鈴木えみ

レス71 HIT数 21436 あ+ あ-

2006/11/16 00:18(更新日時)

鈴木えみ好きな人話しませんか?

No.790397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

また②好きな人がいてくれた❗ちょ~嬉しいよ💖💖💖

No.53

>> 46 そのいじめとかほんととゎ信じたくないです(;_;)そんなこと書き込むの辞めてください(;_;)ファンの私からすればショックなので アンチはスルーすればいいよ!掲示板上では何とでも言えるんですから。
今まで鈴木えみが出ていた知ってるドラマ&CMがあったら教えて下さい!

No.54

>> 53 ギャルサーゃウォーターボーイズ②などのドラマに出てたよ💕CMゎマシェリゃカローリーメイトなどにでてたよ😉

No.55

あたし好きですよ😍😍😍

byまなみ

No.56

鈴木えみは可愛いすぎでしょ!!
今いくつか知らないけど、コートも大人っぽく着こなしてすごいね。私が同じ格好したら、顔のでかさ・丸さ強調されまくりでしょ。

No.57

自分も鈴木えみさんが好きです!
とにかく好きだ!

No.59

こんばんは☆ギャルサーからファンになりました❤マシェリのCMと同一人物とは知らず、あのコカワイイって思ってたらギャルサーで初めてよく顔を見ました、えみちはメイク超うまいですね~私はお手本というかえみちに似るようにメイクしてます❤えみちは下瞼のアイシャドーの入れ方がきれい、違和感なく、濃すぎずでもきちんとほがしてデカ目になってます、Pinkyではえみちのメイクの所を隅から隅まで読んでます☆えみち大好き❤

No.60

松子見た人いますか??

No.61

No.62

>> 61

No.63

鈴木えみやばいです。セブンティーンやピンキーを姉に買うように頼んで生きてきましたm(__)m

No.64

>> 63 その気持ち分かります(^_^)v!

No.65

鈴木えみが性格悪いの事実なのかよくわかんない。

No.66

都合悪いことは消すんですね。ただ私はあびる優と鈴木えみ似てませんか?って言っただけなのに。中傷してるならまだしも中傷なんてしてないでしょなぜ消す?

• << 70 何て書いたかは解らないけど、消されるようなことを書いたんじゃないのかな?

No.67

別に似てると思うのは人の勝手だと思いますが…それは悪いことじゃないので消すことは無いんじゃないんでしょうか?何をかいていたのかはみてないので分かりませんが…

No.68

『ランチの女王』の時に初めてえみちゃんを見て可愛いな~って思っとったら『ギャルサー』に出演してる姿を見て余計に好き度UPV(^∀^)V同じ女としてマジ憧れますvV今は『嫌われ松子の一生』に出てますよね♪初めから見てれば良かったと後悔(^_^;)バラエティとかにも出ないかな~?

No.69

こんばんは⭐私もえみちぃ好きです💕

No.70

>> 66 都合悪いことは消すんですね。ただ私はあびる優と鈴木えみ似てませんか?って言っただけなのに。中傷してるならまだしも中傷なんてしてないでしょなぜ… 何て書いたかは解らないけど、消されるようなことを書いたんじゃないのかな?

No.71

鈴木えみチャン大好きです❤😺ヤバいくらい可愛い💓憧れです💓でもちょっと細すぎかな?って思うことはあるけどめっちゃ可愛いですよね❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧