磯山さやか、市川由衣

レス14 HIT数 9828 あ+ あ-

2006/09/28 22:04(更新日時)

この2人が好きな人いっぱい来て下さい

タグ

No.789078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

市川由衣さんいいですね。頑張ってほしいです。

No.2

自分で言うのもなんですが市川由衣って…私に激似なんです(;_;)会う人9割方うりふたつって言われます。こんなこと言ったらファンの方に怒られるかもしれないけど、市川由衣の顔ってそぅ珍しくはないと思います。

• << 8 似てるんですか?
  • << 11 どれくらい似てるのか見たいです!写メとかないの?

No.3

磯山さやかさん、好きですよ!

No.4

そういえば市川由衣さんてどこか懐かしいというか、親しみがある顔ですよね!似てる方沢山いそうですよね!

No.5

黒目ガチな瞳がリスのように可愛らしい市川由衣さんダイスキです☆★

No.6

磯山さやかブサすぎやん 藁
市川由衣可愛い☆

No.7

通行人さんは似てるって本当ですか?

No.8

>> 2 自分で言うのもなんですが市川由衣って…私に激似なんです(;_;)会う人9割方うりふたつって言われます。こんなこと言ったらファンの方に怒られる… 似てるんですか?

No.9

由衣ちゃんは目が、潤んでて可愛すぎ

No.10

市川由衣前と目が全然違ぃますね。一重だったのに

No.11

>> 2 自分で言うのもなんですが市川由衣って…私に激似なんです(;_;)会う人9割方うりふたつって言われます。こんなこと言ったらファンの方に怒られる… どれくらい似てるのか見たいです!写メとかないの?

No.12

市川由衣ってラフにでてますよね

No.13

>> 12 写真集などのイベントにラジオの公開生放送などあにゆいにゃんを見に行くほどのファンだったんですけど、あの一重まぶたを整形するとは思えないのでメイクで二重にしているかと。でも、実は俺も学生時代は一重まぶたでしたが今は二重です俺みたいに目の怪我で治療してたら有り得るかと。

No.14

いそっち、イイッス…好き❤由衣チャンもかなりハアハアハアハア

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧