NEWSの初期の曲…

レス7 HIT数 5622 あ+ あ-

2006/06/18 12:07(更新日時)

NEWSのNEWSニッポン!後ろで聞こえる高いコーラスはJr.の子たちですか??また、どの子かわかる方、教えてください、お願いします。

タグ

No.786908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Ya-Ya-Yahとかが歌ってると思います。はっきりは知らないですが。

No.2

やおとめひかるとやぶこうた!

No.3

薮宏太と
松本ナントカって子だったと
思います。
松本くんは
いつのまにかいなくなって
今はjr.にいませんけど…

No.4

>> 3 まつもとこうへいくんですね★
私はジャニーズWebでみたので光と藪くんで絶対あってますよ★

No.5

そうでしたか!!気になっていて②…みなさんありがとうございました!!綺麗な声ですょね☆

No.6

言ってィィのか分かりませんが、私、松本光平クンと今、同じクラスで最近仲良くなったんですケドNEWSの後ろで歌ってぃたって本当ですか??

なんか学校が勉強優先で辞めろと言ゎれて辞めたらしぃですが・・・(^_^;)

本人カラ聞ぃた話ではなぃのでょく知らなぃですが..。。なんかこぉゅぅ話題は気になるケド聞きづらぃし、聞かなぃ方がィィですょね…??

No.7

>> 6 学業と芸能の両立は難しいってことですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧