どんと来ーい!

レス40 HIT数 5865 あ+ あ-

2006/07/05 15:53(更新日時)

ここでは、ドラマ「TRICK」について語り合いましょう!

どんとこーい!
   _、、-、イ、
 r-゙`   ^"イ
、)       ζ
}   _、-"~~゙"ハ ζ
j  ノ __ji_彳
}/`ミ~(<・>H<・))
}ヾ_   ̄ _」 ̄|
ヽ/| r-""ニニ"∥
r-} ヽリ `二" /
⌒ \ `ー-rヽ
   ヽ   /

(´∀`)

タグ

No.787174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜベストをつくさないのかっ!!と・言うことで、始めまして☆あたしの名字も『上田』です☆笑☆
あたし、すごく知りたい人がいます☆それは、トリック(ドラマ)のシリーズ1に出てきた、矢部(警察)の隣にいて、『あにぃ~』と・言っている人です♪あの人他にもドラマとか出ているんですかね?トリック劇場番2早くみたいな~~☆しかし阿部寛はカッコいい(◎^艸^◎)

No.2

>> 1 おおう!?早くもレスがある。

はじめまして、日本化学技術大学のそして、ノーベル物理学賞候補の天才物理学者上田次郎、もといSiriusです。おふざけはこの辺にして。
それって、金髪のオールバックで田舎のヤンキー丸出しな人の事ですよね。以前気になって調べたのですが、ド忘れしました(-.-;) スンマセン……

No.3

>> 2 えぇ~~~!!忘れちゃったんですか?(℃°)笑☆
まっ・良いや~~♪
でも・あたしあの人が1番好きでした。出世コースの部下(今じゃ~矢部が部下ですけど……)より、秋葉系の人より、何より♪☆♪
ってか、スレの、上田先生は主さんが作ったんですか?そっくりでビックリしました(@皿@)すごいですね☆あたしは、ぜったい作れません!!

• << 6 分かりました(*^∇^*)!! あの部下は石原達也っていう役名で、俳優は前原一輝サンでぃす!!☆ 前原サンはもう俳優業を引退されたみたいで(><。)、それによる降板の理由を小説では「広島県警に異動」という事になってます( ̄ー ̄)ドラマでは「糸節村」の回が最後でぃす。

No.4

>> 3 作ったというか、AA辞書サイトから切って貼りました(ノ_<) なんかね、他人のフンドシで相撲してるみたいで若干の戸惑いを感じてますorz

No.5

←ブラジル 出口→

• << 7 上田:ブラジル    _、、-、イ、  r-゙`   ^"イ 、)       ζ     }   _、-"~~゙"ハ ζ     j  ノ __ji_彳 っっ   }/`ミ~(<・>H<・))っっっ   }ヾ_   ̄ _」 ̄| っっ   ヽ/| r-""ニニ"∥      r-} ヽリ `二" /       ⌒ \ `ー-rヽ    ヽ   / うわぁ、うわぁ、うわぁぁぁぁァァァァァァァァァ!! ※きっとこんな顔してますね(^_^;)でも、なんでブラジルを選んだんでしょう?

No.6

>> 3 えぇ~~~!!忘れちゃったんですか?(℃°)笑☆ まっ・良いや~~♪ でも・あたしあの人が1番好きでした。出世コースの部下(今じゃ~矢部が部… 分かりました(*^∇^*)!!

あの部下は石原達也っていう役名で、俳優は前原一輝サンでぃす!!☆
前原サンはもう俳優業を引退されたみたいで(><。)、それによる降板の理由を小説では「広島県警に異動」という事になってます( ̄ー ̄)ドラマでは「糸節村」の回が最後でぃす。

• << 16 みなさんこんばんわ♪始めまして☆ 主さ~ん☆前原さんの事しらべてくれてありがとうございます☆(ノ∀`)引退しちゃったんですか…カッコよかったのに……そっか『広島県警におるじゃけ~のぉ!』なんですね☆笑☆ 『糸節村』懐かしいですね☆ ってか、結構あつまりましたね♪(◎^艸^◎) ビックリしました☆ みんなよろしくです♪みんなが好きな話し(?)内容(?)は何ですか?あたしは・『ジュ・デーンムッ』が好きですね☆ まっ・全部好きですけどね~……**(癶ο癶)**

No.7

>> 5 ←ブラジル 出口→ 上田:ブラジル

_、、-、イ、
 r-゙`   ^"イ
、)       ζ    
}   _、-"~~゙"ハ ζ    
j  ノ __ji_彳 っっ  
}/`ミ~(<・>H<・))っっっ  
}ヾ_   ̄ _」 ̄| っっ  
ヽ/| r-""ニニ"∥     
r-} ヽリ `二" /      
⌒ \ `ー-rヽ
   ヽ   /
うわぁ、うわぁ、うわぁぁぁぁァァァァァァァァァ!!

※きっとこんな顔してますね(^_^;)でも、なんでブラジルを選んだんでしょう?

No.8

>> 7 ブラジルに行きたかったんでしょうね(^_^;)

No.9

>> 8 移民ですかね?それともコーヒー目当て?悲鳴の訳が気になってしょうがない昨今でぃす(-.-)

No.10

>> 9 あたしもトリック好きなんで入れて下さい!!

No.11

>> 10 どんとこーい!! みんなでTRICKについて語らいましょう(^o^)/

No.12

>> 11 ありがとうございます!

No.13

ドント ビー アフレイド。
どんと来い、超常現象。

No.14

…そして…ショック! あばよ 山田奈緒子!
TRICKは本作を持ちまして終・・・・・・・

• << 20 これで、終わりなんですか!!! もっともっと、話は続きそうなのにぃ・・・ ショック(><)

No.15

>> 14 えーーーーっっっッッッ!!\(◎o☆)/マジですかそれ!?

No.16

>> 6 分かりました(*^∇^*)!! あの部下は石原達也っていう役名で、俳優は前原一輝サンでぃす!!☆ 前原サンはもう俳優業を引退されたみたいで… みなさんこんばんわ♪始めまして☆
主さ~ん☆前原さんの事しらべてくれてありがとうございます☆(ノ∀`)引退しちゃったんですか…カッコよかったのに……そっか『広島県警におるじゃけ~のぉ!』なんですね☆笑☆
『糸節村』懐かしいですね☆
ってか、結構あつまりましたね♪(◎^艸^◎)
ビックリしました☆
みんなよろしくです♪みんなが好きな話し(?)内容(?)は何ですか?あたしは・『ジュ・デーンムッ』が好きですね☆
まっ・全部好きですけどね~……**(癶ο癶)**

• << 18 ドラマの最終回あたりでの上田さんですねo(^-^)o 言う前にやたらとくちびるを舐めてた上田さんが、どことなく可愛かったです

No.17

ホワイドンチュードゥユアベスト

マジ好きっす。私も石原好きでした。東大よりよかった…。今回の映画には秋葉さんがいましたねぇ。

• << 19 いましたねぇ。山田にぞっこんでしたねぇ。

No.18

>> 16 みなさんこんばんわ♪始めまして☆ 主さ~ん☆前原さんの事しらべてくれてありがとうございます☆(ノ∀`)引退しちゃったんですか…カッコよかった… ドラマの最終回あたりでの上田さんですねo(^-^)o 言う前にやたらとくちびるを舐めてた上田さんが、どことなく可愛かったです

No.19

>> 17 ホワイドンチュードゥユアベスト マジ好きっす。私も石原好きでした。東大よりよかった…。今回の映画には秋葉さんがいましたねぇ。 いましたねぇ。山田にぞっこんでしたねぇ。

No.20

>> 14 …そして…ショック! あばよ 山田奈緒子! TRICKは本作を持ちまして終・・・・・・・ これで、終わりなんですか!!!
もっともっと、話は続きそうなのにぃ・・・
ショック(><)

No.21

>> 20 そうかいてありました。でも多分終わらないでしょう。
オレだってTRICK終わって欲しくないです。(>_<)

No.22

年1でもいいから続いて欲しいですねぇ(>_<)

No.24

>> 23 シリーズ3で矢部の部下の東大って呼ばれてた人の名前わかりますか?

No.25

>> 24 あの部下の役名は確か、菊池愛介といったような気がします

No.26

>> 25 教えていただきありがとうごさいます!

No.27

トリック最高ですね。
自分は生瀬さんの刑事役がツボですね。

No.28

生瀬さんはほんと良い役者さんですね◎よろしくね~劇場版をもうみた人いますか??

No.29

トリックランキングで2位でしたよ。なんで1位じゃないの~(T_T)
もうダヴィンチコードとかいいし(-"-;)

No.30

早く見たいなあ。

No.31

こっちの地方だけでしょうか…?14時からトリック①再放送してましたよ~バリバリ観ておりました(´∀`)

No.32

>> 31 こっちでは夜にやってましたよ~。(^-^)/

No.33

>> 32 こっちでは、①②が夜の11時代~で③が夜9時からでしたね
昨日まで昼に①が再放送されてましたね

No.34

うちのほうでは、土曜日の12時から再放送してますよ。

今日も、これから楽しみです。

No.35

trick人気ですねぇ~。そういう私も大好きですけど(uдu`;)くるっとまるっとお見通しだあああ!!!,,,ってね☆笑

No.36

主です。
ここで語られている皆さんに、ちょっと質問です。TRICKの全シリーズ(深夜、映画、ゴールデン)の中で、一番好きあるいは印象深い敵キャラっていますか(o~-')b いたら、そんな素敵な(?)敵キャラについて語らいましょう\(^o^)/

ちなみに、私は深夜時代の「ミラクル三井」が好きです(≧ω≦)b

• << 38 私もミラクルよく覚えてる(^^) あとは3作品目の最終回のつぶやきシローが(笑) トリックはなんといっても、細かいところが面白い!メニューとか看板とかすみにうつる怪しい物体とかo(^-^)o

No.37

>> 36 あたしはスリット美香子が好きでした!

No.38

>> 36 主です。 ここで語られている皆さんに、ちょっと質問です。TRICKの全シリーズ(深夜、映画、ゴールデン)の中で、一番好きあるいは印象深い敵キ… 私もミラクルよく覚えてる(^^)

あとは3作品目の最終回のつぶやきシローが(笑)

トリックはなんといっても、細かいところが面白い!メニューとか看板とかすみにうつる怪しい物体とかo(^-^)o

No.39

こっちではトリック再放送土曜の12からやってましたよ☆あっあとトリック映画みました!!やっぱり上田と山田のコンビは最高ですね!!(*^_^*)そういえば最終回かもしれないんですよね劇場版2で終わっちゃいやだわぁ(ノ_<。)

No.40

仲間ゆきえさん美人で大好きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧