忘れられない人…

レス8 HIT数 2038 あ+ あ-

2007/02/22 13:32(更新日時)

どうしてだろうね…別れてスッキリしたのに…ふと思いだしてしまうよ
最初はイヤな事ばかり思いだしていたのに、時間がたつにつれて貴方との楽しい事思いだしてしまう…
新しくスタートしたのに…
貴方以外と付き合うとどうして貴方の事思いだすのかな…。同じ事で何度も別れているのに…。 貴方と一緒にいて辛い思いたくさんしたはずなのに、写真の中のあたしはいつも幸せそうに笑ってる
本当はあたしが辛かったんじゃなく…貴方が辛かったのかもしれないね。
貴方を疑ってばかりで辛かったよね…。それなのにいつも優しくしてくれて、笑っていてくれて…。
忘れられないし…嫌いにもなれない…。だからあの時とずっと変わらない貴方との思いでが沢山の部屋を片付けられないまま。

タグ

No.781685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうの書いちゃダメだよ😣💦
いろいろ思い出して、悲しすぎる…
おんなじ思いしてる人っているんだね😭

No.2

10日ぐらい前に別れたけど、やっぱり部屋は片づけられないよね。片づけると何かを失っていまうような気がするし。相手のことがまだ好きなら無理に忘れる必要はないよ。主さんの気持ちホントによくわかる・・・

No.3

もしかするとどこかで会うかもしれない… 一緒に行った場所でバカな期待をしてしまう…。

携帯で貴方の番号を押してみたり…。
かかってくるはずもない…、会えるはずもないのに願ってみたり…期待したり。
付き合ったってまた喧嘩ばかりの日々かな…。価値観が違うからね…。仕方ないよねウチ等…。
お互い大好きなまま別れたからね…。

本当はね、別れようって言った時、あんなに冷たくしたくなかったんだよ…
会って別れればあたしが貴方をまだ好きな事バレちゃうから…。最後に貴方は「俺の事好き?」って聞いたよね、大好きだよ。本当はそう言いたかった…。

No.4

きっとこれから先貴方以上に人を愛する事できない…

あたしの中で貴方が一番だったから…
だから傷つけられても苦しくても辛くても貴方のそばにいれるだけで幸せだった…
ただ隣にいるだけで…。

貴方を一番愛したから新たな恋に何故か力がでない…。

今貴方は何をしてるのかな…
彼女できたのかな…イヤ…だな…。

誰かのものになるならあたしがボロボロになってでも一緒にいたかったんだ。

No.5

連絡をとれるので有ればもう一度気持ちを伝えてみたらどうですか?
結果がどうであれ今よりスッキリするかもしれませんよ。

No.6

私は今、付き合ってぃる彼氏がぃます。今の彼氏はケンカも耐えなぃケド、だぃ好きだしすごく大事なんです。でも…元彼が忘れられナィ自分がぃます… 今すぐヨリを戻したぃとか、そんなんぢゃナィんだけど 何かフっとした時に寂しくなったり、あの時別れなくちゃぃけなくなった事を後悔したり…。元彼と今彼を比べて見てしまう。会ぃたぃと電話して、結局元彼と時々会ってしまったり…。元彼も彼女はぃるケド私の事はすごく大切に思ってくれてぃて。私も同じ気持ちで…。私達って何なんだろぅとか思います。

No.7

>> 6 今彼と元彼の彼女に同情・・。そんな付き合いはみんなにとって失礼やで💧友達感覚で会ったりしてるんやったらいーけど、恋愛感情が混じってるんやったらあんたらサイテーや💨結局、あんたら自分を一番愛してるんやん💦

No.8

人は失ってから、その大きさ大切さにきずくものです。でもきずいた時には大概手遅れで…⤵そういった失敗や後悔から学んだ物を次にいかせれば もっと素敵な誰かに出会えると思うよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧