豊胸手術

レス4 HIT数 2519 あ+ あ-

2008/05/25 02:57(更新日時)

私はAカップしかなく体に自身がありません😢

なので手術を考えてます💦

でもシリコンは嫌なのでヒアルロン酸とかしたいんですが費用はどのくらいかかるんでしょうか?ちなみにDくらいにしたいです

タグ

No.78799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

胸を切らずに食塩水を注射で注入する方法だと大体40万くらいでしょうか
けどほっとくと2~3年で体に吸収されてしまうので、定期的に注入していく必要はありますね
シリコンだったら100万くらいかなぁ
あと詳しくは分からないんですけど、自分のいらないとこから脂肪を取って胸に注入するという方法もあるみたいです

No.2

こんにちは♪私は8ヶ月前にシリコンバックにて手術しました♪ヒアルロン酸は個人差がありますが友人は約半年で元の状態に戻り、費用は約8万円要したのにと後悔してます(汗)ヒアルロン酸はバック挿入に比べ痛みはありませんが効果が持続しませんよね。挿入方法はかなりの痛みを伴い(マッサージで出産時以上の悲鳴をあげました・・)、やはり本物のバストと比較すると柔らかさが劣り、男性にはバレる可能性あり☆
脂肪注入がより柔らかいお胸に仕上がる様ですが、数年後には体内に吸収され、処置後Dカップになれたとしても年齢と共に下垂し、結局は元に戻るとよく聞きます☆
ご参考になれば幸いです('-^*)

No.3

初めまして★
お話少し変わりますが私も豊胸手術した者です昀
疑問に思い質問にきたのですが術後も成長したりサプリなどによって大きくなることってあるのでしょうか晗

No.4

>> 3 3さんそれはあります。私がそうです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧