OとAB

レス22 HIT数 3459 あ+ あ-

2007/03/08 23:48(更新日時)

わたしはOで彼がABなんですが…ABさんつかみどころがなくて困ってます😥何か良きアドバイスを下さい💦

No.789329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんかAB型さんは、最初は人見しりするけど、慣れてくると暴言を吐くようになるって聞いたよ😂
だから冷たい言葉を言い出したら、それは甘えてるというか、本心を出せてるってことなんかなぁって。AB型の彼を持つB型の友達に聞きました😥

No.2

私何人かAB型の人と付き合ったけど…みんなタイプが違った😂だから実はよくわからなかったりして💧
私はどちらかというと相手に合わせるタイプなので「今日はどんな感じかなぁ❓」と相手の様子見てたなぁ👀
アドバイスにならなくてごめんなさい🙇
でもつかみどころがないのが魅力でもあるし✨見方を変えると楽しいかも😊

No.3

私はAですが、O型の人の方が掴み所がないような気がします。O型の人は、何型だからとか血液型を気にする人が多い。その人の性格をちゃんと見てほしい。あなたは、そんなに立派な人間なの?欠点の1つや2つ誰だってあるでしょ?どうして血液型のせいにするの?あなたの事、掴み所がないと思ってる方もいっぱいいると思います。

No.4

>> 3 それは最悪なカップルだ!長続きはしない 早めに新しい彼をみつけなさい

• << 20 あなたひどい事しか言えんのか‼‼‼

No.5

私abの女ですが😁 比較的に感情の起伏が激しいかもしれません😂 その時その時、思ったことを我慢しないで素直にいってみたら、、、?

No.6

はじめまして!僕AB型です。妻はA型ですが、O型のように大らかで、リーダーシップが強い人です。自分から言わせてもらうとAB型って、簡単に言えば単純です。難しく言えば、浮き沈みが激しいです。楽しい時には思いっきり楽しみたいし、悲しい時には思いっきり悲しみたいのです!
AB型はA型の寂しがりやな面を持っていれば、B型の独占欲の強い面も持ち合わせています。
冷たくあしらうのも時には必要ですが、常に、大らかな気持ちで優しく、そして良く構ってあげてください!

彼の一番の共感出来るパートナーになってあげてください(^-^)/
以上、アドバイスになれたら幸いです!

No.7

私はABで以前O型の人と付き合ってたんだけど、その人とは束縛や干渉のことで価値観が違って別れました。
基本的にABってプライベートなこと聞かれたくない人が多い気がします。だから彼は干渉や束縛はしたつもりはないんだけど、私にはそう感じることが多くあったんです。

たとえば、私は『今日何してた?』って聞かれるだけでも何でそんなこと言わなきゃ行けないのって思ったりします。

No.8

AB型の人て いつも冷静で よく助けられます😃
私はB型で すごくドジなんですが、仲の良いAB型さんに救われることが多いです☺
あんましプライベートのことに突っ込まれるのは嫌いみたいですね🙅
かなり繊細だと思います✨
でもおだてたり 誉めたりすると 顔には出さないけど 嬉しそうな感じですよ😍照れ屋さん(意地っ張りさん)なのか、ちょっと可愛らしいです💖顔には出さないけど意外と寂しがりとか・・・・
O型さんの友達もいますが、O型さんもAB型さんも 面倒見いいですよね😃
相性は・・・・・・・・・よくわかりましぇん ごめんなさい🙇

No.9

みなさんのアドバイスにもあるとぉり、AB型の人ゎAの血とBの血の性格を持っているから“二重(多重)人格”って言ぅのを聞ぃたことある😃。けど付き合ってるとお互ぃ掴めなぃとこ出てくる訳だから、長ぃ目で把握するくらぃのウツワで頑張りましょ😊

No.10

血液型は関係ないと思いますよ💧私の両親はAとBの組み合わせで、一般的には最悪な組み合わせと言われていますが、しっかり夫婦してますよ😃
ちなみに私はABですけど、O型とは仲良くしてますよ~

No.11

どうも。はじめまして、きみすけといいます。僕もAB型なんですがやはり変わっている人が多いと思います。 A型になったりB型になったり大変です。でも気にしない方がいいですよ。

No.12

うちがA型で旦那がAB型さんです😁付き合い最初は、コロコロ変わる旦那の性格が怖くて毎回顔色をうかがったりしてましたが、今はかなぁぁり甘えてくる旦那が可愛くて可愛くて…💕💕なんて言うのか…犬みたぃな感じで、あんたより私のほぅがレベルは上ゃってわからせてから、旦那が怖くなくなり、仲もよくなったしあっちから甘えてくるょぅになったかなぁ💨😁ちなみに喧嘩するときはかなり激しいですけど、ぅちは絶対おれません‼けど、仲直りの時は、やりすぎたってちゃんと謝ります☝

No.13

血液型ってある種似かよった所はあるにせよ 育った環境などで大きく変わりますから このタイプはこうでってないと思いますよ😁逆にそれにとらわれすぎたらその人の心の奥はのぞけないような気がします。

No.14

え~っ💧 AB型とO型は相性悪いの? てか それだから別れなさいと言う人は如何なモンかと💧 うちの両親はその組み合わせですが とても仲良しですよ。血液型なんて関係ないんじゃないのかな?

No.15

こりゃ☝つかみどころがないのを血液のせいにしちゃいけませんよ😃ABの人に悪いぞい~✋人の性格なんて簡単に分析、理解しようとするだけ疲れますよ。わからなくて当たり前、形ないものだからむずかしいんですよ👅

No.16

血液型など関係ありませんし、血液型で人を判断するような人間は駄目ですよ。

No.17

あたしもO型で彼がAB型です!確かに意見がころころ変わりますがあたしはあんまり深く考えないようにしてますね!彼が言ってましたが気分の浮き沈みを黙って受けとめてくれるのが一番嬉しいみたいですよ~まぁ大変ですが・・

No.18

私はAB型で彼氏がO型です。AB型って付き合うのが大変なのかな?? 私も彼氏に理解するのが大変って言われた事ありますよ。でも、ちゃんと話し合って乗り越えて来ました。どんな事で悩んでるんでしょうか? 私(AB型は)複雑なようで実はストレートだと思うので、あんまり考え込まないのが良いと思います。 O型さんは前向きで明るいし私は(AB型)好きですよ。相性は良いと思います♪

No.19

私はABで妻がOです。主さんと同じ組み合わせです。12年間なんとか夫婦生活送ってます😃
AB型というか、私の場合は、自分に興味の有ることはすごく真剣になるけど、どうでも良いことは右から左へ聞き流しちゃう➡⬅だからつかみどころが無いように感じちゃうんじゃないかな❓でも、気を付けて❗主さんの話に興味無いのかも❓❓❓

No.20

>> 4 それは最悪なカップルだ!長続きはしない 早めに新しい彼をみつけなさい あなたひどい事しか言えんのか‼‼‼

No.21

>> 20 わたしの周りのAB型の特徴は人に指図されるのが嫌いで隠し事が多くて変態ですね…。でも男女とも美人が多い!羨ましいような…複雑。でも誰にでも当てはまるような…。

女の子は一般に血液型とか占いとか好きだからいろいろ話したい気持ちもわかります。何型でもみんな複雑!○○型だから合わないと思うのは先入観ですね。人と付き合うのは大変なんだもんo(T□T)o

No.22

何か ずっと見させて頂きました。。ABとOですね…私はOなのですが何故かABの方に引かれる物があるんですよね…✨優しくて繊細で尽してくれてとことん大切にしてくれるし必ず自分の夢を持ってそれに向かって頑張ってる✨時にロマンチストで照れ屋で時に強引で……私は 元彼の話しになってしまいますが 血液型は関係ないとは思いますが今の彼は 必ず将来尽される きっと幸せだと思います☺時に分からない行動もしますが そこは目をつむって🙈あなたの優しさで いつも包んであげてください😊頑張って☺❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧