自分の父親に…🆘

レス34 HIT数 15613 あ+ あ-

2007/02/03 16:14(更新日時)

今だから話せるんですが私は小学校5年の時から5年間血こそ繋がりませんが父親にずっと犯され続けてました!母親は何となくわかってたみたいですが見て見ぬ振り😂私の人生そこから狂ってしまいました➰

タグ

No.771000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 私が3才の時に母が再婚したので義父です➰

No.5

今こそ別々に住んでるし向こうも年老いてるから大丈夫だし今の旦那と付き合いだした時に全部話して家から連れ出してくれたからもう大丈夫だけどいまだに心に大きな穴が‼そして母がめっちゃ憎いのがまだ変わらない😂

• << 7 ひどいね 自分かっての 親だ 老後は見てやらないほがいいよ😃

No.8

>> 4 今何歳なのかな! まだ両親と暮らしているのかな? 今は37歳です‼親とはもう顔も合わせてません💦見たくないし…

No.9

>> 6 もし、このままずっと引きずって行くのがイヤだったら、母親と会って話すっていうのもあるし。 何かキッカケがないと・・・やんなあ💧 母親はわかってて見て見ぬ振りしてたし家出した事があった時に父親と別れないなら戻らないって言っても家出する私が悪い…だし!話にならないです‼

No.10

>> 7 ひどいね 自分かっての 親だ 老後は見てやらないほがいいよ😃 老後を見るつもりもないし多分死んだとしても顔は出さないと思います👊

No.24

>> 23 みなさんレスありがとう🙇まず母親は自分が止めて殴られたり捨てられるのが怖かったんでしょうね‼義父は誰に育てて貰ってると思ってるんだ‼って言いながら犯してましたし💨感じる⁉とんでもない😨毎回痛くて苦痛で頭の中でいつも早く終わって…の繰り返し💦今少し落ち着いた生活が出来てるのでやっと誰かに聞いてもらいたくて☺

No.32

>> 29 主さん、さぞかし辛かったでしょうね。ここにスレたてるのは相当勇気がいったと思います。でも憎しみや恨みばかりで過去を振り返るのは主さんにとって… 優しい言葉ありがとうございます🙇今は大事な家族の為に頑張ります💪

No.33

>> 30 主さんへ(´;ω;`)とても苦しかったですよね?その父親は最低なクズです! 同じ男として許せない(´;ω;`) 苦しかったですね😂6つ離れた妹がいるんですが妹は実の子供‼だから手は出しません‼何で私だけ…と辛かったですね😂

No.34

>> 31 俺が殺す⁉ うぜぇな😩 とりあえず 親父 死ねや 調子に乗るのも程ありぃ~な👿 わしの車庫にバキュームカーあるからょ う〇こ を親父に… バナナを凍らせて…めちゃめちゃやりたいけど出来ないです😂いろんな勇気がほしかったです☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧