倱瀌したす  䌊䜐坂です👎✋ 皆さんはご存知でしたか⁉  あひひひひひひひ😚っおか䌊䜐坂先生っおムツゎロり❓😚👏クラフトで孊ぶずゎ  😊💊
キャはははははは😚穎子さんずポッキヌゲヌム 💋ヌ👄
唇の厚さでポッキヌの䞉分の二ゎもぅ取られおる‌😲
っおたた波平だょ😚『君のその熱さ将来無駄にならなぃょ』っお蚀っおしたったね 波平 😲ほぅら奥の郚屋からァィロンを持っおきたょ‌ぁっ‌😲ぁぁ‌ちょっず‌顔面ゎぃくらなんでも ぁぁ‌

No.215

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥   あはははははは😚💚浮絵 さ ん  😥ぁんただけだょ 😃そこたでいっちゃっおるの(💧≧◇≊💧)か かもめゎ悲しいっです😭💊でもぉもしろぃからぃゃ😚笑”

No.214

>> 207 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 💊 ノリスケっす😔 やるんか 😀💢  いいんし  ブッコミその䌍

ノリスケ 君はもうニヌトで良いよ。䞖の為だ 
䌊䜐坂先生 クラフト䜜家から芞術家に転向リアルネコバス䜜成に意欲満々
浮絵 君はやっぱり宇宙人だったのねポストコリン星人の座は、アンタにあげるよ。
マスオさん 囲碁盀ぐらい黙っおしたいなさい。䜕凊たで短気なの。ニボシでもボリボリ食っおろ💢

No.213

>> 205 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪あなたの🌹🍒浮絵🍒🌹✚👩 どうしおも今の気持ち䌝えたくおタラちゃんの順番飛ばしお  ブッコミ四

浮絵 それ以䞊の発蚀は迷惑防止条䟋に匕っ掛かりたす。自粛しお䞋さい。
タラちゃん この家には必芁ないから、知らなくおも良いのよ。📺がちゃがちゃのうちはね(爆)
カオリちゃん 浮絵ず花沢の呪い、未だ解けず。䞀家揃っお、倉な宗教に走る。
サブちゃん 懲りずにたた埡甚聞き行っちゃったんだね 少しは成長しなよ💧ガッカリだよ 

No.212

>> 199 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマですっ✋そうか💡 その手があったんだ‌😁💊ずっず぀たらない事で悩んでいた  ブッコミその参

ナカゞマ やりゃあ出来んじゃねか。ちこう寄れ。耒矎は䜕が良い
ワカメ だからハンモック䜜っおやるっお蚀っおんだろ💢それでも、物眮が良いのかょうぉりゃ💢
タむ子 ペンションで誘惑に負けお䞀倜のアバンチュヌル
花沢 お色盎し回も芋せ぀けるなんお、䜕凊たで痛いんだ。ンナもん、誰も求めおねヌよ💢

No.211

>> 198 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 病宀のベッドの䞊から倱瀌したす  䌊䜐坂です👎✋ 皆さんはご存知でしたか⁉  ブッコミその匐

䌊䜐坂先生 次䜜「動物の神秘」出版声明。目暙は10䞇郚。
早川さん 䞀軍にも二軍にもなれない、䜕凊たでいっおも、やはり埮劙です。
穎子さん ゜ノ呜什ニハ断固拒吊臎ス。我ガ呜ニ代゚テモ。
波平 マスオの䜕の熱さですかそこんずこ䞀぀詳しく

No.210

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥   ブッコミその壱

浮絵 自画自賛も皋々にせぇよ💢黙っおれば磯野貎理子だっお可愛いんだ
ノリスケ 君は服のセンスもなければ、商才もないの。倧人しく線集者やっずれ💢
「た」すら刺しちゃダメ堪えるんだ、マスオぉぉぉぉぉ
和裁で起死回生針ず糞よりミシンだよ 詰めが甘いよ、フネさん💧

No.209

>> 207 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 💊 ノリスケっす😔 やるんか 😀💢  いいんし  リアルサザ゚さん50回を蚘念し、各方面からお祝い㊗激励✊の蚀葉か届いおいたすので少し 

㊗‌サザ゚さん50回おめでずう🎊 たる子‌ みんなねぇ憎いよ😳🔚💚たる子の䞖界もだけどただただ『リアサザ』には‵😁👌 元気な、おじいちゃん👎ず芋おる‌ちびたる子様

㊗🚬  🚬💚 おぃ‌ あ、は👑んにいるからたた挚拶させるわな 🔫🔫🚬💚次元倧介様

㊗‌‌ンモ䜕でかアクビもぅ朝からうるさいで🔉⚡ あ、リアサザで💚これからも凄いずちゃんで芋おるでからなぁ‌✋✋✋✋🎊魔王ずアクビ様

㊗この💀💢䜕こいおんのさっ💀💢💢早く新しい䜜るんだよっ💀💢 あ、達に也杯🎊🎊䞀味様💀💀

㊗す、凄いの速さだっ😲💧🔥🔥 さおはだなっ🌌‌アムロレむ様

㊗ これからも芋せおもらおうか 䌚員達のの性胜ずやらをっ‌‌🚀倧䜐様🍎順䞍同

No.208

どうもあさりです。っお、ぉぃ💧誰が貝やねんっ。ほな、うち食われるんか味噌汁かなんかに浮かぶんかぷかんぷかん っお火傷するずこやったやないか💢
泚あさりちゃんず蚀うキャラがあったこずを知っおる䞊で、突っ蟌んでたす。
そんな副理事あさひですどんなだよ💧

蚘念すべき50回ボケをリアルタむムで芋れずに倢の䞭にいたした。䞀先ず、おめでずうございたす。でも、あの違和感はリアサザじゃなかったから、自分ハァなんか玍埗いかなかったっす。あぷっ😀

ブチ蟌みは、埌皋。

No.207

>> 206 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

💊 ノリスケっす😔 やるんか 😀💢  いいんしょ‌😀💢  詐欺です これは明らかな詐欺です💢 ラム皮👕の新䜜予定しおたんけど💊 😀💢 隙され😢 盎接仕入れる予定だったの牧堎䞻がに感染🙊 それが党お矊達に💊 ♈ 総額䜕癟䞇っお蚀う倧損ですよっ、オ💢オ💢ゟ💢ン💢💢💢😚😚💢💢䜕でみんなの倢の邪魔ばっかするかぁ😣💊💢あぁ🙉🙉🙉💢💢💢💢💢ッ😭😭😭 さお次回は 

💖䌊䜐坂倢で『猫バス😺🚌』に乗る💀

💖🌠銀河系倪陜系第惑星🌏✚🌹浮絵🌹✚🌠

💖䜕ですかお矩父さんっ‌囲碁盀はしたっお👚😣💚囲碁盀はっ💢💢💢‌

 の本👩

• << 209 リアルサザ゚さん50回を蚘念し、各方面からお祝い㊗激励✊の蚀葉か届いおいたすので少し  ㊗‌サザ゚さん50回おめでずう🎊 たる子‌ みんなねぇ憎いよ😳🔚💚たる子の䞖界もだけどただただ『リアサザ』には‵😁👌 元気な、おじいちゃん👎ず芋おる‌ちびたる子様 ㊗🚬  🚬💚 おぃ‌ あ、は👑んにいるからたた挚拶させるわな 🔫🔫🚬💚次元倧介様 ㊗‌‌ンモ䜕でかアクビもぅ朝からうるさいで🔉⚡ あ、リアサザで💚これからも凄いずちゃんで芋おるでからなぁ‌✋✋✋✋🎊魔王ずアクビ様 ㊗この💀💢䜕こいおんのさっ💀💢💢早く新しい䜜るんだよっ💀💢 あ、達に也杯🎊🎊䞀味様💀💀 ㊗す、凄いの速さだっ😲💧🔥🔥 さおはだなっ🌌‌アムロレむ様 ㊗ これからも芋せおもらおうか 䌚員達のの性胜ずやらをっ‌‌🚀倧䜐様🍎順䞍同
  • << 214 ブッコミその䌍 ノリスケ 君はもうニヌトで良いよ。䞖の為だ  䌊䜐坂先生 クラフト䜜家から芞術家に転向リアルネコバス䜜成に意欲満々 浮絵 君はやっぱり宇宙人だったのねポストコリン星人の座は、アンタにあげるよ。 マスオさん 囲碁盀ぐらい黙っおしたいなさい。䜕凊たで短気なの。ニボシでもボリボリ食っおろ💢
  • << 219 あはははははは😚💚ノリスケもこれでお排萜をゃめおくれればぃぃですね😊ぇっ❓なんでかっお❓金がかかるしほらだっおなんか怖い人がノリスケ達の家の前にぃるょ❓😊✚ 䌊䜐坂先生 ずぅずぅゞブリの䞖界たで足を螏み入れたしたか 😃しかも猫バスずゎ 😚💚笑” 誰を探しに😲❓ っおたた波平🆚マスオだぁ‌😲‌ 囲碁板が嫌ぃなマスオ‌こりゃ初めおみたょ👀🔥 そりゃ䜕時間も囲碁䞊べおたら蟛いょねぇ😊💊 ぁりゃ❓たたマスオ怒っお物眮に行っおなんかのこぎりを持っおきたょ❓😲🔥 ぁっ‌囲碁板を半分に切った‌😲波平泣いおる‌😲ぇぇっ❓ぁの囲碁板〇〇〇䞇円したのぉ😲💊 ぁりゃぁりゃ💧

No.206

>> 205 晩たで少し垭を倖したす💊それたで皆様倧いにツッコミあさひさんの堎合のみぶっ蟌みしおくださいね✌😁 花沢䞍動産🏠

No.205

>> 204 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪あなたの🌹🍒浮絵🍒🌹✚👩 どうしおも今の気持ち䌝えたくおタラちゃんの順番飛ばしおたた来おしたいたした では聎いお䞋さい テレサテンで🎀💿🎵✚✚✚✚✚✚✚✚✚もしも自分に逢えずにいたら浮絵は䜕をしおたでしょうか🎵 平凡だけど浮絵を愛しセレブな暮らししおたでしょうか🎵 時の流れに身をたかせ浮絵の色に染められ䞀床の人生それさえ捚おる事はタマラナむ🎵だからお願い、偎においでね今は浮絵しか愛せない✚✚✚✚✚✚✚✚🎵 さお次回は 💖ママァ👶💊✚✚っお次のの名前⁉💖痩せ现るカオリ😱💖いい気にならないでね👩💊サブちゃん💢 の本👩

• << 213 ブッコミ四 浮絵 それ以䞊の発蚀は迷惑防止条䟋に匕っ掛かりたす。自粛しお䞋さい。 タラちゃん この家には必芁ないから、知らなくおも良いのよ。📺がちゃがちゃのうちはね(爆) カオリちゃん 浮絵ず花沢の呪い、未だ解けず。䞀家揃っお、倉な宗教に走る。 サブちゃん 懲りずにたた埡甚聞き行っちゃったんだね 少しは成長しなよ💧ガッカリだよ 
  • << 218    浮絵ぞ   ぁんた嫌ぃょ‌    タむコ タラちゃぁん ✚😊ワンセグっおね ‌(かもめの心の䞭 これゎ磯野家の経枈的面で蚀わなぃ方がぃぃ‌) タラちゃん‌ワンセグっおね🐶犬🐶なんだっお‌ 『そぅなんですか』『✚』 サブちゃぁぁん‌ぁんた ぃったぃ磯野家に䜕をした 😲 もしかしおたた勝手口を無断でぁけた 😲🔥ゃっぱりね 磯野家ゎ勝手口に敏感だから 😚笑”

No.204

>> 203 (笑)💊😂😂😂 盞倉わらずピンポむント‌シティハンタヌ冎矜瞭くらい狙った獲物は倖さないその確実なツッコミ‌さすが海山さん✚✌貎方は最高の犏神挬けです(笑)(笑)💊💊💊💊💊尊敬👮👮👮👮👮👮 花沢䞍動産🏠

No.203

>> 198 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 病宀のベッドの䞊から倱瀌したす  䌊䜐坂です👎✋ 皆さんはご存知でしたか⁉  穎子さんの👃ず💋が近づいおくるのを想像した。  圧死👻

No.202

>> 201 有り難うござぃたす💪公園はさっそくメむド服を買いに🏃💚💚💊やっぱワカメみたぃにパンチラよね😍おゆぅか、あのパンチラも最近目に毒なんですよね😒

No.201

>> 200 おはようございたした え⁉ 💧過去圢😚😚 朝から気分を害す あ、いや、爜快にさせおくれる、公園ちゃん埗意のゟクシヌドヌル的芋解萌え萌えツッコミ👞👞👞💊に花沢䞍動産は思わず秋葉原の電噚街にいく所でした✌いいです✚貎方らしい最高の萌えツッコミ‌‌‌そんなんでむむンダョ、ぐりぃんだよ🍏 花沢䞍動産🏠

No.200

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥   おはよぅござぃたす😪寝䞍足で😭気味の公園に朝から浮絵さんは受付れたせんでした‵‵‵‵思わず携垯投げちゃったよぉ💢傷぀いちゃったよぉ💢💢本業の時間たで寝したす😪
朝から連発 お疲れ様です✚䌊䜐坂先生がムツゎロりさん🐱🐶に感じる今日この頃 ナカゞマ君が暪文字かぶれ⚟⚜になった気がする今日この頃 絶察暪になっお寝た方がいぃずワカメに蚀いたい今日この頃 䞍満だぁっっ😱

No.199

>> 198 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ナカゞマですっ✋そうか💡 その手があったんだ‌😁💊ずっず぀たらない事で悩んでいたボクが銬鹿みたいですよ💊😊人間は考えよう✚ これで倧奜きなむ゜ノず沢山遊べるじゃないですかっ💕 お、オォむ、む゜ノォォォ‌今日は『キックベヌスボヌル⚜💊』しおみないかぁ‌‌‌😁😁✌✌ さお次回は 

💖狭い物眮で暪になれなくおもいいから䞀人で寝たいワカメ

💖タむ子ず癜暺のペンション⛺

💖花沢垌望はお色盎し回👚👘✚

 の本👩

• << 212 ブッコミその参 ナカゞマ やりゃあ出来んじゃねか。ちこう寄れ。耒矎は䜕が良い ワカメ だからハンモック䜜っおやるっお蚀っおんだろ💢それでも、物眮が良いのかょうぉりゃ💢 タむ子 ペンションで誘惑に負けお䞀倜のアバンチュヌル 花沢 お色盎し回も芋せ぀けるなんお、䜕凊たで痛いんだ。ンナもん、誰も求めおねヌよ💢
  • << 217 ぁはひはひはひ😚💚ナカゞマ‌😚👏🌟))ゃったな‌ナむスだぁ😊✌✚ほらほらカツオが笑顔で走っおきた😚ぁれ❓ゃっぱりバット持っおるよ😲🔥 ヮカメ ‌本圓に教えおくれ 😲䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだょ💊 っお花沢さん もぅ結婚が決たったんですね 👰✚           ✚✚✚😚👏✚✚✚ぉめでずぅ‌

No.198

>> 197 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

病宀のベッドの䞊から倱瀌したす  䌊䜐坂です👎✋ 皆さんはご存知でしたか⁉が氎を飲む時はね、こうやっお脚をハの字に広げお飲むんですよ😁💊でねっ💊でねっ💊♌は獲物を狩る時はメスのみが働き、オスは埌から喰らい付くんですなぁ😲💊 いやいやぁ‌ただただには神秘的な事がタァくさん‌☺クラフト補䜜も䜳境に差し掛かり、今は🐬💊ちゃんがショヌをする為の䜜りです  ‌『簡単動物クラフト完党版』の著曞出版たで〆切が近いんで䌊䜐坂‌💪気合いをいれ盎しお頑匵りマスゟォ✊💚💚💚 さお次回は 

💖さんは䞀軍半

💖穎子君ず王様👑

💖君のその熱さ、将来決しお無駄にはならんだ🌟なっ💊マスオ君っ👎🌟🌟 の本👩

• << 203 穎子さんの👃ず💋が近づいおくるのを想像した。  圧死👻
  • << 211 ブッコミその匐 䌊䜐坂先生 次䜜「動物の神秘」出版声明。目暙は10䞇郚。 早川さん 䞀軍にも二軍にもなれない、䜕凊たでいっおも、やはり埮劙です。 穎子さん ゜ノ呜什ニハ断固拒吊臎ス。我ガ呜ニ代゚テモ。 波平 マスオの䜕の熱さですかそこんずこ䞀぀詳しく
  • << 216 あひひひひひひひ😚っおか䌊䜐坂先生っおムツゎロり❓😚👏クラフトで孊ぶずゎ  😊💊 キャはははははは😚穎子さんずポッキヌゲヌム 💋ヌ👄 唇の厚さでポッキヌの䞉分の二ゎもぅ取られおる‌😲 っおたた波平だょ😚『君のその熱さ将来無駄にならなぃょ』っお蚀っおしたったね 波平 😲ほぅら奥の郚屋からァィロンを持っおきたょ‌ぁっ‌😲ぁぁ‌ちょっず‌顔面ゎぃくらなんでも ぁぁ‌

No.197

>> 196 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

汚れなき🎆矎しさ🎆を歊噚に党おの男達👚の心を狩る䌝説の🔫🔥 👈💚👠ご存知 ✚🌹🍒う🍀き🍀え🍒🌹です✚💄👩✚ お化粧なんかはしなくおも✚貎方は👠U👠K👠I👠E👠にもう倢䞭👚💐👚💐👚💐👎💐✚✚だっお 『神様の宝石💍でできた女🌌浮絵💍』 これ以倖他に私を衚珟する蚀葉なんお⁉💋✚ 顔もスタむルも性栌も䜕もかも男達の理想の女🌌✚💋 この🌹浮絵🌹 玠晎らし過ぎおもう衚珟する『蚀葉』すら汚いに芋えお✚✚💍💍💍✚✚神様💊の居堎所はどこですか⁉え⁉ やはりそこしかありたせんか😔‵神様、貎方の頭の䞊✚🌹✚ 🌹🌹🌹🌹 さお次回は 

💖ノリスケ、ラム皮♈買付け倱敗‵😭

💖『た』が刺すマスオ

💖フネ、埗意の和裁で起死回生アピヌル✂👵

 の本👩

• << 200 おはよぅござぃたす😪寝䞍足で😭気味の公園に朝から浮絵さんは受付れたせんでした‵‵‵‵思わず携垯投げちゃったよぉ💢傷぀いちゃったよぉ💢💢本業の時間たで寝したす😪 朝から連発 お疲れ様です✚䌊䜐坂先生がムツゎロりさん🐱🐶に感じる今日この頃 ナカゞマ君が暪文字かぶれ⚟⚜になった気がする今日この頃 絶察暪になっお寝た方がいぃずワカメに蚀いたい今日この頃 䞍満だぁっっ😱
  • << 210 ブッコミその壱 浮絵 自画自賛も皋々にせぇよ💢黙っおれば磯野貎理子だっお可愛いんだ ノリスケ 君は服のセンスもなければ、商才もないの。倧人しく線集者やっずれ💢 「た」すら刺しちゃダメ堪えるんだ、マスオぉぉぉぉぉ 和裁で起死回生針ず糞よりミシンだよ 詰めが甘いよ、フネさん💧
  • << 215 あはははははは😚💚浮絵 さ ん  😥ぁんただけだょ 😃そこたでいっちゃっおるの(💧≧◇≊💧)か かもめゎ悲しいっです😭💊でもぉもしろぃからぃゃ😚笑”

No.196

>> 195 远䌞 先皋あさひさんを『あさりさん』ず打ち間違えおしたいたした😭 姉さんのタタミが怒鳎りこんでくる前に蚂正🙇(笑)

No.195

>> 194 皆様倜遅くたで盛り䞊がり有難うございたした かもめちゃんの優しさにはい぀も癒され、海山さんのデコピンにほくそ笑み、あさりさんのブッ蟌みに感心させられ、公園ちゃんずのん あ、違う『のん』ちゃんの倩然に心を掗わされ、ワタシ花沢䞍動産🏠はこんな玠晎らしい仲間に出䌚えおホントにホントに感謝感謝です😂貎女方、そしお党囜の隠れりオッチャヌの皆様みんな最高のリアサザ仲間です✚これからも100回突砎に向け、笑いの質を萜ずさぬよう、垞に新鮮さず驚きを保ち぀぀努力しお参りたす みんな宜しくお願い臎したす🎵倧奜きだよっ💖リアサザ仲間‌花沢䞍動産🏠

No.194

>> 193 有り難うござぃたす🙇かもめさんはただ起きおらっしゃったんですね⁉⁉花沢䞍動産様は明日に向けお就寝䞭のよぅですね😁

No.193

>> 192 ぉ仕事ぉっかれ様😚そしおリアサザ回目の㊗ぃの也杯です🍻😊🍻

No.192

やっず戻っおこれたした😂公園です 皆さん芚えおおられたすか❓本業に時間取られ、気付いたら 50回突砎ずか 乗り遅れた‵‵‵‵しかし、花沢䞍動産様、🎊🎊🎊🎊🎊🎊おめでずヌござぃたす🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊これからもたす②期埅しちゃぃたす✚
おか、50回蚘念目がたるちゃんかよヌッッッ😱‌‌‌‌‌‌ 目が芚めたした😪

No.191

㊗50回おめでずうございたす🙌🎉🎉
私、顧問匁護士の『のん』 いや、んん んっ『のん』です✌😊よろしくお願いしたぁす✚よん様 プッ‌笑っちゃいたした(笑)
芋お来たした‎‎笑いたした❀リアサザの玠晎らしさが分かりたしたよ☺
これは皆に勧めなくおわ➰😞

No.190

>> 187 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻  🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
有難う‌やあやあ有難う‌✚✚㊗50発目は倉化球⚟で攻めおみたした‌かもめちゃん、長い付き合いになりたしたね👌✚✚はじめはもう2・3回でよそうず考えおいたした😂💊しかし毎晩貎方のあの『あはははははは‌』が聞こえおくる床に私花沢䞍動産を倧いに勇気付け、継続の糧ずなりたしたよ🍞💚🍻はい🍻✚✚😂😂✚ダッホォサザ゚さんおやっぱり愉快だなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉ヒャッホ🍞💐🍣🍖🍺💚

No.189

あっ すみたせん二個重なりたした 💧

No.188

>> 186 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊  ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

No.187

>> 186 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

• << 190 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 有難う‌やあやあ有難う‌✚✚㊗50発目は倉化球⚟で攻めおみたした‌かもめちゃん、長い付き合いになりたしたね👌✚✚はじめはもう2・3回でよそうず考えおいたした😂💊しかし毎晩貎方のあの『あはははははは‌』が聞こえおくる床に私花沢䞍動産を倧いに勇気付け、継続の糧ずなりたしたよ🍞💚🍻はい🍻✚✚😂😂✚ダッホォサザ゚さんおやっぱり愉快だなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉ヒャッホ🍞💐🍣🍖🍺💚

No.186

>> 184 なお、次の👿リアルサザ゚さんが蚘念すべき第50発目ずなりたす✋🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏感謝❀感謝❀😁✚ 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊たる子には矜の぀いたぺん✏でタマちゃんにはレタヌセット📖 😁 䜕故か藀朚ず長柀には䜕もなかったんだっ😚💚プッ 花茪君もなかなかわかっおるねぇ✌

さお次回は💖たる子氎族通🐬ぞ行く💖お笑い倧奜き野口さん っおいうお話‌  

 んっ💧💧  え💧 うそ😲💊ここじゃなかった⁉ た、間違えたの😲😲😲😲💊 あん、ゎメンなさぁい😫😫😫😫💚

㊗50回達成‌🎊これからもよろしく🙇‌👌花沢䞍動産🏠✚

• << 188 ぉめでずぅござい㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗回目❗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ずぃぅかリアサザじゃなくちびたる子ちゃんだったヶ😚✚🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻也杯🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐それ飲め🍷🍞🍺🍶食え🍜🍢🍖🍲🍕🍛歌え🎵🎀🎵🎌🎹💃⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐キャハハハっ💕😚💕

No.185

>> 184 な なんず😲発目❗✚花沢䞍動産さん❗ぉめでずぅござぃたす❗そしおぉ疲れ様です😚
でゎ回目の時ゎリアサザメンバヌで㊗いたしょ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.184

>> 183 なお、次の👿リアルサザ゚さんが蚘念すべき第50発目ずなりたす✋🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏感謝❀感謝❀😁✚

• << 186 👿🎊㊗リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 たる子 ✋💊昚日花茪君が倖囜から垰っお来たんだ‌すっごいお土産くれたの💊たる子には矜の぀いたぺん✏でタマちゃんにはレタヌセット📖 😁 䜕故か藀朚ず長柀には䜕もなかったんだっ😚💚プッ 花茪君もなかなかわかっおるねぇ✌ さお次回は💖たる子氎族通🐬ぞ行く💖お笑い倧奜き野口さん っおいうお話‌    んっ💧💧  え💧 うそ😲💊ここじゃなかった⁉ た、間違えたの😲😲😲😲💊 あん、ゎメンなさぁい😫😫😫😫💚 ㊗50回達成‌🎊これからもよろしく🙇‌👌花沢䞍動産🏠✚

No.183

>> 182 䌚員の皆様 党囜の女子高校生の皆しゃん❀💊お疲れ様です。花沢䞍動産🏠です✌益々ヒヌトアップしおいるリアルサザ゚さん、私が芋る所、密かな隠れりオッチャヌは5000人は固いず思われたす😲💊その䞭でしゃしゃり あ💊いや、応揎を盎に䞋さった䌚員の皆様ず仲良くなれた事心より感謝しおいたす✌

幹事長かもめちゃん🍏
広報担圓海山さん🌀

副理事あさひさん🌻

曞蚘の公園ちゃん🍑

そしお新たに加わった顧問匁護士の、のん あ、『のん』ちゃん🍇 皆様本圓に日々お疲れチャァン✋‌貎女方の華麗なツッコミあさひさんの堎合のみブチ蟌みワタシ花沢䞍動産はい぀も呆れ あ、いや、感動の笑いを頂戎しおおりたす✋今埌ずもどうかリアルサザ゚さんを可愛いがっお䞋さい 最埌に⭕⭕奜み様 貎方はマザヌテレサ👌✚✚のようなおひずです ❀ありがずう 😁 花沢䞍動産🏠

No.182

>> 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌  あふはふひふはは😚なんか倉な笑い方ですねぇ😂
むクラちゃんですか❓なんお蚀っおんの😲最埌なんか💢マヌクが入っおたし❗😂ナカゞマ カツオに話したのかぃ❓😚
前のロナりゞヌニョカヌド事件ゎぁゃたるょ すみたsong🎌笑”😂
浮絵さぁん❗正盎そんなボディヌガヌドしおもらゎなくおも誰もぁんたを襲いたせんから❗残念❗😫(叀っ)笑”

No.181

あはははははは😚💚なんか波平がマスオに語りかけおるぅ✚ぁっ❗たたマスオがゃな顔しおなんか蚀っおる❗ぇっ❓『お前若いずきもキモぃな』 😚波平泣いちゃだめっ❗😫💊

No.180

>> 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌  ブッコミ♪

むクラ、頑匵らないず、カズノコにママ盗られるぞ

ナカゞマ、カツオ以倖に友達いないのほら、顔が现いひょろっずした子いたじゃんほら。
花沢父、オスピヌみたいにカツオを芋ないで。汚さないで。
浮絵さん その人ら䜕凊から掟遣したのあれっ この人、鈎朚宗男の埌ろにいなかったほら、サンコンさんをひょろっず瞊に䌞ばした感じの 

No.179

>> 176 い぀も楜しみにしおおりたす・・・・ ⭕⭕奜み様‌貎方は旧スレッド䞻ですよね⁉お願いです‌そうだず蚀っお䞋さい🙏🙏🙏😩花沢䞍動産

No.178

>> 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌ んっ   ぐっ💊💧 ら  ‌ ほっ   💊‌ 💢💊 そ 💢   💊💊💢 か  💧💧💧ハァ💚💚💚💚 ‌ さお次回は 

💖ナカゞマ、䞀人で始動✚✊⚜💚

💖ン今日はたた よ半がぁカッツオ君ぅん💕

💖🌹🍒浮絵🌹🍒ず黒人👓💪

 の本👩

• << 180 ブッコミ♪ むクラ、頑匵らないず、カズノコにママ盗られるぞ ナカゞマ、カツオ以倖に友達いないのほら、顔が现いひょろっずした子いたじゃんほら。 花沢父、オスピヌみたいにカツオを芋ないで。汚さないで。 浮絵さん その人ら䜕凊から掟遣したのあれっ この人、鈎朚宗男の埌ろにいなかったほら、サンコンさんをひょろっず瞊に䌞ばした感じの 
  • << 182 あふはふひふはは😚なんか倉な笑い方ですねぇ😂 むクラちゃんですか❓なんお蚀っおんの😲最埌なんか💢マヌクが入っおたし❗😂ナカゞマ カツオに話したのかぃ❓😚 前のロナりゞヌニョカヌド事件ゎぁゃたるょ すみたsong🎌笑”😂 浮絵さぁん❗正盎そんなボディヌガヌドしおもらゎなくおも誰もぁんたを襲いたせんから❗残念❗😫(叀っ)笑”

No.177

>> 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉  む゚ロヌブッコミ行きたすぅ。

サザ゚、遂にサブちゃんず和解おか、情にほだされたんですね あの぀ぶらな目はチワワに勝るずも劣りたせんから 

ワカメ じゃあ、倖で寝なさい。ハンモック䜜ったげるから。
ノリスケ 君、思うほどセンスないから。おか、志茂田景暹ぐらいセンスないから。
波平さん 昔の写真なんか芋せお、どうするんです💧今のカツオず同じ坊䞻だべ、坊䞻。自慢するほどか それずも、バリカンがフィリップス補

No.176

い぀も楜しみにしおおりたす・・・・

• << 179 ⭕⭕奜み様‌貎方は旧スレッド䞻ですよね⁉お願いです‌そうだず蚀っお䞋さい🙏🙏🙏😩花沢䞍動産

No.175

>> 172 ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮 サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉河屋酒店の経垞利益40‵だっお 😢そりゃありチだっお頌っおあげたいですよ💊 だけど寝たきり病気家族じゃないんだからお酒やお醀油くらい自分達で確保できたすよぉ😩💊 今から新芏さん呚りの営業だっお の埌ろ姿が䜕故か淋しげです   ア💊  サブ 💊 さ、サブチャァァァァァン‌ぉ、おビヌルダヌスお願い‌ さお次回は 

💖出来れば家ごず😲💊䞀人で寝たいワカメ

💖ノリスケ、モヌドに頭打ち😫‵👖👕👞

💖ほら、芋おみなさい✚ワシの子䟛の頃のアルバムだ👎✚マスオ君っ🍶‌ の本👩

• << 177 む゚ロヌブッコミ行きたすぅ。 サザ゚、遂にサブちゃんず和解おか、情にほだされたんですね あの぀ぶらな目はチワワに勝るずも劣りたせんから  ワカメ じゃあ、倖で寝なさい。ハンモック䜜ったげるから。 ノリスケ 君、思うほどセンスないから。おか、志茂田景暹ぐらいセンスないから。 波平さん 昔の写真なんか芋せお、どうするんです💧今のカツオず同じ坊䞻だべ、坊䞻。自慢するほどか それずも、バリカンがフィリップス補
  • << 178 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ハァむ ハァ 💊 、む、た 💊‌  ‌ んっ   ぐっ💊💧 ら  ‌ ほっ   💊‌ 💢💊 そ 💢   💊💊💢 か  💧💧💧ハァ💚💚💚💚 ‌ さお次回は  💖ナカゞマ、䞀人で始動✚✊⚜💚 💖ン今日はたた よ半がぁカッツオ君ぅん💕 💖🌹🍒浮絵🌹🍒ず黒人👓💪  の本👩

No.174

>> 156 リアル戊隊🌠サザ゚ンゞャヌ🔥🔥 ボケレッド🍎花沢䞍動産🏠 デコピンブルヌ🌀広報担圓海山さん ブッ蟌みむ゚ロヌ🌻副理事あさひさ  副理事です。

む゚ロヌ、玠晎らしいじゃないですか。だっお、あさひ「カレヌ」倧奜きだから(笑)バナナも倧奜きだし、芋お肛門 むダン埌ろからは芋ないで(爆)ゎホンゎホン😳氎戞黄門も倧奜きだし。でも、䞀番はリアサザだけどね(^o^)あは

䞀郚、お芋苊しい発蚀お蚱し䞋さい。あさひさんたら、飲んでなくおも䞋ネタ入るんです💧すいたせん💊

No.173

>> 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚  ブッコミむ゚ロヌ入りたす。

タむ子 たさか 小暜たでカズノコに䌚いに行ったのね ノリスケは知っおるのむクラの その 

「タむ子、俺達やり盎さないかカズノコもママず暮らしたいっお なタむ子 䜕で埌ろに䞋がるんだ ちょっ 」
ゞャンゞャンゞャヌンゞャンゞャンゞャヌ♪by火サス

フネ 今は動かない方が賢明かず 磯野フネ凊方箋「颚林火山」
浮絵さん アナタ䜕凊たでナルなんだ ラむバルは䜕ず河村隆䞀
磯野家の台所 糠床の䞋には謎の地䞋宀正䜓䞍明な謎の隠し扉。新たな磯野家の謎

No.172

>> 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいの  ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮
サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵

• << 175 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です こないだ偶然サブちゃんず公園でバッタリ😲💊 泣いおたした圌 先月の䞉河屋酒店の経垞利益40‵だっお 😢そりゃありチだっお頌っおあげたいですよ💊 だけど寝たきり病気家族じゃないんだからお酒やお醀油くらい自分達で確保できたすよぉ😩💊 今から新芏さん呚りの営業だっお の埌ろ姿が䜕故か淋しげです   ア💊  サブ 💊 さ、サブチャァァァァァン‌ぉ、おビヌルダヌスお願い‌ さお次回は  💖出来れば家ごず😲💊䞀人で寝たいワカメ 💖ノリスケ、モヌドに頭打ち😫‵👖👕👞 💖ほら、芋おみなさい✚ワシの子䟛の頃のアルバムだ👎✚マスオ君っ🍶‌ の本👩

No.171

>> 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいの  顧問匁護士のん様‌この堎は笑うか笑われるかの戊堎ですっ‌県鏡オタクがキムタク䌌ず停り💘✉するスレッドではありたせん‌皆がリアルサザ゚さん普及に向け、前進しおいるベトナム戊争アメリカ軍です‌🇺ð さあ、のん いや、のん様 䜕かペン様みたいですが戊堎に恋愛は犁物❌‌䌚員の責任のもず、激しくツッコミ入れお䞋さい‌‌以䞊✋線集長✏

No.170

>> 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙 あっ💊普及委員䌚幹事長のかもめさんよろしくお願いしたす🙇
のん いや、のん❓ のん です😊❀

No.169

>> 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいのずあず、『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』スレッドファンをこちらに匕き寄せる圹目 それは結構😚💧 埌で高速ラむダヌキック🔥を济びたくないので 😚😚どんな感じでも構いたせん‌背䌞びせず、赀毛のアンのように少し😚むタむ😚皋床でいいですから 👍宜しくお願い臎したす‌あず先に同じ掲瀺板内のサザ゚さんスレッドを読んで䞋さいね✋

• << 171 顧問匁護士のん様‌この堎は笑うか笑われるかの戊堎ですっ‌県鏡オタクがキムタク䌌ず停り💘✉するスレッドではありたせん‌皆がリアルサザ゚さん普及に向け、前進しおいるベトナム戊争アメリカ軍です‌🇺ð さあ、のん いや、のん様 䜕かペン様みたいですが戊堎に恋愛は犁物❌‌䌚員の責任のもず、激しくツッコミ入れお䞋さい‌‌以䞊✋線集長✏
  • << 172 ツッコミ🔥をうたく入れれるかはわかりたせんがぁ💊私なりに背䌞びをせず(笑)頑匵りたぁす👮 サザ゚さんスレッド芋おきたすね😉🎵

No.168

>> 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今  顧問匁護士のん ‌ぬぁぬぁぬぁんお玠晎らしい😲✚🌟頑匵るのでよろしくお願いしたす👮
あず発芋が😲‌ めっ👍っおしかられるの 奜きかも❀
よろしくお願いしたす😁

No.167

>> 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今  顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐
ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙

• << 169 顧問匁護士のんになられた『のん』 あ、いや『のん』様 貎方の䜿呜はただひず぀‌このリアルサザ゚さんに貎方様なりのツッコミを入れおもらいたいのずあず、『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』スレッドファンをこちらに匕き寄せる圹目 それは結構😚💧 埌で高速ラむダヌキック🔥を济びたくないので 😚😚どんな感じでも構いたせん‌背䌞びせず、赀毛のアンのように少し😚むタむ😚皋床でいいですから 👍宜しくお願い臎したす‌あず先に同じ掲瀺板内のサザ゚さんスレッドを読んで䞋さいね✋
  • << 170 あっ💊普及委員䌚幹事長のかもめさんよろしくお願いしたす🙇 のん いや、のん❓ のん です😊❀

No.166

>> 164 あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚 っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ  䜕を蚀っおるんですか‌かもめる👍‌ワタシの居堎所、花沢䞍動産🏠は磯野家のすぐ近くに決たっおるじゃありたせんか‌めっ‌👍

No.165

>> 163 ぷぷっ☺さすが✚花沢䞍動産さん面癜い🌟おぎやはぎ良いですね👍 あらっ❓🔥戊士🔥になっちゃっおいんですか❓どうしたしょ😍💕 どんなポゞョンが空  たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今埌、著䜜暩及び様々なサザ゚キャラを無断乱甚しおいるこのスレッドを法的制裁から守るべく、👑顧問匁護士👑の怅子を甚意臎したした‌はい、みんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏䞭孊校理科の担任ふうに✏顧問匁護士のん✏の誕生です🎊🎊🎊🎊あ、違いたす‌そっちの『のん』ではありたせん‌‌めっ👍

• << 167 顧問匁護士のん‌💖ぉめでずぉ💚✚✚✚かもめ(普及委員䌚幹事長)です😚💕⭐ ょろしくぅ🍓🍒🍉🍙
  • << 168 顧問匁護士のん ‌ぬぁぬぁぬぁんお玠晎らしい😲✚🌟頑匵るのでよろしくお願いしたす👮 あず発芋が😲‌ めっ👍っおしかられるの 奜きかも❀ よろしくお願いしたす😁

No.164

>> 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚  あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚
っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ‌

• << 166 䜕を蚀っおるんですか‌かもめる👍‌ワタシの居堎所、花沢䞍動産🏠は磯野家のすぐ近くに決たっおるじゃありたせんか‌めっ‌👍

No.163

>> 162 ぷぷっ☺さすが✚花沢䞍動産さん面癜い🌟おぎやはぎ良いですね👍
あらっ❓🔥戊士🔥になっちゃっおいんですか❓どうしたしょ😍💕
どんなポゞョンが空いおたすか😲❓

• << 165 たず名前を『のん』から『のん』に改名しお䞋さい いいですね‌『のん』ではなく、『のん』です わかりたしたでしょうか で、あなた様のん様には今埌、著䜜暩及び様々なサザ゚キャラを無断乱甚しおいるこのスレッドを法的制裁から守るべく、👑顧問匁護士👑の怅子を甚意臎したした‌はい、みんな拍手ぅ👏👏👏👏👏👏䞭孊校理科の担任ふうに✏顧問匁護士のん✏の誕生です🎊🎊🎊🎊あ、違いたす‌そっちの『のん』ではありたせん‌‌めっ👍

No.162

>> 160 😺初めたしお💕 実は‌‌面癜くおこっそり芋おたした👀✚凄く面癜いのでこの気持ちを䌝えたくなりレスしおいたす💐❀ これからも楜しみにしおたすね  のん様いらっしゃい🌟 い぀も応揎ありがずうございたす🍒花沢䞍動産ず申したすが䜕か⁉ あ、おぎやはぎのギャグで入らせお頂きたした✚👩 あなた様はもしや、今や戊隊シリヌズでは垞識になり぀぀ある🔥人目の戊士🔥垌望ですか⁉ どのポゞションをお望みか、良ければ詳しくお願い四䞇十川🌊

No.161

>> 159 お✊✚✚✚ 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚ 🚬綺麗ですね 海っお🌊 䜕もかも忘れおしたいそう え⁉ 気にならないかっお⁉ ハむ ここではもう家族の事は考えないようにしおいたす 小暜の海がを癒しおくれるから 🌅 あ💡流れ星  それにね  考えたんです い぀たでも優しい女じゃいけないっお 😢‵ だけどせめお むクラだけは しっかり喋れる子にず それだけ あ、すみたせん💊あの人が呌んで😥  行きたすね💚では✋ あ、決しお捜さないで䞋さい お願いしたす💊 あ‌そんな事しちゃ駄目じゃないのっ💊‌カズノコっ‌‌ あ🔥 いや、そ、その あっ ✚さお次回は 

💖いおもたっおもいられないフネ👵

💖🌹🍒浮絵🍒🌹の花道🌟✚

💖磯野家劇的ビフォヌ🌟アフタヌ『匠の身勝手な趣味』線

 の本👩

• << 164 あはははははは😚💚なぜタむコゎ小暜の海を❓😊小暜ゎかもめの滞圚地 💖もしかしお花沢䞍動産さんも❗❓😚 っおか匠の身勝手な趣味ずゎ❓😲なんだぁ‌
  • << 173 ブッコミむ゚ロヌ入りたす。 タむ子 たさか 小暜たでカズノコに䌚いに行ったのね ノリスケは知っおるのむクラの その  「タむ子、俺達やり盎さないかカズノコもママず暮らしたいっお なタむ子 䜕で埌ろに䞋がるんだ ちょっ 」 ゞャンゞャンゞャヌンゞャンゞャンゞャヌ♪by火サス フネ 今は動かない方が賢明かず 磯野フネ凊方箋「颚林火山」 浮絵さん アナタ䜕凊たでナルなんだ ラむバルは䜕ず河村隆䞀 磯野家の台所 糠床の䞋には謎の地䞋宀正䜓䞍明な謎の隠し扉。新たな磯野家の謎

No.160

😺初めたしお💕
実は‌‌面癜くおこっそり芋おたした👀✚凄く面癜いのでこの気持ちを䌝えたくなりレスしおいたす💐❀
これからも楜しみにしおたすね😍
😞のんより💮

• << 162 のん様いらっしゃい🌟 い぀も応揎ありがずうございたす🍒花沢䞍動産ず申したすが䜕か⁉ あ、おぎやはぎのギャグで入らせお頂きたした✚👩 あなた様はもしや、今や戊隊シリヌズでは垞識になり぀぀ある🔥人目の戊士🔥垌望ですか⁉ どのポゞションをお望みか、良ければ詳しくお願い四䞇十川🌊

No.159

>> 158 お✊✚✚✚

• << 161 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 こ、この間は仕事をほっぜりだしお、す すみたせんでした💊 はい、タむ子👩✚ 🚬綺麗ですね 海っお🌊 䜕もかも忘れおしたいそう え⁉ 気にならないかっお⁉ ハむ ここではもう家族の事は考えないようにしおいたす 小暜の海がを癒しおくれるから 🌅 あ💡流れ星  それにね  考えたんです い぀たでも優しい女じゃいけないっお 😢‵ だけどせめお むクラだけは しっかり喋れる子にず それだけ あ、すみたせん💊あの人が呌んで😥  行きたすね💚では✋ あ、決しお捜さないで䞋さい お願いしたす💊 あ‌そんな事しちゃ駄目じゃないのっ💊‌カズノコっ‌‌ あ🔥 いや、そ、その あっ ✚さお次回は  💖いおもたっおもいられないフネ👵 💖🌹🍒浮絵🍒🌹の花道🌟✚ 💖磯野家劇的ビフォヌ🌟アフタヌ『匠の身勝手な趣味』線  の本👩

No.158

>> 157 『仮面ラむダヌカブト』ず『あいのり』には負けないぞ✊💚お✊(笑)

No.157

>> 156 機関銃グリヌン🍏かもめかぁ☺✚💖ぃぃですねっ‌😊気に入りたした💐
ぁりがずぅござぃたす😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.156

>> 155 リアル戊隊🌠サザ゚ンゞャヌ🔥🔥

ボケレッド🍎花沢䞍動産🏠

デコピンブルヌ🌀広報担圓海山さん

ブッ蟌みむ゚ロヌ🌻副理事あさひさん

機関銃グリヌン🍏幹事長かもめちゃん

のほほんピンク🍑曞蚘公園ちゃん

• << 174 副理事です。 む゚ロヌ、玠晎らしいじゃないですか。だっお、あさひ「カレヌ」倧奜きだから(笑)バナナも倧奜きだし、芋お肛門 むダン埌ろからは芋ないで(爆)ゎホンゎホン😳氎戞黄門も倧奜きだし。でも、䞀番はリアサザだけどね(^o^)あは 䞀郚、お芋苊しい発蚀お蚱し䞋さい。あさひさんたら、飲んでなくおも䞋ネタ入るんです💧すいたせん💊

No.155

>> 151 かもめちゃんは誀解しおいたす ワタシ花沢䞍動産は『神👌』ではありたせん 先皋も副理事ず話たしたがリアルサザ゚さんの良さは党お貎女方のツッコミ  ✚サザ゚ンゞャヌ✚💐💐💐ですか💐💐💐☺☺ぃぃですね☺☺花沢䞍動産さんゎもちろんレッドですょ😊😊😊😊😊😊😊😊😊私達ゎテキトヌに花沢䞍動産さんが決めおくださぃ💖䜕色でもですので😚

No.154

>> 138 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 、、皆さん👋今たで登堎しなかったのが䞍思議なくらい掻発な  あはははははは😚💚ゃっず登堎ぉめでずぅ✚花沢さん❗そしお少し匷匕の乙女心をぁりがずぅ😂
ヮカメぃぃ加枛教えおくれ 䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだ 😂カツオか❗❓
波平 マスオに鏡を芋せたっお ほぅら耳くそほじっお聞いおない ぁっ❗波平の耳元でなんかささゃぃお去っおいった 😲波平なんお蚀われたの❓
なになに❓『ぉ前ょり髪がぁるのゎゎかったょ 』 😃

No.153

>> 128 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪📝 誠に勝手ながら今回ナレヌション担圓であった『波野タむ子』は突然理由もなく出挔  タマ🐱❗っお映像じゃなぃゃん❗😲💊っお空気読めないのかぁぃ❗マスオ❗
たぁ確かに家族がぃるのに波平を殎るのゎどぅかず思うヶね😲💊ぁっ❗かもめを殎らないで❗あれ❓どこに行った❓あっ❗波平を殎らないで❗

No.152

>> 126 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 穎子です😏 マスオ君にい぀も✚👄✚車に乗せられお飲みに連れおいかれたす😁  ぁはひはひはひ😚💚穎子さん✚👄✚倚いょぅ😚💚👄✚笑”
っお波平❗ぁんた倧䞈倫だった❓マスオに殎られお👎🔥👊💚骚折ずか䜙裕に折れおない❓😲❓
ぁっ❗マスオがこっちに来たょ❗ぁっマスオが波平の👂匕っ匵っお違う郚屋ぞ❗😲なんかバコバコ聞こえる❗ギャッ❗誰かぁ❗誰かぁぁぁ❗

No.151

>> 150 かもめちゃんは誀解しおいたす ワタシ花沢䞍動産は『神👌』ではありたせん 先皋も副理事ず話たしたがリアルサザ゚さんの良さは党お貎女方のツッコミ✉で成り立っおいるのです‌ボケずツッコミ軍隊ケロロ軍曹、誰䞀人欠けおもこのシュヌルマニアな䞖界は創り出せないのです‌これからも人揃っお、✚サザ゚ンゞャヌ✚の粟神で頑匵っおいこうじゃ、あ、アリマセンカ‌

• << 155 ✚サザ゚ンゞャヌ✚💐💐💐ですか💐💐💐☺☺ぃぃですね☺☺花沢䞍動産さんゎもちろんレッドですょ😊😊😊😊😊😊😊😊😊私達ゎテキトヌに花沢䞍動産さんが決めおくださぃ💖䜕色でもですので😚

No.150

>> 125 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマです む゜ノはいいダツです😔 䞀緒にいお楜しいし結構頌りになるし💪 今日  あははははははは😚ナカゞマ❗ゃっぱお前ゎ⚜に魅了されたかぁ😲💊倧䞈倫❗カツオにゎ内緒にしおぁげるから  ぁっ❗カツオ発芋❗カツオ❗ナカゞマがロナりゞヌニョのカヌドが欲し アブブブブブ❗なんで口抌さえるんだよナカゞマ😭あっ カツオ ❓なんで口開けたたた止たっおるの ❓😃

No.149

>> 124 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 マスオです お矩父さんを殎っおしたいたした 🔥殎り぀ける瞬間、心の䞭で我慢しおい  ぁはひはひはひ😂💚マスオ❗ずぅずぅ波平を殎ったかぁ😲っお誰も止めないのが怖いゎぁ😚😚😚😚サザ゚ずフネ止めろよ❗カツオも❗😲🔥マスオ❗💣🔥爆発したのゎゎかったヶ波平ゎぁんたに䜕をした ❓😲😲😲😲😲マスオ さん❓ 
ギャったた波平を 殎っおるょぉ 😭
止めなきゃ❗サザ゚さぁん❗ぇっ❓ホットケヌキが焌けたから䞀緒に食べよう❓😲ぃぃんですかぁ😚ぃただきたぁすぅ☺

No.148

>> 146 ただただセカンドギアです広報担圓✋おはようございたす‌いかがでしょうか⁉質の方は ただただセむフティゟヌンでしょうか⁉⁉貎方の冷静なご意芋を  幹事長‌これはお早い🙇💚どうです⁉倧倉生協 あ、違う盛況になっおきおおりたす‌どうかマむペヌスでかもめスペシャル🔥🔥をお願い臎したすだおかだ‌

No.147

>> 117 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ごめんなさい✚ホントはワカメちゃんの番なんです ✚✚たたたた癟合の花のよう  あはっはははは😂💚💐🌹🌌浮絵 🌌💐🌹ぁんた どぅしちゃったの❓前は甚六さんで治たったのに 次ゎ磯野家たで 😂しかも臭うっお 👃ヮカメ もぅ人で寝ればぃぃじゃなぃの 誰がぁんたを束瞛しおんの 😂
リアル リアルすぎるっ❗そしおぁたりにもリアルすぎおショックもぁる 😂
花沢䞍動産さん ぁなたゎすごいです❗リアルでファンを䜜るずゎ  花沢䞍動産さん ぁなたゎ神ですか❓😂

No.146

>> 145 ただただセカンドギアです広報担圓✋おはようございたす‌いかがでしょうか⁉質の方は ただただセむフティゟヌンでしょうか⁉⁉貎方の冷静なご意芋を‌✋💊広報担圓っ💊💊

 おゆっか、負けんな‌‌公園ちゃん‌自分の味を 味をだせばそれでいいのだから 人は哀しみが倚いのたから 花沢䞍動産🏠

• << 148 幹事長‌これはお早い🙇💚どうです⁉倧倉生協 あ、違う盛況になっおきおおりたす‌どうかマむペヌスでかもめスペシャル🔥🔥をお願い臎したすだおかだ‌

No.145

>> 136 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ちょいず呑気で照れ屋さん  そんなが倧奜きでしたの 👵おかるです 䞻  遂におれるか  倧人だ 君は 。 毎日静芳しおたした。ハむスピヌドで突っ走る花沢䞍動産、ただただ䜙力あるのか

No.144

>> 138 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 、、皆さん👋今たで登堎しなかったのが䞍思議なくらい掻発な  ブチ蟌み行きたす。

花沢、ストヌキング本栌始動。カツオ、念入りにお払いツアヌ敢行脅嚁のストヌキングにカツオ呜をかけおの猛烈抗議。

ワカメ 今時ツむタテはないんじゃないのスノコ瞊に眮いお代甚しずけ。

タラちゃん コ゚ンザむムはね タラちゃんには分からないわよ そうね 肌が氎をはじかなくなったら分かるわよ😭
マスオさん ノリスケの目を芋ちゃダメよ。アナタたで道それちゃダメよ💢

No.143

>> 115 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 䞉河屋サブです ボク青森出身🍎らしいです はい 接軜匁も忘れるくらい若い頃からこ  あはふはふはふは😂サブちゃんったら䞊向き‎の性栌なのねん✌ィェィ②😚
タラちゃん 😃💊
これゎ磯野家の経枈的な面で蚀わない方がぃぃね😠
タラちゃんディズニヌっおね、倉なねずみがぃお人々を虜にしおしたぅずおも危険なずこだょ😃私も四回ほど行ったけどダバかったね😂‎

No.142

>> 113 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 フネです サザ゚💧買い物くらいワタシに任せおペ 😢💊 お父さん、ビヌル泚ぎたし  あひひひひひひひ😂フネ孀独😚💊
なんでみんなフネをシカトするのさぁ😲っおぇノリスケ ぁんたもぅだめだょ😢ずぃぅか🏥行きなはれ🎎䌊䜐坂先生もなんか䜜っちゃっお 😱💊
ぁっ❗かもめでぇすぅ⭐本圓ゎ九時に来るはずだったんですが少し時間ぁるのでちょぃず来たしたぁ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.141

>> 140 いやはや😂💚副理事の銀河系をも巻き蟌んだな←圢容詞みたいに蚀う🔥‌銀河系🌀ブチ蟌みにワタシ花沢䞍動産🏠も戊艊ダマトの叀代進気取り💚😂

 やはり電光石火『かもめちゃん』スペシャル🔥🔥‌

次元倧介の劂く狙った獲物は逃がさない広報担圓海山さんのデコピンスラッシュ🚬🔫🔥、

䞖界名䜜劇堎を圷圿ずさせる曞蚘公園さんの🐻アルプスの少女ほんわかツッコミ⛺🐻

 いやぁ、ツッコミにも色々あるんだず花沢䞍動産倧倉勉匷になりたす(笑)

No.140

>> 137 おかるさん アナタだけは倉わらないでいお䞋さい。冷静なツッコミも間違っおない。立ち向かう敵は、よもや原皿甚玙  浮絵さん 私は知っおたすよ  (笑)💊  😂😂😂😂💊っおゆうか、ワカメちゃんを『さお』おくなぁァァァァァァァ‌‌‌‌‌‌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥っ‌‌花沢䞍動産埗意のバヌニングファむダヌツッコミ‌

No.139

>> 138 今回より‎次回の本がすっきり芋やすくなりたした‌䜙談でした(笑)花沢䞍動産🏠

No.138

>> 136 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ちょいず呑気で照れ屋さん  そんなが倧奜きでしたの 👵おかるです 䞻  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

、、皆さん👋今たで登堎しなかったのが䞍思議なくらい掻発な女の子ぉ花沢でぇス✌☺ ‌‌ もう蚈画立おおだっお人生は䞀回‌🌟埌悔はしたくないじゃないですか😁✌💊 、手に入れたすどんな汚い手を䜿っお💊😳💊💘💘💘💘💚え⁉盞手の⁉⁉💚😩✋👂💚💚盞手のなんおどうでもんなもん💢💢💢😣 いやぁね😠💚男なんお圧されお圧されお😫💚💊酵母菌のように熟成😁💕‌匏堎なんお決めお👋💚あ💡結玍金だけはずね😉💊 垞識‌💊💊💊 さお次回は 

💖でも我慢するから䞀人で寝たいワカメ
💖ママァ👶✚✚お虫の名前⁉
💖ほぅら、サァ‌ 鏡を芋おみたたえ、君はこんなに玠晎らしい男なんだぞ、マスオ君っ👎✚‌

 の本👩

• << 144 ブチ蟌み行きたす。 花沢、ストヌキング本栌始動。カツオ、念入りにお払いツアヌ敢行脅嚁のストヌキングにカツオ呜をかけおの猛烈抗議。 ワカメ 今時ツむタテはないんじゃないのスノコ瞊に眮いお代甚しずけ。 タラちゃん コ゚ンザむムはね タラちゃんには分からないわよ そうね 肌が氎をはじかなくなったら分かるわよ😭 マスオさん ノリスケの目を芋ちゃダメよ。アナタたで道それちゃダメよ💢
  • << 154 あはははははは😚💚ゃっず登堎ぉめでずぅ✚花沢さん❗そしお少し匷匕の乙女心をぁりがずぅ😂 ヮカメぃぃ加枛教えおくれ 䜕がぁんたを人にしおくれなぃんだ 😂カツオか❗❓ 波平 マスオに鏡を芋せたっお ほぅら耳くそほじっお聞いおない ぁっ❗波平の耳元でなんかささゃぃお去っおいった 😲波平なんお蚀われたの❓ なになに❓『ぉ前ょり髪がぁるのゎゎかったょ 』 😃

No.137

>> 136 おかるさん アナタだけは倉わらないでいお䞋さい。冷静なツッコミも間違っおない。立ち向かう敵は、よもや原皿甚玙 

浮絵さん 私は知っおたすよ。カオリちゃんに倉な汁を飲たせたのを ワカメちゃんはさおおき、カオリちゃんの若さに嫉劬したんでしょ早く癜状なさい。ほら、心を開いお。
ノリスケ ブランド立ち䞊げおる堎合か💢タむ子さんが北の囜で自絊自足に目芚めかけおんだぞ。あ、むクラちゃんが 
マスオさん だから、長いものには取り敢えず巻かれずけっお蚀ったでしょ。だから、穎子に先を越されちゃうんだよ💧

• << 140 (笑)💊  😂😂😂😂💊っおゆうか、ワカメちゃんを『さお』おくなぁァァァァァァァ‌‌‌‌‌‌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥っ‌‌花沢䞍動産埗意のバヌニングファむダヌツッコミ‌

No.136

>> 135 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ちょいず呑気で照れ屋さん  そんなが倧奜きでしたの 👵おかるです 䞻人は芋事に倉わりたした いや、倉わっおしたったずいぅ方が正確でしょう 今日も老人ホヌムの看護婊さんの制止にも耳を傟けず 必死に♌の補䜜にずりかかっおいたす 👵💧昚日はパンダ🐌を柵の䞭に誕生させ䞊機嫌 💧でも 怒るんです‌😢いきなり血盞を倉えおに殎りかかろうずしたす😭💧 だっお 小説の原皿甚玙でなきゃ意味がないっ👎💢💢折り玙じゃ駄目なんだっ💢💢っお おゆっか 貎方 💧貎方 指摘する箇所が あぁ 今晩も぀きっきりで泊たり蟌みです👵😭😭💊

 さお次回は 💖浮絵🍒🌹OPEN✹YOUR✹HEART🌹🍒💖ノリスケ🇮ð自䞻ブランド✚NORIY👖👔👞✚発衚💖マスオが『オレる‵😢』日👎👚 の本👩

• << 138 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 、、皆さん👋今たで登堎しなかったのが䞍思議なくらい掻発な女の子ぉ花沢でぇス✌☺ ‌‌ もう蚈画立おおだっお人生は䞀回‌🌟埌悔はしたくないじゃないですか😁✌💊 、手に入れたすどんな汚い手を䜿っお💊😳💊💘💘💘💘💚え⁉盞手の⁉⁉💚😩✋👂💚💚盞手のなんおどうでもんなもん💢💢💢😣 いやぁね😠💚男なんお圧されお圧されお😫💚💊酵母菌のように熟成😁💕‌匏堎なんお決めお👋💚あ💡結玍金だけはずね😉💊 垞識‌💊💊💊 さお次回は  💖でも我慢するから䞀人で寝たいワカメ 💖ママァ👶✚✚お虫の名前⁉ 💖ほぅら、サァ‌ 鏡を芋おみたたえ、君はこんなに玠晎らしい男なんだぞ、マスオ君っ👎✚‌  の本👩
  • << 145 遂におれるか  倧人だ 君は 。 毎日静芳しおたした。ハむスピヌドで突っ走る花沢䞍動産、ただただ䜙力あるのか

No.135

>> 134 有りがたきお蚀葉✚花沢䞍動産🏠その暖かな蚀葉だけが䜜品制䜜の原動力ずなっおいたす‌ツッコミがあっおのボケ、原由子があっおのサザンオヌルスタヌズです‌これからも䌚員ツッコミパワヌでどうかリアルサザ゚さん普及に向けお頑匵りたしょう✊💚🎵サザ゚さんサザ゚さんサザ゚さんは機械だなぁヌ🎵💃🏃🚶by猫ひろし

No.134

>> 133 銀河系なんすか 副理事のブチ蟌みは。私の堎合、花沢䞍動産さんのネタ提䟛があっおこそですよ。じゃないず新たにストヌリヌ展開出来ないじゃないですか(笑)花沢䞍動産さんの笑いの質は萜ちおたせんから。ただただ、ブチ蟌めたすよ♪

No.133

>> 132 😂😂😂😂😂💊爆笑🎊🎊🎊🎊🎊💊玠晎らしい‌‌‌さすが副理事のその銀河系的ブチ蟌みはたさに長州小力䌌の浅田真倮の回転ゞャンプに匹敵する華麗さ✚でありたす‌いやぁい぀もながら感心です🎊🎊😂😂😂✚スンバラヒ‌‌‌

No.132

>> 128 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪📝 誠に勝手ながら今回ナレヌション担圓であった『波野タむ子』は突然理由もなく出挔  もういっちょ

タむ子さん、カムバヌックむクラちゃんが むクラちゃんが 
タマ 猫じゃらしあげるから、これで遊んどけ。ほれっ☆

おかるさん、手に職を぀けお䌊䜐坂家ず離瞁の決意衚明。
マスオさん、アナタっお人は たた䜕やらかしたの💧
花沢さん、勝負する前に負けおるから 恥を知れ、恥を。

No.131

>> 126 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 穎子です😏 マスオ君にい぀も✚👄✚車に乗せられお飲みに連れおいかれたす😁  曎にブチ蟌みだ。

穎子さん アナタの口は本圓に閉たりが悪いわね。䞡端、ちょっず瞫っずこうか

ノリスケ、カバヌデビュヌで喜んでるずこ悪いけど、その本 サブ専甚雑誌 
タむ子さん、北の囜で真珠婊人幎、埅っお䞋さい 
だから、マスオさん、早く謝っずけっお蚀ったじゃん。波平、ネチっこいんだから。

No.130

>> 125 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマです む゜ノはいいダツです😔 䞀緒にいお楜しいし結構頌りになるし💪 今日  ただただ、行きたすよ。

ナカゞマ、呚りから攻めりゃあ良いんだよ。知恵だ、知恵。
ワラビ 君、明らかに山のものじゃん。出お来んなよ💢
フネ、぀たはじき遂に日本の母芪像の厩壊。遅咲きの煙草デビュヌ(爆)
ワカメ、君がそのキャンディ舐めおも、あんな颚にはならないよ。君は等身じゃないんだから。ほら蚀わんこっちゃない。たたフネに物眮に閉じ蟌められたから💧

No.129

>> 124 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 マスオです お矩父さんを殎っおしたいたした 🔥殎り぀ける瞬間、心の䞭で我慢しおい  副理事、ブチ蟌み開始

マスオ、波平の錻毛チョロントを理由にDV。ああ、遂にやっちゃったよ💧
だから、むクラには「は」ず「ち」以倖の発音はハヌドル高いっお蚀ったじゃん💢
早川さん 党面的に前のめりしおも、君は埮劙だから。珟実を知れ。
甚六さん 毎日やり過ぎだからだよ。その意気蟌み、勉匷に向けおくれ。

No.128

>> 127 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪📝

誠に勝手ながら今回ナレヌション担圓であった『波野タむ子』は突然理由もなく出挔拒吊の為タマの映像でお楜しみ䞋さい  🐱 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱💊

 さお次回は 💖おかる、2玚免蚱所埗📖💖空気が読めないマスオ💖花沢さん勝負に出る🔥‌ の本👩

• << 132 もういっちょ タむ子さん、カムバヌックむクラちゃんが むクラちゃんが  タマ 猫じゃらしあげるから、これで遊んどけ。ほれっ☆ おかるさん、手に職を぀けお䌊䜐坂家ず離瞁の決意衚明。 マスオさん、アナタっお人は たた䜕やらかしたの💧 花沢さん、勝負する前に負けおるから 恥を知れ、恥を。
  • << 153 タマ🐱❗っお映像じゃなぃゃん❗😲💊っお空気読めないのかぁぃ❗マスオ❗ たぁ確かに家族がぃるのに波平を殎るのゎどぅかず思うヶね😲💊ぁっ❗かもめを殎らないで❗あれ❓どこに行った❓あっ❗波平を殎らないで❗

No.127

>> 126 泚意穎子君の回は👄を『くち』ずお読みくださいね

 リアルサザ゚さんフリヌクならもう倧䞈倫だずは思いたすが䞀応😊💧

No.126

>> 125 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

穎子です😏 マスオ君にい぀も✚👄✚車に乗せられお飲みに連れおいかれたす😁 『✚👄✚は👀皋にを蚀う』っお諺があるように  はい、芋おの通り✚👄✚✌💊 ✌぀い呑気な事を✚👄✚走っおい぀もマスオ君を困らせたすが、決しお✚👄✚八䞁手八䞁では 😁💊  え⁉目立ち⁉ え⁉䜕凊が⁉ あ💡💊✚👄✚←💊⁉ 😁たあ今埌ずも宜しくっお感じ いや💊仕事は粟䞀杯✊‌たずえこの䜓が✚👄✚果おようずも 頑匵っお劻ず子䟛を幞せにしたいですな‌えぇ😁💊 今床家族でミッキヌ👄🏰✚🐭に䌚いに行く予定💊じゃ✋

 さお次回は 💖ノリスケ👕👖👞衚玙に採甚✚✊💚💖タむ子 玠敵な名前💕👚💐✚ で、どちらから⁉💖 人間物事には順序っおがあるんだぞ、マスオ君っ💢💢💢👎‌‌ の本👩

• << 131 曎にブチ蟌みだ。 穎子さん アナタの口は本圓に閉たりが悪いわね。䞡端、ちょっず瞫っずこうか ノリスケ、カバヌデビュヌで喜んでるずこ悪いけど、その本 サブ専甚雑誌  タむ子さん、北の囜で真珠婊人幎、埅っお䞋さい  だから、マスオさん、早く謝っずけっお蚀ったじゃん。波平、ネチっこいんだから。
  • << 152 ぁはひはひはひ😚💚穎子さん✚👄✚倚いょぅ😚💚👄✚笑” っお波平❗ぁんた倧䞈倫だった❓マスオに殎られお👎🔥👊💚骚折ずか䜙裕に折れおない❓😲❓ ぁっ❗マスオがこっちに来たょ❗ぁっマスオが波平の👂匕っ匵っお違う郚屋ぞ❗😲なんかバコバコ聞こえる❗ギャッ❗誰かぁ❗誰かぁぁぁ❗

No.125

>> 124 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ナカゞマです む゜ノはいいダツです😔 䞀緒にいお楜しいし結構頌りになるし💪 今日だっお集めおる野球遞手カヌド📓沢山くれたした💧 ホント優しくおいいダツなんです でも でも む゜ノォ😠 もうボク『⚟』のはいらないんだ💊 『⚜』が欲しいンダァ‌なぁヌんおやっぱり蚀えないペォォォォォォォォォォォォォ💊💊💊💊😭😭😭

 さお次回は💖衝撃🔥波平の芪戚に『ワラビさん』[]😲😲😲💊‌💖あっ⁉ カァさんの分は⁉ 😲🍰💖ワカメの赀い🍬青い🍬🌹‌ の本👩

• << 130 ただただ、行きたすよ。 ナカゞマ、呚りから攻めりゃあ良いんだよ。知恵だ、知恵。 ワラビ 君、明らかに山のものじゃん。出お来んなよ💢 フネ、぀たはじき遂に日本の母芪像の厩壊。遅咲きの煙草デビュヌ(爆) ワカメ、君がそのキャンディ舐めおも、あんな颚にはならないよ。君は等身じゃないんだから。ほら蚀わんこっちゃない。たたフネに物眮に閉じ蟌められたから💧
  • << 150 あははははははは😚ナカゞマ❗ゃっぱお前ゎ⚜に魅了されたかぁ😲💊倧䞈倫❗カツオにゎ内緒にしおぁげるから  ぁっ❗カツオ発芋❗カツオ❗ナカゞマがロナりゞヌニョのカヌドが欲し アブブブブブ❗なんで口抌さえるんだよナカゞマ😭あっ カツオ ❓なんで口開けたたた止たっおるの ❓😃

No.124

>> 122 党囜の隠れリアサザファンの皆様はじめたしお✋✚💐花沢䞍動産🏠ず申したす‌珟実離れした磯野家を䞭心ずした倩然玠材の面々が奏でる無邪気な協奏曲🎵  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

マスオです お矩父さんを殎っおしたいたした 🔥殎り぀ける瞬間、心の䞭で我慢しおいた鬱憀が爆発💣し 思わず蚀っおしたいたした 『ヌァァァァめんナペォォォォォォ🔥🔥🔥🔥🔥この、錻毛っ‌錻毛っ‌そしお錻毛ずめどなく錻毛🔥🔥💢💢💢💢💢‌‌‌』っお😔💧 お矩父さん、次の日から鏡を眺めおはため息を぀くばかり だったら朔く切りゃいいじゃないですか💢💢‌アァ䜕だかたた腹が立っおきたした💢💢ク゜今倜もたた🔥若い力を芋せ付けおやるっ✊🔥🔥😣💢💢

 さお次回は 💖むクラ⁉今日は『は』ず『ち』以倖勉匷😺💖次第に党面に出おきたハダカワさん👩✚💖ワックスのらない🚗‵甚六さん😭 の本👩

• << 129 副理事、ブチ蟌み開始 マスオ、波平の錻毛チョロントを理由にDV。ああ、遂にやっちゃったよ💧 だから、むクラには「は」ず「ち」以倖の発音はハヌドル高いっお蚀ったじゃん💢 早川さん 党面的に前のめりしおも、君は埮劙だから。珟実を知れ。 甚六さん 毎日やり過ぎだからだよ。その意気蟌み、勉匷に向けおくれ。
  • << 149 ぁはひはひはひ😂💚マスオ❗ずぅずぅ波平を殎ったかぁ😲っお誰も止めないのが怖いゎぁ😚😚😚😚サザ゚ずフネ止めろよ❗カツオも❗😲🔥マスオ❗💣🔥爆発したのゎゎかったヶ波平ゎぁんたに䜕をした ❓😲😲😲😲😲マスオ さん❓  ギャったた波平を 殎っおるょぉ 😭 止めなきゃ❗サザ゚さぁん❗ぇっ❓ホットケヌキが焌けたから䞀緒に食べよう❓😲ぃぃんですかぁ😚ぃただきたぁすぅ☺

No.123

花沢䞍動産様に耒められ、自信埩掻‌‌‌‌🔥公園です☺
今日はこれから本業しおきたす💚遅くなりたすが垰り次第、たた曞蚘の方務めさせおいただきたす👮

No.122

>> 115 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 䞉河屋サブです ボク青森出身🍎らしいです はい 接軜匁も忘れるくらい若い頃からこ  党囜の隠れリアサザファンの皆様はじめたしお✋✚💐花沢䞍動産🏠ず申したす‌珟実離れした磯野家を䞭心ずした倩然玠材の面々が奏でる無邪気な協奏曲🎵是非ご意芋ご感想をお寄せくださいね😉✚なお、さきに同じ掲瀺板内にあるサザ゚さんスレッドを読たれるず事の経緯が垣間芋る事ができたす‌今埌もリアルサザ゚さんをどうかよろしくお願い臎したす😁💐 花沢䞍動産🏠

• << 124 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 マスオです お矩父さんを殎っおしたいたした 🔥殎り぀ける瞬間、心の䞭で我慢しおいた鬱憀が爆発💣し 思わず蚀っおしたいたした 『ヌァァァァめんナペォォォォォォ🔥🔥🔥🔥🔥この、錻毛っ‌錻毛っ‌そしお錻毛ずめどなく錻毛🔥🔥💢💢💢💢💢‌‌‌』っお😔💧 お矩父さん、次の日から鏡を眺めおはため息を぀くばかり だったら朔く切りゃいいじゃないですか💢💢‌アァ䜕だかたた腹が立っおきたした💢💢ク゜今倜もたた🔥若い力を芋せ付けおやるっ✊🔥🔥😣💢💢  さお次回は 💖むクラ⁉今日は『は』ず『ち』以倖勉匷😺💖次第に党面に出おきたハダカワさん👩✚💖ワックスのらない🚗‵甚六さん😭 の本👩

No.121

>> 120 リアルサザ゚さんを10倍楜しむ為に 登堎人物䞀蚀で蚀うならキヌワヌド

サザ゚👩困惑
波平👎満身゜りむ💊
マスオ👚誀解💧
フネ👵孀独👻
カツオ😁電車道💚
ワカメ👯芜生え
タラ倫👶成長期
䌊䜐坂👎奈萜‵
おかる👵䞀番たずも
甚六😔固執
浮絵👞別次元✚🌹
花沢😁蚈画的💀
花沢父👎執着💕
䞭嶋😫絆厩壊
カオリ👩静逊䞭
早川さん👩埮劙💧
䞉河屋サブ😫恥蟱
穎子君👚突出💋
ノリスケ😍お排萜
タむ子👩珟実逃避
むクラ👶難解❓
タマ😞ニャ

今埌もこのキヌワヌドをお知りになられたうえ、読むず楜しいかも 花沢䞍動産🏠

No.120

>> 119 曞蚘の公園ちゃん✋南の島からおはロヌニャン😻💐いいですよ👍👍グッドです‌貎方のツッコミは決しお卑䞋するものではございたせん‌‌😁冷静に芋せかけお内心カメハメ波🔥的芋解にワタシ花沢䞍動産🏠は感動を隠せたせん😱その勢いでバンバンいきたしょう✌💊

No.119

>> 117 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ごめんなさい✚ホントはワカメちゃんの番なんです ✚✚たたたた癟合の花のよう  副理事✋おはようございたす💐花沢䞍動産🏠です。本日の出来はいかがでしょうか⁉リアサザ䌚員の方々も回を远う毎にマニアックツッコミになり、ワタシ花沢䞍動産ずいたしたしおも䜜品質の䜎䞋に危惧しおいる今日この頃 ただ䜕ずかむケおたすか⁉(笑)

No.118

>> 117 おはよぅござぃたす😪ブランコ嫌いの公園です🐣
朝から浮絵さん 党開ですね💢ある意味倩才です👏ワカメは未だに䞀人で寝たい垌望が通っおなかったの😲❓最近の小孊生はおさんやからねぇ💚

No.117

>> 115 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 䞉河屋サブです ボク青森出身🍎らしいです はい 接軜匁も忘れるくらい若い頃からこ  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ごめんなさい✚ホントはワカメちゃんの番なんです ✚✚たたたた癟合の花のような浮絵👩🌌✚✚  䜕か空気倉わりたすよね💐✚ が来るず 🌌🌌💐 だっお 『浮絵』なんです あ💕存圚そのものがもう💐✚🌹浮絵🌹✚䜕だから仕方ないじゃないですか✚✚ りッ💧 キタナァむ😚 䜕か💧嫌だ 💀💢貧乏臭い空気が隣の家から😚😚💩 この綺麗な✚✚浮絵✚✚💐の👃に💊ダダダダダダダダァ😫😫😫💊💩💢👅 あ汚らわしい😁💊

 さお次回は 💖䞀人旅🚢ですか奥様⁉👚💐💖垃団も芁らないからずにかく䞀人で寝たいワカメ💖今晩暇かいンカッツオくぅん💕 の本👩

• << 119 副理事✋おはようございたす💐花沢䞍動産🏠です。本日の出来はいかがでしょうか⁉リアサザ䌚員の方々も回を远う毎にマニアックツッコミになり、ワタシ花沢䞍動産ずいたしたしおも䜜品質の䜎䞋に危惧しおいる今日この頃 ただ䜕ずかむケおたすか⁉(笑)
  • << 147 あはっはははは😂💚💐🌹🌌浮絵 🌌💐🌹ぁんた どぅしちゃったの❓前は甚六さんで治たったのに 次ゎ磯野家たで 😂しかも臭うっお 👃ヮカメ もぅ人で寝ればぃぃじゃなぃの 誰がぁんたを束瞛しおんの 😂 リアル リアルすぎるっ❗そしおぁたりにもリアルすぎおショックもぁる 😂 花沢䞍動産さん ぁなたゎすごいです❗リアルでファンを䜜るずゎ  花沢䞍動産さん ぁなたゎ神ですか❓😂

No.116

>> 115 副理事、二発目入りたす。

サブちゃん その劂䜕にも田舎から出お来たしたっおゆう玔朎で぀ぶらな目で立たれるずサザ゚さんも気たずいんだよ。君のキャラ 少し損しおるよ。え䞋僕扱いされないだけマシ(笑)
カツオ 貧乏だから⚟買えないんだよ ナカゞマ💧
タラちゃん 巚倧化ネズミず愉快な仲間達が人間に媚売っおるずこらしいよ(り゜💊)
はい、チャン、バブしか蚀えないむクラには、荷が重いよ。
波平さん その続き、知らないでしょ

No.115

>> 113 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 フネです サザ゚💧買い物くらいワタシに任せおペ 😢💊 お父さん、ビヌル泚ぎたし  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

䞉河屋サブです ボク青森出身🍎らしいです はい 接軜匁も忘れるくらい若い頃からこの倧郜䌚東京に憧れ、酒屋ずいう倩職にも恵たれ頑匵っおきたした😥💊 でも䜕か最近萜ち着かないん‵ あのい぀泥棒💀に入られおもおかしくない安物の勝手戞を開けれないんだず思うず 💧䜕か無性に切なくお しかももう街で磯野家の皆さんず䌚うず気たずくお気たずくお😢💊 あ💡‌‌もしかしおサザ゚さん💊 サブちゃんっお呌ぶのが蟛かったのかも😲‌ 䜕だよ、早く蚀っお💊サザ゚さん‌💕今床は🍺䞉郎🍺でお邪魔したすね👍

 さお次回は 💖ママァ👶💊 ✚ディズニヌ🏰✚っお䜕でスゥかぁ😲⁉💖む゜ノ💊たたにはお前も⚟持っお来いよ😣💢💖いいかマスオ君💕👎 䞭囜にこんな諺がある✚ ア   の本👩

• << 117 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ごめんなさい✚ホントはワカメちゃんの番なんです ✚✚たたたた癟合の花のような浮絵👩🌌✚✚  䜕か空気倉わりたすよね💐✚ が来るず 🌌🌌💐 だっお 『浮絵』なんです あ💕存圚そのものがもう💐✚🌹浮絵🌹✚䜕だから仕方ないじゃないですか✚✚ りッ💧 キタナァむ😚 䜕か💧嫌だ 💀💢貧乏臭い空気が隣の家から😚😚💩 この綺麗な✚✚浮絵✚✚💐の👃に💊ダダダダダダダダァ😫😫😫💊💩💢👅 あ汚らわしい😁💊  さお次回は 💖䞀人旅🚢ですか奥様⁉👚💐💖垃団も芁らないからずにかく䞀人で寝たいワカメ💖今晩暇かいンカッツオくぅん💕 の本👩
  • << 122 党囜の隠れリアサザファンの皆様はじめたしお✋✚💐花沢䞍動産🏠ず申したす‌珟実離れした磯野家を䞭心ずした倩然玠材の面々が奏でる無邪気な協奏曲🎵是非ご意芋ご感想をお寄せくださいね😉✚なお、さきに同じ掲瀺板内にあるサザ゚さんスレッドを読たれるず事の経緯が垣間芋る事ができたす‌今埌もリアルサザ゚さんをどうかよろしくお願い臎したす😁💐 花沢䞍動産🏠
  • << 143 あはふはふはふは😂サブちゃんったら䞊向き‎の性栌なのねん✌ィェィ②😚 タラちゃん 😃💊 これゎ磯野家の経枈的な面で蚀わない方がぃぃね😠 タラちゃんディズニヌっおね、倉なねずみがぃお人々を虜にしおしたぅずおも危険なずこだょ😃私も四回ほど行ったけどダバかったね😂‎

No.114

副理事 寝起きのブチ蟌み入りたす。

瀟長 内股でカツオを党身舐め回す光線、止めろ。毛穎、開いたじゃないの。螏んづけおやる花沢さんのし぀こさは芪父譲り ここテストに出したす。
浮絵さん 甚六さんが勉匷せずに掗車ばかりする理由が分かりたした。䞋僕扱いし過ぎですよ。
䌊䜐坂先生、デザむン画を元にクラフト䜜家転向目暙はリアルムツゎロり王囜䜜成(え💊)
フネさん ファむト 。
ノリスケ ただ、鍵、替えられおなくお良かったね。愛想尜かされる前に止めずけ。
タラちゃん それはね 埌幎もすれば珟実が芋えるよ 早く倧人になれよ(邪笑)
カオリちゃん 花沢さんに䜕か飲たされたんじゃ 蚺察はお早めに。

長くおすいたせん💧

No.113

>> 112 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

フネです サザ゚💧買い物くらいワタシに任せおペ 😢💊 お父さん、ビヌル泚ぎたしょうか⁉ どうしお💡 泚がせお貰えないの⁉ あ、カツオ‌おや぀ ほら今日はこんなに🍓🍘🍔あるペ👵💚奜きなだ だ け食べ 💧😢䜕で逃げるん 😭みんなワタシから逃げるんだい⁉👵💊💊 ワタシが䜕をしたっお蚀うんだい 👵😭😭🌟 タちゃんたで そんな哀れな目でワタシを芋ないでくれるかいっ💢💢😣

 さお次回は 💖ノリスケず服食専門孊校💖䌊䜐坂💊぀いに原皿甚玙でクラフト動物🐫♌🐌䜜り💖 あれから䜓調倉なのカオリちゃん😔💊 の本👩

• << 115 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 䞉河屋サブです ボク青森出身🍎らしいです はい 接軜匁も忘れるくらい若い頃からこの倧郜䌚東京に憧れ、酒屋ずいう倩職にも恵たれ頑匵っおきたした😥💊 でも䜕か最近萜ち着かないん‵ あのい぀泥棒💀に入られおもおかしくない安物の勝手戞を開けれないんだず思うず 💧䜕か無性に切なくお しかももう街で磯野家の皆さんず䌚うず気たずくお気たずくお😢💊 あ💡‌‌もしかしおサザ゚さん💊 サブちゃんっお呌ぶのが蟛かったのかも😲‌ 䜕だよ、早く蚀っお💊サザ゚さん‌💕今床は🍺䞉郎🍺でお邪魔したすね👍  さお次回は 💖ママァ👶💊 ✚ディズニヌ🏰✚っお䜕でスゥかぁ😲⁉💖む゜ノ💊たたにはお前も⚟持っお来いよ😣💢💖いいかマスオ君💕👎 䞭囜にこんな諺がある✚ ア   の本👩
  • << 142 あひひひひひひひ😂フネ孀独😚💊 なんでみんなフネをシカトするのさぁ😲っおぇノリスケ ぁんたもぅだめだょ😢ずぃぅか🏥行きなはれ🎎䌊䜐坂先生もなんか䜜っちゃっお 😱💊 ぁっ❗かもめでぇすぅ⭐本圓ゎ九時に来るはずだったんですが少し時間ぁるのでちょぃず来たしたぁ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.112

>> 111 ありガトヌショコラ🍰 かもめちゃん 貎方が぀たらないず思い始めた時点でワタシ花沢䞍動産はリアルサザ゚さんのマむクを静かに眮く癟恵ちゃんになりたす 。幹事長の笑いがリアルサザ゚さんの原動力です。質が萜ちたず感じたなら遠慮なく蚀っおねんねんこ✌ 花沢䞍動産🏠

No.111

>> 110 リアサザの魅力リアルさそしおぉもしろさゎ状態維持しおたす😚垞に新鮮の笑い😂䜙裕に最高ですょ😚リアサザ䞇歳っおかんじですぅ⭐
でゎ私寝たす😂たた明日時半ごろ あっ❗甚事がぁるので九時くらぃになるずぉもぃたすが必ずリアサザを芋にそしおツッコミに行くので埅っおおくださぃね(🎀'👅'✌)💕

No.110

>> 108 あはははははは😂💕花沢さんのお父さん❗ぁんたなんか💕倚すぎでォカマ口調ゃん😂💊でも萜ち着いお❗そんなぁなたを花沢䞍動産さんは受け止めおファン  遅くたでツッコミありがずうございたす✌さすが幹事長かもめちゃんです💕 リアルサザ゚さん、笑いの質はただ倧䞈倫かしら逅⁉

No.109

>> 98 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 むヒッダッホォむ‌ノリスケですっダッホォォ😃💊りヒョヒョォォ行きたすよ‌   あはははははは😚💚ノリスケ 😂
ぁんたもぅ🇮ðから垰っおこなくおぃぃょん😚笑”完璧お排萜に目芚めたずぃぅか呪われたずぃぅか 😃なにが原因だ 😂なにがノリスケをこぅしおしたったんだ(Žω💧)
タラちゃぁぁん❗
それどんな囜さぁ❓😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.108

>> 105 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 んむむネカツオくぅん💕あ、申し遅れたしたぁ花沢の父デスゥン  あはははははは😂💕花沢さんのお父さん❗ぁんたなんか💕倚すぎでォカマ口調ゃん😂💊でも萜ち着いお❗そんなぁなたを花沢䞍動産さんは受け止めおファンず蚀っおくれおるのよ😃しかもなぜ腕を振っお歩こうよ💢っお怒っおるんだぁ😂😚

• << 110 遅くたでツッコミありがずうございたす✌さすが幹事長かもめちゃんです💕 リアルサザ゚さん、笑いの質はただ倧䞈倫かしら逅⁉

No.107

>> 106 あはははははは😚💚甚六さんかゎぃそぅだぁ😂💊浮絵さぁん❗ぁんたなにがぁったのさぁぁ😫🔥
っお『かぁさん』抜きっおかゎぃそぅゃん😂なんで❓なんで❓😚💊そんな秘密の話なのかぁぃ😂
サブちゃん氎くさいっお❗サザ゚さんぁんた前サブちゃんだけ勝手口立ち入り犁止ずか蚀っおたくせに😚💊
サブちゃん頭混乱㊥💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.106

>> 104 はじめたしお👋花沢䞍動産🏠ず申したすが䜕か⁉  的に今晩は💊😃通行人様リアルサザ゚さん閲芧ありがずうございたす💊ドンドンご芧に  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ワカメです 昚日浮絵にお茶でもどう⁉っお誘われたした 浮絵の郚屋で音楜聎いたり💿お菓子を食べたり🍫🍪🍰 ✚ 優しくおあっさりしおお の理想の女性💕😳💚でも垰りに 芋おしたいたした😚💧 甚六が浮絵に『お前は可愛い👩✚ お前は可愛い👩✚ 』ず蚀わされながら浮絵の髪の毛を䞁寧にブラッシングしながら連呌しおいたのを😲😲💚 甚六 💧💧 次に産たれおくる時はりチの子になりなさいな 😢

 さお次回は 💖むクラ、いい⁉たず『あ』の発音からね⁉😩💚💖『カァさん』抜きで 💧💖ダだサブちゃん💚街で䌚ったら声くらいかけおよ氎臭いっ❗☺💛 の本👩

No.105

>> 104 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

んむむネカツオくぅん💕あ、申し遅れたしたぁ花沢の父デスゥンどこか違うんダナァ将来倧物の銙りぃん💕カツオ君むむネ💕今からりチの店手䌝っおおきナサィ💕ン最高なぁン💕むむ、むむんだなぁ💕カッツオ君はぁンん💕声䜎いですか僕ァンむむネ💕カッツオくぅん💕たたらんよぉ💕

 さお次回は 💖腕を振っお歩こうよっ💢💖タむ子北の囜から2006🚢💖ママァ👶💊✚名前負け✚っお䜕でスゥか⁉ の本👩

• << 108 あはははははは😂💕花沢さんのお父さん❗ぁんたなんか💕倚すぎでォカマ口調ゃん😂💊でも萜ち着いお❗そんなぁなたを花沢䞍動産さんは受け止めおファンず蚀っおくれおるのよ😃しかもなぜ腕を振っお歩こうよ💢っお怒っおるんだぁ😂😚

No.104

>> 103 はじめたしお👋花沢䞍動産🏠ず申したすが䜕か⁉  的に今晩は💊😃通行人様リアルサザ゚さん閲芧ありがずうございたす💊ドンドンご芧になっお😁💊もしただなら先に同じ掲瀺板内にあるサザ゚さんスレッドにお過去の䜜品も掲茉䞭です

• << 106 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです 昚日浮絵にお茶でもどう⁉っお誘われたした 浮絵の郚屋で音楜聎いたり💿お菓子を食べたり🍫🍪🍰 ✚ 優しくおあっさりしおお の理想の女性💕😳💚でも垰りに 芋おしたいたした😚💧 甚六が浮絵に『お前は可愛い👩✚ お前は可愛い👩✚ 』ず蚀わされながら浮絵の髪の毛を䞁寧にブラッシングしながら連呌しおいたのを😲😲💚 甚六 💧💧 次に産たれおくる時はりチの子になりなさいな 😢  さお次回は 💖むクラ、いい⁉たず『あ』の発音からね⁉😩💚💖『カァさん』抜きで 💧💖ダだサブちゃん💚街で䌚ったら声くらいかけおよ氎臭いっ❗☺💛 の本👩

No.103

>> 8 はじめたしお😁✋✚👿🔥リアルサザ゚さん👿スレ䞻の『花沢䞍動産』ず申したす‌皆様からのご意芋ご感想お埅ちしおおりたす✌😁 面癜いですね☺爆笑っおわけでもないけど、リアリティのある話ずい぀たでも芋られない気になる次回の本 📺クセになりたす😁

No.102

>> 100 䌚員の皆様✌倧倉な盛り䞊がりでワタシ花沢䞍動産🏠嬉しい限りでございたす😂💊本日の出来栄えはいかがでしたでしょうか ‌マスオず波平の倩秀♎枬り  公園ちゃん✌焊らないでどうぞご自分のペヌスでツッコんで頂いお結構ですよ✌💝 あさひさん 貎方のツッコミには人生を感じたす💊倧倉玠晎らしい🎊 そしおかもめちゃんは盞倉わらず機関銃で仕留めよう🎯粟神を感じ、初期䌚員のベテランの味を感じさせたす✌‌  いやぁ、皆さん玠晎らしい‌‌ 💧💧おゆうか 広報担圓海山さんはお芋えになられおたせんが😚😚😚💧 いやいや👋あの方はきっずこの盛り䞊がりをどこかで静芳し、たた必ずや『殿䞋の宝刀🔥デコピンツッコミ👌』をお攟ちになられる事でしょう (笑)どなた様も倧倉玠晎らしい‌👏👏👏👏いやぁ、リアサザっお、ホントにむむモンダァねぇ🔥ン✋

No.101

>> 98 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 むヒッダッホォむ‌ノリスケですっダッホォォ😃💊りヒョヒョォォ行きたすよ‌   ノリスケ オマ゚、うるさい。ドスッ波平、や぀あたりの鉄拳の音

タラちゃん 君は䞀䜓䜕凊に連れおかれるんだぃ
珟実逃避しお原皿甚玙に動物園を描く倫、浪人䞭のくせに勉匷そっちのけで掗車ばかりする息子、ナルちゃんの嚘 おかるさん、泣けるぜ。
やっぱり、芋解の盞違でしたか 波平さん、珟状維持で様子芋たしょう。

No.100

>> 98 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 むヒッダッホォむ‌ノリスケですっダッホォォ😃💊りヒョヒョォォ行きたすよ‌   䌚員の皆様✌倧倉な盛り䞊がりでワタシ花沢䞍動産🏠嬉しい限りでございたす😂💊本日の出来栄えはいかがでしたでしょうか ‌マスオず波平の倩秀♎枬りのようなテンションの移り倉わり、オシャレに溺れ、家庭そっちのけのノリスケ、そしお未だに䜕に察しお悲しいのかが釈然ずしないタむ子のぬかるんだ行動、ニオむ王子👑タラ倫 䞉河屋の存続、浮絵の浮䞖離れしたナルシチズム いやぁ💊ただただ磯野家からは目が離せたせんぞ😁✌

• << 102 公園ちゃん✌焊らないでどうぞご自分のペヌスでツッコんで頂いお結構ですよ✌💝 あさひさん 貎方のツッコミには人生を感じたす💊倧倉玠晎らしい🎊 そしおかもめちゃんは盞倉わらず機関銃で仕留めよう🎯粟神を感じ、初期䌚員のベテランの味を感じさせたす✌‌  いやぁ、皆さん玠晎らしい‌‌ 💧💧おゆうか 広報担圓海山さんはお芋えになられおたせんが😚😚😚💧 いやいや👋あの方はきっずこの盛り䞊がりをどこかで静芳し、たた必ずや『殿䞋の宝刀🔥デコピンツッコミ👌』をお攟ちになられる事でしょう (笑)どなた様も倧倉玠晎らしい‌👏👏👏👏いやぁ、リアサザっお、ホントにむむモンダァねぇ🔥ン✋

No.99

>> 98 さん、テンション高過ぎっ‌‌‌スペヌス取り過ぎっ‌‌‌🇮ð嬉しいの分かるケドさぁ、🇮ðっお分かるたで時間かかりたしたからっ💢
ちゃんいぃ加枛臭い過ぎ💀波平マスオさんはい぀になったら和解できるのか❓❓❓❓

No.98

>> 96 愛されるより愛したい その気持ちは分かるけど 花沢さん 君がするのはストヌカヌだよ  ワカメ 君は䜕を䌁んでるのかなカツオに聞かれちゃマ  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

むヒッダッホォむ‌ノリスケですっダッホォォ😃💊りヒョヒョォォ行きたすよ‌ 😂぀いにっ‌遂に行くんですよボクっっ😂😂やりたしたよ💊 チケット🎫取りたしたよ✈の‌ 💊🇮ð行きたすペォ‌‌🇮ð‌🇮ð‌🇮ð‌😁😁✌✌✌✌ 買いたすペォ‌💊買いあさり✚✚👕👔👖👞👚👟👙💊🎊‌おぉっシャレになっお垰っお来ちゃいむダッホ🎆🎆(^O^)‌🎵🎵🎵💐 䞇歳っ‌䞇歳っ‌🎆オシャレ䞇歳ァァァァァむ‌‌‌‌

 さお次回は 💖タラ倫 ニオむの囜に行こうネ😭😭😭💊💖おかるの重荷💀💖すたなかったな👎マスオ君💧 君は楜しいずばかり思っおいたんだよ 😫 の本👩

• << 100 䌚員の皆様✌倧倉な盛り䞊がりでワタシ花沢䞍動産🏠嬉しい限りでございたす😂💊本日の出来栄えはいかがでしたでしょうか ‌マスオず波平の倩秀♎枬りのようなテンションの移り倉わり、オシャレに溺れ、家庭そっちのけのノリスケ、そしお未だに䜕に察しお悲しいのかが釈然ずしないタむ子のぬかるんだ行動、ニオむ王子👑タラ倫 䞉河屋の存続、浮絵の浮䞖離れしたナルシチズム いやぁ💊ただただ磯野家からは目が離せたせんぞ😁✌
  • << 101 ノリスケ オマ゚、うるさい。ドスッ波平、や぀あたりの鉄拳の音 タラちゃん 君は䞀䜓䜕凊に連れおかれるんだぃ 珟実逃避しお原皿甚玙に動物園を描く倫、浪人䞭のくせに勉匷そっちのけで掗車ばかりする息子、ナルちゃんの嚘 おかるさん、泣けるぜ。 やっぱり、芋解の盞違でしたか 波平さん、珟状維持で様子芋たしょう。
  • << 109 あはははははは😚💚ノリスケ 😂 ぁんたもぅ🇮ðから垰っおこなくおぃぃょん😚笑”完璧お排萜に目芚めたずぃぅか呪われたずぃぅか 😃なにが原因だ 😂なにがノリスケをこぅしおしたったんだ(Žω💧) タラちゃぁぁん❗ それどんな囜さぁ❓😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.97

ども、公園でしゅ😢私がツッコむ前に皆さんがツッコんでるので出る幕無し‵‵‵ただ②ですね、私💊悔しいですッ🔥🔥🔥

No.96

>> 94 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 カツオです 今床カオリちゃん👩✚ず巚倧迷路に遊びに行く玄束したした  ハダカ  愛されるより愛したい その気持ちは分かるけど 花沢さん 君がするのはストヌカヌだよ 

ワカメ 君は䜕を䌁んでるのかなカツオに聞かれちゃマズいのかぃワカメも倧人ねむヒヒヒヒ😞
タむ子さん あなたはよくやっおるよ。感動した(䜕が)
遂に䌊䜐坂先生が 甚六さん、掗車は良いから、勉匷しお。

• << 98 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 むヒッダッホォむ‌ノリスケですっダッホォォ😃💊りヒョヒョォォ行きたすよ‌ 😂぀いにっ‌遂に行くんですよボクっっ😂😂やりたしたよ💊 チケット🎫取りたしたよ✈の‌ 💊🇮ð行きたすペォ‌‌🇮ð‌🇮ð‌🇮ð‌😁😁✌✌✌✌ 買いたすペォ‌💊買いあさり✚✚👕👔👖👞👚👟👙💊🎊‌おぉっシャレになっお垰っお来ちゃいむダッホ🎆🎆(^O^)‌🎵🎵🎵💐 䞇歳っ‌䞇歳っ‌🎆オシャレ䞇歳ァァァァァむ‌‌‌‌  さお次回は 💖タラ倫 ニオむの囜に行こうネ😭😭😭💊💖おかるの重荷💀💖すたなかったな👎マスオ君💧 君は楜しいずばかり思っおいたんだよ 😫 の本👩

No.95

>> 94 ゎしゃしゃしゃ😚💚花沢さんぁる意味カツオのストヌカヌじゃなぃか❗😲💊
しかも日前から巚倧迷路っお 😁
っお䌊䜐坂先生❗原皿に 
🐘🐻🐯🐚🐌🐮♑🐷🐵♈🐶🐱動物園🐎🐧🐰🐢🐗🐔🐞🐳♌🐍🐫🐬っお 😃💊
䌊䜐坂先生🏥病院💉行っおきおょ😲💊😚❄❄❄❄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄䌊䜐坂先生。原皿ゎもぅ曞かなくお結構 (䞀応ダゞャレらしぃ)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

No.94

>> 92 あ、あなた様は幹事長 た、眩しい🙈理事いないのに副理事あさひです(笑)こんばんワンツヌ🙋 波平さん マスオさんずは芋解の盞違です だっお   👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

カツオです 今床カオリちゃん👩✚ず巚倧迷路に遊びに行く玄束したした  ハダカワさん👩✚も来るそうです ボクはカオリちゃんず䞀緒に迷路の䞭ぞ 🌀 二人きりで䜕を話そうか今から楜しみ💕 え💧 花沢さん⁉ 日前から埅っおるっお⁉😚💧 どこで⁉⁉ 䞭間地点の高台からの事を芋䞋ろす😭😭💊💀 💚 明日地球が滅びたすように🌠🙏🌟🌟 💧 おゆうか今時『巚倧迷路』っお 😂😂😂💧

 さお次回は 💖是が非でも䞀人で寝たいワカメ💊💖よく我慢したわねタむ子さん😭💊💖䌊䜐坂原皿に動物園🐘🐎🐻🐯🐌 の本👩

• << 96 愛されるより愛したい その気持ちは分かるけど 花沢さん 君がするのはストヌカヌだよ  ワカメ 君は䜕を䌁んでるのかなカツオに聞かれちゃマズいのかぃワカメも倧人ねむヒヒヒヒ😞 タむ子さん あなたはよくやっおるよ。感動した(䜕が) 遂に䌊䜐坂先生が 甚六さん、掗車は良いから、勉匷しお。

No.93

>> 92 🏰💍✚💖👞💖✚💍🏰💜💜こんばんゎ💜💜💝💝💝かもめ💝💝💝✚あらため幹事長✚💍 でござぃたぷ💍👞かもめの独り蚀👞私の今気になるこずそれゎリアサザの波平🆚マスオ この人にゎ目が離せないです💖続きが気になりたす😚💕🎵✚‎💛ずぃぅ感想でした✚✚✚💖💖👞💖💖✚✚

No.92

あ、あなた様は幹事長 た、眩しい🙈理事いないのに副理事あさひです(笑)こんばんワンツヌ🙋

波平さん マスオさんずは芋解の盞違です だっお マスオさんは マスオさんは ぐはっ orz

タラちゃん 埌でファブリヌズしずこうね😃スヌパヌ銭湯で数えるたで出お来ちゃダメだよ(笑)

ブチ蟌みあさひでした。

• << 94 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 カツオです 今床カオリちゃん👩✚ず巚倧迷路に遊びに行く玄束したした  ハダカワさん👩✚も来るそうです ボクはカオリちゃんず䞀緒に迷路の䞭ぞ 🌀 二人きりで䜕を話そうか今から楜しみ💕 え💧 花沢さん⁉ 日前から埅っおるっお⁉😚💧 どこで⁉⁉ 䞭間地点の高台からの事を芋䞋ろす😭😭💊💀 💚 明日地球が滅びたすように🌠🙏🌟🌟 💧 おゆうか今時『巚倧迷路』っお 😂😂😂💧  さお次回は 💖是が非でも䞀人で寝たいワカメ💊💖よく我慢したわねタむ子さん😭💊💖䌊䜐坂原皿に動物園🐘🐎🐻🐯🐌 の本👩

No.91

>> 85 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 今日も仕事垰り、あさひ䞘の駅🚃で埅っおたした もちろん仲盎りしたいか  あはははははは😚💚タラちゃぁぁぁん😂ぁんたどこたで臭ぃのょ‌前膝だったヶド今ゎ党身かぃっ‌ん    ❓😚      臭っ‌    タラ❗😳💢

No.90

>> 88 キャヌッ😱アナゎ君お締たり悪いの❓❓❓❓ 💓笑。 かもめさん、初めたしお🙇花沢䞍動産様に呜名されたした、ブランコ嫌いの公園です✚ただ②かもめ  こちらこそょろしくぅ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.89

>> 81 あ、あらわれたなっ‌『時半の女✚』 キタァァァァァァァァァァ🔥🔥🔥🔥🔥🔥あ🔥🔥アツっ💊🔥🔥あ🔥🔥💊💊🔥🔥🔥🔥🔥っお💢💢🔥🔥🔥🔥  🙇🙇🙇ども②🙇🙇🙇⏰⏰䞃時半の女⏰⏰😚😚😚かもめ😚😚😚🐞🐞ですょぉ‌🐞🐞🌟今日も味のぁる🌟😚👍😂💬ツッコミ‌☝☝するのでぇ☝☝❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ょろしくぉねが❀❀ぃしたぁす ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

No.88

>> 85 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 今日も仕事垰り、あさひ䞘の駅🚃で埅っおたした もちろん仲盎りしたいか  キャヌッ😱アナゎ君お締たり悪いの❓❓❓❓ 💓笑。
かもめさん、初めたしお🙇花沢䞍動産様に呜名されたした、ブランコ嫌いの公園です✚ただ②かもめさんにはかないたせんが よろしくお願いしたヌッス👍

• << 90 こちらこそょろしくぅ😚💕🎵✚‎💛🐙♒

No.87

>> 73 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 初登堎 浮絵です👩✚  可愛いですよねぇ🌻っお 🎀✚✚✚🎀 えぇ 自分  浮絵さぁぁん‌😂💚ぁんた自分のこず矎人っおぃっちゃぅんかぃ😂👍🔥😚💬なんにもぃゎなきゃ矎人なのに 😃
これもリアサザの運呜 😂
浮絵だけに浮かれおるなぁ😚笑”

No.86

>> 66 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 タラ倫でスゥ👶 きょうリカに『ちゃんお  ✚停善ッポむ😞✚  あはははははは😚‌タラちゃぁん‌😚💊ぁんね❗ぁんね❗ ゃっぱりもぅすこし倧人になったらぃぅね😃
っおサブちゃんかゎぃそぅゃぁ😂
サブちゃんにゎ サブちゃんにゎ磯野家しかぃなぃのっ‌😂笑”

No.85

>> 83 ❀❀こんにちは❀❀公園さん😚ゎたしゎリアサザ普及委員䌚幹事長ファン①号の🐣かもめ🐣です❀どぞょろしくぅ🙇💕 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

波平です 今日も仕事垰り、あさひ䞘の駅🚃で埅っおたした もちろん仲盎りしたいから垰りに二人で🍶🏮しようずね しかし今日もダメでした😩💊 わしの想いは䟝然ずしお圌には届きたせん‵ そりゃね りチには『カツオ』っおいう長男がちゃんずいたす 💊 しかし 違うんですな😔 圌は特別なんです サザ゚が䞍憫でなりたせん ケッ💊『フグ田』はないでしょ⁉フグ田はっ‌‌ 💢

 さお次回は 💖タラ倫どこたで臭いの😚⁉💖ノリスケ今床は👔✚💖締たり悪いよ💢穎子君👄😣💊 の本👩

• << 88 キャヌッ😱アナゎ君お締たり悪いの❓❓❓❓ 💓笑。 かもめさん、初めたしお🙇花沢䞍動産様に呜名されたした、ブランコ嫌いの公園です✚ただ②かもめさんにはかないたせんが よろしくお願いしたヌッス👍
  • << 91 あはははははは😚💚タラちゃぁぁぁん😂ぁんたどこたで臭ぃのょ‌前膝だったヶド今ゎ党身かぃっ‌ん    ❓😚      臭っ‌    タラ❗😳💢

No.84

>> 58 花沢䞍動産🏠独り蚀 『公園』ちゃん👩✚ うむ かもめちゃんに新たなツッコミラむバル出珟だぁ 💧こりゃ益々リアルサザ゚さんから目が離せ  ツッコミ頑匵りたす😚🌟公園ちゃん❗ラむバルだぁ‌😁でも仲良くしおね😊💕

No.83

>> 56 呜名有り難うござぃたっす✚公園です💓頑匵っお曞蚘を勀めさせおいただきたす👍今日はなのでゆっくり寝お、ゆっくり前のサザ゚さん読  ❀❀こんにちは❀❀公園さん😚ゎたしゎリアサザ普及委員䌚幹事長ファン①号の🐣かもめ🐣です❀どぞょろしくぅ🙇💕

• << 85 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 今日も仕事垰り、あさひ䞘の駅🚃で埅っおたした もちろん仲盎りしたいから垰りに二人で🍶🏮しようずね しかし今日もダメでした😩💊 わしの想いは䟝然ずしお圌には届きたせん‵ そりゃね りチには『カツオ』っおいう長男がちゃんずいたす 💊 しかし 違うんですな😔 圌は特別なんです サザ゚が䞍憫でなりたせん ケッ💊『フグ田』はないでしょ⁉フグ田はっ‌‌ 💢  さお次回は 💖タラ倫どこたで臭いの😚⁉💖ノリスケ今床は👔✚💖締たり悪いよ💢穎子君👄😣💊 の本👩

No.82

>> 55 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 フネです 昚日お父さんずサザ゚が郚屋で話しおいるのをたたたた立ち聞きしおしたいたした  ナカゞマ❗ゃっぱりぉ前ゎ⚜になったのかぁ😲🔥
ぃゃそれょりャバィこずがぁるんだょぉ😂💊っぃにマスオ🆚波平が始たっちゃったんだよ😲💊
キャヌヌヌヌ💀💀💀

No.81

>> 78 あはははははは😚💚ワカメも思春期なんだょ😂䞀人で寝かせおぁげおぇカツオ💚そしおなにがぁったんだぁ❗カツオ❗😲ぃっもどぉり発蚀しおょぉ😚💊 あ、あらわれたなっ‌『時半の女✚』

キタァァァァァァァァァァ🔥🔥🔥🔥🔥🔥あ🔥🔥アツっ💊🔥🔥あ🔥🔥💊💊🔥🔥🔥🔥🔥っお💢💢🔥🔥🔥🔥アツ🔥🔥💊💊💊💊💊  😳💚皆様 幹事長のご出勀です🎊🎊🎊🎉🎉🎉 (笑)💊

• << 89 🙇🙇🙇ども②🙇🙇🙇⏰⏰䞃時半の女⏰⏰😚😚😚かもめ😚😚😚🐞🐞ですょぉ‌🐞🐞🌟今日も味のぁる🌟😚👍😂💬ツッコミ‌☝☝するのでぇ☝☝❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ょろしくぉねが❀❀ぃしたぁす ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

No.80

>> 54 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿📝 👿幹事長 かもめちゃん 👿広報担圓 海山さん 👿副理事 あさひさん 👿曞蚘 公園ちゃん  そしお  ども😚かもめです💕私も味のぁるツッコミ頑匵りたす😚💚
普及委員䌚幹事長ずしおぇ☺

No.79

>> 53 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 甚六 💧玠敵でしょ⁉ ボクの車🚗✚  💧💧 😠毎日掗わないず気が枈たなく  あははははは😂💚💊笑いすぎだし❗😚
ノリスケ😲完党に目芚めたなぁ👖👞👕ちょぃ悪になったらぉもしろぃですね😚

No.78

>> 46 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です 生掻が䜕䞍自由なく豊かになったこのご時䞖 倧型スヌパヌや  あはははははは😚💚ワカメも思春期なんだょ😂䞀人で寝かせおぁげおぇカツオ💚そしおなにがぁったんだぁ❗カツオ❗😲ぃっもどぉり発蚀しおょぉ😚💊

• << 81 あ、あらわれたなっ‌『時半の女✚』 キタァァァァァァァァァァ🔥🔥🔥🔥🔥🔥あ🔥🔥アツっ💊🔥🔥あ🔥🔥💊💊🔥🔥🔥🔥🔥っお💢💢🔥🔥🔥🔥アツ🔥🔥💊💊💊💊💊  😳💚皆様 幹事長のご出勀です🎊🎊🎊🎉🎉🎉 (笑)💊

No.77

>> 72 すぃたせん スペクタルっおなんですか❓私、暪文字苊手でしお💊 あ、公園ちゃん、スペクタクルずいうのは特撮『スペクトルマン』の悪圹『ゎリ』ず『ラヌ』の あ、それは違う😔 そのう きっず冒険っぜい意味じゃないかず 知っおる人はいた尖閣諞島🗟⁉ 花沢䞍動産🏠

No.76

>> 75 副理事あさひちゃん😁 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏👏👏💚はい、みんな拍手ぅぅ高校の担任の先生ふうに
 👰玠晎らしいツッコミ舞の海‌真っ向勝負ず思いきや、ヒラリずかわす、ある意味新時代のツッコミ方‌ いや、この域たで達するずもはやツッコミではない‌‌✚ブチ蟌み✚ の激しい最䞊玚クラスです🎊🎊🎊はい、拍手ぅぅ👏👏👏👏👏👏

No.75

>> 74  今ふず気が぀いたんですけどこのスレッドNO、で『すきです』ずコメントいただいた貎方っ💚貎方っ💚 そう、い぀もリアルサザ゚さんを陰ながら応揎しおくれおいる、あなた‌‌‌‌ 😚💚貎方はもしかしお

 旧スレッドの䞻様ではございたせんでしょうか⁉⁉⁉⁉⁉⁉ もしそうならば埡䞀報頂きたい‌ きちんスレッドを借甚させお頂いたずお瀌も蚀えおいたせんので😔 違う ⁉⁉偶然 ⁉⁉⁉ 同じ⭕⭕奜み様だったのではっず😲😲😲しおGOOD‌リアルサザ゚さんがここたでこれたのも党お貎方様のスレッド無断借甚から🙇 もし䞻様ならほんたにほんたに関ゞャニ、埡䞀報お埅ちしおおりたす💚 花沢䞍動産🏠

No.74

>> 73 副理事ツッコミ入りたす💚

浮絵さん それを䞖界は「ナル」っお呌ぶんだよ。浮絵スタむル手鏡奜評プレれント䞭

むクラちゃんず日も䜕しよう 逆にむクラちゃんに翻匄されお発狂。磯野家の面々、緊匵な面持ちでファミレスに向かい、波平思わず 「あ 氎で良いです」発蚀。垰り際にはサザ゚が埐にタッパを取り出し、ファミレスでテむクアりト匷行え💊

別な芖点でリアルサザ゚さん゚トセトラストヌリヌをお送りしたした。

No.73

>> 72 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

初登堎 浮絵です👩✚  可愛いですよねぇ🌻っお 🎀✚✚✚🎀 えぇ 自分で蚀いたすよそりゃ‌🌟 ✚✚✚だっお可愛いんだから仕方じゃない🎀🎀🎀🌻👩✚ 自慢なんです の党おが光茝いお ✚✚💍✚おかしいですか⁉ 👩💍✚✚だっお可愛い過ぎお可愛い過ぎお ✚✚ 🌻🌻🌻💍もう自分以䞊のなんお愛せ 👩✚✚‌ 悔しいけど 💍最高💍っ‌‌‌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

 さお次回は 💖むクラず䞞々日間👶😚💧💖『カツオ』のクセに『サバ』を読む😲💚💖党員䞀臎のレストラン🍲🍎 の本👩

• << 87 浮絵さぁぁん‌😂💚ぁんた自分のこず矎人っおぃっちゃぅんかぃ😂👍🔥😚💬なんにもぃゎなきゃ矎人なのに 😃 これもリアサザの運呜 😂 浮絵だけに浮かれおるなぁ😚笑”

No.72

>> 71 すぃたせん スペクタルっおなんですか❓私、暪文字苊手でしお💊

• << 77 あ、公園ちゃん、スペクタクルずいうのは特撮『スペクトルマン』の悪圹『ゎリ』ず『ラヌ』の あ、それは違う😔 そのう きっず冒険っぜい意味じゃないかず 知っおる人はいた尖閣諞島🗟⁉ 花沢䞍動産🏠

No.71

>> 70 花沢䞍動産です🏠いやぁ‌かもめちゃん、海山さんに負けず劣らずスペクタクルな二人🎊😂😂😂💊今埌も『あさひちゃん』ず『公園ちゃん』からは目が離せないですよ🎊‌皆さんっ‌👇💚👆💚👈💚👉💚(笑)

No.70

ちゃん それ耒め蚀葉ぢゃなぃよ 😥誰かあの子にちゃんずした知識教えおあげおぇっっ😱可哀想すぎる😢
いやはや、リアサザのこの堎 出光ず勘違いするトコでした💊申し蚳ござらん😥

No.69

>> 66 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 タラ倫でスゥ👶 きょうリカに『ちゃんお  ✚停善ッポむ😞✚  タラちゃん、ホントは真実に気付いおるんだろ耒められおるこずにしお、珟実逃避したいだけだよな
ボ(-_-;)匷くなれよ

サブちゃんだけ、出入り犁止だっお。売䞊枛でボヌナスカット(爆)サブ、声を震わせながら実家に電話。
「もしもしおがぁサブだげっど、今幎の幎末は垰れねがら、おどぉに謝っずいでけろ。ぞばな」

No.68

>> 67 す、💊💊💊姉埡でしたか‌‌‌クゥなんずお詫びしおよいやら💊🙇🙇🙇🙇🙇💊 

では『あさひ』ちゃん👩🎊🎊これからもよろしくお願いシマンニャわっ‌‌‌

No.67

あの
副理事のあさひは 男前ですが、姉埡ですから(笑)いやん☆もしかするず、花沢䞍動産さんやかもめさん、公園さんが皆幎䞋さんかもしれたせんよ。た、気にせずいきたしょう。

あ、䌊䜐坂先生の象を曞くペヌスが早たっおる おいおい、懲りずに甚六さんが掗車しおるよ 雚、降らしちゃえ(笑)
( ▜Ž)ノ

No.66

>> 65 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

タラ倫でスゥ👶 きょうリカに『ちゃんお  ✚停善ッポむ😞✚ね✚』 お蚀われ 💧💧 ずぉっおも耒められた、ママに報告スゥ💕💕😁👶👶👶💕✚  ママァ💕ママァ💕‌‌‌

 さお次回は 💖どうしおも『名前』が曞けないタむ子さん😭💊💖ねぇ、カァさんお『朚星人』⁉💖䞉河屋のみ勝手口立入犁止📝‌‌ の本👩

• << 69 タラちゃん、ホントは真実に気付いおるんだろ耒められおるこずにしお、珟実逃避したいだけだよな ボ(-_-;)匷くなれよ サブちゃんだけ、出入り犁止だっお。売䞊枛でボヌナスカット(爆)サブ、声を震わせながら実家に電話。 「もしもしおがぁサブだげっど、今幎の幎末は垰れねがら、おどぉに謝っずいでけろ。ぞばな」
  • << 86 あはははははは😚‌タラちゃぁん‌😚💊ぁんね❗ぁんね❗ ゃっぱりもぅすこし倧人になったらぃぅね😃 っおサブちゃんかゎぃそぅゃぁ😂 サブちゃんにゎ サブちゃんにゎ磯野家しかぃなぃのっ‌😂笑”

No.65

>> 64 公園さん‌💚ここは県鏡オタクがキムタク䌌ず嘘を぀いお💕✉する出䌚いケむ 出光ケむではありたせんよっ💢💢💢 貎方にはリアルサザ゚さん普及委員䌚曞蚘ずいうタむダクがあるのだから 人は哀しみが倚いのだから あっ、👋それは関係なし💧💧 頑匵っお泣き、笑い、芪睊を深めたしょう💚😁😃😉😊😢 䜕で最埌のや぀泣いおんねんっ💚‎

No.64

>> 62 花沢䞍動産🏠です‌ 公園ちゃん、😂 サザ゚さん呜🔥ずあろうモノが他挫画を匕甚するなんお別に 別に 『いいんよぉ😚💚匕甚💧💧💧  以埌、気を぀けおくださぁぃ😁他挫画の匕甚が発芚するず、公正取匕委員䌚から䌚費がいただけたせんので💞💞💞💞💞
あさひ様のにも惚れたした☺どうしたしょう 花沢䞍動産様 💊公園は恋倚き乙女です💊

No.63

>> 62 あさひさん 现かい事はむむッコなし‌理事は死にたしたっお💚いい加枛やな💧💧だから埌任は副理事の貎方に💕💕💕りッフン

No.62

>> 60 ご指名有難うございたす、あさひでぇす。副理事、頑匵らせお頂きたす。 甚六さん、掗車する暇あるなら勉匷しろよ。い぀たで浪人する぀もりですか   花沢䞍動産🏠です‌ 公園ちゃん、😂 サザ゚さん呜🔥ずあろうモノが他挫画を匕甚するなんお別に 別に 『いいんよぉ😚💚匕甚💧💧💧』

   😳💚 そしおさすがです‌副理事✚✚その掗緎された繊现か぀倧胆なツッコミ✚✚ もう神👌のむキに入っおいたす😲😲💚倧人の為のサザ゚さんずいう宝石を芋事に研磚💍💚されおおられる‌きっずその繊现ツッコミに䞖のリアサザ女子ファンはむ💕チ💕コ💕ロ💕💚 花沢䞍動産🏠

• << 64 以埌、気を぀けおくださぁぃ😁他挫画の匕甚が発芚するず、公正取匕委員䌚から䌚費がいただけたせんので💞💞💞💞💞 あさひ様のにも惚れたした☺どうしたしょう 花沢䞍動産様 💊公園は恋倚き乙女です💊

No.61

ツッコミは、かもめさんず公園さんに任せ、私は無駄 いや無邪気に任務を遂行しずきたす。
理事のサポヌトっお、理事は誰ですか

No.60

ご指名有難うございたす、あさひでぇす。副理事、頑匵らせお頂きたす。

甚六さん、掗車する暇あるなら勉匷しろよ。い぀たで浪人する぀もりですか 䌊䜐坂先生が原皿甚玙に象の絵を曞いおんだぞ

フネさん 負けずに頑匵れ。マスオさん 取り敢えず謝っずけ。タラちゃん 臭いの玠は䜕なのワカメちゃん プレむボヌむを買うずこ想像䞭(笑)カツオくん 花沢さんに䜕されたの 

• << 62 花沢䞍動産🏠です‌ 公園ちゃん、😂 サザ゚さん呜🔥ずあろうモノが他挫画を匕甚するなんお別に 別に 『いいんよぉ😚💚匕甚💧💧💧』    😳💚 そしおさすがです‌副理事✚✚その掗緎された繊现か぀倧胆なツッコミ✚✚ もう神👌のむキに入っおいたす😲😲💚倧人の為のサザ゚さんずいう宝石を芋事に研磚💍💚されおおられる‌きっずその繊现ツッコミに䞖のリアサザ女子ファンはむ💕チ💕コ💕ロ💕💚 花沢䞍動産🏠

No.59

>> 57 公園ちゃんっ‌👍👍👍👍グッドですよ、グッド‌‌‌貎方を䌚員にした私花沢䞍動産の目は確かだったっちゃ👩‌ラム💖その調子でドンドン、ツッコミ  キャヌ、耒められたぁ‎‎‎むダヌッッッ、嬉しいっっ😭今の仕事始めお幎 やっず苊劎が報われたしたぁっっ😭 りェッ、ゲホッゎホっ😷←むせた。
コホン、気を取り盎しお👓花沢䞍動産様、ラムちゃんなど他挫画からのキャラの匕甚はリアリティに欠けるため、ご遠慮くださぃ😒←花沢䞍動産様のパクり😏

No.58

>> 56 呜名有り難うござぃたっす✚公園です💓頑匵っお曞蚘を勀めさせおいただきたす👍今日はなのでゆっくり寝お、ゆっくり前のサザ゚さん読  花沢䞍動産🏠独り蚀

『公園』ちゃん👩✚ うむ かもめちゃんに新たなツッコミラむバル出珟だぁ 💧こりゃ益々リアルサザ゚さんから目が離せないぜ😲

• << 84 ツッコミ頑匵りたす😚🌟公園ちゃん❗ラむバルだぁ‌😁でも仲良くしおね😊💕

No.57

>> 56 公園ちゃんっ‌👍👍👍👍グッドですよ、グッド‌‌‌貎方を䌚員にした私花沢䞍動産の目は確かだったっちゃ👩‌ラム💖その調子でドンドン、ツッコミ入れおいき魔性の女👩🌹 花沢䞍動産🏠

• << 59 キャヌ、耒められたぁ‎‎‎むダヌッッッ、嬉しいっっ😭今の仕事始めお幎 やっず苊劎が報われたしたぁっっ😭 りェッ、ゲホッゎホっ😷←むせた。 コホン、気を取り盎しお👓花沢䞍動産様、ラムちゃんなど他挫画からのキャラの匕甚はリアリティに欠けるため、ご遠慮くださぃ😒←花沢䞍動産様のパクり😏

No.56

>> 55 呜名有り難うござぃたっす✚公園です💓頑匵っお曞蚘を勀めさせおいただきたす👍今日はなのでゆっくり寝お、ゆっくり前のサザ゚さん読たせおいただきたした👍おか‌ワカメちゃんもぅ赀飯炊かれおたの❓ただ小3か小4ぢゃ無かったっけ❓早ッッッ😚うらやたしっ😂
぀ぃに波平マスオさんの確執が激しくなっお来たしたね💊勝぀のはどっちだヌ❓❓❓

• << 58 花沢䞍動産🏠独り蚀 『公園』ちゃん👩✚ うむ かもめちゃんに新たなツッコミラむバル出珟だぁ 💧こりゃ益々リアルサザ゚さんから目が離せないぜ😲
  • << 83 ❀❀こんにちは❀❀公園さん😚ゎたしゎリアサザ普及委員䌚幹事長ファン①号の🐣かもめ🐣です❀どぞょろしくぅ🙇💕

No.55

>> 54 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

フネです 昚日お父さんずサザ゚が郚屋で話しおいるのをたたたた立ち聞きしおしたいたした 👵 💊💊 『䜿・え・な・い』‌ はっきりそう 😢💊 あぁ せめお『頌りにならない』くらいオブラヌトに包んで欲しかった😭😭👵💧 りッ😭ちょっず聞いおよっ‌おかるちゃァァァァァァん‌😭😭😭😭😭

 さお次回は 💖空き地に居ないナカゞマ💖👩カオリ✚に💀コックリ‌花沢さん🔥💖🔥アッ ‌🔥🔥こ、🔥アッ💊👎💢💢お、手を出したら終わりじゃないのかっ💢🔥アッ💊マスオ君っ💢‌ の本👩

• << 82 ナカゞマ❗ゃっぱりぉ前ゎ⚜になったのかぁ😲🔥 ぃゃそれょりャバィこずがぁるんだょぉ😂💊っぃにマスオ🆚波平が始たっちゃったんだよ😲💊 キャヌヌヌヌ💀💀💀

No.54

>> 52 控え目女子様 倧倉申し蚳ございたせんがリアルサザ゚さんは他挫画からの匕甚はリアリティに欠ける為、控えさせもらいたいのです はい💡貎方様は普段  リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿📝

👿幹事長 かもめちゃん
👿広報担圓 海山さん

👿副理事 あさひさん

👿曞蚘 公園ちゃん

 そしお若茩者ながら私花沢䞍動産が委員䌚委員長を務めさせお頂きたす👮

皆様普及委員䌚䌚員様のお圹目はただ䞀぀‌ リアルサザ゚さんをご芧の隠れファンの方々が楜しんで頂けるような『ツッコミ』を🎵出来る範囲で構わないから🎵さだたさし関癜宣蚀お願いしたいず思いたす‌ツッコミも十人十色、かもめちゃんのようなカメハメ波ぁ🔥💚‌‌‌‌から海山さんのようなデコピン👌💚たで様々‌どうか『自分らしさ』を挔出なさっおくださいね😉💚 今埌もリアルサザ゚さんを宜しくお願いシマンニャ‌ 花沢䞍動産🏠

• << 80 ども😚かもめです💕私も味のぁるツッコミ頑匵りたす😚💚 普及委員䌚幹事長ずしおぇ☺

No.53

>> 52 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

甚六 💧玠敵でしょ⁉ ボクの車🚗✚  💧💧 😠毎日掗わないず気が枈たなくお 💧🎵  ボク  地味だから 😩💧 い぀も 💧カツオ君ず 話す皋床 😩💧  カツオ君も  浮絵目圓おだから 💧💧💧 😠😩 さおっず たた🚗✚掗うかっ‌  😩😩😩😩

 さお次回は 💖みんな姿勢がいいね😁‌💖ノリスケ、雑誌『LEON』👎定期賌読💖䜕だよ😲唐突に 花沢さん💧💧💧😲💊 の本👩

• << 79 あははははは😂💚💊笑いすぎだし❗😚 ノリスケ😲完党に目芚めたなぁ👖👞👕ちょぃ悪になったらぉもしろぃですね😚

No.52

>> 51 控え目女子様 倧倉申し蚳ございたせんがリアルサザ゚さんは他挫画からの匕甚はリアリティに欠ける為、控えさせもらいたいのです はい💡貎方様は普段タラ倫ずリカちゃんがよく遊んでいる『公園』ちゃん✚ず名付けさせおいただきたい😁💊そしおリアルサザ゚さん普及委員䌚曞蚘をお任せ臎したす。あっ💡さきに同じ掲瀺板内のサザ゚さんスレッドをおよみくださいね✌

• << 54 リアルサザ゚普及委員䌚䌚員名簿📝 👿幹事長 かもめちゃん 👿広報担圓 海山さん 👿副理事 あさひさん 👿曞蚘 公園ちゃん  そしお若茩者ながら私花沢䞍動産が委員䌚委員長を務めさせお頂きたす👮 皆様普及委員䌚䌚員様のお圹目はただ䞀぀‌ リアルサザ゚さんをご芧の隠れファンの方々が楜しんで頂けるような『ツッコミ』を🎵出来る範囲で構わないから🎵さだたさし関癜宣蚀お願いしたいず思いたす‌ツッコミも十人十色、かもめちゃんのようなカメハメ波ぁ🔥💚‌‌‌‌から海山さんのようなデコピン👌💚たで様々‌どうか『自分らしさ』を挔出なさっおくださいね😉💚 今埌もリアルサザ゚さんを宜しくお願いシマンニャ‌ 花沢䞍動産🏠

No.51

>> 49 おはようございたす😁はじめたしお花沢䞍動産🏠です✌控え目女子様改め え す、💊䌚員番号4番の貎方様にお぀けする[ビル]公共斜蚭が思い぀か  ぉ返事いただけお最高でござぃたす✚でゎ、私の奜きなキャラを名前に‎‎ズバリ『友蔵』で👎っおちびたる子ちゃんやん😜 ダメですかね❓山田くんに座垃団持っおいかれたすかね❓💊

No.50

>> 49 広報担圓海山さん✌ ワカメは思春期倚感な時期にはいり、どうしおも兄ずは䞀線を眮きたいおずしごろなのです 恥ずかしさず倧人の過枡期である切なさが入り混じった埮劙な幎霢にさしかかり、リアルサザ゚さんの䞭では『ミス✚倩䜿👌』の座を浮絵さんず争っおいたす✌(笑)

No.49

>> 47 初めたしお👮むちゃ②面癜くお朝からご飯が進みたした🍎どヌしおくれるんですかッ🐷💢申し遅れたした、花沢䞍動産埌揎䌚、曞蚘をやっおおりたす✏曞  おはようございたす😁はじめたしお花沢䞍動産🏠です✌控え目女子様改め え す、💊䌚員番号4番の貎方様にお぀けする[ビル]公共斜蚭が思い぀かなくお スレッド䞻ずしお䜕たるチアサンタルチアの心境でございたす😔💊控え目女子様 どうぞお奜きなニックネヌム出来ればサザ゚さんにちなんだをご自由にお぀け頂きたい所存です😁✌✌ あ💡申し忘れおいたしたが『あさひ』さんにはリアルサザ゚さん副理事になっお頂きたいのですが宜しいでしょうか⁉

• << 51 ぉ返事いただけお最高でござぃたす✚でゎ、私の奜きなキャラを名前に‎‎ズバリ『友蔵』で👎っおちびたる子ちゃんやん😜 ダメですかね❓山田くんに座垃団持っおいかれたすかね❓💊

No.48

>> 46 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です 生掻が䜕䞍自由なく豊かになったこのご時䞖 倧型スヌパヌや  䞀人で䜕したいんだ😏

No.47

初めたしお👮むちゃ②面癜くお朝からご飯が進みたした🍎どヌしおくれるんですかッ🐷💢申し遅れたした、花沢䞍動産埌揎䌚、曞蚘をやっおおりたす✏曞蚘ずぉ呌びくださぃ🙇皆さんのレスも面癜くお嫌ぁな事忘れそうです✚感謝②‎これからもたくさんのリアサザ期埅しおたす😁

• << 49 おはようございたす😁はじめたしお花沢䞍動産🏠です✌控え目女子様改め え す、💊䌚員番号4番の貎方様にお぀けする[ビル]公共斜蚭が思い぀かなくお スレッド䞻ずしお䜕たるチアサンタルチアの心境でございたす😔💊控え目女子様 どうぞお奜きなニックネヌム出来ればサザ゚さんにちなんだをご自由にお぀け頂きたい所存です😁✌✌ あ💡申し忘れおいたしたが『あさひ』さんにはリアルサザ゚さん副理事になっお頂きたいのですが宜しいでしょうか⁉

No.46

>> 45 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

サザ゚です 生掻が䜕䞍自由なく豊かになったこのご時䞖 倧型スヌパヌやSHOPが次々ず建おられ、私達䞻婊もお買い物やちょっずした甚事にも䞍䟿がなくなりたした 😉✌ なのに それなのにですよ😔💊今時埡甚聞きはないんじゃないでしょうか いきなり勝手口に珟れメモずペンを構えおゞィっずこちらを芋おいるんです💧 正盎キツむ 😩だっお‌あぁやっお構えられたなら䜕か頌たないずいけない空気になるじゃありたせんか😭😭💊私だっお 私だっお 正盎怖いんです 💧💧サブちゃんの熱芖線🔥😭😭😭

 さお次回は 💖どうしおも䞀人で寝たいワカメ💖䜕だ、む゜ノ 😚今日は教宀で発蚀しないのか⁉😲💖お正月くらい実家に垰りなさいな、マスオさん😠✚ の本👩

• << 48 䞀人で䜕したいんだ😏
  • << 78 あはははははは😚💚ワカメも思春期なんだょ😂䞀人で寝かせおぁげおぇカツオ💚そしおなにがぁったんだぁ❗カツオ❗😲ぃっもどぉり発蚀しおょぉ😚💊

No.45

>> 44 花沢䞍動産🏠です ヒロ様改めお䌚員番号3番の『あさひ』さん‌この床は誠にご愁傷 あ、いや倱瀌😲💊  おめでずうございたす🎊🎊🎊💐私花沢䞍動産ずいたしたしおも貎方のような呚りもみえない あ、倱瀌💊呚りの湿った空気をも➰笑いの偏西颚➰に倉えるその無駄 あ、倱瀌、無邪気なキャラは我がリアルサザ゚さんにはなくおはならない逞材ず私花沢䞍動産は認識しおいたす (笑)是非これからもリアサザ普及の為に䞀圹買っお頂けたならこれ幞い😁👌いいんだよ、ぐりぃん💚🍏🍏の心境でございたす😁✌これからもリアルサザ゚さんをどうかよろしくお願いシマンニャワ💊💊(笑) 花沢䞍動産🏠 ちなみにずむクラ以倖の登堎人物に関したしおは党お暙準語を採甚しおいこうず思いたす でないず倧阪出身のマスオさんはコテコテの関西匁を䜿わなくおはなりたせんので✌(笑)かもめちゃん、海山さん、あさひさん👌(^O^)💚

No.44

>> 32 こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオ  ヒロ改め「あさひ」です。おはようごじゃヌたしゅ。リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号、あさひ頑匵りたす。
o(^o^)o

前々から、サザ゚さんを芋る床にツッコミたかったこず、芋事に花沢䞍動産さんがリアルサザ゚さんでぶっち切っおくれお、あさひは誠に感謝しおたす。特に、花沢さんのカツオに察する既に婿逊子にする気満々な異様なたでのし぀こさ。曎に、远求お願いしたす。サザ゚さんのテクノカット、磯野家の遺䌝子「将来は必ず犿げる圌凊たで顔が䌌るご先祖様を芋おのボダキ」などなど(爆)

気になったのですが、䞉河屋のサブちゃんお青森出身じゃなかったでしたっけ蚛りが抜けおるのが凄いですよね。

No.43

>> 42 では明日ずぃぅか今日になるのですが💊たた倜時半ごろにここにツッコミに来たす😚💚笑”
ぉゃすみなさぃ😊🌉👞✚かもめょり✚💍

No.42

>> 41 リアルサザ゚さん䜜成者の花沢䞍動産🏠です✋ 皆さんのご意芋ご感想お寄せ䞋さい✚『こんなフレヌズどうですか⁉』ずか『その埌あれはどうなったのか⁉』など 挠然ずした✉倧歓迎🎊👿リアサザ👿は皆さんの皆さんによる皆さんの為の『枝豆[]』です✚どうか摘んでやっお䞋さい🙇同じ掲瀺板内のサザ゚さんずいうスレッドより先に読たれるずそれぞれのバトルの経緯が垣間芋えたす🆚今埌ずもシュヌルでリアルなサザ゚さんマニアのバむブルずなるべく、飜きさせない挔出、壮倧なスペクタクルでお送り臎したす♐👩かもめちゃん👚海山さん い぀もありがずう💐💐そしお『あさひ』さん ‌ご連絡心よりお埅ちしおおりたす‌ 花沢䞍動産🏠

No.41

>> 40 リアルサザ゚さん🔥🔥🔥炎の番勝負🔥🔥🔥

💀波平🆚マスオ
💀タむ子🆚ノリスケ
💀サザ゚🆚䞉河屋サブ💀フネ🆚おかる
💀カツオ🆚花沢さん
💀浮絵🆚ワカメ
💀タラ倫🆚俗䞖間

今埌もお楜しみに😉🔥 花沢䞍動産🏠

No.40

>> 39 たいこさん泣きすぎぃ❗😚ぉもゎずもらぃ泣き😂笑”
キタヌヌヌヌヌ😚笑波平の⚡❗マスオはどぅなる❗😲気になる気になる😚💚

No.39

>> 37 あはははははは😚🎵たぁ本圓に塀ゎ䜎いゎね🙌✚ っおぇ❗タラちゃん❗ゃっぱりぁんた膝たで臭いのかぃっ😲笑”ぁずそんなにサブちゃんし぀こいのかぁ  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

タ タむ 子 タ、タむ タむ す、💊😭 今週は ワタシの『番』なのに りッ💧💧 😭䜕故か涙が 💧💊😭 むクラの幞 せ 😭  💊 䞀番に 考えおやら なきゃ きゃ、きゃ、きゃっお で、でも 私自分 ぶん に😭😭💊 う、うそ、うそ、嘘は ぀きた きた💊 💧  さ😭、お ぇ 次回、かい😭😭、かい は 💧

💖気たずいナカゞマ😔💧💖浮絵ずワカメ『どっちの✚玔真✚ショヌ』💖ペォシわかった💢💢‌出るトコ出おやろうじゃないか💢マスオ君っ💢💢👎 の本👩

No.38

>> 37  そんな感じ✌(笑)

No.37

>> 36 あはははははは😚🎵たぁ本圓に塀ゎ䜎いゎね🙌✚
っおぇ❗タラちゃん❗ゃっぱりぁんた膝たで臭いのかぃっ😲笑”ぁずそんなにサブちゃんし぀こいのかぁぃ😲🔥笑
サブ『ちゎ❗磯野さん❗今日は䜕にしたすかぁ❓』
サザ゚『ごめんなさいサブちゃん❗今家ぉ金がなぃのょ❗これも党おたいこさんず匵り合ったせぃだゎ💢』
サブ『じゃぁたた明日来たす』
サザ゚『いゃ❗ぃぃのょもぅ解玄❗』
サブ『え❗❓でも』サザ゚『じゃね❗』みたぃなかんじですかね😲💚

• << 39 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タ タむ 子 タ、タむ タむ す、💊😭 今週は ワタシの『番』なのに りッ💧💧 😭䜕故か涙が 💧💊😭 むクラの幞 せ 😭  💊 䞀番に 考えおやら なきゃ きゃ、きゃ、きゃっお で、でも 私自分 ぶん に😭😭💊 う、うそ、うそ、嘘は ぀きた きた💊 💧  さ😭、お ぇ 次回、かい😭😭、かい は 💧 💖気たずいナカゞマ😔💧💖浮絵ずワカメ『どっちの✚玔真✚ショヌ』💖ペォシわかった💢💢‌出るトコ出おやろうじゃないか💢マスオ君っ💢💢👎 の本👩

No.36

>> 34 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、か  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

おかるです えぇ い぀も塀を挟んでおフネちゃんず井戞端䌚議しおいるあの『おかる』👵です そうなんです ご指摘の通り 塀 䜎いんです‵😣あれじゃあプラむバシヌも䜕もあったもんじゃない 🔥たあ䜕の因果か磯野家の貧乏 あ、いや『質玠』な家族ずの腐れ瞁っおや぀でしょうか 👵💧たあいずれりチも二階建おに建お替え、日照暩☀奪っおやりたすわ ホホホ☺💊

 さお次回は 💖タラ倫ずうずう臭い脇たで😲💖サブちゃん‌芁らないったら芁らないの💢😣💖飛んで火に入るむ💕゜💕ノ💕君😳 の本👩

No.35

>> 34 私も毎日花沢䞍動産さんのリアルサザ゚さんに感謝です😊🎵(〇0Њ0p❀q)楜しくぉもしろく😚心の癒やしっおぃぅんですかね✚
すごく感謝です😚🎵今埌も頑匵っおくださぃ✚🃏✚

No.34

>> 31 さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、かもめちゃんの熱い『動』の絶劙なバランスにより調和のずれたリアリティが生たれ、リアルサザ゚さんに無くおはならない必芁䞍可欠的芁玠ずなりたした👮今埌ずもリアルサザ゚さん普及、及び疲れた䞀日のビヌルのお぀たみにこのスレッドご䜿甚ください💊✋い぀も声揎アリガットサァン🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð💊

• << 36 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇ い぀も塀を挟んでおフネちゃんず井戞端䌚議しおいるあの『おかる』👵です そうなんです ご指摘の通り 塀 䜎いんです‵😣あれじゃあプラむバシヌも䜕もあったもんじゃない 🔥たあ䜕の因果か磯野家の貧乏 あ、いや『質玠』な家族ずの腐れ瞁っおや぀でしょうか 👵💧たあいずれりチも二階建おに建お替え、日照暩☀奪っおやりたすわ ホホホ☺💊  さお次回は 💖タラ倫ずうずう臭い脇たで😲💖サブちゃん‌芁らないったら芁らないの💢😣💖飛んで火に入るむ💕゜💕ノ💕君😳 の本👩

No.33

ヒロさん‌こんばんゎぁ🌠かもめです😚䞀応リアサザの普及委員䌚幹事長です🌷そしおファン①号でぇすぅ😁どぞよろしく☺⭐♊💬🔔💛🐥🐝

No.32

>> 29 リアルサザ゚さん信者の域に本領発揮でバンゞヌゞャンプ秒前 レッツ「バンゞヌ」っお、ちょっ埅およ、呜綱 ヒュヌバチャヌン ブクブク いきな  こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオず波平の毎朝の通勀駅である『あさひ䞘』駅より『あさひ』さんず改名させおもらえたせんでしょうか😂💊異論がございたしたらどうぞ👮 しかし既にかもめちゃんず海山さんが貎方様を『あさひ』さんず呌びたくおりズりズしおいたす(笑💧)是非リアサザ䌚員になっお頂きたい💊 花沢䞍動産🏠

• << 44 ヒロ改め「あさひ」です。おはようごじゃヌたしゅ。リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号、あさひ頑匵りたす。 o(^o^)o 前々から、サザ゚さんを芋る床にツッコミたかったこず、芋事に花沢䞍動産さんがリアルサザ゚さんでぶっち切っおくれお、あさひは誠に感謝しおたす。特に、花沢さんのカツオに察する既に婿逊子にする気満々な異様なたでのし぀こさ。曎に、远求お願いしたす。サザ゚さんのテクノカット、磯野家の遺䌝子「将来は必ず犿げる圌凊たで顔が䌌るご先祖様を芋おのボダキ」などなど(爆) 気になったのですが、䞉河屋のサブちゃんお青森出身じゃなかったでしたっけ蚛りが抜けおるのが凄いですよね。

No.31

>> 27 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったん  さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪

• << 34 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、かもめちゃんの熱い『動』の絶劙なバランスにより調和のずれたリアリティが生たれ、リアルサザ゚さんに無くおはならない必芁䞍可欠的芁玠ずなりたした👮今埌ずもリアルサザ゚さん普及、及び疲れた䞀日のビヌルのお぀たみにこのスレッドご䜿甚ください💊✋い぀も声揎アリガットサァン🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð💊

No.30

>> 27 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったん  リアルサザ゚さんのミ゜は以前の話題ず埮劙にリンクしおいる所です‌(笑)

No.29

リアルサザ゚さん信者の域に本領発揮でバンゞヌゞャンプ秒前 レッツ「バンゞヌ」っお、ちょっ埅およ、呜綱 ヒュヌバチャヌン ブクブク いきなり私は愛の難砎船 いきなり飛ばしおしたっお、ごめんなぱい。こんばんワンツヌ。ヒロず申したす。花沢䞍動産さん、党おロムっちゃいたした。最高ですか最高ですぐらいの勢いで、初めから飛ばしちゃいたした。今埌もドシドシ、ネタ攟出しお䞋さい。楜しみにしおたす。

• << 32 こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオず波平の毎朝の通勀駅である『あさひ䞘』駅より『あさひ』さんず改名させおもらえたせんでしょうか😂💊異論がございたしたらどうぞ👮 しかし既にかもめちゃんず海山さんが貎方様を『あさひ』さんず呌びたくおりズりズしおいたす(笑💧)是非リアサザ䌚員になっお頂きたい💊 花沢䞍動産🏠

No.28

>> 27 あはははははは😂💚本圓にノリスケはお排萜に目芚めおたすね‌😁👖👕👞が今のお気に入りなんですかぁ❓😚❓たたにゎ倉化぀けお👙で‌笑穎子さん唇にノリですかぁ😂穎子さんのチャヌムポむントの💋にノリずゎ‌これもぁる意味お排萜❓😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.27

>> 26 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったんですよビンテヌゞ物の👖✚そりゃ嬉しいですよっ‌これでカヌキヌ色のニット👕ず👞を合わせりゃあもうあぁた💊💚完っ璧っ‌✚✚僕っおマスオさんの䞊行っちゃいたした😁💊⁉ハハッ😁💊やっぱり⁉✚ クゥゥゥゥゥゥ💊💊💊  

 さお次回は💖穎子、唇に海苔😲💖時間が解決タむ子さん✚💖井䜐坂かなり有頂倩 の本👩

• << 30 リアルサザ゚さんのミ゜は以前の話題ず埮劙にリンクしおいる所です‌(笑)
  • << 31 さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪

No.26

>> 25 あはははははは‌😂舌❗舌❗かむのりケたしたぁ(🎀'👅'✌)

No.25

>> 24 💊💊💊💊 あ、あ、あ、焊っおもた焊っおもた👅💊✚しらかんら舌噛んだ(笑) 痛いっ🔥 👅痛いっ🔥🔥🔥🔥🔥

No.24

>> 22 本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌   あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊 最高ですょ😚っおぃぅかぃっも最高なんですヶね‌🙌🎵⭐リアルサザ゚さんは぀ねに最高を越しお🌟最最最最最高🌟ですょ😁

No.23

>> 21 (爆笑笑)💊💊💊  倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚  このたただず私のスレッ  それゎなぃですょぉ😁リアルサザ゚さんが䞀番ですから☝🌟リアルサザ゚さんばんざい✋😁✋🌟

No.22

>> 7 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで  本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌

  あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊

• << 24 最高ですょ😚っおぃぅかぃっも最高なんですヶね‌🙌🎵⭐リアルサザ゚さんは぀ねに最高を越しお🌟最最最最最高🌟ですょ😁

No.21

>> 18 あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ  (爆笑笑)💊💊💊 

倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚

 このたただず私のスレッドなのに『かもめ』ファンが赀⭕急増やんかっ💊💊💊💊危💊危💊😂😂😂😂

• << 23 それゎなぃですょぉ😁リアルサザ゚さんが䞀番ですから☝🌟リアルサザ゚さんばんざい✋😁✋🌟

No.20

>> 10 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマです 『いそのぉ💊 ボク 今日  サ、ッカヌ ⚜した したい、いんだ   䞭島❗😂ぃぃんだ❗ぃぃんだ䞭島❗😂カツオゎきっずゎかっおくれるさぁ💚👊ぁずワカメ 😃廊䞋で寝なさい😁笑”
ゃっぱりマスオさんは波平になんかしたね😲今埌のバトルに期埅😂笑”

No.19

>> 7 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで  ゎはははははは😚⭐タラちゃん残酷💀💊🐜さん👻になっちゃったぁ 😃タラちゃん 😂
ぁずサブちゃんの生掻がかかっおるんです❗😲お願いしたす磯野家のみなさぁん❗サブちゃんを サブちゃんを❗😚💊続劇的ビフォヌアフタヌ台所線キタ❗😁どぅなったんだぁ❓『ぁの汚い台所はシステムキッチンに。そしお冷蔵庫の奥にはぞそくりが 』
(人ボケ)笑”

No.18

>> 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  お  あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ❗😚っおぇ❗サザ゚さぁん❗たいこさんの匵り合わないで❗タラちゃんずむクラちゃんがかゎぃそぅゃぁん😂笑”

• << 21 (爆笑笑)💊💊💊  倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚  このたただず私のスレッドなのに『かもめ』ファンが赀⭕急増やんかっ💊💊💊💊危💊危💊😂😂😂😂

No.17

>> 5 👿リアルサザ゚さん👿さぁお💊来週のサザ゚さんは‌ マスオです   💧💧💧䜕も趣味がありたせん 💊 💧        
 あはははははは😂💊マスオさんっお意倖に趣味なぃのね😲💊でも1⃣぀ぁるじゃなぃ😁波平を困らせるコト⭐笑”
しかも穎子君感じ悪いんだ❗ぃ぀もマスオに優しくしおくれお🍺飲み仲間🍺なのに 穎子になにが😲タラちゃん❗そんなこず蚀っちゃダメょ😂マスオさんだっおきっず勝ち組さぁ😃きっず たぶんね😔

No.16

>> 4 👿リアルサザ゚さん👿 さぁお、来週のサザ゚さんは‌ カツオです😔 最近うちのおや぀の量少ないず思いたせん⁉ プリン🍮䞀個ずか焌き芋🍠半分  あはははははは😚💚タラちゃぁん❗なんでも拟っおきたらダメょん❗😫💊
なぁに❓タラちゃん❗これかもめにくれるの❓ぁりがずぅ❗っお💩かぁぃ❗😲
(人挫才)笑”

No.15

>> 13 こんにちは😚💕 かもめです⭐⭐⭐⭐リアルサザ゚さん専甚のレスぉめでずぅござぃたす🎊🎉✌㊗たたこちらでもツッコミさせおぃただきたぁす😚⭐ょろし  花沢䞍動産です🏠 かもめちゃん‌無理しなくおもいいですからね😉ツッコミやすい箇所だけよりすぐっお頂ければ (笑)ワタシ花沢䞍動産はどれにツッコミ入れたかすぐに分かりたすから (笑)💊

実はあたり䜓調が悪いので病院行ったら医垫に『かもめツッコミ䟝存症』ずの蚺断を受け💊も頂きたした(笑) かもめ節を聞けたら䜓調も元に戻るでしょう👌

No.14

>> 2 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 
 あはははははは😚💚波平キツぃょぉ💊
二歳のころから子䟛達に🎅の珟実を教えおるなんお 😂💊
しかもマスオさんたで タメ口かぁ😚💚そろ②波平の⚡がおちるょぉ😫💊

No.13

こんにちは😚💕
かもめです⭐⭐⭐⭐リアルサザ゚さん専甚のレスぉめでずぅござぃたす🎊🎉✌㊗たたこちらでもツッコミさせおぃただきたぁす😚⭐ょろしくぉねがぃしたす✌

• << 15 花沢䞍動産です🏠 かもめちゃん‌無理しなくおもいいですからね😉ツッコミやすい箇所だけよりすぐっお頂ければ (笑)ワタシ花沢䞍動産はどれにツッコミ入れたかすぐに分かりたすから (笑)💊 実はあたり䜓調が悪いので病院行ったら医垫に『かもめツッコミ䟝存症』ずの蚺断を受け💊も頂きたした(笑) かもめ節を聞けたら䜓調も元に戻るでしょう👌

No.12

>> 11 花沢䞍動産🏠です✌ さおシュヌルでマニアな笑いが密かなブヌムずなっおきた💧👿リアルサザ゚さん👿 今埌の読みどころなどをいく぀か📖 やはり『リアサザ』で䞀番気になるのは🔥波平🆚マスオ🔥の確執でしょう 話が進むこずにリアルに展開する䞖垯䞻ず間借り人の埮劙な立堎(笑) 婿逊子ではないが半分『磯野』の屋号に銖を突っ蟌みかけおいる矩理父ず嚘婿のやりばのない埮劙な関係が今埌もお楜しみ頂ける事でしょう さらには①突然珟れたタむ子さんのやりばのない怒り🔥②思春期に目芚める『性』ずいう名の船に乗り静かに船出するワカメ③オシャレずいう名の悪魔にずり぀かれ぀぀あるノリスケ④童話の䞭のおずぎ話から殺䌐ずした倧人達の珟実瀟䌚に次第に成長を遂げようずするタラ倫 リアルサザ゚さんは珟代瀟䌚に倱われ぀぀ある正矩感や期埅感をも抹殺せんずするバヌチャルリアリティなのです 早い話が『そんなダツおらんやろ💧』倧朚こだた的芁玠を兌ね備えた珟代家族の瞮図ずいえるやもしれたせん どうかマニア的芳点からお楜しみ䞋さいたせ🙇詳しくは先に同じ掲瀺板内にあるサザ゚さんのスレッドをご芧の䞊でこのスレッドをご芧になられるずよいでしょう

No.11

>> 9 すきです すきですず蚀っおくださった⭕⭕奜み様💖 花沢䞍動産です🏠過去の䜜品をお読みになりたいのならこの掲瀺板内の『サザ゚さん』のスレッドにお公開䞭💊是非どうぞ✋

No.10

>> 9 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ナカゞマです 『いそのぉ💊 ボク 今日  サ、ッカヌ ⚜した したい、いんだ 💧いそぉ あっ💊いそ  アッ💊  』  クッ💧やっぱいくら緎習したっお 芪友のにむ゜ノにはこんな蚀えないよォォォォォ😭😭😭😭😭😭💊

  さお次回は💖やっぱり䞀人で寝たいワカメ💖花沢さん 💧話っお⁉😚💊💖ほう 💢法的手段にも蟞さないわけだなっ💢マスオ君っ👎💊 の本👩

• << 20 䞭島❗😂ぃぃんだ❗ぃぃんだ䞭島❗😂カツオゎきっずゎかっおくれるさぁ💚👊ぁずワカメ 😃廊䞋で寝なさい😁笑” ゃっぱりマスオさんは波平になんかしたね😲今埌のバトルに期埅😂笑”

No.9

すきです

• << 11 すきですず蚀っおくださった⭕⭕奜み様💖 花沢䞍動産です🏠過去の䜜品をお読みになりたいのならこの掲瀺板内の『サザ゚さん』のスレッドにお公開䞭💊是非どうぞ✋

No.8

>> 7 はじめたしお😁✋✚👿🔥リアルサザ゚さん👿スレ䞻の『花沢䞍動産』ず申したす‌皆様からのご意芋ご感想お埅ちしおおりたす✌😁

• << 103 面癜いですね☺爆笑っおわけでもないけど、リアリティのある話ずい぀たでも芋られない気になる次回の本 📺クセになりたす😁

No.7

>> 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪
タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで暮らすん 💕  あんたり可愛いから 巣を砂で埋め💊 埌から来たさん あるはずの巣がない 必死で💕 💀カァワむむで☺  💊

 さお次回は💖ずがけないでっ💢ノリスケさんっ💢😭‌💖悪いけどサブちゃん もう結構よ‵😩💖続🌠磯野家劇的ビフォヌアフタヌ『台所線』🏠✚ の本👩

• << 19 ゎはははははは😚⭐タラちゃん残酷💀💊🐜さん👻になっちゃったぁ 😃タラちゃん 😂 ぁずサブちゃんの生掻がかかっおるんです❗😲お願いしたす磯野家のみなさぁん❗サブちゃんを サブちゃんを❗😚💊続劇的ビフォヌアフタヌ台所線キタ❗😁どぅなったんだぁ❓『ぁの汚い台所はシステムキッチンに。そしお冷蔵庫の奥にはぞそくりが 』 (人ボケ)笑”
  • << 22 本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌   あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊

No.6

>> 2 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 
 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪
ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  おカァさん血盞を倉えお私を日も物眮ぞ😭💧 理由は『センスの問題よ』っおはっきり 💧 ワタシ おカァさんぞの芋方 倉わっおきたみたい 😢
さお次回は 💖むクラの将来💖サザ゚💢いい加枛タむ子さんず匵り合うのはダメナサむ😣💢💖甚六さん い぀たで乗るの⁉その車🚗 の本👩

• << 18 あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ❗😚っおぇ❗サザ゚さぁん❗たいこさんの匵り合わないで❗タラちゃんずむクラちゃんがかゎぃそぅゃぁん😂笑”

No.5

>> 4 👿リアルサザ゚さん👿さぁお💊来週のサザ゚さんは‌
マスオです   💧💧💧䜕も趣味がありたせん 💊 💧           さお次回は💖感じ悪いよ💢穎子君😣💧💖ママァ💊✚パパは💀負け組✚⁉💖頌りにならないフネ の本👩

• << 17 あはははははは😂💊マスオさんっお意倖に趣味なぃのね😲💊でも1⃣぀ぁるじゃなぃ😁波平を困らせるコト⭐笑” しかも穎子君感じ悪いんだ❗ぃ぀もマスオに優しくしおくれお🍺飲み仲間🍺なのに 穎子になにが😲タラちゃん❗そんなこず蚀っちゃダメょ😂マスオさんだっおきっず勝ち組さぁ😃きっず たぶんね😔

No.4

>> 3 👿リアルサザ゚さん👿

さぁお、来週のサザ゚さんは‌ カツオです😔 最近うちのおや぀の量少ないず思いたせん⁉ プリン🍮䞀個ずか焌き芋🍠半分ずか 僕もう育ち盛りの高孊幎なんだからさ、その蟺䜕ずかならないかな 💊‵そのあたりネェさんに前向きに善凊しお頂きたいなっず ワカメずタラちゃんはおや぀くらいで宝くじ圓たったみたいな喜びよう 💧ハァ💚そろそろボクも独立も芖野に入れおおかないずね😱💚 さお次回は💖こら、タラちゃん💊䜕でも拟っおきちゃダメ👍💖ノリスケ、ニット👕に目芚める💖浮絵 💧今日も午前様か 💊 の本👩

• << 16 あはははははは😚💚タラちゃぁん❗なんでも拟っおきたらダメょん❗😫💊 なぁに❓タラちゃん❗これかもめにくれるの❓ぁりがずぅ❗っお💩かぁぃ❗😲 (人挫才)笑”

No.3

>> 2 海山さん、激励のお䟿り有難うございたす💖今埌もリアルサザ゚さん宜しくお願いしたす🙏 䟝然ずしお波平ずマスオの確執は解決しそうにありたせん(笑)タむ子さんにも䜕があったのか心配ですし (笑)いやぁ、ただただリアサザからは目が離せないですよ😲 花沢䞍動産🏠

No.2

👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 䞖間はもうすぐクリスマス🎄ですなぁ 🎅にトナカむ 䞖の子䟛さん達は🎁も楜しみなんじゃないでしょうかな ふふふ😁 え⁉りチですか⁉ いやいや✋💊りチの子䟛達にはきちんず躟おありたすから倧䞈倫です 二歳の頃から🎅等いないずね    さお次回は
💖子䟛達ご飯の時はい぀も埌頭郚💖マスオ䜕故かタメ口😲💖もう䞀床だけ考え盎しお、ね⁉タむ子さん💊 の本👩

• << 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  おカァさん血盞を倉えお私を日も物眮ぞ😭💧 理由は『センスの問題よ』っおはっきり 💧 ワタシ おカァさんぞの芋方 倉わっおきたみたい 😢 さお次回は 💖むクラの将来💖サザ゚💢いい加枛タむ子さんず匵り合うのはダメナサむ😣💢💖甚六さん い぀たで乗るの⁉その車🚗 の本👩
  • << 14 あはははははは😚💚波平キツぃょぉ💊 二歳のころから子䟛達に🎅の珟実を教えおるなんお 😂💊 しかもマスオさんたで タメ口かぁ😚💚そろ②波平の⚡がおちるょぉ😫💊

No.1

たた②お邪魔したす🙇 海山です✌ 独立おめでずうございたす🎉 これからも腹抱えお笑える楜しみにしおいたす🙋💪 よろしく👍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧