人妻だけど、話し相手が欲しいよぉ😭

レス85 HIT数 6894 あ+ あ-

2007/01/28 01:21(更新日時)

旦那からの愛情が感じられないこの頃…😭寂しい夜を過ごしてます😭誰かお話しよ❤

タグ

No.767193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何について話そっか😁

No.2

何か意味深な“😁”だわね☺って考えすぎ?(笑)もう心も体もずっと寂しいからね…(笑💦)色々な話をしましょう✋

No.3

途中参加で申し訳ないです
15才の子供ですが
お話しませんか?

No.4

ズバリ的中🎯‼なんてね😁 こんな時間だったら隣に旦那さん寝てるのかな❓こっそーり薄目👀で📱のぞかれてるかもよぉ😁

No.5

あいんやぁ~😲15才でこんな遅くまで眠れずにいるのかい😔❓

No.6

はい
寝れないんです

No.7

あっ、冬休みかぁ~😉人妻さんに興味あるの❓

No.8

お待たせしてしまいました🙇私も眠れなくて…ちょっと洗い物してきちゃいました🙇不眠さん、家の旦那は、人の気も知らないでよーく眠ってますよ(笑)って、あらま学生さんが来てくれたんですね😊

No.9

ど~も
お初です
人妻さんってなんか良いですよね😃

• << 12 レスありがとう🙋人妻は良いですか?何か普段誉められたりしないから嬉しいです😁

No.10

洗い物✨😲❓旦那爆睡😪 ウヒョ~なんか色々創造しちゃうぞぃ😁心も体も寂しいっていうとき、浮気とか考える👀❓

• << 15 実は今夜はするのかな?なんて勝手に期待しちゃってて、洗い物もしないで布団入ったんですよ(笑)浮気…は考えるけど、実際にはしないですよ多分✋

No.11

>> 10 そうだね
俺だったら考えちゃうかも\(≧▽≦)丿

• << 13 ずっと寂しい状態が続くならねぇ…ありえるかぁ😁💡人妻って響きいいよねぇ💮

No.12

>> 9 ど~も お初です 人妻さんってなんか良いですよね😃 レスありがとう🙋人妻は良いですか?何か普段誉められたりしないから嬉しいです😁

• << 14 人妻👍👍👍👍👍✌だよ

No.13

>> 11 そうだね 俺だったら考えちゃうかも\(≧▽≦)丿 ずっと寂しい状態が続くならねぇ…ありえるかぁ😁💡人妻って響きいいよねぇ💮

No.14

>> 12 レスありがとう🙋人妻は良いですか?何か普段誉められたりしないから嬉しいです😁 人妻👍👍👍👍👍✌だよ

• << 16 人妻って響きは、主婦ってよりかは良いのかなぁ☺

No.15

>> 10 洗い物✨😲❓旦那爆睡😪 ウヒョ~なんか色々創造しちゃうぞぃ😁心も体も寂しいっていうとき、浮気とか考える👀❓ 実は今夜はするのかな?なんて勝手に期待しちゃってて、洗い物もしないで布団入ったんですよ(笑)浮気…は考えるけど、実際にはしないですよ多分✋

• << 17 若い人妻ね、お主✌正解❓体もてあまして洗い物✨クックックッ😁期待しちゃってって可愛いねぇ~😍👌

No.16

>> 14 人妻👍👍👍👍👍✌だよ 人妻って響きは、主婦ってよりかは良いのかなぁ☺

• << 20 もちろん💡主婦は子どもいる感じするけど人妻は大人の女性的な感じがするじゃ➰ん💯

No.17

>> 15 実は今夜はするのかな?なんて勝手に期待しちゃってて、洗い物もしないで布団入ったんですよ(笑)浮気…は考えるけど、実際にはしないですよ多分✋ 若い人妻ね、お主✌正解❓体もてあまして洗い物✨クックックッ😁期待しちゃってって可愛いねぇ~😍👌

• << 19 若くはないですよ🙈30過ぎてますから💦実は、徐々にセックスレスになって来てるこの頃なんですよ😱

No.18

期待して何もなかったら結構凹みますよね😭

• << 21 かなり凹むね💧でも、いつも私からばっか誘って断られてばっかだから…慣れてきたってのはあるんだけど😩

No.19

>> 17 若い人妻ね、お主✌正解❓体もてあまして洗い物✨クックックッ😁期待しちゃってって可愛いねぇ~😍👌 若くはないですよ🙈30過ぎてますから💦実は、徐々にセックスレスになって来てるこの頃なんですよ😱

• << 23 若いよっ😊女は三十からって思ってるし☺ちなみに自分は年下で未婚…でもヨロシク(笑)

No.20

>> 16 人妻って響きは、主婦ってよりかは良いのかなぁ☺ もちろん💡主婦は子どもいる感じするけど人妻は大人の女性的な感じがするじゃ➰ん💯

• << 24 ほほぉ☝そうですね😁私は大人な女性…💧💧というよりかは幼稚な女性って感じかも😥しかも子持ちなので…やっぱり主婦か😣

No.21

>> 18 期待して何もなかったら結構凹みますよね😭 かなり凹むね💧でも、いつも私からばっか誘って断られてばっかだから…慣れてきたってのはあるんだけど😩

• << 26 慣れちゃ🙅だよぉ…😭痛みを感じなくなっちゃったら、知らない間に心が壊れちゃうじゃん😠したいなって思っても断られたら、その気持ちとウズウズ感はどう満たすの😁

No.22

うんうん
同じくそう思います😃

• << 25 結婚はされてますか?同じ様な事があったのですか?😨

No.23

>> 19 若くはないですよ🙈30過ぎてますから💦実は、徐々にセックスレスになって来てるこの頃なんですよ😱 若いよっ😊女は三十からって思ってるし☺ちなみに自分は年下で未婚…でもヨロシク(笑)

• << 27 やっぱり女は30過ぎてからですか?生活の充実感もですが、エッチが楽しく?スキ?になったのはやはり30過ぎてからなんです☝ちなみに旦那は逆みたいで、30過ぎてから性欲が落ちたみたいです😣こちらこそ宜しくお願いしますね🙋

No.24

>> 20 もちろん💡主婦は子どもいる感じするけど人妻は大人の女性的な感じがするじゃ➰ん💯 ほほぉ☝そうですね😁私は大人な女性…💧💧というよりかは幼稚な女性って感じかも😥しかも子持ちなので…やっぱり主婦か😣

No.25

>> 22 うんうん 同じくそう思います😃 結婚はされてますか?同じ様な事があったのですか?😨

No.26

>> 21 かなり凹むね💧でも、いつも私からばっか誘って断られてばっかだから…慣れてきたってのはあるんだけど😩 慣れちゃ🙅だよぉ…😭痛みを感じなくなっちゃったら、知らない間に心が壊れちゃうじゃん😠したいなって思っても断られたら、その気持ちとウズウズ感はどう満たすの😁

• << 28 いやぁ、あまりにも断られてると)“どうせまた…”とか諦めが良くなったり、慣れて“やっぱり断られたか”なんてなっちゃいますよ😥モヤモヤは、モヤモヤでそのまま寝るか、テレビ見て忘れるか、携帯のオークションを見て入札して発散してますよ😭

No.27

>> 23 若いよっ😊女は三十からって思ってるし☺ちなみに自分は年下で未婚…でもヨロシク(笑) やっぱり女は30過ぎてからですか?生活の充実感もですが、エッチが楽しく?スキ?になったのはやはり30過ぎてからなんです☝ちなみに旦那は逆みたいで、30過ぎてから性欲が落ちたみたいです😣こちらこそ宜しくお願いしますね🙋

• << 29 旦那さんに開花させてもらったのかな👉👈⁉女性の体はうまく水と肥料を与えれば綺麗な実(身)になるだろうし😁その時期は色々経験して少し落ち着いた三十くらいが😺👌

No.28

>> 26 慣れちゃ🙅だよぉ…😭痛みを感じなくなっちゃったら、知らない間に心が壊れちゃうじゃん😠したいなって思っても断られたら、その気持ちとウズウズ感は… いやぁ、あまりにも断られてると)“どうせまた…”とか諦めが良くなったり、慣れて“やっぱり断られたか”なんてなっちゃいますよ😥モヤモヤは、モヤモヤでそのまま寝るか、テレビ見て忘れるか、携帯のオークションを見て入札して発散してますよ😭

• << 30 一人でやることはないのォ~⁉

No.29

>> 27 やっぱり女は30過ぎてからですか?生活の充実感もですが、エッチが楽しく?スキ?になったのはやはり30過ぎてからなんです☝ちなみに旦那は逆みた… 旦那さんに開花させてもらったのかな👉👈⁉女性の体はうまく水と肥料を与えれば綺麗な実(身)になるだろうし😁その時期は色々経験して少し落ち着いた三十くらいが😺👌

• << 31 正解です🙆私は旦那しか知りません🙈💦が、やっぱり若い頃よりも何かコツと言ったら変だけど、色々と分かってきて…楽しい、気持ち良いと思える様になりました💦けど…これがまた、そんな矢先に最近は…えー😭って感じのエッチなんだな😔

No.30

>> 28 いやぁ、あまりにも断られてると)“どうせまた…”とか諦めが良くなったり、慣れて“やっぱり断られたか”なんてなっちゃいますよ😥モヤモヤは、モヤ… 一人でやることはないのォ~⁉

• << 32 一人でするのは…若い頃はありましたが、この数年はないですよ💦

No.31

>> 29 旦那さんに開花させてもらったのかな👉👈⁉女性の体はうまく水と肥料を与えれば綺麗な実(身)になるだろうし😁その時期は色々経験して少し落ち着いた… 正解です🙆私は旦那しか知りません🙈💦が、やっぱり若い頃よりも何かコツと言ったら変だけど、色々と分かってきて…楽しい、気持ち良いと思える様になりました💦けど…これがまた、そんな矢先に最近は…えー😭って感じのエッチなんだな😔

• << 33 そうなのかぁ😔🎄だったけど、その日も🙅⁉雰囲気でどーこーなるわけでもないのかな😣旦那さんしか知らなくて楽しみ覚えるなんてテクニシャンなんだね🍻😉

No.32

>> 30 一人でやることはないのォ~⁉ 一人でするのは…若い頃はありましたが、この数年はないですよ💦

No.33

>> 31 正解です🙆私は旦那しか知りません🙈💦が、やっぱり若い頃よりも何かコツと言ったら変だけど、色々と分かってきて…楽しい、気持ち良いと思える様にな… そうなのかぁ😔🎄だったけど、その日も🙅⁉雰囲気でどーこーなるわけでもないのかな😣旦那さんしか知らなくて楽しみ覚えるなんてテクニシャンなんだね🍻😉

• << 35 不眠さんとお話してたら、気持ちが落ち着いたのかやっと眠く感じて来ました🙋もし寝落ちしたらすいません…🙇良かったらまたこのスレで話しませんか?

No.34

>> 33 クリスマスも私がまた“したい”と言わない様にササッと寝てるのが分かりました😔だから私も何か言えなくて諦めたの💧何か切ないわ😭決してテクニシャンでは無いわよ😨旦那がどうしたら気持ち良さげにするかを様子みながら色々とやってみただけよ🙈💦

No.35

>> 33 そうなのかぁ😔🎄だったけど、その日も🙅⁉雰囲気でどーこーなるわけでもないのかな😣旦那さんしか知らなくて楽しみ覚えるなんてテクニシャンなんだね… 不眠さんとお話してたら、気持ちが落ち着いたのかやっと眠く感じて来ました🙋もし寝落ちしたらすいません…🙇良かったらまたこのスレで話しませんか?

• << 37 ごっめぇ➰んっっ🙇🙇💦先に寝てしまったァ😱… そういえば、お子さん👪は何才⁉三歳の姪っ子がいるんだけど、🎄に📲してきて、『誕生日おめでとう』だって😂😁その時すごくかわいいなぁと思えてさ💕子どもいるなら、子どもに癒されたり、満足したりするものかと思ってたけど、やっぱり開花した体は旦那さんの担当ということだね(笑)また遊びにきますね、人妻さん😚✌

No.36

初めまして~読んでたら入りたくなっちゃった😁 ハンドルネーム悩んだんだけど、悪と言われれば否定出来ないし正直にチョイ悪にしました👿
主さんのマッタリぽさが落ち着いてて良いですよね🙆 結構ズバッと、みのさんみたいに平気で言ったりもするしね(笑) これからも宜しくです🙋

• << 38 レスありがとうございます🙋…そう言ってもらえると嬉しいです🙌🎊旦那から相手にされないオバサン😭ですが、こちらこそぜひ宜しくです🙇💦誰か来てくれてないかな👀ってマメに見ますんで、いつでも来て下さい🙆

No.37

>> 35 不眠さんとお話してたら、気持ちが落ち着いたのかやっと眠く感じて来ました🙋もし寝落ちしたらすいません…🙇良かったらまたこのスレで話しませんか? ごっめぇ➰んっっ🙇🙇💦先に寝てしまったァ😱…
そういえば、お子さん👪は何才⁉三歳の姪っ子がいるんだけど、🎄に📲してきて、『誕生日おめでとう』だって😂😁その時すごくかわいいなぁと思えてさ💕子どもいるなら、子どもに癒されたり、満足したりするものかと思ってたけど、やっぱり開花した体は旦那さんの担当ということだね(笑)また遊びにきますね、人妻さん😚✌

• << 39 お疲れ様です🙋やっぱり先に寝てましたか…😒なぁんて、いいんですよ🙆時間が時間でしたし、私もあれからすぐ眠くなって寝れたから🙌マメにこのスレ見ますんで、また相手してちょーだい🙏

No.38

>> 36 初めまして~読んでたら入りたくなっちゃった😁 ハンドルネーム悩んだんだけど、悪と言われれば否定出来ないし正直にチョイ悪にしました👿 主… レスありがとうございます🙋…そう言ってもらえると嬉しいです🙌🎊旦那から相手にされないオバサン😭ですが、こちらこそぜひ宜しくです🙇💦誰か来てくれてないかな👀ってマメに見ますんで、いつでも来て下さい🙆

No.39

>> 37 ごっめぇ➰んっっ🙇🙇💦先に寝てしまったァ😱… そういえば、お子さん👪は何才⁉三歳の姪っ子がいるんだけど、🎄に📲してきて、『誕生日おめでとう』… お疲れ様です🙋やっぱり先に寝てましたか…😒なぁんて、いいんですよ🙆時間が時間でしたし、私もあれからすぐ眠くなって寝れたから🙌マメにこのスレ見ますんで、また相手してちょーだい🙏

• << 41 ウィースッ😚今日は寝れそうかい⤴今日こそは人妻さんが眠りにつくまでつきあうよぉ~💕

No.40

こんばんは楽しい話しましょうね。

• << 42 レスありがとうございます🙋宜しくお願いします😊

No.41

>> 39 お疲れ様です🙋やっぱり先に寝てましたか…😒なぁんて、いいんですよ🙆時間が時間でしたし、私もあれからすぐ眠くなって寝れたから🙌マメにこのスレ見… ウィースッ😚今日は寝れそうかい⤴今日こそは人妻さんが眠りにつくまでつきあうよぉ~💕

• << 43 私ったら…ナイスタイミング👌今、ちょうど布団に入って携帯を見始めた所だよ🙋昨夜寝たのが遅かったから、今日は早く眠れるかな…

No.42

>> 40 こんばんは楽しい話しましょうね。 レスありがとうございます🙋宜しくお願いします😊

• << 44 お互い気持ちの良い話しましょう。

No.43

>> 41 ウィースッ😚今日は寝れそうかい⤴今日こそは人妻さんが眠りにつくまでつきあうよぉ~💕 私ったら…ナイスタイミング👌今、ちょうど布団に入って携帯を見始めた所だよ🙋昨夜寝たのが遅かったから、今日は早く眠れるかな…

• << 45 ウム😊きーあうなぁ😁何でもタイミングって大事よね💡旦那さんはもうねたの❓

No.44

>> 42 レスありがとうございます🙋宜しくお願いします😊 お互い気持ちの良い話しましょう。

• << 47 そうですね!どんどん話しましょう🙆

No.45

>> 43 私ったら…ナイスタイミング👌今、ちょうど布団に入って携帯を見始めた所だよ🙋昨夜寝たのが遅かったから、今日は早く眠れるかな… ウム😊きーあうなぁ😁何でもタイミングって大事よね💡旦那さんはもうねたの❓

No.46

>> 45 旦那は…10:30過ぎに帰宅して、ご飯とお風呂済ませてコンビニに行っちゃった😨💦

• << 49 ご飯の後に🏪って…一緒に行ったりしないの❓あっ、子どもがいるんだったね😊小学生くらいかな❓

No.47

>> 44 お互い気持ちの良い話しましょう。 そうですね!どんどん話しましょう🙆

No.48

>> 47 眠いだろうけどちょっと我慢して、楽しい話しましょう。

No.49

>> 46 旦那は…10:30過ぎに帰宅して、ご飯とお風呂済ませてコンビニに行っちゃった😨💦 ご飯の後に🏪って…一緒に行ったりしないの❓あっ、子どもがいるんだったね😊小学生くらいかな❓

No.50

>> 49 子供については、昨日聞かれたよね🙇💦家は小1の♂が一人だよ😊姪っこさんの誕生日おめでとう…可愛いね👍旦那のコンビニ、ほぼ毎晩の日課なんだな…😥ってゆーか、あまりにも私の期待に答えてくれないし、ちょっと私の中で旦那に対して事件があって…今夜は夕飯とお風呂の支度しなかったんだ😣

• << 53 そかそか😔モヤモヤしたときはここで発散してもいいんだよぉ⤴⤴期待に答えれないかもしれないけど(笑)😁でも人妻さん的にはここでは旦那さんのこと忘れてはなしたいのかな👀⁉子ども、小学生かぁ➰現在小学校の先生目指して勉強中👉😊今年の試験は🙅だったけど…😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧