☆小西真奈美☆

レス64 HIT数 15021 あ+ あ-

2006/12/02 15:08(更新日時)

小西真奈美いいですよね!情報交換しませんか?

No.790713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛いし演技うまいですよね!あたしも好きです!!

No.2

>> 1 なんか今年の秋に「天使の卵」という小説が映画化されるらしく、主演が市原隼人と小西真奈美だそうです。
天使の卵は大好きなので楽しみです。

No.3

>> 2 そうなんですか!楽しみですね☆ココリコミラクルタイプの小西さんも好きです♪

No.4

>> 3 本当いいですよね!

No.5

>> 4 いいですね!

No.6

素敵ですよね。
大好きです。

No.7

リスみたいで可愛いですよねー♪
まなみんが黒いカラコンしてるって噂聞いてからまなみん出る度に目ばっかり見てます(^_^;)(笑)

そういえば何歳なんでしょうねー

No.8

>> 7 カラコンしてたんですか!?びっくりです。歳は28だったと思います。

No.9

>> 8 7です(^_^)

最初は黒目が大きいだけなんじゃないかなーと思っていたんですけどねたまに目が全部黒に見えたりするのでたまぁにカラコンしてるんじゃないかなと思います(^_^;)

えー!! カワイくて整った幼顔だから28とかには見えませんねー……まなみん見た目若い…

No.10

かわいらしくて、好きです。
ココリコミラクルタイプ、いつも、楽しみにしてます。

No.11

顔、小さいですよねー。
あの、やさしそうな感じが好きです。

No.12

>> 11 私もです。
魅力がありますね

No.13

私は今小西さんが行ってた高校に通ってます(>_<)後輩になれてまじうれしい(T□T)あとぐび生のcmかわいいです!!

No.14

>> 13 うらやましいです。
ボクは口を少しとんがらかせた小西真奈美がすきです。(=^ー゚)ノ

• << 16 いいですねー。ちょっと、怒った感じの表情とかが、僕は好きですね。

No.15

可愛いですね。
嫌味の無い顔立ちをしてるし、優しいだけでなく芯がシッカリした雰囲気がします(*^_^*)ウェディングドレスとか、凄く似合いそう!男女問わず好かれそうな方ですよね。

No.16

>> 14 うらやましいです。 ボクは口を少しとんがらかせた小西真奈美がすきです。(=^ー゚)ノ いいですねー。ちょっと、怒った感じの表情とかが、僕は好きですね。

No.17

よく考えてみると小西真奈美さんってほしのあきと同い年なんですね。
小西真奈美さんの方が美人で可愛くて大人ですね。

No.18

>> 17 そうですね。まあ、ほしのあきさんも好きですけど。

No.19

こにたん大好き!!
かわいくて、綺麗で、女らしくて…憧れです。

No.21

この前の食わず嫌いマジ可愛かった(≧∀≦)/

No.22

確かに可愛いです♪声が低い用な気がしますが…(≧▽≦)ゞミラクルタイプで良く喋る小西さんを見た時に…喋らない方が可愛いと思いました♪どうですかね(>_<)

No.23

>> 22 そのギャップがよくありません?僕は恋愛小説のときの小西真奈美さんが一番好きです!

No.24

>> 23 天使の卵っていうやつですよね?

No.25

違いますよ。「恋愛小説」ってゆう映画です。
でも天使の卵はめちゃくちゃ楽しみにしています!公開が待ちどおし~♪

• << 27 恋愛小説まだやってますか?

No.26

初めまして(^O^)私こにたんの高校の卒アル見た事ありますよ~!!もうそのまんまでかなり可愛いかった(>_<)

No.27

>> 25 違いますよ。「恋愛小説」ってゆう映画です。 でも天使の卵はめちゃくちゃ楽しみにしています!公開が待ちどおし~♪ 恋愛小説まだやってますか?

No.28

>> 27 DVDででてますよ~♪玉置宏さんと共演しててすごくいいです!

No.29

>> 28 玉木宏さんでした。
話の内容もよくておすすめです♪とにかく小西真奈美さんがめちゃくちゃいいです!

• << 36 あのその話もう少し詳しく教えて頂けませんか?玉木宏とコニタン共演作品…ど忘れしちゃいまして..

No.30

小西真奈美ちゃんのどこに引かれるんですか?!顔は…似た感じの方多いと思いますm(_)mすみません…。

No.31

>> 30 あの透明感が分からないのかなぁ……(-.-;)
まぁ、それはさておき、天使の卵の予告編見ました。ヤバかった!映画絶対見ないと♪♪♪

No.32

>> 31 天使の卵の予告編見たいのですがどうすればいいですか?

No.33

>> 32 天使の卵の公式ホームページで見れますよ。

No.34

コニタン最高ですよね!!特に夏にやってた【ぐびなま】の浴衣姿!!俺、浴衣姿のコニタンが例えば横に居たとしたら花火より見とれちゃうかも😍。ありえないけど(💧)

No.35

コニタンの情報交換するのはいいですけど。どんな情報がいいですか?市川隼人とラブストーリーを演じるとか?

• << 45 天使の卵ですよね♪

No.36

>> 29 玉木宏さんでした。 話の内容もよくておすすめです♪とにかく小西真奈美さんがめちゃくちゃいいです! あのその話もう少し詳しく教えて頂けませんか?玉木宏とコニタン共演作品…ど忘れしちゃいまして..

No.37

>> 36 恋愛小説って映画なんですけど原作は金城一紀さんの対話篇のなかに入っている恋愛小説という話です。内容は、仲良くなった人がいつも死んでしまい自分のことを死神という青年とひょんなこと(運命?)から知り合いになり彼の秘密を知りながらそれでも愛そうとする女性の話です。青年役が玉木宏さんで女性役が小西真奈美さんです。とにかく小西真奈美さんが最高です♪

No.38

>> 37 ご丁寧にありがとうごかざいます。
早速、恋愛小説見たいと思います!恋愛小説公開中の映画UDONのコニタンも要チェキですね!ついついコニタンが出るものは録画するんですがこの間の食わず嫌いを録りそびれちゃって後悔してます。ぐすっ😿

• << 42 自分も食わず嫌いみました。綺麗でしたねぇ(*^o^*)

No.39

>> 38 前のレスにもあったけど『恋愛小説』は今公開中の映画ではないですよ(^_^;)『恋愛小説』はビデオ屋さんでレンタルしなきゃ見れません★今度 公開の映画は『天使の卵』です(>_<)

• << 41 幾らなんでも恋愛小説が映画館で既にやってないのは知ってます。今の公開中の映画はUDON。この秋公開されるのが『天使の卵』ですから。なんか、この掲示板嫌味が多いですよね。

No.40

>> 39 前の文章のものですが文章に恋愛小説公開中のUDON。とありますが公開中の前の恋愛小説を前に入れたのを忘れて書いたのを書き込んでから気付いたんですでも、ここ書いたら修正きかなくて💧。

No.41

>> 39 前のレスにもあったけど『恋愛小説』は今公開中の映画ではないですよ(^_^;)『恋愛小説』はビデオ屋さんでレンタルしなきゃ見れません★今度 公… 幾らなんでも恋愛小説が映画館で既にやってないのは知ってます。今の公開中の映画はUDON。この秋公開されるのが『天使の卵』ですから。なんか、この掲示板嫌味が多いですよね。

• << 43 勘違いしてるんだと思って教えただけなのに、なんで嫌味なんですか?逆にアナタの方が発言が嫌味っぽいです。なんか性格悪いですね…

No.42

>> 38 ご丁寧にありがとうごかざいます。 早速、恋愛小説見たいと思います!恋愛小説公開中の映画UDONのコニタンも要チェキですね!ついついコニタンが… 自分も食わず嫌いみました。綺麗でしたねぇ(*^o^*)

No.43

>> 41 幾らなんでも恋愛小説が映画館で既にやってないのは知ってます。今の公開中の映画はUDON。この秋公開されるのが『天使の卵』ですから。なんか、こ… 勘違いしてるんだと思って教えただけなのに、なんで嫌味なんですか?逆にアナタの方が発言が嫌味っぽいです。なんか性格悪いですね…

• << 46 まぁまぁ、落ち着いてください。(^_^;)

No.44

>> 43 ごめんなさい。😨そ…そんなに傷付けたつもではないんです。ただ少なくとも勘違いはしてませんよ。恋愛小説を【早速見たいと思います恋愛小説!恋愛小説】って誤って文章に2度も書いて文章をややこしくした俺が悪かったです。ごめんなさい。嫌味なんて言って傷付けた事をお許し下さい。深く反省する所存です。

No.45

>> 35 コニタンの情報交換するのはいいですけど。どんな情報がいいですか?市川隼人とラブストーリーを演じるとか? 天使の卵ですよね♪

No.46

>> 43 勘違いしてるんだと思って教えただけなのに、なんで嫌味なんですか?逆にアナタの方が発言が嫌味っぽいです。なんか性格悪いですね… まぁまぁ、落ち着いてください。(^_^;)

No.47

うん 今日試写会いってきましたょ 舞台挨拶に小西真奈美さんと市原隼人くんが来ててめっちゃキレイだしかわいい❤よかったよ😊大人っうか一途な愛はやっぱいいですね

No.48

小西真奈美さんってブログやってないんですかね?

No.49

時々目つきが怖いと思うのは私だけでしょうか?

No.50

>> 49 そう言うとこも大好きです(*´∀`)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧