チュートリアル

レス24 HIT数 6178 あ+ あ-

2006/10/07 00:19(更新日時)

好きな方じゃんじゃんレスしてくださ~い。

タグ

No.789216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きですよ-

No.2

徳井さんかっこい!!相方(名前なんだっけ?)のテカリ具合も好きです。

No.3

>> 2 ですよねー♪

No.4

日曜日のお昼12時から6チャンネルで放送している『横丁へよ~こちょ!』っていう番組知ってますかぁ?
その番組に出ている徳井さん、めちゃくちゃ面白いですよ(^^)

• << 24 徳井さん、まじ面白い!!

No.5

>> 4 何ですかそれ!!その時間帯ってアッコさんですよね?('Д'?)

No.6

>> 5 あっ!もしかしたら、その番組は関西限定かもしれません(>_<) 私は、神戸に住んでるので映りますが他の地域の所には、放映されてないのかも… もし、そうならごめんなさいねm(_ _)m その番組には、チュートリアルの他に陣内智則、フットボールアワー、山田花子、池野めだか等が出演しててすごく面白いです(^O^)毎週、日曜日のお昼になると子供と一緒に大笑いしながら見ています(^^)

• << 8 おもしろそうですね♪関東なんですが、残念ながらやってないんですよ。しかもテレビにあんまり出てこないし(;д;) うらやましいです!

No.7

北稜高校出身

No.8

>> 6 あっ!もしかしたら、その番組は関西限定かもしれません(>_<) 私は、神戸に住んでるので映りますが他の地域の所には、放映されてないのかも… … おもしろそうですね♪関東なんですが、残念ながらやってないんですよ。しかもテレビにあんまり出てこないし(;д;) うらやましいです!

No.9

>> 8 そうですね、チュートリアルは関西の方の番組にはよく出てますが、まだ全国区ではないですよね。
その『横丁へよ~こちょ!』という番組も、最初はチュートリアルは出てなくて、キングコングがレギュラーで出てたんですが梶原くんが怪我か病気かしてから、二人とも出なくなってしまったんです。それで、最近チュートリアルが出るようになりました。
その番組は、毎週ゲストが出るのですが今週はアンガールズで、その前はインパルスでした(^^)毎週、ゲストが変わるのでそれも楽しみのひとつです☆
関東の方でも、放映されればいいのにね~!

No.10

>> 9 昔はオンエアバトルでよく観てたんですけど。M-1以来、最近はネタ観てないです(>_<) 実力は十分あるので、早く関東にも進出してくれることを期待してます☆

No.12

……。

主さんはそれが言いたかったの???
┐('~`)┌

No.13

>> 12 それならそうと、先言って下さい。釣り?

No.15

>> 14 ふーん。あっそう

No.16

>> 14 削除されたレス それって、自慢?!

な~んか、やなかんじ(`ε´)

No.17

「好きな方ジャン②レスして下さい」て呼び掛けといて、レスが来たら「気をつけて!」て何?
主さん そーとーひねくれてるね~┐('~`)┌

No.18

ガードが甘いんだね

No.19

チュート大好きです(^0^)/
チュートリアリズム見まくってる私です!
この前8/6銀座のトークライブ行った人いませんか?チケット先行で売切れで買えなくて行けなかったからどんな感じだったか教えてもらぃたぃです♪

No.20

徳井さんの大ファンで、ファンレターを送りたいのですが…誰か教えて下さい!どちらに送ればいいのですか?

No.21

私もチュートリアル大っ好きです!ヨギータネタも好きです

No.22

去年学祭にきてた徳井と握手しましたょ☆やっぱり男前でした(*^^*)顔テカテカも横にいてたけど、無視しました!彼氏は梅田のバーでたまたま会って、絡んで一緒に飲んだらしいです♪

No.23

徳井サンの妹とBコースのナベが付き合ってるって噂ゎ本当だったンだね!
この前徳井サンと妹と一緒にナベとの付き合いの事でTV出てたみたぃだし~
私ゎ見逃しちゃったンだ㌔友達が見てたらしくて
妹ギャル系でいかついって言ってたー

No.24

>> 4 日曜日のお昼12時から6チャンネルで放送している『横丁へよ~こちょ!』っていう番組知ってますかぁ? その番組に出ている徳井さん、めちゃくちゃ… 徳井さん、まじ面白い!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧