教えてください🙇

レス3 HIT数 844 あ+ あ-

2007/02/12 11:52(更新日時)

はじめまして、相談します。
久しぶりに彼氏に会える事になり、どこに行こうかといろいろ📧のやり取りしてたのですが、約束の2日前からいきなり📧送っても返事が無くて、当日『○時に○○で待ってるから』って📧送ったら、一言『頭痛い😱』って返ってきました。こんな時はどうしてあげたら良いのでしょうか❓長文ですみません🙇

タグ

No.775609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はようございます。

彼は独り暮らし?
お家は知ってるのかな?
病気で伏せって居るとか?
先ずはそれを確認するためにも電話でしょ。

No.2

>> 1 おはようございます、ご意見ありがとうです🙇。彼も私も実家に住んでるんです。
本当は📱して大丈夫なのか聞きたいんですけど、私の彼氏は病気で酷い時や落ち込んでる時はいつも一人にしてほしいって言うので、急用じゃない限り📱はあまりしない事になってるんです
一応昨日は早く良くなってねって📧送って終わりにしたんですが、やっぱり心配で😥

No.3

>> 2 連絡とれないなら電話するしかないのでは?急用の時ってどんな時?約束が大事なら待ってれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧