女子校=美人!?

レス23 HIT数 9495 あ+ あ-

2007/02/13 22:14(更新日時)

僕は共学に通う高2男子です!!
こないだ部活の前に野郎ばっか集まって話してたんですが、女子校の方が可愛い子&美人な子多くないですか!?
(共学の子が可愛いくない訳じゃないですが)顔で合否を決めてそうなくらい可愛い子ばっかの学校ってありますよね!
でもやっぱ女子校ってお嬢様ばっかで高嶺の花ってイメージす 汗

タグ

No.775994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

女しかいないと確かにドロドロになりそうですよね~😨恐!!うちの近くの女子校は都内で大学まであってお嬢様が行くような女子校です。可愛い子ばっかしいるのに、どうしても雰囲気で近付けません。

No.7

>> 6 俺も行ってみたいっスね(笑) でもやっぱし一般人とは価値観とか違って手の届かない存在っぽいですよね。男に免疫なさそうな。

No.13

ありがとうございます!
色んな女子校があるんすねー!校風でだいぶ違うのかな?彼氏いない子多いとか以外ですよ。行きたいですね(笑)

No.19

すみません…。あくまで女子校=可愛いってのは俺(男)の憧れというか妄想なんで(汗)上手く言えないけど比べてる訳じゃなくて…。秘密の花園的な…笑💦勝手なイメージでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました