恋愛ぉ悩み相談室💓
私ゎ今まで、過去の恋愛でィロ②経験して来ました‼10代の頃ゎ中学で妊娠(中絶)二股ゃ三股、不倫、別れてョリを戻しての繰り返し、年下ゃタメ、年上などぃろんな事を経験して来て今ゎさすがに落ち着き真面目な恋愛をして3年半‼なので私でょければ、経験した事を踏まえて相談に載りますょ☝考えも変わり今だから言ぇるァドバィスだったり、普通に相談にも載るのでレスくれたら嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
なんか最近女の子を考えることはあるんですが、緊張したりするのがなくなったり数人の女の子を考えたりすることが多くなり、「好き」ってなんだろう❓…
99番さんへ
変でゎなぃと思いますょ‼ただまだ自分自身が一人に絞る程の感情になる人がぃなぃだけなんぢゃなぃでしょぅか⁉
なかにゎ他にも同じ位に好きだと同時に二人好きになる人もいるみたいですけど‼
焦って好きになることもないですし、自分自身の感情がみちあふれ位好きな人が現れるまで待ってみてゎ⁉
出会いも気持ちも必然なので、そのうち感情が変わってくるかもしれませんよ☝
- << 104 そうですかね⁉💦俺もそんな女の子が現れるまで頑張ってみたいと思います‼ いろいろとありがとうございました🙇
>> 103
はい
そうしてみます😊
また何かあったら来ます🙇
103番さんへ
何かあれば、一人で悩まずまた来てくださいね😊
- << 120 こんにちは😃彼の課題も終わり昨日久々に一緒に帰りました。そして明日は会う約束をしました😊 それで相談なんですが、彼と会うといっても映画館に行くとか遊ぶ場所に行くわけではないんです。いつも大体 景色のいい高台✨があるんですが、そこに車停めてコンビニとかで買ったもの食べたりしながら💦車の中でずっと話したりはなさなかったり… ダラダラ過ごすんです。勿論カラオケ行ったりゲーセン行く時もありますが どちらかというと ただマッタリ過ごす日の方が多いです。彼が一緒にいれるだけでいいとか言うので。私も構わないし。あ、遊ぶ日程等は私がいつも決めます。彼はお任せ~て言うので。お互い納得の上でマッタリ過ごすのが多いですが まだ付き合って二ヶ月たってもいないし… やっぱりおかしいのでしょうか?
初めまして😃私の悩み聞いて頂けますか?私好きな人がいて…その人は前の職場の人で初めて会ってから3回目の時にその人にメルアドを書いた紙を渡されて2回程食事をしに行ったりして楽しい日々だったのに…ある日電話で告られ混乱して『はい』の一言で終わらしてしまい挙句の果てに次の日その人からの電話があり『やっぱり友達から…』と言われて…それから普通に友達みたいにご飯を1回食べにいったきり連絡がなく一度きたメールは『仕事が忙しすぎて誰とも連絡はとりたくなかった…』らしくて…もうこの恋は駄目なのかな~😢あれからメールはきません😭なぜ告ってきたのか分からない…好きと言う言葉じゃなくて付き合ってという言葉だったし出会ってすごく短くてもっと会って相手の事を知ってから私、告白しようと思っていたのに…誰でも良かったのかな💦長文になってごめんなさい🙇
- << 110 107番さんへ レス遅くなりましてごめんなさいね💧 内容ゎ分かりましたが、その人ゎ誰でもょかったと言うか、自分的にぁなたの事をストライクゾーンな子だし、って気持ちから入ったんぢゃなぃかと私ゎ思いますよ‼ そんな早い段階で好きになる事ゎ、普通になくもなぃですが、本当に好きならもっとぉ互いを知り自分の事もゎかって貰いたいって思ったりして告白すると思うんですよ‼だから彼ゎあなたとメールしたりして、多少ゎこの子俺に気持ちぁるっぽぃなって言うのをさとった面もぁるのでゎ⁉それでストライクゾーンだし、気持ち的勢いぁまり告白してみたケド、ょく②冷静になったら、まだお互い知らないし、ゃっぱ友達からって言ってきたのでゎないでしょうか‼ 実際の気持ちゎ本人にしかゎからなぃので断言ゎ出来ませんが、そぅ捕えられる行動だと私ゎ思いましたょ‼
すいませんまた相談なんですけど・・💦💦
自分がちょっと気になってる女の子のことなんですけど・・自分と会って話してるときは普通にからんでいるんですが、メールだと返ってきません💧💧これはやっぱり相手に付き合う気ははないってことですかね⁉💧💧
- << 111 108番さんへ その行動ゎ微妙ですね💧大概の女の子ゎもし付き合う気のぁる人でしたらメールも返しますし、ょく逆の事ゎ普通にぁります‼ メールでゎイッパイ話せるケド直接だと恥ずかしかったりであまり会話出来ないって事があるのですが… 断言ゎ出来ませんが確率ゎ薄いかもしれませんょ💦 ただ、会話ゎ出来てメールゎ、何て打てばいいのかって、言葉を文章にするのが苦手な人も現にいますょ‼
初めまして⭐もし良かったらァタシの悩み聞いて㊦さぃ‼‼‼
ァタシにゎ、1個㊤の先輩に好きな人がいます❤メールもたまにしてます🎵それで、冬休み㊥何度かメールをしたのですが、先輩が「今年から(就職なので)忙しくなるなぁ💧」って言ってたので「寂しくなるなぁ」みたぃに返したら、「休みの日ならできるょ🙋」って言ってくれたんです❤それから、去年の春あたりから先輩とメール始めて…ず➰➰っと名前を呼んでくれなかったんですけど初めて名前呼んでくれて…
これって少しでも脈ァリって思ってもいいんでしょうか❓長文すみませんでした💦💦
- << 112 109番さんへ 内容ゎ拝見しました‼まだその位の段階でゎ確実とゎ断言出来ませんが、脈がぁる確率ゎぁると思われますょ‼なので頑張って下さい😊💪
>> 107
初めまして😃私の悩み聞いて頂けますか?私好きな人がいて…その人は前の職場の人で初めて会ってから3回目の時にその人にメルアドを書いた紙を渡され…
107番さんへ
レス遅くなりましてごめんなさいね💧
内容ゎ分かりましたが、その人ゎ誰でもょかったと言うか、自分的にぁなたの事をストライクゾーンな子だし、って気持ちから入ったんぢゃなぃかと私ゎ思いますよ‼
そんな早い段階で好きになる事ゎ、普通になくもなぃですが、本当に好きならもっとぉ互いを知り自分の事もゎかって貰いたいって思ったりして告白すると思うんですよ‼だから彼ゎあなたとメールしたりして、多少ゎこの子俺に気持ちぁるっぽぃなって言うのをさとった面もぁるのでゎ⁉それでストライクゾーンだし、気持ち的勢いぁまり告白してみたケド、ょく②冷静になったら、まだお互い知らないし、ゃっぱ友達からって言ってきたのでゎないでしょうか‼
実際の気持ちゎ本人にしかゎからなぃので断言ゎ出来ませんが、そぅ捕えられる行動だと私ゎ思いましたょ‼
>> 108
すいませんまた相談なんですけど・・💦💦
自分がちょっと気になってる女の子のことなんですけど・・自分と会って話してるときは普通にからんでいるん…
108番さんへ
その行動ゎ微妙ですね💧大概の女の子ゎもし付き合う気のぁる人でしたらメールも返しますし、ょく逆の事ゎ普通にぁります‼
メールでゎイッパイ話せるケド直接だと恥ずかしかったりであまり会話出来ないって事があるのですが…
断言ゎ出来ませんが確率ゎ薄いかもしれませんょ💦
ただ、会話ゎ出来てメールゎ、何て打てばいいのかって、言葉を文章にするのが苦手な人も現にいますょ‼
- << 113 でも前は返ってきてたんですよ💧💧最近になってから返ってきてないんですよ💧💧
小悪魔さん😊返事のレスありがとうございます😃すごくいい意見を聞けて嬉しいです✨それで又聞いて欲しいのですが…その人からの連絡がもう2ヶ月ちょいきてません💧仕事の忙しさで軽い鬱と言っていたので私は『メールしようかなと思った時にしてくれるだけでいいよ』と言った手前メールを送りにくくて…もうこのまま連絡が来ないかもと思い毎日複雑な日々を過ごしています💦すごく不安ですし…😢この前のレスを含めて小悪魔さんなら、どうゆう風な行動をとりますか❓長文になってしまってすいません🙇
- << 121 119番さんへ 大変レス遅くなりましてごめんなさいね🙇 風邪引いて体調崩してしまってて💧 それで相談の内容ですが、私なら二ヶ月も連絡来てないなら、こっちからメールなり連絡しますょ‼ 恋愛ゎ駆け引きなので、引いて待ってるだけでゎダメだし、相手がいろ②忙しくても、頻繁にぢゃなきゃ、たまにゎこっちから連絡とったりしなぃと、彼女なら支えてあげる、優しい言葉をかけてあげたりって言うのが普通の事だし、告白されて友達からってなった関係でも、今後付き合って行くうえでも彼からの一方通行待ちぢゃなか②先のいい関係に進まないと思いますょ‼
>> 105
103番さんへ
何かあれば、一人で悩まずまた来てくださいね😊
こんにちは😃彼の課題も終わり昨日久々に一緒に帰りました。そして明日は会う約束をしました😊
それで相談なんですが、彼と会うといっても映画館に行くとか遊ぶ場所に行くわけではないんです。いつも大体 景色のいい高台✨があるんですが、そこに車停めてコンビニとかで買ったもの食べたりしながら💦車の中でずっと話したりはなさなかったり… ダラダラ過ごすんです。勿論カラオケ行ったりゲーセン行く時もありますが どちらかというと ただマッタリ過ごす日の方が多いです。彼が一緒にいれるだけでいいとか言うので。私も構わないし。あ、遊ぶ日程等は私がいつも決めます。彼はお任せ~て言うので。お互い納得の上でマッタリ過ごすのが多いですが まだ付き合って二ヶ月たってもいないし… やっぱりおかしいのでしょうか?
- << 122 120番さんへ 大変レス遅くなりましてすみません🙇 風邪引いて体調崩してしまってて💧 内容ゎ拝見しました‼人それぞれタイプが違うので、付き合いが浅くても深くても、マッタリ過ごしたい人もいるし、あっちこっち出かけたい人もいるので、そのぃろんなカップルにょって過ごし方が違うので別に変な事でゎないですょ‼ ただ、そればっかりだとパターンが決まってて、付き合いを深めていくうちにインパクトに欠けると言うかパッとしなくなっちゃうので、たまにゎ別の事も取り入れて見てくださいね‼男の人ゎ決めるの苦手なので女の人に任せるのが多いので、気晴らしに映画なり、テーマパークなりも考えてみてください‼
- << 123 言わせてほしいんだけど、彼はただ単に、面倒くさがりか、お金がないだけなんじゃ?もしくはケチ?
>> 119
小悪魔さん😊返事のレスありがとうございます😃すごくいい意見を聞けて嬉しいです✨それで又聞いて欲しいのですが…その人からの連絡がもう2ヶ月ちょ…
119番さんへ
大変レス遅くなりましてごめんなさいね🙇
風邪引いて体調崩してしまってて💧
それで相談の内容ですが、私なら二ヶ月も連絡来てないなら、こっちからメールなり連絡しますょ‼
恋愛ゎ駆け引きなので、引いて待ってるだけでゎダメだし、相手がいろ②忙しくても、頻繁にぢゃなきゃ、たまにゎこっちから連絡とったりしなぃと、彼女なら支えてあげる、優しい言葉をかけてあげたりって言うのが普通の事だし、告白されて友達からってなった関係でも、今後付き合って行くうえでも彼からの一方通行待ちぢゃなか②先のいい関係に進まないと思いますょ‼
- << 125 体調悪い時に相談に答えてくれてありがとうございます😃小悪魔さんの言う通りですよね😊私勇気を振り絞ってS君にメールをしました。今日映画を観に行こうと誘ったらOK💖 緊張して眠れません…💦これからメールや電話をする機会を増やしてバレンタインに私の気持ちを伝えます❤ 友達からでもいいから気持ちだけでも知っていてほしいから😊本当に色々なアドバイスありがとうございました😃感謝してます✨
>> 120
こんにちは😃彼の課題も終わり昨日久々に一緒に帰りました。そして明日は会う約束をしました😊
それで相談なんですが、彼と会うといっても映画館に行…
120番さんへ
大変レス遅くなりましてすみません🙇
内容ゎ拝見しました‼人それぞれタイプが違うので、付き合いが浅くても深くても、マッタリ過ごしたい人もいるし、あっちこっち出かけたい人もいるので、そのぃろんなカップルにょって過ごし方が違うので別に変な事でゎないですょ‼
ただ、そればっかりだとパターンが決まってて、付き合いを深めていくうちにインパクトに欠けると言うかパッとしなくなっちゃうので、たまにゎ別の事も取り入れて見てくださいね‼男の人ゎ決めるの苦手なので女の人に任せるのが多いので、気晴らしに映画なり、テーマパークなりも考えてみてください‼
- << 130 意見ありがとうございます。そうなんですか 安心しました😊 あっ❗昨日彼に ボウリングのただ券もらったから今度一緒に行こう と言われました✨彼からまともに誘われたのは初めてで とっても嬉しいです☺ こんな内容ですみません💧
ずっと前に相談したものです‼‼以前はありがとうございました😃また②相談に乗ってもらいに来ちゃいました💦あれから告白しよぅという勇気💪は出たのですが、次はどうやって告白したらいぃの⁉⁉➰😨みたいなことになっちゃって…💧なんかこのシーズンになると、いつのまにかクラスのなかでカップルが増えてるんです‼🔥いいなぁ💕と、考えながら過ごしている毎日…。て言っても、まだ告白できていない自分…😭あせってもどうやって告白したらいいのか分かりません‼‼😢助けてください‼ それに、もし振られたら受験前なのに好きすぎて立ち直れそうにない気がします💧 長文ですいません🙇🙇
- << 127 124番さんへ 内容拝見しました‼ 告白ゎ実際どぅ言うかゎ本人が決める事だと思いますが、まず三年間好きだった気持ちをそのまま伝えると良いと思いますよ‼ それと告白した後の事が気になるとすれば、卒業間近に告白してみてゎ⁉ 卒業したら、みな進路方向違ったりで、もし降られた場合新しくスタートきれるのでゎないでしょうか⁉ すぐにゎもちろん無理かもしれませんが、そぅゃってみんな恋愛し失恋を乗り越え成長して行くものですょ😊 怖い、不安などいろんな感情があると思いますが、先に進む行動を起こさなければ後悔したりで成長できませよ‼だから頑張ってくださいね💪 私ゎこれからもあなたの相談乗りますし、アドバイス出来る事ゎしますから😊
>> 121
119番さんへ
大変レス遅くなりましてごめんなさいね🙇
それで相談の内容ですが、私なら二ヶ月も連絡来てない…
体調悪い時に相談に答えてくれてありがとうございます😃小悪魔さんの言う通りですよね😊私勇気を振り絞ってS君にメールをしました。今日映画を観に行こうと誘ったらOK💖 緊張して眠れません…💦これからメールや電話をする機会を増やしてバレンタインに私の気持ちを伝えます❤
友達からでもいいから気持ちだけでも知っていてほしいから😊本当に色々なアドバイスありがとうございました😃感謝してます✨
- << 128 125番さんへ ょかったですね😊私もなんだか嬉しいですよ‼思いきってメールしてょかったぢゃないですか😊 これからゎ、待つだけぢゃなくたまにゎ積極的なったりしてくださいね☝それが駆け引き。恋愛ですから😊 バレンタインの告白とってもいい考えだと思いますよ‼また何かあったらいつでも相談に乗りますからいつでもいらして下さいね😊
初めまして💕
あたしゎリハビリの担当の理学療法士サン(22歳)が好きなんですヶド,もぅ6回くらい通ってて,結構仲良く,治療に関係のない話とかもいっぱいしてます☺❤
他の担当の患者さんとその理学療法士サンゎ敬語なんですけど,あたしゎ2回目くらL1からタメだ∪☺
それで,あと4回行くかぐらいでリハビリも終わりなんです😭だから,メアド💌聞きたいと思ってます(◆$_≦*”゚
でも,仕事中だし教えてくれるか不安で😣
でも聞いてそれからど‐したらいいのかもわからなくて...(艸Дx。泣)゜
また,告りたいとも思ってるんですけど,ど‐したらいいとお思いになられますか+゜(P□≦q哀)゜+
- << 129 126番さんへ 内容拝見しました‼ 仕事中なのでメアド教える事が出来るかゎ微妙ですね💦仕事中ぢゃなきゃ平気かもしれませんが‼ とりあえず、聞いてみないとわからないので、一応彼に聞いてみて仕事中で無理だとしたらあらかじめ、あなたのメアド連絡先を書いた紙を用意しておいて、渡すとか‼ もちろん仕事中聞き出せるのなら、それゎそれでいいと思います😊告白するのゎ良いことだと思いますが、もっとプライベート的な仲を深めてからでも良いのでゎ⁉ メールしあって、食事する様になってからなど‼
>> 124
ずっと前に相談したものです‼‼以前はありがとうございました😃また②相談に乗ってもらいに来ちゃいました💦あれから告白しよぅという勇気💪は出たの…
124番さんへ
内容拝見しました‼
告白ゎ実際どぅ言うかゎ本人が決める事だと思いますが、まず三年間好きだった気持ちをそのまま伝えると良いと思いますよ‼
それと告白した後の事が気になるとすれば、卒業間近に告白してみてゎ⁉
卒業したら、みな進路方向違ったりで、もし降られた場合新しくスタートきれるのでゎないでしょうか⁉
すぐにゎもちろん無理かもしれませんが、そぅゃってみんな恋愛し失恋を乗り越え成長して行くものですょ😊
怖い、不安などいろんな感情があると思いますが、先に進む行動を起こさなければ後悔したりで成長できませよ‼だから頑張ってくださいね💪
私ゎこれからもあなたの相談乗りますし、アドバイス出来る事ゎしますから😊
- << 144 ありがとうございます☺ あの➰➰、もうひとつ相談があるのですが、もしふられた時、大泣き😭して学校行けなかったり、学校行ったりしてもなんか相手をさけそうなんです、この勢いだと💧その逆で、もし付き合ったりすると、うれしいというか照れてきちゃってニヤ②😍したりしそうなんです💧そうなった時に普通に接するにはどうすればいいのでしょうか❓❓すいません🙇こんなことは初めてなので、行きあたりばったりじゃ対処できなさそうで怖いんです😢
>> 126
初めまして💕
あたしゎリハビリの担当の理学療法士サン(22歳)が好きなんですヶド,もぅ6回くらい通ってて,結構仲良く,治療に関係のない話とか…
126番さんへ
内容拝見しました‼
仕事中なのでメアド教える事が出来るかゎ微妙ですね💦仕事中ぢゃなきゃ平気かもしれませんが‼
とりあえず、聞いてみないとわからないので、一応彼に聞いてみて仕事中で無理だとしたらあらかじめ、あなたのメアド連絡先を書いた紙を用意しておいて、渡すとか‼
もちろん仕事中聞き出せるのなら、それゎそれでいいと思います😊告白するのゎ良いことだと思いますが、もっとプライベート的な仲を深めてからでも良いのでゎ⁉
メールしあって、食事する様になってからなど‼
>> 130
130番さんへ
それゎ良かったですね😊楽しんで来て下さいね‼
まだ付き合いも浅いので自分達が楽しめる過ごし方で私ゎ良いと思います😃焦らずこれからどん②思い出を作ってくださいね😊
- << 166 彼とボウリング行く事延期になってしまいました😭 でも仕方ないですよね💧それで私は そういう些細な事でいつも精神的に不安定になってしまいます。逢う約束等断られたりすると耐えられなくなってしまい…(今回の事は平気です)彼に依存してると思います。自分の時間とかはちゃんと過ごせるんですが… 一度別れそうになりました😭あの時はホントにもう耐えれないとなったんですが彼も一緒にいても負担のほうがでかくて辛い思いさせると言いました。でも何とか別れない事に戻り今は大丈夫です。でもまた私がそうなるんじゃないかとか 付き合っていく自信がありません。彼の事は信じてます。原因は私の傷つく事から逃げる精神です。それを何とかしたいです…
本当に相談に乗って頂いてありがとうございます😃これも小悪魔さんのおかげです✨すごく楽しい一日でした✌楽しい一日が終わりちょっと寂しいなと思っていたら彼から電話掛かってきて美味しい店があるんだという話になって明日ご飯を食べに行こうと誘われました☺告白までに電話したり会う機会を増やしていい感じに持って行きます💪又告白後に報告しますね😊本当に本当にありがとうございました🙇長文でごめんなさい。
相談に乗ってもらいたいのですが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
私はずっと気になってた人に思い切ってメアドを聞きました。そして今もメールしてるんですが毎回、送るのは私からで向こうからは全く来ません😢けど、彼への気持ちは大きくなっていく一方です。試験前に春休みに一緒に遊びませんか?って感じでメールをしたら、いきなり2人っきりは恥ずかしいから友達と一緒で。ということになりました。春休みになったので彼に2月の初め頃に遊べますか?って聞いたら、まだ予定立ててないし、友達もいつ暇か分からないし…と言われました💧私が、遊べれる日があったら教えてねって言ったら分かったとは言ってくれたんですが…。口約束にならず、本当に会ってくれるかが心配です😔私はバレンタインまでには会ってもらいたいのですが…⤵⤵今年のバレンタインは諦めた方が良いでしょうか❓
長文のうえに分かりにくい文章でごめんなさい(ノ_・。)
前にお話聞いて頂いた者ですが、また相談があり来ました💦💦
片思い㊥の先輩ゎ卒業なので、今までの想いを告白しようと思うのですが…ァタシゎ入学してから約②年間先輩を想い続けてきました…が、先輩ゎァタシとメールしてまだ①年になるかならないかで💧ァタシのこと全然知らないと思います🔥なので、告白してもフラれると思うんです…💦💦そこで、告白する時の言葉なんですけど…『もし良ければ友達からでいいので付き合ってもらえませんか?』みたいな感じってありだと思いますか❓❓❓
ゎたしの相談にのってくださぁい(>д<)ゎたしにゎ付き合って三年の彼氏がぃます…しかしバツイチでィロィロ奥さんの浮気ゃ束縛ゃお金の使い込みがぁったみたぃで沢山借金などしてあげくに暴力をしてぃたみたぃです…なので離婚したみたぃなんですが…離婚したくても同意してくれずに離婚裁判をたてましたが法廷にも出てこなく結局書類上の離婚になったょぅです…しかし、ゎたしゎ彼氏と結婚をかんがぇてぃて奥さんだけがゎるぃ気がしません…ゃはりぁるてぃどお互いに何かぁったのではなぃかと思います…本気で結婚をかんがぇてぃるのでィロィロ相談のって㊦さぁぃ
- << 147 143番さんへ 内容拝見しました‼私で良ければ相談乗りますょ😃 彼ゎバツイチなんですね☝その話しゎ彼から聞いたのですか⁉
>> 127 124番さんへ 内容拝見しました‼ 告白ゎ実際どぅ言うかゎ本人が決める事だと思いますが、まず三年間好きだった気持ちをそのまま伝えると良いと思… ありがとうございます☺ あの➰➰、もうひとつ相談があるのですが、もしふられた時、大泣き😭して学校行けなかったり、学校行ったりしてもなんか相手をさけそうなんです、この勢いだと💧その逆で、もし付き合ったりすると、うれしいというか照れてきちゃってニヤ②😍したりしそうなんです💧そうなった時に普通に接するにはどうすればいいのでしょうか❓❓すいません🙇こんなことは初めてなので、行きあたりばったりじゃ対処できなさそうで怖いんです😢
- << 148 144番さんへ 振られて気まずかったりでショックを受けたりで大泣きもするし、学校行きたくなくなったりって感情ゎ失恋した時にゎつきものですから、仕方ない事だと思います‼日常でそれを切り替えて学校ゎ学校で行ける人と行けない人にわかれると思うんですよね‼ 実際の感情をどうコントロールするかゎ本人次第です‼ただそれを多少安らげたり出来るにゎ親友なり信頼出来る友達が励みになりますょ😃
>> 144
ありがとうございます☺ あの➰➰、もうひとつ相談があるのですが、もしふられた時、大泣き😭して学校行けなかったり、学校行ったりし…
144番さんへ
振られて気まずかったりでショックを受けたりで大泣きもするし、学校行きたくなくなったりって感情ゎ失恋した時にゎつきものですから、仕方ない事だと思います‼日常でそれを切り替えて学校ゎ学校で行ける人と行けない人にわかれると思うんですよね‼
実際の感情をどうコントロールするかゎ本人次第です‼ただそれを多少安らげたり出来るにゎ親友なり信頼出来る友達が励みになりますょ😃
- << 172 ぁりがとうございます😊私の周りの友達はみんな協力してくれます‼☺頼りにしなければ👍💨💨 この前たまたま何人かで彼に借りものをしたんです。私が好きなことは知っているので友達は私に返してこい‼😃👍と私に返させようとしました。私もできれば返したかったんですが、なんかにやけてしまって返しに行くことができませんでした😢私って変態⁉😨こんなんで告白できるのでしょうか❓❓😭
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場でスケープゴートになるのは1人の人?2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな男性に告白すると馬鹿にされる4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人生ってこんなもん?9レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
職場の異性とのLINE9レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
アイドルと可愛さを比べられました。
好きな表れ?(社会人さん0)
6レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀) -
好きな男性に告白すると馬鹿にされる
男を見る目がないというか、男の趣味が悪いというか、 そういう性格…(恋愛好きさん4)
4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
「女の躾もできないのか」とバカにされ 「女の躾ぐらいできるわ」と同じ…(匿名さん24)
24レス 421HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
職場でスケープゴートになるのは1人の人?
次々と若い部下が辞めたのなら、その上司に難ありと会社は気づかないのでし…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
ミクルの恋愛不適合者連中の話しを真に受けていたら、置換冤罪みたいなのに…(通りすがりさん8)
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 203HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 278HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 30HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 210HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
12レス 132HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 129HIT おしゃべり好きさん - もっと見る