キw^ρ^wキ☆彡

レス500 HIT数 5009 あ+ あ-

2006/04/15 14:41(更新日時)

☆雑談スレ30個突破★
★         ☆
☆みんないつも   ★
★本当にありがとう♪☆
☆   V(w^θ^w)V ★

タグ

No.77251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(*^-^*)

• << 4 や、やられた…… Σ( ̄ロ ̄;) やるなぁナミ姉(>_<)
  • << 6 +†ナミネ†+①番♪♪ おめでとぅ☆彡  ∬w'ー)=◎㌧ 金メダルと白い子ブタちゃんだよっ♪(笑)

No.2

いっちばん!!

• << 9 BLUEさぁん、外してる(笑 ②番おめでとぅ  ∬w'ー)=○@ 銀メダルと さく②のカレーパンだよ

No.3

>> 2 キキおめでとうo(^-^)o

• << 13 りっつんありがとぅ♪ ③番だねっ☆彡  ∬w'ー)=●⊿ 銅メダルとチーズケーキ

No.4

>> 1 (*^-^*) や、やられた……
Σ( ̄ロ ̄;)

やるなぁナミ姉(>_<)

No.5

>> 4 寝たと思ってた(~_~)??(笑)

• << 7 おもっとった(^_^;)
  • << 8 (^o^)/

No.6

>> 1 (*^-^*) +†ナミネ†+①番♪♪
おめでとぅ☆彡

∬w'ー)=◎㌧
金メダルと白い子ブタちゃんだよっ♪(笑)

• << 12 子ブタ…食べれる(∵)?(笑) ちょいオチ!

No.7

>> 5 寝たと思ってた(~_~)??(笑) おもっとった(^_^;)

No.8

>> 5 寝たと思ってた(~_~)??(笑) (^o^)/

• << 10 三 (/ ^^)/ 離れからきました。 キキっちおめでとう♪ ではまた~
  • << 11 小雪さんこんばんは(^-^)ノ

No.9

>> 2 いっちばん!! BLUEさぁん、外してる(笑
②番おめでとぅ

∬w'ー)=○@
銀メダルと
さく②のカレーパンだよ

• << 15 銀メダルわぁいo(^-^)ノ○ カレーパンおいしい(´∀`)ちょうど少し腹減ってたし。

No.10

>> 8 (^o^)/ 三 (/ ^^)/
離れからきました。
キキっちおめでとう♪

ではまた~

No.11

>> 8 (^o^)/ 小雪さんこんばんは(^-^)ノ

No.12

>> 6 +†ナミネ†+①番♪♪ おめでとぅ☆彡  ∬w'ー)=◎㌧ 金メダルと白い子ブタちゃんだよっ♪(笑) 子ブタ…食べれる(∵)?(笑)

ちょいオチ!

• << 17 食べれる?って(^^;) 俺と同じコト聞いてるし(>_<)爆 行ってらっしゃい(^-^)ノシ

No.13

>> 3 キキおめでとうo(^-^)o りっつんありがとぅ♪
③番だねっ☆彡

∬w'ー)=●⊿
銅メダルとチーズケーキ

No.14

(・∀・) ココハ
ゴジャースナ スレッド ダヨ

>キキちゃん
新スレオメデトウ♪
挨拶しに寄せて貰うたわ(笑)

>☆オール☆
また今後ともヨロシクね?
今日は眠いから寝る事にするわφ(_ _)。o○グゥ
皆で仲良く呑んだってや(爆)

酒酒酒~
      酒酒~
  ∧__∧ 酒酒~
 (´・ω・) 酒酒~
 /ヽ○==○酒酒~
`/  ∥__|酒酒~
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎

お酒ドゾドゾドゾー
    酒~
 酒~    酒~
   ヽ ) ノ
酒~⌒(`・ω・)ノ酒~
   / ( ヽ
 酒~    酒~
    酒~

ビールをおもちしました
   ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ酒O
~( ̄   )
  ∪ ̄∪∪
酒酒酒酒酒酒酒酒酒~

夜式君は呑んだらアカンよ?

では皆さんお休み♪

墜ち~♪

No.15

>> 9 BLUEさぁん、外してる(笑 ②番おめでとぅ  ∬w'ー)=○@ 銀メダルと さく②のカレーパンだよ 銀メダルわぁいo(^-^)ノ○

カレーパンおいしい(´∀`)ちょうど少し腹減ってたし。

No.16

もうダメ~限界だにょ
寝落ちです(>_<)

• << 18 キキおやすみなさい(^-^)ノシ また明日ね!!
  • << 20 キキおやすみ(^o^)/ 皆も寝るのかな(?_?)

No.17

>> 12 子ブタ…食べれる(∵)?(笑) ちょいオチ! 食べれる?って(^^;)

俺と同じコト聞いてるし(>_<)爆

行ってらっしゃい(^-^)ノシ

No.18

>> 16 もうダメ~限界だにょ 寝落ちです(>_<) キキおやすみなさい(^-^)ノシ

また明日ね!!

No.19

俺も寝ます。

みんなおやすみ。またね!!
(^-^)ノシ

• << 21 BLUEおやすみぃ~(ToT)

No.20

>> 16 もうダメ~限界だにょ 寝落ちです(>_<) キキおやすみ(^o^)/

皆も寝るのかな(?_?)

No.21

>> 19 俺も寝ます。 みんなおやすみ。またね!! (^-^)ノシ BLUEおやすみぃ~(ToT)

No.22

おぉ~ぃ!誰か起きてるぅ??

No.23

誰もいなぃっぽぃなあぁあぁ涙

• << 26 >☆涼君☆ 呼んだ? 直ぐ寝るけど(笑) 下の顔文字は意味が無いけど暇やから書いてみた。 引っ越!引っ越し!! さっさと引っ越引っ!! しばくぞッッ!!!!  ___ ♪ `|◎□◎|  ♪ 二二二二二|     ,―-、    / ̄ ||    ■■-っ    ヽ∀`/つ─◎  / ̄し' ̄し\///  ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄  | _) ◎彡| | バン  | ´Y  | | バン  t_____t,ノ

No.24

>> 23 いるよっ!!涼ぉ~(>_<)

No.25

>> 24 居たぁあぁ(¶◇¶)誰も居ナィと思ったあぁあ!!!ワラネェエ!

• << 27 昨日遅かったじゃん!!待ってたんだよ?

No.26

>> 23 誰もいなぃっぽぃなあぁあぁ涙 >☆涼君☆
呼んだ?
直ぐ寝るけど(笑)
下の顔文字は意味が無いけど暇やから書いてみた。

引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ,―-、
   / ̄ ||
   ■■-っ
   ヽ∀`/つ─◎
 / ̄し' ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t,ノ

• << 28 ケンジ代官さんのAAいつも可愛い(*^-^*)
  • << 29 ケンジは相変わらず面白ぃ奴ねぇ(笑)ずっとココにいなさぃっ!!ワラアハワラアハワラアハ!!笑っ

No.27

>> 25 居たぁあぁ(¶◇¶)誰も居ナィと思ったあぁあ!!!ワラネェエ! 昨日遅かったじゃん!!待ってたんだよ?

• << 31 俺寝てたぁ(о□о)起きたらこンな時間になってたぁ;皆寝たぁ?夜式とか他の人とか(笑)

No.28

>> 26 >☆涼君☆ 呼んだ? 直ぐ寝るけど(笑) 下の顔文字は意味が無いけど暇やから書いてみた。 引っ越!引っ越し!! さっさと引っ越引っ!! … ケンジ代官さんのAAいつも可愛い(*^-^*)

• << 30 >ナミネさん アリガトウ♪ じゃあコレは?    -―=三=- 、 `/イイイ  ヽ三\ヽ\ ///イ ___  ヽトトト リ/ミ -_-_--_-_-_ トトリ 川イ  へ、 ̄ /ヽ 川 ||リ  _、 r-_、川 トi| ヽ"""ノ ヽ"""ノ |リ ヽ」   ̄ノ  、 ̄ Lノ  |\/(j i)\/|  | | /  ̄ \ ||   \ -=^^=- /    ヽ   ̄ _ノ      ̄ ̄ ヒューザーの小嶋社長

No.29

>> 26 >☆涼君☆ 呼んだ? 直ぐ寝るけど(笑) 下の顔文字は意味が無いけど暇やから書いてみた。 引っ越!引っ越し!! さっさと引っ越引っ!! … ケンジは相変わらず面白ぃ奴ねぇ(笑)ずっとココにいなさぃっ!!ワラアハワラアハワラアハ!!笑っ

• << 33 >涼君 僕にも速レスに限界があるからね(笑) 昨日は頼政がお世話になりました。

No.30

>> 28 ケンジ代官さんのAAいつも可愛い(*^-^*) >ナミネさん
アリガトウ♪
じゃあコレは?

-―=三=- 、
`/イイイ  ヽ三\ヽ\
///イ ___  ヽトトト
リ/ミ -_-_--_-_-_ トトリ
川イ  へ、 ̄ /ヽ 川
||リ  _、 r-_、川
トi| ヽ"""ノ ヽ"""ノ |リ
ヽ」   ̄ノ  、 ̄ Lノ
 |\/(j i)\/|
 | | /  ̄ \ ||
  \ -=^^=- /
   ヽ   ̄ _ノ
     ̄ ̄

ヒューザーの小嶋社長

• << 32 (爆)かわいくないぃ~!! おもしろっ!!ワラワラワラワラ

No.31

>> 27 昨日遅かったじゃん!!待ってたんだよ? 俺寝てたぁ(о□о)起きたらこンな時間になってたぁ;皆寝たぁ?夜式とか他の人とか(笑)

• << 34 夜式は夕方しか見てないよ(^_^;)キキも寝たし…誰もいないカモ!(笑)

No.32

>> 30 >ナミネさん アリガトウ♪ じゃあコレは?    -―=三=- 、 `/イイイ  ヽ三\ヽ\ ///イ ___  ヽトトト リ/ミ -_… (爆)かわいくないぃ~!!
おもしろっ!!ワラワラワラワラ

• << 36 >☆オール☆ 夜式君と皆は…  ________ `|悲しいときー!|   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧    (゚Д゚)   ⊂○ ○ヽ    | | ̄    / /\\    / /  > /   (_)  L>  ________ `|寝とるときー!|   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    ∧_∧    ( ´д`)   ||"""""""""|   ( )(-_-)。゚*()   ||_____|    / / ) )    (_) (_)

No.33

>> 29 ケンジは相変わらず面白ぃ奴ねぇ(笑)ずっとココにいなさぃっ!!ワラアハワラアハワラアハ!!笑っ >涼君
僕にも速レスに限界があるからね(笑)

昨日は頼政がお世話になりました。

• << 35 大丈夫っ!!俺トロぃ方だカラぁ!ワラワラワラワラワラっ!

No.34

>> 31 俺寝てたぁ(о□о)起きたらこンな時間になってたぁ;皆寝たぁ?夜式とか他の人とか(笑) 夜式は夕方しか見てないよ(^_^;)キキも寝たし…誰もいないカモ!(笑)

• << 37 うぁあぁ(о□о)まぢでぇ!??ナミネェ眠くナィんか??無理しなくてイィぞォ!?ワラアハワラアハワラワ!!

No.35

>> 33 >涼君 僕にも速レスに限界があるからね(笑) 昨日は頼政がお世話になりました。 大丈夫っ!!俺トロぃ方だカラぁ!ワラワラワラワラワラっ!

No.36

>> 32 (爆)かわいくないぃ~!! おもしろっ!!ワラワラワラワラ >☆オール☆
夜式君と皆は…

________
`|悲しいときー!|
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚)
  ⊂○ ○ヽ
   | | ̄
   / /\\
   / /  > /
  (_)  L>
 ________
`|寝とるときー!|
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
   ( ´д`)
  ||"""""""""|
  ( )(-_-)。゚*()
  ||_____|
   / / ) )
   (_) (_)

• << 38 !?身長高い(笑)

No.37

>> 34 夜式は夕方しか見てないよ(^_^;)キキも寝たし…誰もいないカモ!(笑) うぁあぁ(о□о)まぢでぇ!??ナミネェ眠くナィんか??無理しなくてイィぞォ!?ワラアハワラアハワラワ!!

• << 39 寝ろって言うなら…他スレ行っちゃうけど?(笑)

No.38

>> 36 >☆オール☆ 夜式君と皆は…  ________ `|悲しいときー!|   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧    (゚Д゚)   ⊂○ … !?身長高い(笑)

No.39

>> 37 うぁあぁ(о□о)まぢでぇ!??ナミネェ眠くナィんか??無理しなくてイィぞォ!?ワラアハワラアハワラワ!! 寝ろって言うなら…他スレ行っちゃうけど?(笑)

• << 42 !!!!寝ろって言ってナィぢゃぁあぁン!ι(◎д◎)ノ

No.40

俺きょぉはあんまし誰とも会ってナィよぉなぁ~; 今日は疲りたわぁあぁ(>◇<) 皆に会ぇなくて残念だケド。。。昼にでも会ぅかぁ(笑)

No.41

>> 40 もう寝るの(?_?)

• << 44 う~ぅん( ̄△ ̄;)もォすこし、起きてるぅ。 俺起きたばっかだカラ、うち方おかしくなってる。なンか…笑っ

No.42

>> 39 寝ろって言うなら…他スレ行っちゃうけど?(笑) !!!!寝ろって言ってナィぢゃぁあぁン!ι(◎д◎)ノ

No.43

>> 42 反応が見たくて言ってみただけ(笑)

No.44

>> 41 もう寝るの(?_?) う~ぅん( ̄△ ̄;)もォすこし、起きてるぅ。 俺起きたばっかだカラ、うち方おかしくなってる。なンか…笑っ

No.45

>> 44 打ち方?うち肩?(笑)

テンション上げてほしい?(笑)

No.46

>> 45 はははっ(笑)打ち方ょ!ワラワラワラ。なンか、なンか~…おかしくナィ!?……まぁ、いぃかぁ笑っ!

• << 48 ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ嫌がらせなみ(笑)

No.47

>☆オール☆
皆の速さに追い着かへんわ(笑)

(´・ω・`)
  (´・ω・`)
  (´・ω・)
  (´・ω)
  (´・)
  (´)
  (`)
  ()
 ┏━┓
 ┃ ┃
 ┃ ┃ /\
 ┃ ┃/  \
 ┃ /    \
 ┃/ #´・ω・` \
 /________\
 ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃
 ┃┏┳┓ ´・ω・`#┃
 ┃┣╋┫  ┏━┓┃
 ┃┗┻┛  ┃田┃┃
 ┃     ┃゜┃┃
 ┗━━━━━┻━┻┛

• << 49 AAかわいい( 〃∇〃)

No.48

>> 46 はははっ(笑)打ち方ょ!ワラワラワラ。なンか、なンか~…おかしくナィ!?……まぁ、いぃかぁ笑っ! ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ嫌がらせなみ(笑)

No.49

>> 47 >☆オール☆ 皆の速さに追い着かへんわ(笑)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・)   (´・ω)   (´・)  … AAかわいい( 〃∇〃)

• << 51 アスキーアートは沢山ブックマークしとるさかいね(^-^)

No.50

ワラネェは毎回遅くまで起きてるよなぁ~(´∀`)俺助かるわぁ。ワラワラワラワラワラワラワラアハ!笑っ

• << 53 寝れないのさっ(>_<) 涼ぉ~は誰が好き(?_?)やっぱキキ?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧