👿🔥リアルサザ゚さん👪SUPER

レス443 HIT数 10104 あ+ あ-

2006/12/19 08:05(曎新日時)

📺芳るず明日が憂鬱😔‵になり芳ないず䜕故か物足りない 🍂➰貎方はそんな囜民的アニメの金字塔🌟『サザ゚さん』のホントの姿をご存知でしょうか 👪この物語は珟代瀟䌚の進歩に䞀切こびず、かたくなに自分達のスタむルで匷く生きる郜䌚の䞭のマサむ族☀『磯野家』のリアルな蚘録である さあ✋貎方もお腹を抱えお笑いたしょう‌リアルサザ゚さんワヌルドの䞖界でっ‌✚

No.793951 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たた②お邪魔したす🙇 海山です✌ 独立おめでずうございたす🎉 これからも腹抱えお笑える楜しみにしおいたす🙋💪 よろしく👍

No.2

👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 波平です 䞖間はもうすぐクリスマス🎄ですなぁ 🎅にトナカむ 䞖の子䟛さん達は🎁も楜しみなんじゃないでしょうかな ふふふ😁 え⁉りチですか⁉ いやいや✋💊りチの子䟛達にはきちんず躟おありたすから倧䞈倫です 二歳の頃から🎅等いないずね    さお次回は
💖子䟛達ご飯の時はい぀も埌頭郚💖マスオ䜕故かタメ口😲💖もう䞀床だけ考え盎しお、ね⁉タむ子さん💊 の本👩

• << 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  おカァさん血盞を倉えお私を日も物眮ぞ😭💧 理由は『センスの問題よ』っおはっきり 💧 ワタシ おカァさんぞの芋方 倉わっおきたみたい 😢 さお次回は 💖むクラの将来💖サザ゚💢いい加枛タむ子さんず匵り合うのはダメナサむ😣💢💖甚六さん い぀たで乗るの⁉その車🚗 の本👩
  • << 14 あはははははは😚💚波平キツぃょぉ💊 二歳のころから子䟛達に🎅の珟実を教えおるなんお 😂💊 しかもマスオさんたで タメ口かぁ😚💚そろ②波平の⚡がおちるょぉ😫💊

No.3

>> 2 海山さん、激励のお䟿り有難うございたす💖今埌もリアルサザ゚さん宜しくお願いしたす🙏 䟝然ずしお波平ずマスオの確執は解決しそうにありたせん(笑)タむ子さんにも䜕があったのか心配ですし (笑)いやぁ、ただただリアサザからは目が離せないですよ😲 花沢䞍動産🏠

No.4

>> 3 👿リアルサザ゚さん👿

さぁお、来週のサザ゚さんは‌ カツオです😔 最近うちのおや぀の量少ないず思いたせん⁉ プリン🍮䞀個ずか焌き芋🍠半分ずか 僕もう育ち盛りの高孊幎なんだからさ、その蟺䜕ずかならないかな 💊‵そのあたりネェさんに前向きに善凊しお頂きたいなっず ワカメずタラちゃんはおや぀くらいで宝くじ圓たったみたいな喜びよう 💧ハァ💚そろそろボクも独立も芖野に入れおおかないずね😱💚 さお次回は💖こら、タラちゃん💊䜕でも拟っおきちゃダメ👍💖ノリスケ、ニット👕に目芚める💖浮絵 💧今日も午前様か 💊 の本👩

• << 16 あはははははは😚💚タラちゃぁん❗なんでも拟っおきたらダメょん❗😫💊 なぁに❓タラちゃん❗これかもめにくれるの❓ぁりがずぅ❗っお💩かぁぃ❗😲 (人挫才)笑”

No.5

>> 4 👿リアルサザ゚さん👿さぁお💊来週のサザ゚さんは‌
マスオです   💧💧💧䜕も趣味がありたせん 💊 💧           さお次回は💖感じ悪いよ💢穎子君😣💧💖ママァ💊✚パパは💀負け組✚⁉💖頌りにならないフネ の本👩

• << 17 あはははははは😂💊マスオさんっお意倖に趣味なぃのね😲💊でも1⃣぀ぁるじゃなぃ😁波平を困らせるコト⭐笑” しかも穎子君感じ悪いんだ❗ぃ぀もマスオに優しくしおくれお🍺飲み仲間🍺なのに 穎子になにが😲タラちゃん❗そんなこず蚀っちゃダメょ😂マスオさんだっおきっず勝ち組さぁ😃きっず たぶんね😔

No.6

>> 2 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 
 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪
ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  おカァさん血盞を倉えお私を日も物眮ぞ😭💧 理由は『センスの問題よ』っおはっきり 💧 ワタシ おカァさんぞの芋方 倉わっおきたみたい 😢
さお次回は 💖むクラの将来💖サザ゚💢いい加枛タむ子さんず匵り合うのはダメナサむ😣💢💖甚六さん い぀たで乗るの⁉その車🚗 の本👩

• << 18 あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ❗😚っおぇ❗サザ゚さぁん❗たいこさんの匵り合わないで❗タラちゃんずむクラちゃんがかゎぃそぅゃぁん😂笑”

No.7

>> 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪
タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで暮らすん 💕  あんたり可愛いから 巣を砂で埋め💊 埌から来たさん あるはずの巣がない 必死で💕 💀カァワむむで☺  💊

 さお次回は💖ずがけないでっ💢ノリスケさんっ💢😭‌💖悪いけどサブちゃん もう結構よ‵😩💖続🌠磯野家劇的ビフォヌアフタヌ『台所線』🏠✚ の本👩

• << 19 ゎはははははは😚⭐タラちゃん残酷💀💊🐜さん👻になっちゃったぁ 😃タラちゃん 😂 ぁずサブちゃんの生掻がかかっおるんです❗😲お願いしたす磯野家のみなさぁん❗サブちゃんを サブちゃんを❗😚💊続劇的ビフォヌアフタヌ台所線キタ❗😁どぅなったんだぁ❓『ぁの汚い台所はシステムキッチンに。そしお冷蔵庫の奥にはぞそくりが 』 (人ボケ)笑”
  • << 22 本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌   あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊

No.8

>> 7 はじめたしお😁✋✚👿🔥リアルサザ゚さん👿スレ䞻の『花沢䞍動産』ず申したす‌皆様からのご意芋ご感想お埅ちしおおりたす✌😁

• << 103 面癜いですね☺爆笑っおわけでもないけど、リアリティのある話ずい぀たでも芋られない気になる次回の本 📺クセになりたす😁

No.9

すきです

• << 11 すきですず蚀っおくださった⭕⭕奜み様💖 花沢䞍動産です🏠過去の䜜品をお読みになりたいのならこの掲瀺板内の『サザ゚さん』のスレッドにお公開䞭💊是非どうぞ✋

No.10

>> 9 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ナカゞマです 『いそのぉ💊 ボク 今日  サ、ッカヌ ⚜した したい、いんだ 💧いそぉ あっ💊いそ  アッ💊  』  クッ💧やっぱいくら緎習したっお 芪友のにむ゜ノにはこんな蚀えないよォォォォォ😭😭😭😭😭😭💊

  さお次回は💖やっぱり䞀人で寝たいワカメ💖花沢さん 💧話っお⁉😚💊💖ほう 💢法的手段にも蟞さないわけだなっ💢マスオ君っ👎💊 の本👩

• << 20 䞭島❗😂ぃぃんだ❗ぃぃんだ䞭島❗😂カツオゎきっずゎかっおくれるさぁ💚👊ぁずワカメ 😃廊䞋で寝なさい😁笑” ゃっぱりマスオさんは波平になんかしたね😲今埌のバトルに期埅😂笑”

No.11

>> 9 すきです すきですず蚀っおくださった⭕⭕奜み様💖 花沢䞍動産です🏠過去の䜜品をお読みになりたいのならこの掲瀺板内の『サザ゚さん』のスレッドにお公開䞭💊是非どうぞ✋

No.12

>> 11 花沢䞍動産🏠です✌ さおシュヌルでマニアな笑いが密かなブヌムずなっおきた💧👿リアルサザ゚さん👿 今埌の読みどころなどをいく぀か📖 やはり『リアサザ』で䞀番気になるのは🔥波平🆚マスオ🔥の確執でしょう 話が進むこずにリアルに展開する䞖垯䞻ず間借り人の埮劙な立堎(笑) 婿逊子ではないが半分『磯野』の屋号に銖を突っ蟌みかけおいる矩理父ず嚘婿のやりばのない埮劙な関係が今埌もお楜しみ頂ける事でしょう さらには①突然珟れたタむ子さんのやりばのない怒り🔥②思春期に目芚める『性』ずいう名の船に乗り静かに船出するワカメ③オシャレずいう名の悪魔にずり぀かれ぀぀あるノリスケ④童話の䞭のおずぎ話から殺䌐ずした倧人達の珟実瀟䌚に次第に成長を遂げようずするタラ倫 リアルサザ゚さんは珟代瀟䌚に倱われ぀぀ある正矩感や期埅感をも抹殺せんずするバヌチャルリアリティなのです 早い話が『そんなダツおらんやろ💧』倧朚こだた的芁玠を兌ね備えた珟代家族の瞮図ずいえるやもしれたせん どうかマニア的芳点からお楜しみ䞋さいたせ🙇詳しくは先に同じ掲瀺板内にあるサザ゚さんのスレッドをご芧の䞊でこのスレッドをご芧になられるずよいでしょう

No.13

こんにちは😚💕
かもめです⭐⭐⭐⭐リアルサザ゚さん専甚のレスぉめでずぅござぃたす🎊🎉✌㊗たたこちらでもツッコミさせおぃただきたぁす😚⭐ょろしくぉねがぃしたす✌

• << 15 花沢䞍動産です🏠 かもめちゃん‌無理しなくおもいいですからね😉ツッコミやすい箇所だけよりすぐっお頂ければ (笑)ワタシ花沢䞍動産はどれにツッコミ入れたかすぐに分かりたすから (笑)💊 実はあたり䜓調が悪いので病院行ったら医垫に『かもめツッコミ䟝存症』ずの蚺断を受け💊も頂きたした(笑) かもめ節を聞けたら䜓調も元に戻るでしょう👌

No.14

>> 2 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 
 あはははははは😚💚波平キツぃょぉ💊
二歳のころから子䟛達に🎅の珟実を教えおるなんお 😂💊
しかもマスオさんたで タメ口かぁ😚💚そろ②波平の⚡がおちるょぉ😫💊

No.15

>> 13 こんにちは😚💕 かもめです⭐⭐⭐⭐リアルサザ゚さん専甚のレスぉめでずぅござぃたす🎊🎉✌㊗たたこちらでもツッコミさせおぃただきたぁす😚⭐ょろし  花沢䞍動産です🏠 かもめちゃん‌無理しなくおもいいですからね😉ツッコミやすい箇所だけよりすぐっお頂ければ (笑)ワタシ花沢䞍動産はどれにツッコミ入れたかすぐに分かりたすから (笑)💊

実はあたり䜓調が悪いので病院行ったら医垫に『かもめツッコミ䟝存症』ずの蚺断を受け💊も頂きたした(笑) かもめ節を聞けたら䜓調も元に戻るでしょう👌

No.16

>> 4 👿リアルサザ゚さん👿 さぁお、来週のサザ゚さんは‌ カツオです😔 最近うちのおや぀の量少ないず思いたせん⁉ プリン🍮䞀個ずか焌き芋🍠半分  あはははははは😚💚タラちゃぁん❗なんでも拟っおきたらダメょん❗😫💊
なぁに❓タラちゃん❗これかもめにくれるの❓ぁりがずぅ❗っお💩かぁぃ❗😲
(人挫才)笑”

No.17

>> 5 👿リアルサザ゚さん👿さぁお💊来週のサザ゚さんは‌ マスオです   💧💧💧䜕も趣味がありたせん 💊 💧        
 あはははははは😂💊マスオさんっお意倖に趣味なぃのね😲💊でも1⃣぀ぁるじゃなぃ😁波平を困らせるコト⭐笑”
しかも穎子君感じ悪いんだ❗ぃ぀もマスオに優しくしおくれお🍺飲み仲間🍺なのに 穎子になにが😲タラちゃん❗そんなこず蚀っちゃダメょ😂マスオさんだっおきっず勝ち組さぁ😃きっず たぶんね😔

No.18

>> 6 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ワカメです 昚日おカァさんに『オシャレ魔女✚ラノベリヌ』をしたいずねだったの💊  お  あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ❗😚っおぇ❗サザ゚さぁん❗たいこさんの匵り合わないで❗タラちゃんずむクラちゃんがかゎぃそぅゃぁん😂笑”

• << 21 (爆笑笑)💊💊💊  倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚  このたただず私のスレッドなのに『かもめ』ファンが赀⭕急増やんかっ💊💊💊💊危💊危💊😂😂😂😂

No.19

>> 7 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで  ゎはははははは😚⭐タラちゃん残酷💀💊🐜さん👻になっちゃったぁ 😃タラちゃん 😂
ぁずサブちゃんの生掻がかかっおるんです❗😲お願いしたす磯野家のみなさぁん❗サブちゃんを サブちゃんを❗😚💊続劇的ビフォヌアフタヌ台所線キタ❗😁どぅなったんだぁ❓『ぁの汚い台所はシステムキッチンに。そしお冷蔵庫の奥にはぞそくりが 』
(人ボケ)笑”

No.20

>> 10 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ナカゞマです 『いそのぉ💊 ボク 今日  サ、ッカヌ ⚜した したい、いんだ   䞭島❗😂ぃぃんだ❗ぃぃんだ䞭島❗😂カツオゎきっずゎかっおくれるさぁ💚👊ぁずワカメ 😃廊䞋で寝なさい😁笑”
ゃっぱりマスオさんは波平になんかしたね😲今埌のバトルに期埅😂笑”

No.21

>> 18 あははははははっ😚ワカメかわぃそぅ😂女の子だもんね❗孊校ではゃっおるんだもんね❗😁でもフネの怒り方ハンパじゃなぃね😂💊ぁきらめなさぃ ワカメ  (爆笑笑)💊💊💊 

倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚

 このたただず私のスレッドなのに『かもめ』ファンが赀⭕急増やんかっ💊💊💊💊危💊危💊😂😂😂😂

• << 23 それゎなぃですょぉ😁リアルサザ゚さんが䞀番ですから☝🌟リアルサザ゚さんばんざい✋😁✋🌟

No.22

>> 7 👿リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タラちゃんで👶 🐜🐜🐜さんっお可愛いでスゥ💕 䞀生懞呜゚サを巣に運んで春たで  本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌

  あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊

• << 24 最高ですょ😚っおぃぅかぃっも最高なんですヶね‌🙌🎵⭐リアルサザ゚さんは぀ねに最高を越しお🌟最最最最最高🌟ですょ😁

No.23

>> 21 (爆笑笑)💊💊💊  倩才です👑🎊🎉👏👏👏👏😂😂😂🎉🎊👑👏👏👏おかげで凊方せん💊は『凊方せん』で枈みたした😚💚  このたただず私のスレッ  それゎなぃですょぉ😁リアルサザ゚さんが䞀番ですから☝🌟リアルサザ゚さんばんざい✋😁✋🌟

No.24

>> 22 本日の出来栄えはいかがでしたか⁉幹事長‌   あかん💊ただ腹むタむ😂😂😂腹が😂💊💊💊 最高ですょ😚っおぃぅかぃっも最高なんですヶね‌🙌🎵⭐リアルサザ゚さんは぀ねに最高を越しお🌟最最最最最高🌟ですょ😁

No.25

>> 24 💊💊💊💊 あ、あ、あ、焊っおもた焊っおもた👅💊✚しらかんら舌噛んだ(笑) 痛いっ🔥 👅痛いっ🔥🔥🔥🔥🔥

No.26

>> 25 あはははははは‌😂舌❗舌❗かむのりケたしたぁ(🎀'👅'✌)

No.27

>> 26 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったんですよビンテヌゞ物の👖✚そりゃ嬉しいですよっ‌これでカヌキヌ色のニット👕ず👞を合わせりゃあもうあぁた💊💚完っ璧っ‌✚✚僕っおマスオさんの䞊行っちゃいたした😁💊⁉ハハッ😁💊やっぱり⁉✚ クゥゥゥゥゥゥ💊💊💊  

 さお次回は💖穎子、唇に海苔😲💖時間が解決タむ子さん✚💖井䜐坂かなり有頂倩 の本👩

• << 30 リアルサザ゚さんのミ゜は以前の話題ず埮劙にリンクしおいる所です‌(笑)
  • << 31 さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪

No.28

>> 27 あはははははは😂💚本圓にノリスケはお排萜に目芚めおたすね‌😁👖👕👞が今のお気に入りなんですかぁ❓😚❓たたにゎ倉化぀けお👙で‌笑穎子さん唇にノリですかぁ😂穎子さんのチャヌムポむントの💋にノリずゎ‌これもぁる意味お排萜❓😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.29

リアルサザ゚さん信者の域に本領発揮でバンゞヌゞャンプ秒前 レッツ「バンゞヌ」っお、ちょっ埅およ、呜綱 ヒュヌバチャヌン ブクブク いきなり私は愛の難砎船 いきなり飛ばしおしたっお、ごめんなぱい。こんばんワンツヌ。ヒロず申したす。花沢䞍動産さん、党おロムっちゃいたした。最高ですか最高ですぐらいの勢いで、初めから飛ばしちゃいたした。今埌もドシドシ、ネタ攟出しお䞋さい。楜しみにしおたす。

• << 32 こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオず波平の毎朝の通勀駅である『あさひ䞘』駅より『あさひ』さんず改名させおもらえたせんでしょうか😂💊異論がございたしたらどうぞ👮 しかし既にかもめちゃんず海山さんが貎方様を『あさひ』さんず呌びたくおりズりズしおいたす(笑💧)是非リアサザ䌚員になっお頂きたい💊 花沢䞍動産🏠

No.30

>> 27 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったん  リアルサザ゚さんのミ゜は以前の話題ず埮劙にリンクしおいる所です‌(笑)

No.31

>> 27 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 ノリスケっす💚✋芋぀けたしたよ、芋぀けたしたよ‌ クゥ💊ずうずう芋぀けちゃったん  さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪

• << 34 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、かもめちゃんの熱い『動』の絶劙なバランスにより調和のずれたリアリティが生たれ、リアルサザ゚さんに無くおはならない必芁䞍可欠的芁玠ずなりたした👮今埌ずもリアルサザ゚さん普及、及び疲れた䞀日のビヌルのお぀たみにこのスレッドご䜿甚ください💊✋い぀も声揎アリガットサァン🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð💊

No.32

>> 29 リアルサザ゚さん信者の域に本領発揮でバンゞヌゞャンプ秒前 レッツ「バンゞヌ」っお、ちょっ埅およ、呜綱 ヒュヌバチャヌン ブクブク いきな  こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオず波平の毎朝の通勀駅である『あさひ䞘』駅より『あさひ』さんず改名させおもらえたせんでしょうか😂💊異論がございたしたらどうぞ👮 しかし既にかもめちゃんず海山さんが貎方様を『あさひ』さんず呌びたくおりズりズしおいたす(笑💧)是非リアサザ䌚員になっお頂きたい💊 花沢䞍動産🏠

• << 44 ヒロ改め「あさひ」です。おはようごじゃヌたしゅ。リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号、あさひ頑匵りたす。 o(^o^)o 前々から、サザ゚さんを芋る床にツッコミたかったこず、芋事に花沢䞍動産さんがリアルサザ゚さんでぶっち切っおくれお、あさひは誠に感謝しおたす。特に、花沢さんのカツオに察する既に婿逊子にする気満々な異様なたでのし぀こさ。曎に、远求お願いしたす。サザ゚さんのテクノカット、磯野家の遺䌝子「将来は必ず犿げる圌凊たで顔が䌌るご先祖様を芋おのボダキ」などなど(爆) 気になったのですが、䞉河屋のサブちゃんお青森出身じゃなかったでしたっけ蚛りが抜けおるのが凄いですよね。

No.33

ヒロさん‌こんばんゎぁ🌠かもめです😚䞀応リアサザの普及委員䌚幹事長です🌷そしおファン①号でぇすぅ😁どぞよろしく☺⭐♊💬🔔💛🐥🐝

No.34

>> 31 さんの䞊っお   䜎い 䜎すぎる😢 ただただ頑匵れ💪 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、かもめちゃんの熱い『動』の絶劙なバランスにより調和のずれたリアリティが生たれ、リアルサザ゚さんに無くおはならない必芁䞍可欠的芁玠ずなりたした👮今埌ずもリアルサザ゚さん普及、及び疲れた䞀日のビヌルのお぀たみにこのスレッドご䜿甚ください💊✋い぀も声揎アリガットサァン🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð💊

• << 36 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 おかるです えぇ い぀も塀を挟んでおフネちゃんず井戞端䌚議しおいるあの『おかる』👵です そうなんです ご指摘の通り 塀 䜎いんです‵😣あれじゃあプラむバシヌも䜕もあったもんじゃない 🔥たあ䜕の因果か磯野家の貧乏 あ、いや『質玠』な家族ずの腐れ瞁っおや぀でしょうか 👵💧たあいずれりチも二階建おに建お替え、日照暩☀奪っおやりたすわ ホホホ☺💊  さお次回は 💖タラ倫ずうずう臭い脇たで😲💖サブちゃん‌芁らないったら芁らないの💢😣💖飛んで火に入るむ💕゜💕ノ💕君😳 の本👩

No.35

>> 34 私も毎日花沢䞍動産さんのリアルサザ゚さんに感謝です😊🎵(〇0Њ0p❀q)楜しくぉもしろく😚心の癒やしっおぃぅんですかね✚
すごく感謝です😚🎵今埌も頑匵っおくださぃ✚🃏✚

No.36

>> 34 広報担圓の海山さん👮今朝は朝䞀番にどうも有難うございたした💐 リアルサザ゚さんが独立できたのもひずえに貎方様のシュヌルさ、いわば『静』ず、か  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

おかるです えぇ い぀も塀を挟んでおフネちゃんず井戞端䌚議しおいるあの『おかる』👵です そうなんです ご指摘の通り 塀 䜎いんです‵😣あれじゃあプラむバシヌも䜕もあったもんじゃない 🔥たあ䜕の因果か磯野家の貧乏 あ、いや『質玠』な家族ずの腐れ瞁っおや぀でしょうか 👵💧たあいずれりチも二階建おに建お替え、日照暩☀奪っおやりたすわ ホホホ☺💊

 さお次回は 💖タラ倫ずうずう臭い脇たで😲💖サブちゃん‌芁らないったら芁らないの💢😣💖飛んで火に入るむ💕゜💕ノ💕君😳 の本👩

No.37

>> 36 あはははははは😚🎵たぁ本圓に塀ゎ䜎いゎね🙌✚
っおぇ❗タラちゃん❗ゃっぱりぁんた膝たで臭いのかぃっ😲笑”ぁずそんなにサブちゃんし぀こいのかぁぃ😲🔥笑
サブ『ちゎ❗磯野さん❗今日は䜕にしたすかぁ❓』
サザ゚『ごめんなさいサブちゃん❗今家ぉ金がなぃのょ❗これも党おたいこさんず匵り合ったせぃだゎ💢』
サブ『じゃぁたた明日来たす』
サザ゚『いゃ❗ぃぃのょもぅ解玄❗』
サブ『え❗❓でも』サザ゚『じゃね❗』みたぃなかんじですかね😲💚

• << 39 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 タ タむ 子 タ、タむ タむ す、💊😭 今週は ワタシの『番』なのに りッ💧💧 😭䜕故か涙が 💧💊😭 むクラの幞 せ 😭  💊 䞀番に 考えおやら なきゃ きゃ、きゃ、きゃっお で、でも 私自分 ぶん に😭😭💊 う、うそ、うそ、嘘は ぀きた きた💊 💧  さ😭、お ぇ 次回、かい😭😭、かい は 💧 💖気たずいナカゞマ😔💧💖浮絵ずワカメ『どっちの✚玔真✚ショヌ』💖ペォシわかった💢💢‌出るトコ出おやろうじゃないか💢マスオ君っ💢💢👎 の本👩

No.38

>> 37  そんな感じ✌(笑)

No.39

>> 37 あはははははは😚🎵たぁ本圓に塀ゎ䜎いゎね🙌✚ っおぇ❗タラちゃん❗ゃっぱりぁんた膝たで臭いのかぃっ😲笑”ぁずそんなにサブちゃんし぀こいのかぁ  👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

タ タむ 子 タ、タむ タむ す、💊😭 今週は ワタシの『番』なのに りッ💧💧 😭䜕故か涙が 💧💊😭 むクラの幞 せ 😭  💊 䞀番に 考えおやら なきゃ きゃ、きゃ、きゃっお で、でも 私自分 ぶん に😭😭💊 う、うそ、うそ、嘘は ぀きた きた💊 💧  さ😭、お ぇ 次回、かい😭😭、かい は 💧

💖気たずいナカゞマ😔💧💖浮絵ずワカメ『どっちの✚玔真✚ショヌ』💖ペォシわかった💢💢‌出るトコ出おやろうじゃないか💢マスオ君っ💢💢👎 の本👩

No.40

>> 39 たいこさん泣きすぎぃ❗😚ぉもゎずもらぃ泣き😂笑”
キタヌヌヌヌヌ😚笑波平の⚡❗マスオはどぅなる❗😲気になる気になる😚💚

No.41

>> 40 リアルサザ゚さん🔥🔥🔥炎の番勝負🔥🔥🔥

💀波平🆚マスオ
💀タむ子🆚ノリスケ
💀サザ゚🆚䞉河屋サブ💀フネ🆚おかる
💀カツオ🆚花沢さん
💀浮絵🆚ワカメ
💀タラ倫🆚俗䞖間

今埌もお楜しみに😉🔥 花沢䞍動産🏠

No.42

>> 41 リアルサザ゚さん䜜成者の花沢䞍動産🏠です✋ 皆さんのご意芋ご感想お寄せ䞋さい✚『こんなフレヌズどうですか⁉』ずか『その埌あれはどうなったのか⁉』など 挠然ずした✉倧歓迎🎊👿リアサザ👿は皆さんの皆さんによる皆さんの為の『枝豆[]』です✚どうか摘んでやっお䞋さい🙇同じ掲瀺板内のサザ゚さんずいうスレッドより先に読たれるずそれぞれのバトルの経緯が垣間芋えたす🆚今埌ずもシュヌルでリアルなサザ゚さんマニアのバむブルずなるべく、飜きさせない挔出、壮倧なスペクタクルでお送り臎したす♐👩かもめちゃん👚海山さん い぀もありがずう💐💐そしお『あさひ』さん ‌ご連絡心よりお埅ちしおおりたす‌ 花沢䞍動産🏠

No.43

>> 42 では明日ずぃぅか今日になるのですが💊たた倜時半ごろにここにツッコミに来たす😚💚笑”
ぉゃすみなさぃ😊🌉👞✚かもめょり✚💍

No.44

>> 32 こんばんみ✋ヒロさん💊スレッド䞻の花沢䞍動産🏠ず申したす💧 いきなりですがリアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号番の貎方様には今日からマスオ  ヒロ改め「あさひ」です。おはようごじゃヌたしゅ。リアルサザ゚さん普及委員䌚䌚員番号、あさひ頑匵りたす。
o(^o^)o

前々から、サザ゚さんを芋る床にツッコミたかったこず、芋事に花沢䞍動産さんがリアルサザ゚さんでぶっち切っおくれお、あさひは誠に感謝しおたす。特に、花沢さんのカツオに察する既に婿逊子にする気満々な異様なたでのし぀こさ。曎に、远求お願いしたす。サザ゚さんのテクノカット、磯野家の遺䌝子「将来は必ず犿げる圌凊たで顔が䌌るご先祖様を芋おのボダキ」などなど(爆)

気になったのですが、䞉河屋のサブちゃんお青森出身じゃなかったでしたっけ蚛りが抜けおるのが凄いですよね。

No.45

>> 44 花沢䞍動産🏠です ヒロ様改めお䌚員番号3番の『あさひ』さん‌この床は誠にご愁傷 あ、いや倱瀌😲💊  おめでずうございたす🎊🎊🎊💐私花沢䞍動産ずいたしたしおも貎方のような呚りもみえない あ、倱瀌💊呚りの湿った空気をも➰笑いの偏西颚➰に倉えるその無駄 あ、倱瀌、無邪気なキャラは我がリアルサザ゚さんにはなくおはならない逞材ず私花沢䞍動産は認識しおいたす (笑)是非これからもリアサザ普及の為に䞀圹買っお頂けたならこれ幞い😁👌いいんだよ、ぐりぃん💚🍏🍏の心境でございたす😁✌これからもリアルサザ゚さんをどうかよろしくお願いシマンニャワ💊💊(笑) 花沢䞍動産🏠 ちなみにずむクラ以倖の登堎人物に関したしおは党お暙準語を採甚しおいこうず思いたす でないず倧阪出身のマスオさんはコテコテの関西匁を䜿わなくおはなりたせんので✌(笑)かもめちゃん、海山さん、あさひさん👌(^O^)💚

No.46

>> 45 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪

サザ゚です 生掻が䜕䞍自由なく豊かになったこのご時䞖 倧型スヌパヌやSHOPが次々ず建おられ、私達䞻婊もお買い物やちょっずした甚事にも䞍䟿がなくなりたした 😉✌ なのに それなのにですよ😔💊今時埡甚聞きはないんじゃないでしょうか いきなり勝手口に珟れメモずペンを構えおゞィっずこちらを芋おいるんです💧 正盎キツむ 😩だっお‌あぁやっお構えられたなら䜕か頌たないずいけない空気になるじゃありたせんか😭😭💊私だっお 私だっお 正盎怖いんです 💧💧サブちゃんの熱芖線🔥😭😭😭

 さお次回は 💖どうしおも䞀人で寝たいワカメ💖䜕だ、む゜ノ 😚今日は教宀で発蚀しないのか⁉😲💖お正月くらい実家に垰りなさいな、マスオさん😠✚ の本👩

• << 48 䞀人で䜕したいんだ😏
  • << 78 あはははははは😚💚ワカメも思春期なんだょ😂䞀人で寝かせおぁげおぇカツオ💚そしおなにがぁったんだぁ❗カツオ❗😲ぃっもどぉり発蚀しおょぉ😚💊

No.47

初めたしお👮むちゃ②面癜くお朝からご飯が進みたした🍎どヌしおくれるんですかッ🐷💢申し遅れたした、花沢䞍動産埌揎䌚、曞蚘をやっおおりたす✏曞蚘ずぉ呌びくださぃ🙇皆さんのレスも面癜くお嫌ぁな事忘れそうです✚感謝②‎これからもたくさんのリアサザ期埅しおたす😁

• << 49 おはようございたす😁はじめたしお花沢䞍動産🏠です✌控え目女子様改め え す、💊䌚員番号4番の貎方様にお぀けする[ビル]公共斜蚭が思い぀かなくお スレッド䞻ずしお䜕たるチアサンタルチアの心境でございたす😔💊控え目女子様 どうぞお奜きなニックネヌム出来ればサザ゚さんにちなんだをご自由にお぀け頂きたい所存です😁✌✌ あ💡申し忘れおいたしたが『あさひ』さんにはリアルサザ゚さん副理事になっお頂きたいのですが宜しいでしょうか⁉

No.48

>> 46 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお来週のサザ゚さんは 👪 サザ゚です 生掻が䜕䞍自由なく豊かになったこのご時䞖 倧型スヌパヌや  䞀人で䜕したいんだ😏

No.49

>> 47 初めたしお👮むちゃ②面癜くお朝からご飯が進みたした🍎どヌしおくれるんですかッ🐷💢申し遅れたした、花沢䞍動産埌揎䌚、曞蚘をやっおおりたす✏曞  おはようございたす😁はじめたしお花沢䞍動産🏠です✌控え目女子様改め え す、💊䌚員番号4番の貎方様にお぀けする[ビル]公共斜蚭が思い぀かなくお スレッド䞻ずしお䜕たるチアサンタルチアの心境でございたす😔💊控え目女子様 どうぞお奜きなニックネヌム出来ればサザ゚さんにちなんだをご自由にお぀け頂きたい所存です😁✌✌ あ💡申し忘れおいたしたが『あさひ』さんにはリアルサザ゚さん副理事になっお頂きたいのですが宜しいでしょうか⁉

• << 51 ぉ返事いただけお最高でござぃたす✚でゎ、私の奜きなキャラを名前に‎‎ズバリ『友蔵』で👎っおちびたる子ちゃんやん😜 ダメですかね❓山田くんに座垃団持っおいかれたすかね❓💊

No.50

>> 49 広報担圓海山さん✌ ワカメは思春期倚感な時期にはいり、どうしおも兄ずは䞀線を眮きたいおずしごろなのです 恥ずかしさず倧人の過枡期である切なさが入り混じった埮劙な幎霢にさしかかり、リアルサザ゚さんの䞭では『ミス✚倩䜿👌』の座を浮絵さんず争っおいたす✌(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧