お正月映画

レス22 HIT数 1687 あ+ あ-

2006/01/15 04:15(更新日時)

今、上映されてるお正月映画でお奨めはなんですか?ちなみにハリー見ました。面白かった(^^)他にお奨めありますか?

タグ

No.786762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブラックジャック・・・チケットを知り合いの方から頂きまして、
行って来ようと思っています=☆
観てきたらお便りしますっ!

No.2

>> 1 ぜひぜひ 感想聞かせて下さいね(^_^)楽しみにしてます♪

No.3

チキンリトル見ました!超可愛くて超面白かったです(*^^*)場内笑ぃが起きてましたょ(*≧艸≦)笑

No.4

>> 3 教えてくれてありがとう(^O^)チキンリトルと嵐の夜にで 迷ってたの…面白かったと聞いて、チキンリトル行こうかな→
Thank you!

No.5

Mr.&Mrs.スミス、面白かったです!アメリカ映画にしてはウィットきいてて二人の関係がステキでした^^ 次こそはハリーだ!!

• << 16 こんにちは。私もお正月にMr.&Mrs.スミスを見ました。確かに、アメリカ映画にしては印象が違って面白かったです~。次は何を見ようかなぁ。

No.6

>> 5 Andyさん ありがとう!アノ噂のお二人ですね。アンジェリーナ・ジョリーが羨ましい。あの曲線美 1日だけ入れ代わってみたいナァ…
ハリーは面白かったです。シリーズの中でイケてる(死語)方だと思います

No.7

>> 6 私の友人(Female)は"私が男ならやっぱりアンジェリーナと一度は付き合ってみたい!"と言ってました(笑) ちなみに彼女の中ではブラピは今迄はそこそこの俳優さんだったらしいのですが(←それも失礼だと思うけど)アンジーさんと付き合ってからブラピの株も鰻のぼりに急上昇したらしいです。確かにあのスタイルは羨ましい… 

No.8

>> 7 返信ありがとうm(__)m 私もそうブラピが、アンジェリーナの養子の赤ちゃんを抱っこしてる画面を見た時、ステキ!て思いました。何故?交際認めないのかなぁ?不思議です(?_?)

No.9

>> 8 え、認めてないの? 実はもう結婚してるんじゃ…なんていうウワサもあるくらいなのに。結婚して更にファンも人気も上がりそうなのに!!

No.10

>> 9 通行人様レスありがとう!そうだったんですか?認めてたんだァ 私は映画で来日した時の、記者会見時迄の情報で…(>_<)
共演者キラーでブラピもやっぱり持ってったのね。と思いました。結婚したら上手く行くかなぁ?

No.11

『YAMATO』が予想外に評判良いですね。

No.12

>> 11 としぴーさん ありがとう!最近邦画頑張ってますよね。日本映画 一時はホラーばかり流行ってどうなるの?て思ってたんですが、最近は良いなぁと思います。洋画の様にお金はかけれませんが、日本人の心を掴むようになってきましたよね

• << 14 優香ちゃんの輪廻はどうなんだろ。ホラーニガテなんだけど気になる。貞子であれだけ懲りたくせに、私。

No.13

>> 12 そうそう、ハリウッドだけじゃなくて、お金をかけなくてもココロをワシヅカミにされるような映画が観たい!って思いますよね。YAMATOも確かに評判いいし、気になります♪

No.14

>> 12 としぴーさん ありがとう!最近邦画頑張ってますよね。日本映画 一時はホラーばかり流行ってどうなるの?て思ってたんですが、最近は良いなぁと思い… 優香ちゃんの輪廻はどうなんだろ。ホラーニガテなんだけど気になる。貞子であれだけ懲りたくせに、私。

No.15

>> 14 通行人さん 芸人魂さん レス頂きありがとう!心を掴む映画は心に残りますよね。感動を与えてくれる(T_T)そういう時は 席を立つ前に余韻を楽しみます♪泣きムシなんで、メイク崩れ心配しながら(笑)一人で見に行く時は ほぼ素っぴんで(誰だか?分からないナ)ウルウル浸りきります。
優香ちゃんは本格 映画デビューですね。何処まで頑張ってくれてるでしょうか?これを女優として開花出来るか?分岐点ですね

No.16

>> 5 Mr.&Mrs.スミス、面白かったです!アメリカ映画にしてはウィットきいてて二人の関係がステキでした^^ 次こそはハリーだ!! こんにちは。私もお正月にMr.&Mrs.スミスを見ました。確かに、アメリカ映画にしては印象が違って面白かったです~。次は何を見ようかなぁ。

No.17

>> 16 そうそうスミス夫妻は、ハリウッドにありがちな手放しの
ハッピーエンドじゃなくて、うまくいったのかな?
問題はまだ残ってそうだけど、頑張っていくんだろうなっぽい
フツウにありそうなカップルで終わって何となく嬉しかった。
まぁあんなステキな殺し屋カップルはいないけど^^;

No.18

>> 17 コアじゃないけどさん Andyさんレスありがとう! 今日は映画に行く予定が行けなくなり(T_T)来週迄 無理になりました。レス見てラストを楽しみにしたいと思います。来週は大丈夫だろうか?…不安

No.19

>> 18 アンジェリーナ妊娠おめでとう!!雲の上のカップルなだけに
夢を与えてくれますよね。どっちに似てもステキ。

No.20

>> 19 Andyさん いつもありがとうm(__)mレス嬉しいです♪本当におめでとう!ですよね…今までは女優業 優先でしたものね。先回の結婚では実子は作らなかったのに、今回は入籍前にオメデタでしたね。可愛い赤ちゃんだろうナァ。お互い再婚同士 今度こそお幸せに(^^)

No.21

>> 20 渡辺謙さんといい、最近再婚同士がイケてる気がします。
アメリカでは渡辺謙の再婚が発覚したときに
"相手は未確認"と報道されたみたいだけど
私は南果歩さん、大人の可愛さとかしこさが
備わっていそうで大好きなので嬉しいNEWSでした♪

No.22

>> 21 ありがとうm(__)m
二人共 魅力溢れて輝いてらっしゃいます。大人のカップルの見本で絵になり、素敵でした。奥様は20代の時は年齢より幼くて、カワイイイメージが売りの様でしたが、見事に脱皮し大人のカッコイイ女性になりましたね。あの二人を見ていたら、私も恋をしたくなりました。アッ!?言っちゃった
(∋_∈)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧