ふしぎ遊戯

レス119 HIT数 6966 あ+ あ-

2006/10/24 00:43(更新日時)

いっぱいレスしあいましょ!!!

No.7727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 マヨって子が主人公の話だったらOVAで出たアニメオリジナルストーリーの話ですよ!!

No.52

>> 51 それって、美朱の後輩が四神天地書に入るやつですか?

その話は小説でしかみたことないけど(*_*)

No.53

>> 52 そうですよ!!朱雀が敵とゆうか物語の終着がうんちゃらかんちゃらのやつです(笑)

No.54

二回連続すみませんm(__)m今日から期末一週間前だからいつもより見に来る回数が減ると思います!!すいませんm(__)m

No.55

そうですか↓
ナポスさん!テスト頑張って下さいね!終了したらまたお話しましょ~☆

No.56

お久しぶりです☆
久しぶりにきてみたけどレスが増えてないですね(>_<) 誰か語りましょ~

No.57

>> 56 しばらくレスしてなくてすいませんm(__)m寝る前にちょっとレスしにきました!!
最近は唯ちゃんと仲直りしたあとの話を読見直してるんですが翼宿がかっこよく描かれてますよね!!大阪弁で共感持てるし翼宿も好きです!!ってかほぼ全キャラ好きなんですけどね(笑)
それにしてもこのスレもレスが溜まってきてうれしいです!スレ立てたかいがありました(^∀^)

No.58

あや、ナポスさんは主さん(雪さん)でしたか?!

別人だと思ってました…すいません↓↓

No.59

名前ややこくてすみませんm(__)m気分で使ってるもんで……。今日学校で体育祭の時の仮装のお題がふしぎ遊戯になったんですよ!!なんか濃いですよね(笑)

• << 61 いえいえ、謝ることじゃないですよ!しかしよくクラスで仮装できますね!クラス全員がふし遊ファンですか?!

No.60

>> 59 仮装でふしぎ遊戯をやるんですかぁ!!
それはすごいッ!やはり朱雀の話の仮装ですよね??ってゆうかクラスみんなが知ってるんですね☆☆

No.61

>> 59 名前ややこくてすみませんm(__)m気分で使ってるもんで……。今日学校で体育祭の時の仮装のお題がふしぎ遊戯になったんですよ!!なんか濃いです… いえいえ、謝ることじゃないですよ!しかしよくクラスで仮装できますね!クラス全員がふし遊ファンですか?!

No.62

>> 61 いえいえ!!クラス全員がふし遊ファンという訳じゃなくて仮装は有志でやるやつでオタクがいっぱい集まったからなせる技なんですよ(笑)
はい!!朱雀です!!

No.63

>> 62 わぁ!そうなんですかぁ(^o^) じゃあみんなふし遊大好きっ子ですねッ!!みてみたいなぁ~!

No.64

>> 63 レス遅くなってすいませんm(__)m残りの科目は簡単なやつだけなのでこれから普通にレスしにきます!!!!
ふしぎ遊戯以外の漫画も入ってくるんですけどね(笑)

No.65

>> 64 テストお疲れ様です!
他の漫画ってどんなのをやるんですかぁ??

気になるッ(>_<)

No.66

>> 65 涼宮ハルヒの憂鬱です!!
ってかこのスレッドのレス数大量になってきた!!!!うれしい(^∀^)
みなさんありがとうございます(^∀^)

No.67

>> 66 そうですね!
しかもあんまり日にちが途切れてないですね(^o^)

その漫画、とゆうかアニメの名前聞いたことあります!CDかなり売れてますよね!

No.68

>> 67 今のところ出たCD全部オリコン上位ですもんね!!私もそれに貢献しちゃったし(笑)ふしぎ遊戯とハルヒのセットになりそうです!!ハルヒよりもローゼンメイデンの方がいいんじゃない?って言ってる子もいますが!!ふしぎ遊戯はもう決定です(^∀^)

No.69

>> 68 お久しぶりです!

ハルヒですかぁ?!あれ好きなんですよ!!うわぁいいなぁ…
でも…、ハルヒの仮装ってセーラー服着るだけでは…??(^^;)

ミクルちゃん役の子は絶対巨乳の子で、メイド服がいいなぁ(*^-^*)←私はおやじか?!(笑)

No.70

>> 69 仮装してダンスしないといけないんですよー!!だからハレ晴れユカイ踊るんですよぉ!ふし遊はダンス自分達で考えないといけませんがね(笑)
みくるちゃん役の子は巨乳かどうかは別にしてメイド服着ますよ(笑)

No.71

>> 70 そうなんですか!
楽しそうですね☆☆
ナポスさんは何の役をやるんですか!!!?

No.72

>> 71 私は柳宿をやりたいって言ってるんですけどみんな みくるちゃんの方が似合ってるよー!!とすすめてきてます!!だから何なるかまだわかんないんですよぉ(>_<)

No.73

>> 72 踊るのですか☆
その点ハルヒはやりやすそうですが、ふし遊は難しいですね(^^;)

ミクル進められるとは!ナポスさんはきっと可愛い方なんでしょうね(*^-^*)

No.74

>> 73 そんなことないですよ(>_<)
ダンスはその手のものを考えるのがうまい子がいるから大丈夫なんですよ!!あとは踊れるかどうかと服を低予算でうまいこと作れるかどうかです!!!!

No.75

>> 74 ふし遊の衣装は作るの大変そうですねぇ(>_<) 後、柳宿ならかつらもつけなきゃですね!
ダンス頑張って下さい!!

No.76

>> 75 柳宿ならエクステ付けて三つ編みすればなんとかなりそうです!!ダンス頑張ります!!

No.77

お久し振りです!!誰お話ししましょ!!!

No.78

>> 77 話しましょ~(^_^)v
体育祭は終わったんですか??

No.79

>> 78 いえいえ体育祭は夏休みよりも後なんですよー!!
ってか最近地元のビデオ屋にふし遊のDVDが入ってました!!!

No.80

そうなんですかぁ~!じゃあまだ②時間あるんですね☆

DVDでてたんですか!朱雀の話ですよね!?ぶっ通しで見たいー(>∀<)もしやケースは書き下ろしとかですかね!??

No.81

>> 80 書き下ろしかどうかはわかをないけど原作の絵でした!!

No.82

わ~!そうなんですかぁ!ケースも見てみたいです!!
レンタルとかされないかなぁ~

No.83

>> 82 日本語ちゃんと打ててなくてすみませんm(__)mそれがレンタルされとりました(>_<)

No.84

>> 83 ごめんなさいッ!ビデオ屋さんにあったってことはレンタルされてたってことですよねッ!私がアホ②でしたッ↓
ナポスさんは何も間違ってないですよ~

No.85

>> 84 遅くてすみませんm(__)m
ありがとうございます(^∀^)
ふし遊 再放送してほしいですよねぇ!!したら全部PCで録画するのに(笑)

No.86

>> 85 そうですね~!!
絶対録画しますよー☆

No.87

>> 86 夏休みだしどっかやってぇえee!!
でも全部録画するって言っても私今までそれを成功させたためしがないんですけどね(笑)

No.88

>> 87 すみませんぃきなりレスしちゃって↓私もふしぎ遊戯大好きなんで(*^^*) ェと…ケーブルTVを付けてる方なら毎週月曜日~金曜日,夜9:30から242Ch.か30Ch.でゃってますょ★〃

• << 90 ケーブルテレビでやってるんですか!?いいなぁ(>_<)ノ゜。゜

No.89

お久しぶりです☆ダンス順調ですか?
ふし遊アニメみたいな―。実家に多分ダビングしたビデオあるんですよね。久々に見てみたい(^^)

• << 91 ダンス順調ですけど筋肉痛です(笑) 私も物理的に無理だけど一日でアニメ全部見たい(笑) トトロ見てますかぁ??メイちゃんカワユス!!!柳宿~~~(^∀^)

No.90

>> 88 すみませんぃきなりレスしちゃって↓私もふしぎ遊戯大好きなんで(*^^*) ェと…ケーブルTVを付けてる方なら毎… ケーブルテレビでやってるんですか!?いいなぁ(>_<)ノ゜。゜

No.91

>> 89 お久しぶりです☆ダンス順調ですか? ふし遊アニメみたいな―。実家に多分ダビングしたビデオあるんですよね。久々に見てみたい(^^) ダンス順調ですけど筋肉痛です(笑)
私も物理的に無理だけど一日でアニメ全部見たい(笑)

トトロ見てますかぁ??メイちゃんカワユス!!!柳宿~~~(^∀^)

No.92

>> 91 順調ですか!頑張って下さいね。
トトロみましたよo(^-^)o柳宿ですねぇ(^^;)
さっすが声優さん、上手ですよね。

No.93

>> 92 日高のりこさんすごいですよね!!赤チャのしいねちゃんの声もしてるし!

No.94

>> 93 ?!日高のりこさんも確にいろんな役やりますよね。主に少年☆
ただ…ふし遊に出てませんよね??

No.95

>> 94 あ!!はい!!すみませんm(__)mトトロ繋がりで言っちゃいました!!声優ってなんか大変そうだけど楽しそうですよねぇ!!

No.96

>> 95 そか、トトロつながりか…すいません(^O^;)

うん、本当楽しそうな職業ですよね。その声によって、キャラが生きるんですもの、重要なものですよね。

No.97

>> 96 たしか川上ともこはふしぎ遊戯がデビュー作でしたよね???

No.98

>> 97 そうそう、ちりこですね。
それがいつの間にか主役やるほどの声優さんになって(T▽T)

No.99

>> 98 張宿もかわいいですよねぇ(^ω^)ノ
でも川上ともこさんの中ではウテナが好きです(^∀^)

No.100

>> 99 ジバク君のピンクの髪の女の子とかもですよね。←かなりマニアックですみませんι

この前オリジナルストーリー見ました!美朱の後輩のやつです!あの後輩なんかイヤでした~(>_<)

• << 101 でもマヨにもいろいろあるんですよねぇ(>_<) 100レス突破しましたね!!うれしいです!ありがとうございます(^∀^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧