痴漢

レス8 HIT数 3430 あ+ あ-

2007/03/04 15:56(更新日時)

男性の誤解を招く質問になるかもしれませんが好みの男性からなら痴漢OKですか?こないだ電車で女の子と向かい合わせになってしまい女の子が身体をすごく密着してきたんですけど欲に任せてさわりそうになりましたが我慢しました、後からもったいなかったなって思ったのですが(^_^;)多少そういう願望ってありますか?

タグ

No.788925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ痴漢に会った事が有ります💦歌手のスガシカオさんみたいなかたでした💦私ゎその時小⑤でした…スガシカオさんみたいのがタイプでしたがタイプじゃなくなったし、男性恐怖症に一時期なりました😭そのせぇで今ゎ🏫の先生にしか恋出来ないんです😥絶対痴漢なんてやらない方がぃぃです💧中②の今でもヨク痴漢に会います😭

No.2

ねぇよ❌あんたきもい~それ犯罪だよ👊

No.3

私は好きなタイプの人になら触られてもOKです💖🙈でも多分私が変態なだけなのであんまり参考にならないかも💦

No.4

好きなタイプにって…💧痴漢する前に僕タイプですか?な~んて言うの?変な質問💧痴漢は最低!犯罪だからやっちゃダメだよ!

No.5

そりゃそうですよね、当たり前の話ですね、変な質問なのにわざわざレスしてくれてありがとうございます、痴漢なんてしませんから大丈夫です、

No.6

∧_∧∩
  (´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
∥\     \
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥    ∥
通報しますた

No.7

∧___∧
(`・ω・')b

No.8

あんた気持ち悪いわ💨誰が好みのタイプやったら痴漢されてもいいねん💨💨
あんたに体寄せてきた♀はただ満員で後ろから押されたとかでなったんゃろ💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧