教えて欲しいです

レス4 HIT数 1075 あ+ あ-

2006/11/21 19:20(更新日時)

何年も前にwowwowで放送された洋画のタイトルを教えて欲しいのです。主演も不明で…
主人公の父親が消防士で火事現場で殉職してしまうのですが、何年かたって父親が使ってた無線機を主人公がいじってたら父親が生きていた時代に繋がって人生をやりなおしていく…ってストーリーなのですが、もしこのタイトルが分かる方がいましたら教えて頂けませんか??お願いします。

タグ

No.792198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「オーロラの彼方に」ですね♪主演はデニス・クエイドだったと思います。

No.2

本当ですか!!教えて頂けて嬉しいです!!少ない情報しかなかったのに…ありがとうございました!!

No.3

凄く良く出来た映画でしたよね。ああいう立体的な造りは日本にはなかなかないものだとアメリカ映画の凄さに感心したものです。でも最近【メトロに乗って】をみて似たような感覚を覚えました。凄い!

No.4

>> 3 横レスですみません、よかったらその映画のあらすじも知りたいです
m(_ _)m
両方みたら、より味わい深いですか?
レンタルに出ているかしら...?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧