鈴木えみ

レス71 HIT数 21435 あ+ あ-

2006/11/16 00:18(更新日時)

鈴木えみ好きな人話しませんか?

No.790397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鈴木えみチャン目がパッチリしてて、スタイルもいいし大好きです~!!

No.2

えみちぃは背高いのになんであんなに細いんでしょうか…
美しすぎます…(*´д`)=3

No.3

ギャルサー見て、ファンになりました。
みんなで応援しようね♪

No.4

>> 3 僕もギャルサー見て、初めて知りました。
すごくきれいですよね。

No.5

THE整形美人☆だよね!前の顔別人?って感じでしたよ。一重で歯もガタガタだった(;_;)

No.6

スタイルも良し!かわいい(^-^) 身長と体重が知りたいな! 私も細くなりたい(;_;)

No.7

整形じゃありませんよぉ☆セブンティーンで中学時代の写真が載ってましたがその時から既に驚くほど可愛かったです(o^-^o)

• << 10 えみちぃは確実に整形ですよ。インターネットに中学くらいの時の顔が載ってるけど、目付き悪いですよ(汗)これ有名です。まぁ、芸能人で整形をしてない方が珍しいですけどね。

No.8

ぇみちぃほんとにかゎぃすぎですょねッ(*>∀<*)!!スタィルも良ぃしぅらゃましすぎですね☆☆女の私でもほれちゃぃそォ♪笑"

No.9

えみちゃんゎ、身長何センチなの??

No.10

>> 7 整形じゃありませんよぉ☆セブンティーンで中学時代の写真が載ってましたがその時から既に驚くほど可愛かったです(o^-^o) えみちぃは確実に整形ですよ。インターネットに中学くらいの時の顔が載ってるけど、目付き悪いですよ(汗)これ有名です。まぁ、芸能人で整形をしてない方が珍しいですけどね。

• << 12 芸能人はみんな整形してるわけではないと思いますよ(^_^;)昔のセブンティーンを見て頂ければえみちぃの可愛さが分かりますよ♪画像修正出来るのでインターネットは信じてません。メイクで目の大きさは変わりますしね~☆成長と共に顔も若干変わってくるし、写真写りも関係してると思います。綺麗な人はひがまれるから可哀想ですよね~(´Д`)

No.11

>> 10 えみちゃんの写真集買いましたが確かに目が違う…今は目が大きくなったね☆
えみちゃんは身長168㎝みたいです♪

No.12

>> 10 えみちぃは確実に整形ですよ。インターネットに中学くらいの時の顔が載ってるけど、目付き悪いですよ(汗)これ有名です。まぁ、芸能人で整形をしてな… 芸能人はみんな整形してるわけではないと思いますよ(^_^;)昔のセブンティーンを見て頂ければえみちぃの可愛さが分かりますよ♪画像修正出来るのでインターネットは信じてません。メイクで目の大きさは変わりますしね~☆成長と共に顔も若干変わってくるし、写真写りも関係してると思います。綺麗な人はひがまれるから可哀想ですよね~(´Д`)

• << 15 いやいや。。私も昔からセブンティーン見てて、鈴木えみがモデルに選ばれた!って時(初の写真)から知ってるし見てますけど、当時と目が明らかに違います(>_<)でもすごい可愛くなったしプチ整形して良かったと思う☆

No.13

ギャルサー終わっちゃったけど 次 どのドラマに出るとか わかりませんか?

No.14

ウォーターボーイズ2とかケツメの桜PVとか出てたよね!

No.15

>> 12 芸能人はみんな整形してるわけではないと思いますよ(^_^;)昔のセブンティーンを見て頂ければえみちぃの可愛さが分かりますよ♪画像修正出来るの… いやいや。。私も昔からセブンティーン見てて、鈴木えみがモデルに選ばれた!って時(初の写真)から知ってるし見てますけど、当時と目が明らかに違います(>_<)でもすごい可愛くなったしプチ整形して良かったと思う☆

• << 32 ぇみちぃ大好き❤

No.18

168センチで44キロらしいですよ!!めっちゃ細いですよね!
しかもかわいいし☆整形しててもかわいいのわ変わりないしそんなの気にしません。

No.19

つか整形してるゎけナィぢゃん!

No.20

ロングラブレター漂流教室に出てましたよね?メガネかけた超アタマいい人役で。

• << 22 えみちぃ可愛い!! 前歯6本さし歯ってホントらしいですね~矯正に疲れたトカ…綺麗な歯になったよね★ 中国人とハーフっていうのも、聞きました★ホントなのかなぁ~そうだとしたら、めちゃ凄い★

No.21

こんばんわ

No.22

>> 20 ロングラブレター漂流教室に出てましたよね?メガネかけた超アタマいい人役で。 えみちぃ可愛い!!
前歯6本さし歯ってホントらしいですね~矯正に疲れたトカ…綺麗な歯になったよね★
中国人とハーフっていうのも、聞きました★ホントなのかなぁ~そうだとしたら、めちゃ凄い★

No.23

>> 22 ャリすぎてぁんなに痩せたってかなり噂になってるケド本当なのカナ~?④④キロって中学生ぐらぃの体重だょね…

• << 38 やりすぎって本当~?彼氏とバンバンやってるって事?

No.24

えみちぃかわぃぃと思いますょ☆スタイルもそうだケド髪がすごくキレー✨だと思いました✨だからウチピンクのマシェリ使ってます❤

No.25

鈴木えみチャン可愛いです☆主サンは好きな人話そうっていってるのに整形とかヤリ過ぎとか可愛くてひがんでるのでしょうか?仮に整形していたとしても顔が整われてなかったらあんなに可愛くならないです。今が可愛ければそれでいいじゃないですか?荒探し好きな人多くて嫌~Y(>_<、)Y

No.26

>> 25 噂が本当か聞ぃてるだけぢゃなぃですか!!!!荒らしぢゃねぇし

No.27

私もえみちぃ大好きです!!(*^_^*)PINKYえみちぃ狙いで毎回買っちゃいます♪♪整形などの話じゃなくポジティブな話しましょう

No.29

整形してることは全然幻滅しないけど彼女はかなり性格悪いらしいですよ(-.-)確かにきつそうに見えますけど。整形より性格悪いことに幻滅しました

No.30

私もそう思います。確かに性格悪そうに見えますよね😨

No.31

鈴木ぇみに会った事ぁるょ😁✌

No.32

>> 15 いやいや。。私も昔からセブンティーン見てて、鈴木えみがモデルに選ばれた!って時(初の写真)から知ってるし見てますけど、当時と目が明らかに違… ぇみちぃ大好き❤

No.33

ョッシャァ‼ゃろぅぢゃん🎵

No.34

誰もが整形で綺麗になるとは限らないですよ。鼻がデカ過ぎたり顔がデカ過ぎたり鼻の下が伸びてたりとかじゃどうにもならないですからね。整形してない時にセブンティーンオーディションのグランプリに選ばれたって事はやっぱりそれだけスタイルがよくてオーラもあったんだと思いますよ。地味なパーツでも整ってたし、私は雰囲気的にりょうっぽいなと思った。でも今は欧米人らしい容姿が受けてる時代だから、和風美人じゃここまでブレイクしてなかったかも。

No.35

ガリガリ病的白さ女らしさ魅力感じないな

No.36

人なんていくらでもいるんだからわざわざ整形美人を選んで使ったりなんてしませんよ今時。。。

No.37

整形してナィ時にモデルに選ばれたんじゃん!

No.38

>> 23 ャリすぎてぁんなに痩せたってかなり噂になってるケド本当なのカナ~?④④キロって中学生ぐらぃの体重だょね… やりすぎって本当~?彼氏とバンバンやってるって事?

No.39

ちょっと鈴木えみちゃんのこと悪く言い過ぎてません??みんなかわいいからひがんでるんですか??性格悪いとか,やりまくりとかそれは,本人に聞いたことですか??何の根拠なく悪口ゆうのやめませんか

No.40

病的なガリガリとかやりまんとか性格悪いとか見た目で悪口ゆうのやめませんか自分が逆の立場だとしたら原立たないんですか?

No.41

鈴木えみは整形じゃないと思うよ。卒アルの画像ではあまり変わってなかったから。
可愛いと言うかなんか人形っぽいですよね。

No.42

鈴木えみって胸何カップ位だろ??かなり小さいよね。。。

No.43

可愛いヵラひがむんじゃナィですけど…腹が原になってますよ…
雑誌の読者として、客観的にみた感じのことを言うだけですけど…

No.44

>> 43 それにしても言い過ぎです💢好きなこっちからすればとてもムカつきます💨💨

No.45

鈴木えみと京都で一緒の中学校でした☆同級ではないけど。歯がガタガタだったのは事実だね。ほんまヒドイ歯並びだったよ(笑) 目も明らかに違います。 なんか、雑誌モデルってコトが自慢だってよく言ってましたねー。性格は最悪!よく、弱い立場の子をイジメていたのを廊下や玄関、体育館などで見かけたし。 可愛いければOKではないやろ!

• << 47 かわいいから許す!!

No.46

>> 45 そのいじめとかほんととゎ信じたくないです(;_;)そんなこと書き込むの辞めてください(;_;)ファンの私からすればショックなので

• << 53 アンチはスルーすればいいよ!掲示板上では何とでも言えるんですから。 今まで鈴木えみが出ていた知ってるドラマ&CMがあったら教えて下さい!

No.47

>> 45 鈴木えみと京都で一緒の中学校でした☆同級ではないけど。歯がガタガタだったのは事実だね。ほんまヒドイ歯並びだったよ(笑) 目も明らかに違います… かわいいから許す!!

No.48

ぇみちぃってホントにかわぃぃし、スタイルもぃぃし完ペキ⭐ずっとぁたしの憧れです🌼🌼🌼

No.49

えみちぃのこと好きな人多くて良かった❤❤今まで悪口多かったからあたし悔しかったんだ💧💧えみちぃやっぱりかわいいよね❤❤動物好きに悪い人いないよね😃😃

No.50

鈴木えみめっちゃ好きだよ~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧