光GENJI&Kinki Kids!

レス7 HIT数 2171 あ+ あ-

2006/11/03 22:06(更新日時)

ジャニーズの今ではなつかしい光GENJIや超人気のKinki Kidsのファンいませんでしょうか?
どんな曲が大好きなのですか?
ちなみに私は光ゲンジでは「パラダイス銀河」「ガラスの十代」「スターライト」が大好きです!
キンキキッズは「情熱」などです!
楽しく話がしたいと思いますのでよろしくです!
待っています!

No.790871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.7

光GENJIに青春の全てを捧げました。
好きな曲は「2・5・7」と 「あきすとぜねこ」です
光GENJIとファンの曲です。
光Gのバックで踊ってた時の光一くんが好きです。

No.6

初めまして😃私も高校生の時 光GENJlのあっくんが好きで今はキンキの光ちゃん大好きです💕光GENJlの歌はガラスの十代、太陽がいっぱいが好きでした☺キンキは雨のMelody、やめないでPURE、真実のサヨナラなど好きな歌はたくさんあります💖

No.5

私は光ゲンジてキンキの曲は全て大好きです。ひよりと良います。

No.4

沖縄在住のものです

最近私がよく行くバーに、かぁくんよく来ます!

いつも明るく楽しそ~に飲んでますよ

No.3

私もかぁくん大好きでした☺昔の映像が出てきたら必ず子供に『カトゥーンより人気あった‼』と話します。パラ銀や荒野のメガロポリス、好きでした。

No.2

私も昔、光GENJIのバンジーが好きでした。ガラスの十代が一番好きでした!現在はキンキの光ちゃんファンです😍夏の王様とか夏らしい歌が好きです💕昔からジャニーズファンで俊ちゃん→マッチ→シブガキ隊→光GENJI→ちょっと他に浮気して(バーヒーボーイズ、久保田利伸、福山雅治)現在キンキファンです😍年ばれる💦

No.1

昔光GENJl好きでした!今でも諸星君でてると見ちゃいますよぉ。パラダイス銀河とガラスの十代好きです!kinkiも大好きです!新曲の夏模様といつでもどこへでもかな(^O^)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧