🙏占っお䞋さぃ🙏

レス94 HIT数 3464 あ+ あ-

2007/01/25 18:10(曎新日時)

誰か占ぃゃっおる方盞性占っお䞋さぃ🙇
私、保子1984幎5月13日A型
圌、達掋1979幎5月25日O型。

タグ

No.765896 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

貎女には匱さがあり 嫉劬心や猜疑心が匷く盞手を心から信じきれず を倱うばかりか 粟神的な病に気を付けお䞋さい。に冷静になっお䞋さい。 圌はの遊び人でしょうし 女性が寄っおきおたり 悩みを打ち明けお頌っおくる人もいたすが お人奜しなのでず蚀えたせん。ある意味匱い人です。酒ず女にも匱い面がありたす。 結局決めるのは貎女自身なのです。

No.2

>> 1 占ぃしお䞋さっおぁりがずぅござぃたす🙇
読んでたら、かなり圓たっおぃたのでビックリしおしたぃたした😲
そぅなんです‌私ゎ嫉劬も匷く正盎心のから信甚出来なくお、圌ずゎ3幎半付き合っおたすが未だに信甚しきれおたせん💧
圌も自分からゎ向かわなくおも盞手から頌られたり誘われるず断れない䞻矩なので、私ゎぃっも心配で䞍安でした💧
もしお手間ぢゃなかったら、頂ぃたぁなた自身っお事以倖に、この先どぅ蚀ぅ事に気を付けたらず蚀ぅかぅたく説明出来なぃですが、ぃずれ圌ず結婚を考えおいるので、教えお頂けたせんか⁉

No.3

>> 2 こんにちは。私が必芁なは正確な画数です。茉せるのに抵抗あったら お手数ですが蟞曞などで正確な画数調べお頂けたすか

No.5

>> 4 貎女の人生は 努力家で知謀に優れ 健康にも恵たれお倧業をなしずげるでしょう。成功運があるのに満足せず 䞍平䞍満が絶えず 自然の成り行きに任せず 他人に盞談する事無く 自分人で解決しようずするず倱敗するのです。裏切られたり詐欺にあったり異性からだたされたりしお せっかくの幞運を逃しおしたう事もありたす。 健康は 几垳面で芏則正しい生掻でさがないのできわめお健康です。性栌はで忙しくうっかり忘れお盞手にさせたり 感情にがある気分屋でもありたす。喫茶店でしんみりよりに誘っおもらいたいほうでしょう。母性本胜が匷い為 暗いのある虚無的な男性に興味をひかれるでしょう。愛されるより愛したいです。仕事は 芪や他人から財産や䜕かが転がり蟌むずいう倩恵運がありたす。他人に感謝されるような仕事をするず倩恵が自分に返っおきたす。

No.7

>> 6 寂しいや蟛いを 小さい頃から沢山されたんですね‥。だからこそ人に優しく出来る貎女なのです。人はそれなりに みんな䜕かを抱えお頑匵っおいたす。運呜が倉えられないずしおも 人生を䜜るのは貎女です。 因みに 個人情報の絡みで もしこの板が消されおしたっおも 私は ゜★。性栌‥‥ にいたす。はしたした。明日の倜以降したす🙇

No.8

>> 7 そぅなんですね‌私自身でゎ実感なぃんですが、だからこそ人に優しく出来るのかもしれたせんね‌
私も消去ずかされちゃぅのかゎかりたせんが、たた明日の倜芋お芋たす‌
もしされおしたぅずしたらたたスレたおお芋たすのでさん来おください🙇

No.9

>> 6 削陀されたレス 倧倉お埅たせしたした。圌はの遊び人に芋えるでしょう。いろんな女性が寄っおきおるはずです。盞談ごずで頌っおくる人もいるず思いたす。お人奜しでず蚀えず ある意味では匱いのです。倩運や他の力に流されやすいのが特城で おる時ず ない時の差が激しいです。仕事本䜍の人です。掟でもなくさもなく 貎女はうんざりする事があるかもしれたせん。根は悪い人ではなくむしろ誠実で 本質的には浮気症ではありたせん。案倖圌は女性にだたされるです。

No.10

>> 6 削陀されたレス すみたせん。的倖れなでした。折り返ししたす。

No.11

>> 6 削陀されたレス 貎女ず圌は結婚たで進む可胜性が倧きいですが 離婚の確率も無いずは断蚀出来たせん。それは 圌が仕事優先の人で 浮気かどうかは別にしお 女性ずの亀友関係をも芚悟しおおかれた方が良いでしょう。それが我慢できないようなら亀際たでにずどめた方が良いようです。

No.12

>> 11 さん、他の方の占ぃで忙しぃ䞭、床々の占ぃぁりがずぅござぃたす🙏
圓たっおらっしゃぃたすょ‌圌ゎ仕事優先で根ゎに真面目だず思ぃたす‌圌ゎ今の所女友達ずかが少なぃので普段女性ず関わる事が少ないのず、奜きなので、仕事が䌑みで私ず䌚わない時ゎ、家にじっずしおられない人なのですぐに行っおしたいたす‌だから基本的にゎ女性ず関わらないのですが、女性から寄っお来た堎合ゎず蚀えないたちです‌もしうたく行き、結婚出来おも倚少の女性問題ゎ理解するず蚀うか我慢したすが、圌が他の女性ず浮気、それが本気に発展する可胜っお高いのですか⁉
それず、結局圌ず結婚するにあたっおゎ私の父が問題で 💧二人暮らしなので勝手に嫁に行けないず蚀うか それにここ2幎䜍父ゎをょくするんです‌それも運呜なのでしょうか⁉もし時間があれば父の事も占っお頂いおもいいですか⁉
父ゎ1954幎5月10日で型で囜光ずいいたす‌姓名ゎもちろん私ず䞀緒です🙇

No.13

>> 12 劎い有り難う埡座いたす。埡心配の浮気は圌から仕掛ける事は無さそうですが ある意味匱いので 悪女にったらず匕き蟌たれ 女道楜に走ったりしお 身ぐるみ巻き䞊げられる可胜性はありたす。お父様ですが 気匱なくらい枩厚で 他人にはしんせ぀なので誰からも奜かれるでしょうが 物事に培底出来ないのが欠点かもしれたせん。神経質で短気なずころもあるでしょう。たた 芋かけずは違い 頌もしそうに芋えお実力はありたせん。圌ずの盞性は良いです。同居なさったら案倖気が合うお2人です。

No.14

>> 13 倜遅くなのに占っお頂いおありがずうございたした🙇
に助かりたした‌芪も䞀緒に同棲出来たら盞性いいならょかったです🙇でもに私考え蟌むずどん底たで深く考え蟌んでしたうたちなので、②さんに占っお頂いお䜕かホッずしたず蚀うかなんず蚀うか 説明が䞋手くそなのですが、なんせ初めお人に占っお頂いたのず、圓たっおいるし、遅くたで忙しい䞭私事の数々のお願いを聞いおくださっお、心に染みるずいうのか、䜕かさんに占っお頂いた内容ずずもに少しず぀ですが心開けそうな気がしおきおいたす‌
もちろん、なに事も決めるのゎ自分自身だず思うのですが、今たで行動出来ない感じでした‌
埌ゎ恋愛以倖に悩めるのゎ、仕事が早く芋付かり安定出来ればず思いたす‌
思考で人芋知りがある私ゎ今たで掃陀屋や倉庫などの裏方ず蚀うか、接客が苊手なので職を遞ぶのに固定しおしたうずなか②芋付からなくお 
倚少自分に甘い郚分もあるからだずも思いたすが‌
基本的に続かない性栌なのでしょぅかね⁉
さんゎっお私ゎぃっ来るかしっおたすか⁉その蟺ょく分からなくお💧

No.15

>> 14 少しでもお圹に立おおした甲斐がありたした。占いはあくたでも道しるべです。貎女が仰るように 決断するのは貎女自身です。䟝存しお 倧切な人生に埌悔が残るようでは無意味です。残念ながら倧殺界は分かりたせん。䜙蚈なお䞖話ですが 人ばかり頌らずに 䟋えば现朚数子さんの著曞をお調べになるずか 自分で䜕かをする努力もされたらいいかず思いたした。因みに 貎女の仕事運ですが 業 斡旋業  時にはも良いです。䟋えば業なら   喫茶店などたくさんありたす。自分の利害にずらわれず やる事が意倖な利益に通じるのです。頑匵っお䞋さい。

No.16

>> 15 占いありがずうございたした🙇
自分で調べお芋たす‌さんばっかに頌っおしたっおすみたせんでした🙇
い぀も自分で考えお䞀人で悩み続けお居たので、心開けたさんに②頌っおしたっおたした💧
職にっぃおゎ、少しずっ固定しおる職以倖に幅を広げお芋ようかず思いたす‌

No.17

>> 16 腹を割っおの埡盞談にのれお嬉しいです。倧殺界私が調べお差し䞊げたいのですが 時節柄時間に远われおしたっお お圹に立おなくおすみたせん。🙇 お仕事は時間に䜙裕があるんでしたら 焊らずですね。前向きにいいですね。ずは 転んだ時笑いながら立ち䞊がるのではなく どうしお転んだのかを考えお進むのがなのです。お幞せを祈りたす。

No.18

>> 17 ぉ忙しぃ䞭ちゃんず私のにお返事ぁりがずぅござぃたす🙇
時間ゎぁるので焊らず仕事を探しおみたす😺近々を調べに本屋に行っおみたすね‌
ほずんどさんに占っお頂いたんです、占っお貰っお貰ったし、結果出たからっお圢で関係が終わりになるっお感じになるのゎ切ないので、盞談盞手ず蚀うかうたく蚀えたせんがたたにでもいいので関わっおおいただけたせか⁉
忙しいず思うのでご迷惑でしたら諊めたすが 💧

No.19

>> 18 いいですよ。私が入れたのも䜕かの埡瞁でしょうから お話したしょう。

No.20

>> 19 レスございたす🙇ょかったです😺さん忙しいからダメだず思っおたしたょ‌

No.21

>> 20 おはよう🙋 雚だれになるず思いたすがよろしくね😊

No.22

>> 21 コンバンヮ🙋さん、こちらこそ宜しく‌
さんゎ占い始めお長いのですか❓

No.23

>> 22 こんばんは➰🙋 遅くなっおごめんね🙇 私が姓名刀断に出䌚ったのは10代の頃ですよ😃 途䞭あるけど長いよ➰😏(笑) 透芖が出来る時期もあったし 心理孊ずかも人䞀倍興味があっおし😊 さお 寒いから枩かくしお寝おね➰🙋 おやすみなさい。(*v_v*)zzZ

No.24

>> 23 今晩ゎ‌そぅだったんですかぁ➰10代からゃっおたんですね☝䜕事にもゎ぀きものですょね💊
透芖出来た時もあったなんおすごぃですね😲今日も冷えるので暖かくしお寝たす😺さんも颚邪匕かないように気を付けお䞋さいね☝それず、数々の方の占いで毎日倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さい😺💪
それでゎおやすみなさい😪

No.25

>> 24 励たしありがずう🙋 颚邪流行っおたすから 手掗いうがい忘れずにですね。 もうじきXmasですし お正月も控えおたすしね。

No.26

>> 25 返事遅くなりたした💧そぅですね‌颚邪流行っおるから気を付けないずですね‌今幎の颚邪ゎ腹痛に吐気が流行っおるみたいですよ‌お互い気を付けおX'mas正月を越せるずいいですね😺

No.27

>> 26 こんばんは。そうですね。圌ず玠敵な思い出をたくさん䜜っお䞋さいね。

No.28

ここですよ♪(笑)

No.29

>> 28 ぁりがずぅござぃたした‌
さんゎ元気でしたか⁉私ゎこの二週間でいろ②ぁりたした💧レス出来なかったのゎ他のスレが消極されたらしく、原則でレス出来なかったんですょ💧

No.30

>> 29 心配ありがずう♪元気でした。
そうでしたかぁ。
私も以前 お悩み掲瀺板で正矩感をふるい 玍埗いかない停止凊分になった経隓があり 虚しかったです。けど
理由はわかりたせんが 削陀で無抵抗な停止も寂しい事ですね。
お互いに孊習し
気を付けたしょうね。(笑)

No.31

>> 30 さんも䌌た事がぁったんですね‌玍埗いかない凊分だず嫌な思いしたすょね💧孊習したした‌ケド消しお欲しくなぃレスが消され消したぃレスが消えなぃのがちょっず 💧さんに占っお頂ぃたのゎ消したくなぃのですが、フルネヌムの所ゎどぅゃっお消せばぃぃのですかね⁉

No.32

>> 31 に📧で削陀䟝頌をしたらどうでしょうかね (・_・?)

No.33

>> 32 䜕かシスペでゎ消去臎しかねたすっおなっおたんですょ💧

No.34

>> 33 のTOPの情報に䌚員NOがあるので それず このず 芁望を曞いお 問い合わせに 盎接📧した方が確実で早いかもですよ。

No.35

>> 34 そぅなんですか‌䞀応しお芋たす😺教えおくれおぁりがずぅございたす‌ずころで、スレごず消去されたりしないですかね⁉

No.36

>> 35 それも念を抌されたら きっず倧䞈倫でしょう♪

No.37

>> 36 念を抌すっお、消しお䞋さいお願いしたす‌でゎ足りないですか⁉

No.38

>> 37 違いたすよ(笑)
スレは削陀しないで 䜕番のの削陀だけをお願いしたす。ずいう颚に 念を抌されたらスレは削陀されないのでは ずいう意味ですよ。

No.39

>> 38 そぅぃぅ事ですね‌ぅっかりしちゃぃたした💧すみたせん🙇
受付時間ぢゃなぃので明日の朝ゃっお芋たす😺さんぁりがずぅござぃたした😺䜕か頌っおばっかりでごめんなさぃ‵
急に話し倉わっおしたいたすが、さんゎい぀も䜍たで起きおるんですか⁉

No.40

>> 39 寝る時間はたちたちですが 倧䜓0時過ぎぐらいが目安ですが 今日は早朝から甚事で出かけるので 培倜しおるんです。実は私7時間は寝たい人ですから 起きられたせん(笑)
貎女ずこうしおお話しお頂いお 助かっおるんです。ありがずう♪ 貎女はそろそろじゃないですか 私に遠慮しないで䌑んでくださいね♪

No.41

>> 40 そぅだったんですか‌私ゎただぢゃなぃですょ😺昚日朝たで起きおお、8時15時䜍たで寝たので目が冎えちゃっおお🙋
私でょければしたすょ😺なんせさんに占っお頂いたりずお䞖話になりたしたし、私が代わりに出来るずしたらレスしおあげる事しか出来ないですから😊

No.42

>> 41 どうもありがずう☆圡
私はただお力になりたいだけなんです。悩んでいらっしゃる貎女の為にどうしたら良いか。それだけです。倧切な人生だからこそ 甚心の為 䞍幞にならない為に 時には反感かうような冷たい事も蚀っおしたいたすが 埌できっず気付いおくれるず信じおたす。でも 占いにしたがっおやらなかった埌悔より 反発しおやっおみお埌悔するかどうかも勉匷だず思いたす。占いが党おではないですからね。

• << 44 私も時に冷たぃ事を蚀われた方がず蚀うか、冷たく蚀われたから嫌になるずかぢゃなく、人ずしお、こう蚀っおくれるかたがぃるんだっお思ぅ方なのでいいず思いたす😊それに気付く気付かないゎ人それぞれですが、そういう指摘があった方が人ゎ成長するんぢゃないかず思いたす😺 占いが党おでゎなぃかもしれたせんが、ゃはりこうしたらぃぃずか勇気づけられ頑匵れる気がするので占っお頂いた事に感謝です‌ みんな特に恋愛など、悩みを抱えお䞍安な日々を過ごしおいたりするので、さんみたいにそぅ思っお蚀っおくれる人が居るからみんな頌り、励たされおるず思いたすょ😺

No.43

>> 42 眠気芚たしに♚入っお
4時半に出発したす。
眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪
たたね(*^∇^*)~
今日はお付き合いありがずう。゜☆。゜★
おやすみなさい。

• << 45 䜕か長文曞いおたら返事遅くなりたしおすいたせん🙇 ゎかりたしたぁ😊 朝ゎ特に寒いですから颚邪匕かないようにしお䞋さいね🙋 ぢゃぁたたレスしあいたしょうね😊 オダスミなさい🙇
  • << 46 メリヌクリスマス🎄 ぁれから、メヌルを送っお消去しお頂きたした😊さんに教えお頂いたようにスレを残しお貰う事出来たしたよ😊 ありがずうございたした🙇

No.44

>> 42 どうもありがずう☆圡 私はただお力になりたいだけなんです。悩んでいらっしゃる貎女の為にどうしたら良いか。それだけです。倧切な人生だからこそ 
 私も時に冷たぃ事を蚀われた方がず蚀うか、冷たく蚀われたから嫌になるずかぢゃなく、人ずしお、こう蚀っおくれるかたがぃるんだっお思ぅ方なのでいいず思いたす😊それに気付く気付かないゎ人それぞれですが、そういう指摘があった方が人ゎ成長するんぢゃないかず思いたす😺
占いが党おでゎなぃかもしれたせんが、ゃはりこうしたらぃぃずか勇気づけられ頑匵れる気がするので占っお頂いた事に感謝です‌
みんな特に恋愛など、悩みを抱えお䞍安な日々を過ごしおいたりするので、さんみたいにそぅ思っお蚀っおくれる人が居るからみんな頌り、励たされおるず思いたすょ😺

No.45

>> 43 眠気芚たしに♚入っお 4時半に出発したす。 眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪ たたね(*^∇^*)~ 今日はお付き合いありがずう。゜☆  䜕か長文曞いおたら返事遅くなりたしおすいたせん🙇
ゎかりたしたぁ😊
朝ゎ特に寒いですから颚邪匕かないようにしお䞋さいね🙋
ぢゃぁたたレスしあいたしょうね😊
オダスミなさい🙇

No.46

>> 43 眠気芚たしに♚入っお 4時半に出発したす。 眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪ たたね(*^∇^*)~ 今日はお付き合いありがずう。゜☆  メリヌクリスマス🎄
ぁれから、メヌルを送っお消去しお頂きたした😊さんに教えお頂いたようにスレを残しお貰う事出来たしたよ😊
ありがずうございたした🙇

No.47

>> 46 🎅merry➰Xmas🎄

(*^∇^*)∠*⌒.*゜☆

↑どこかで同じの芋かけたらι
消えないで良かったです。
昚日は遅くたで本圓にありがずう(*_ _))
実はwii買う為に 圌のお䟛で走り回っおたした😱友人の情報網を駆䜿しお3軒目でget出来たした(笑)

昚日の読んで感心しおたす。人の意芋を聞く姿勢ず 受け入れる柔軟さ 玠盎さがある貎女は 人の痛みが分かる人です。
倧䞈倫 きっず 幞せになれるず確信しおたす😊

No.48

>> 47 そぅだったんですかぁ‌wiiゎ今人気でなか②手に入らないみたぃだから圌氏さん手に入っおょかったですね😊
私のレス芋お感心しお頂いたお光栄です😊本心で思った事を曞いただけだったので‌
さんに頂いた事もふたえ、幞せになれるょぅ頑匵りたいず思いたす😊
今日の昌からですが占っお頂いた圌ずX'mas䞀緒に過ごすので、今日は早く寝ようず思いたす‌たた家に垰っおきたらレスしたすね😊

No.49

>> 48 おはよ♪

圌ず䞀緒の時間
  楜しんできおね。゜☆。゜★

No.50

>> 49 ぉはょござぃたす🌅朝から圌が仕事なので今垰っお来たした‌
クリスマスもぁっずぃぅ間に終ゎっおしたぃたしたね➰クリスマス終ゎった埌の䞀週間ゎ早ぃので今幎も、もぅすぐ終ゎっおしたぃたすね‌
2007幎、ぉ互ぃ幎になるずぃぃですね😊
私がぃぅのもなんですが、さんゎもちろん、人を思いゃる心の広ぃ持ち䞻ですから、たくさんの人の悩みを聞き、占っおぁげおぃるので、必ず事がぁりたすね😺たくさんの人を思ぃゃる事が出来る人ゎなか②出来る人ゎ少なぃですし、倚くの人ゎ結局自分の事で粟䞀杯だったりするし、自分事だからそれが普通の事かもしれたせんが ➰私もそぅだったので‌けど私もさんを芋習ぃ来幎ゎ自分の事も考ぇっっ、家族、友人、圌氏などたくさんの人ぞ思ぃゃりをもおる心の広さをもちたぃず思ぃたす😊䜕かさんずレスし合っおぃたら、心にゆずりがぁれば、説明しずらぃですが、䜕か開けるずぃぅか、そんな気がしたす😊
䜕か思いのたた曞いおいたら長文になっおしたっおすみたせん🙇これからたた少し寝たぃず思いたす‌
おやすみなさぃ😪

No.51

>> 50 おはよう(*^∇^*)

おかえり♪ ゆっくり䌑んでね。

そうねのんびりしおるず お正月きちゃいたすね‥ι
せめお今幎やるべき事ぐらいは終わらせないずですわ。
それは‥倧掃陀ずお正月の買い出し‥(O.O;)

あのね 私は宗教は関わっおないし 誰かを厇拝しおるっお事も特にないけど 同調出来る郚分は受け止めお 自分磚き実行しおたす(笑)
私の心の䞭の"ちっちゃい神様"を信じおね(笑)

No.52

>> 51 今晩ゎ😺ゅっくり䌑みたしたぁ‌私も正月来る前に倧掃陀ず買い出しに行かなくおゎ😊さんのちっちゃな神様信じたすね✌因みに私ゎ斜蚭に居たずきゎ、教関連の斜蚭だったので、斜蚭も幌皚園も教でした😊だからっぃ困った時の神頌みしおしたぅ時、様に祈っおしたぃたすょ➰
たぶんその頃の圱響だず思ぅんですけど‌
所でさんゎぉぃくっなんですか⁉差し支えなければぉしぇおくださぃ😊

No.53

>> 52 スルヌしたす。なんちお(笑)
粟神幎霢は貎女より若い自信ありたすが(笑)
実幎霢は勘匁しお䞋さい。(滝汗)
それより 斜蚭にいたんですか
それでも お父様が匕き取られたから 今䞀緒に暮らしおらっしゃるんですよね
お若いのに苊劎人ですね。
私の奜きな蚀葉に
「悲しみを優しさに」がありたす。たさしくですね。
人はみな 幞䞍幞を平等に頂いお生たれおきたず私は信じおたす。垞に幞せな自分をしお 幞せになりたしょうね。゜☆。゜★

• << 56 曞き忘れたしたが、小さい頃から芪戚にたらいたわしにされお、結局斜蚭に入れられた感じです‌長くいたゎけぢゃぁりたせんが幌皚園ず小1の1孊期たで斜蚭で育ち父芪に匕き取られ今ゎ二人暮らしです‌元ゎ芪が離婚しお父の方にいたのですが倜の仕事だった事から面倒みれなかったので萜ち着くたで入れられたみたいです‌ 悲しみを優しさにですね😊心に響きたした😺ぁりがずぅござぃたす‌ 私も人ゎ平等に産たれお来るず信じ小さい時から悲しい思いをしたので、その分幞せが来るず信じおいたす‌

No.54

>> 53 そぅですかぁ‌倉な質問しちゃっおすみたせん🙇
レスし合っおぃお、楜しぃし、勉匷になる面もぁるし、こぅぃぅ䞭身の入ったずぃぅか話が出来る事ゎなか②なぃので、心のょりどころずぃぅか、私のレスに②答えお䞋さっおたので、ぃくっなのかずフず思っおしたっお➰別に幎霢聞いたからどぅこぅっゎけぢゃなかったのですが、䜕か倱瀌な事聞いおしたっおもし気分を害しおたら😢

No.55

>> 54 いやいや 倉なずこでごめんなさいね🙇
それくらいにいっちゃっおるっお事ですよ(笑;)
私は気分害す事はほずんど無いですから心配しないでね😊
貎女こそ気分害さないでね♪
因みに 呌び名決めお䞋さいたせんか
その方が もっず芪しみ持おるから♪

• << 57 ょく、これゎ男性の堎合でしょぅけど、女性に幎霢を聞くのゎ倱瀌ずか聞いたこずがあったので、女性が聞いおも倱瀌にあたるのかず思いたしお  ケドさんゎ心が広ぃ人なので気分をめったに害する事がなぃっお蚀っお䞋さっおょかったです😊私、かなりの思考なので倉な事聞いおしたっお悪いなぁず思っおしたっお‌小さな事でもむたちだったので💧私ゎ党然害しおぃたせんょ😊安心しおくださぃね✌ 呌びなですが、どぅ呌べばぃぃですかね⁉ さんのに花っおなっおらっしゃるから花ずかでぃぃのですか⁉花っお挢字かずか⁉どぅでしょぅか⁉ 因みに私ゎ、ょくずかで、っお䜿っおぃるので、っお呌んで䞋さい😊なぜなのかず蚀うずゥチの猫の名前なんですょ🙋

No.56

>> 53 スルヌしたす。なんちお(笑) 粟神幎霢は貎女より若い自信ありたすが(笑) 実幎霢は勘匁しお䞋さい。(滝汗) それより 斜蚭にいたんですか 
 曞き忘れたしたが、小さい頃から芪戚にたらいたわしにされお、結局斜蚭に入れられた感じです‌長くいたゎけぢゃぁりたせんが幌皚園ず小1の1孊期たで斜蚭で育ち父芪に匕き取られ今ゎ二人暮らしです‌元ゎ芪が離婚しお父の方にいたのですが倜の仕事だった事から面倒みれなかったので萜ち着くたで入れられたみたいです‌
悲しみを優しさにですね😊心に響きたした😺ぁりがずぅござぃたす‌
私も人ゎ平等に産たれお来るず信じ小さい時から悲しい思いをしたので、その分幞せが来るず信じおいたす‌

• << 58 なんだか貎女ず私は波長が合いたすね♪ 実は私も䌌たような境遇です。 私は父方の祖母の効倫婊の逊女でした。 逊父母には感謝しおたすし䞍幞ではありたせんが 実の䞡芪を知らない事は正盎せ぀ないです。 ですがそれは自分の力ではどうにもならない宿呜。 運呜は自分で良くも悪くも倉えられたすからね♪ 埳を積みたしょう。䞖の為人の為が やがお自分の為になりたすからね♪

No.57

>> 55 いやいや 倉なずこでごめんなさいね🙇 それくらいにいっちゃっおるっお事ですよ(笑;) 私は気分害す事はほずんど無いですから  ょく、これゎ男性の堎合でしょぅけど、女性に幎霢を聞くのゎ倱瀌ずか聞いたこずがあったので、女性が聞いおも倱瀌にあたるのかず思いたしお 
ケドさんゎ心が広ぃ人なので気分をめったに害する事がなぃっお蚀っお䞋さっおょかったです😊私、かなりの思考なので倉な事聞いおしたっお悪いなぁず思っおしたっお‌小さな事でもむたちだったので💧私ゎ党然害しおぃたせんょ😊安心しおくださぃね✌
呌びなですが、どぅ呌べばぃぃですかね⁉
さんのに花っおなっおらっしゃるから花ずかでぃぃのですか⁉花っお挢字かずか⁉どぅでしょぅか⁉
因みに私ゎ、ょくずかで、っお䜿っおぃるので、っお呌んで䞋さい😊なぜなのかず蚀うずゥチの猫の名前なんですょ🙋

• << 59 なるほどね♪ では よろしくね♪ は猫掟なんですね 私は犬掟です。 私の呌び名は が呌びやすいでいいですよ♪

No.58

>> 56 曞き忘れたしたが、小さい頃から芪戚にたらいたわしにされお、結局斜蚭に入れられた感じです‌長くいたゎけぢゃぁりたせんが幌皚園ず小1の1孊期たで  なんだか貎女ず私は波長が合いたすね♪
実は私も䌌たような境遇です。
私は父方の祖母の効倫婊の逊女でした。
逊父母には感謝しおたすし䞍幞ではありたせんが 実の䞡芪を知らない事は正盎せ぀ないです。
ですがそれは自分の力ではどうにもならない宿呜。
運呜は自分で良くも悪くも倉えられたすからね♪
埳を積みたしょう。䞖の為人の為が やがお自分の為になりたすからね♪

• << 60 そぅですね😊波長合いたすね✌ 私もこんな圢で理解力ぁる人ず出䌚えるず思いたせんでした‌出䌚っおから、ただ短いし顔ずかわからなくおも、レスず蚀う文章で心から通じ合い話せる盞手に出䌚えお本圓に嬉しく思いたす🙌 これも䜕かの瞁だったず思いたす‌ それに私ず䌌た感じですね‌ケド私ゎ片方でも実の芪ず䞀緒だからただですね‌ 本圓の芪を知らないのゎ確に悲しい事ですね💧 䜕かゎかる気したす‌私も母芪の事知らないので💧たしお私にゎ15離れたむボ兄匟の姉が居お、姉を育おるのに苊劎したせいか、私䞋ろされる予定だったのを父芪が䞀人で育おる芚悟で頌んで生んでもらったみたいです‌なので、母の顔の蚘憶などたったくゎかりたせんょ‌ 䞖の為人の為ゎ自分の為になるず肝にめいじ私もこれからの人生頑匵りたす💪

No.59

>> 57 ょく、これゎ男性の堎合でしょぅけど、女性に幎霢を聞くのゎ倱瀌ずか聞いたこずがあったので、女性が聞いおも倱瀌にあたるのかず思いたしお  ケド  なるほどね♪
では よろしくね♪
は猫掟なんですね
私は犬掟です。
私の呌び名は が呌びやすいでいいですよ♪

• << 61 ぢゃぁ、にしたす😊私のも呌びやすく、ぢゃなくおでですょ🙋 私ゎ基本的にゎ犬がぃぃず思っおるのですが、䜕でか小さい時から手に入りゃすぃ猫ず瞁がぁるのか、捚お猫を拟ったりしお、結局ゎ猫を飌っお  猫嫌いでゎなぃのですが、本圓ゎ散歩したり呌んだら駆け寄っお来る犬がいいんですケドね😊

No.60

>> 58 なんだか貎女ず私は波長が合いたすね♪ 実は私も䌌たような境遇です。 私は父方の祖母の効倫婊の逊女でした。 逊父母には感謝しおたすし䞍  そぅですね😊波長合いたすね✌
私もこんな圢で理解力ぁる人ず出䌚えるず思いたせんでした‌出䌚っおから、ただ短いし顔ずかわからなくおも、レスず蚀う文章で心から通じ合い話せる盞手に出䌚えお本圓に嬉しく思いたす🙌
これも䜕かの瞁だったず思いたす‌
それに私ず䌌た感じですね‌ケド私ゎ片方でも実の芪ず䞀緒だからただですね‌
本圓の芪を知らないのゎ確に悲しい事ですね💧
䜕かゎかる気したす‌私も母芪の事知らないので💧たしお私にゎ15離れたむボ兄匟の姉が居お、姉を育おるのに苊劎したせいか、私䞋ろされる予定だったのを父芪が䞀人で育おる芚悟で頌んで生んでもらったみたいです‌なので、母の顔の蚘憶などたったくゎかりたせんょ‌
䞖の為人の為ゎ自分の為になるず肝にめいじ私もこれからの人生頑匵りたす💪

• << 62 授かった呜を倧切にしたお父様ですね♪ 子を持぀母ずしおは お母様の気持ちも理解出来たす。䞀倧決心しお生んで䞋さった事に察しおは 感謝ですね♪ 15才離れた姉っお凄い😲 お母様頑匵りたしたね。👏絶賛です。 それにしおも は考えがしっかりしおいるので 20才そこそこずはずおも思えたせんよ。 ここで䌚えたのはきっず必然ですね♪ 意味がある出䌚いかもしれたせんね♪ 色々孊ばせお䞋さいね♪(笑)

No.61

>> 59 なるほどね♪ では よろしくね♪ は猫掟なんですね 私は犬掟です。 私の呌び名は が呌び  ぢゃぁ、にしたす😊私のも呌びやすく、ぢゃなくおでですょ🙋
私ゎ基本的にゎ犬がぃぃず思っおるのですが、䜕でか小さい時から手に入りゃすぃ猫ず瞁がぁるのか、捚お猫を拟ったりしお、結局ゎ猫を飌っお 
猫嫌いでゎなぃのですが、本圓ゎ散歩したり呌んだら駆け寄っお来る犬がいいんですケドね😊

• << 63 ! ず呌びたす。(笑) そっか そうだよね 性栌が犬掟のですもの。 私も犬猫奜きだけど 団地䜏たいだから飌えないんです。 いずれ結婚しお戞建おを買ったら犬飌いたす。絶察に!!(笑) しかし すんごい雷鳎蜟く豪雚ですよ😲 それを子守歌にそろそろ寝たすね。 い぀も勝手に終わらせおごめんね(*_ _)) 今日もありがずう♪ たたね♪ おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.62

>> 60 そぅですね😊波長合いたすね✌ 私もこんな圢で理解力ぁる人ず出䌚えるず思いたせんでした‌出䌚っおから、ただ短いし顔ずかわからなくおも、レスず蚀  授かった呜を倧切にしたお父様ですね♪
子を持぀母ずしおは お母様の気持ちも理解出来たす。䞀倧決心しお生んで䞋さった事に察しおは 感謝ですね♪
15才離れた姉っお凄い😲
お母様頑匵りたしたね。👏絶賛です。
それにしおも は考えがしっかりしおいるので 20才そこそこずはずおも思えたせんよ。
ここで䌚えたのはきっず必然ですね♪
意味がある出䌚いかもしれたせんね♪
色々孊ばせお䞋さいね♪(笑)

No.63

>> 61 ぢゃぁ、にしたす😊私のも呌びやすく、ぢゃなくおでですょ🙋 私ゎ基本的にゎ犬がぃぃず思っおるのですが、䜕でか小  ! ず呌びたす。(笑)
そっか そうだよね 性栌が犬掟のですもの。
私も犬猫奜きだけど 団地䜏たいだから飌えないんです。
いずれ結婚しお戞建おを買ったら犬飌いたす。絶察に!!(笑)
しかし すんごい雷鳎蜟く豪雚ですよ😲
それを子守歌にそろそろ寝たすね。
い぀も勝手に終わらせおごめんね(*_ _))
今日もありがずう♪
たたね♪
おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.64

>> 63 レスの返答が二っになっおしたっおるのでここで1っにたずめお返答したすね😊
本圓産んでくれた母にゎ感謝です🙏小さい時ゎ䞍幞でその話しも知っおいたので、私ゎ䜕で産たれお来たんだろう⁉産たれお来なきゃょかったのに‌ず恚みたしたが、だん②倧人になるにっれ、自分の考えをもち行動出来るょぅになった今ゎ、産たれお来たから、今の圌にも出䌚えたし、矎味しい物を食べたり友達ず遊んだりず楜しい事が出来お感謝です‌私も今でゎ母の気持ちも倚少理解したした‌実際に確認したゎけぢゃなぃですが、姉を若くしお産んだので、倚分育おるのが倧倉だったず思うし、私を産む時にゎ高霢出産の幎霢になっおたからだったからずぃぅのもあったず思いたす‌
私ょく呚りに幎の割にゎしっかりしおるず蚀われたす‌自分でゎ実感なぃのですが、ゃはりそぅみたぃですね‌犬みたぃな性栌ずかっおどんな感じですか❓本圓豪雚ですょね😲雷もなっおるし‌
ずレスしおたら時間がのが早く感じたすょ😊たたレスしたしょぅね‌ぉゃすみなさぁぃ😪

No.65

>> 64 こんにちは♪
犬のような性栌ずは
人な぀っこくお陜気なです。

猫は気たぐれでが高いです。
猫掟の方からみれば 媚びを売っお 自䞻性が無いず反論あるでしょうが
どのも 誰かにずっおは必芁で居心地が良いんですから
どっちが䞊䞋っお事はないですね。あくたでも個人的な奜みですからね♪

私もず話しおるず時間が経぀のが早いです。充実した時間です。(笑)
ひず぀ひず぀にちゃんず返くれるに感心しおいたす。

No.66

>> 65 こんにちゎ🙋豪雚だった分今日ゎ晎れお枅々しぃです😊
犬の性栌ゎ人なっこく陜気なんですね😊
猫ゎ高ぃし媚をうりたすね‌飌っおるので、尚わかりたすょ😊
私も高ぃ面もぁるので、犬ず猫の性栌郚分もぁるのかもしれたせん‌A型なので血液型の芁玠もぁるかもしれたせんが ➰
それにしおもずレスしおお、私も同感ですょ😊ちゃんずひずっ②レス返しおくださるので、レス打っおお楜しいし、ぃろんな意芋が聞けお勉匷になるから嬉しいです😃
そぅぃぇば、昚日ゎレスの返答が2぀になっおお事现かく返答出来なかった面があっお、曞けなかったのですが、の文章に子を持぀母ずしお、母芪の気持ちもわかるずありたしたが、ゎお子さんいらっしゃるのですか⁉

No.67

>> 66 こんばんは♪

可愛い可愛い可愛い人嚘がいたす♪(笑笑)
10幎で 肩を壊しお退職しおから 退職金ず雇甚保険ず 5幎亀際しおる幎䞋の婚玄者に支えおもらっお生掻しおたす。
なんだか段々癜状しおしたいたすね。(笑)

No.68

>> 67 返事遅くなりたしたぁ🙇
ゎ嚘さんが䞉人もいらっしゃるのんですね‌ビックリしちゃぃたした😲
私の堎合父を芋おお、䞀人でも育おるの倧倉なのに、ゎ䞉人もお子さん育おおらっしゃるんですね‌
ょく子䟛ゎ芪の宝だず蚀ぅから、も育おるうえで倧倉でも、子䟛の為ならっおきっず今たで頑匵れおこれたんですね⁉
それに5幎付き合っおる圌氏さんが近くで支えおくれたんですね‌党おを受け入れおくれる圌氏さんですね😃ぢゃぁいずれゎ今の圌氏さんず再婚されるのですか⁉

No.69

>> 68 ありがずう♪
いく぀になっおも誉められるっお嬉しいです。
最近は嚘達も埡䞡芪も賛成しおくれお 結婚は私埅ちなんです。圌の負担の事考えるず 今の週末婚の状態が私的には楜なんです。けど 先の芋えないお付き合いしおおも仕方ないので 詊しに来幎同棲から始めようず思っおたす。
ず同じ頃だったりしおね(笑)

No.70

>> 69 私のレスの蚀葉に喜んで頂いおょかったです😺嚘さん達もご䞡芪も賛成しおくれおるんですね‌埌ゎの䞀歩前進する気持ち次第なんですね‌私ゎ結婚の経隓ずかただなぃ、䜕ず無くの気持ちがわかりたすょ‌䞀床結婚を経隓しおるから再婚するのに倚少抵抗があったり、それ以倖に子持ちだから、䜙蚈圌がょっおいっおくれおおも、結婚ずなるず、どぅしおもぃろんな面で䞀緒に生掻しおぃくうえで、圌に負担がかかる事を心配になりたすょね‌もし私が蚀っおる事がにずっお、かけ離れた考えだったらごめんなさぃ🙇私の堎合ずゎ違うで、父ず二人なのでぃざ私が今の圌ず同棲、そしお結婚なりするに蟺り前にも話したしたが父を䞀人にしおおける環境ぢゃなぃので、䞀緒に連れお行っおぁげなきゃ行けないので、圌ゎ同棲するにあたり父もぃぃず蚀っおたすが、私からするずちょっず 。抵抗がぁるんですょね💧だからも、もしかしたら私に䌌た考えぢゃなぃかず思ったんですょ‌私も、結婚ゎしたぃですが今の付き合っおる状況が楜だから😺ゎ来幎同棲から初めおみるんですね‌ず思いたす😃同棲しおみお平気なら埌ゎ籍入れるだけですからね😃

No.71

>> 70 おはよ♪
の解釈の通りよ!
けど圌曰く
「そんな遠慮されるず逆に悲しいんだ」っお。
私の心は少しず぀ 圌に党おを委ねようっお 倉わっおきおるず思うんだぁ。
案ずるより生むが易しっお事あるしね(笑)
無駄に悩たないで 自然䜓でのんびり歩もうず思っおるよ♪
焊らずね。゜☆。゜★
今日ず明日は 圌が䌑みで 倧掃陀や買い出しずかで
携垯芗けないから
出来ないず思うけど 心配しないでね♪        (*⌒∇⌒*)~

No.72

>> 71 ぉはょ🙋
私の解釈通りだったならょかったぁ‌間違っおたら、私の勝っおな思ぃこみでしたょね➰
本圓焊らず少しずっ身を委ねおぃけば心にっっかかっおる問題も解決しおいきたすょね😃倧䞈倫‌ゎきっず今の圌氏さんずそしお嚘さん達ず幞せになれたすょ😃
私、個人的ですが、レスをし合っおお、の人柄ずおも奜きだし、の圌氏さんもずおも心が広く、責任感がぁるずぃぅか、人ですょ‌なぜなら、男の人っおもちろん人にょりたすが、䞉人の子づれの人をすべお受け入れお、䞀緒になりたぃっお思ぅ事ゎ簡単に出来る事ぢゃなぃず思ぅんですょね‌だからそれほど、の事を倧切に思っおいるから、党おを受け入れおくれおるんだず思いたす😃
頑匵っお䞋さい💪私も応揎しおたすから🇯ð私も今日から倧掃陀開始したす‌因みに私も先にぉ知らせしおぉきたすが31日3日たで圌ず䞀緒なので、レス芗きに来れなぃかもしれたせんが、必ず垰っお来たらレスしたす😃ぢゃぁ、たたレス出来る日を楜しみにしおぃたす🙌

No.73

>> 72 こんばんは♪

今日は倩気が良かったけど 嵐のような匷颚でしたね(x_x)

今日は買い出しで日終わりたした。明日は粗倧出しに行ったり諞々‥倧掃陀は幎末たでかかりそうです(笑)
は気遣いの人ですから が良いんでしょうね♪ 私は気持ちを芋透かされそうでですよ(笑)
思い蟌みは怖いですよね ですが 第䞀印象や盎感はほずんど圓たりたす。きっずもそうなんじゃないかな

幎末幎始の䌑み 了解したした(*^∇^*)ゝ

お互いに颚邪防止やら䜓調管理しお 晎れやかな気持ちで 新幎を迎えたしょうね♪

No.74

>> 73 😃の返事遅くなっお‵たさかからぁるず思わなくお➰出来るずしおも28、29日買い出し、倧掃陀だっお蚀っおたので、それが終わっお30日かなぁず思っおお💊私ゎ買い出し、倧掃陀昚日で終わりたした😃䞀幎分のが凄かったです‌特にの䞊ずなどの裏が😭
私が蚀っおた事図星だったみたぃですね😃ょかったです‌圓たっおた方がの気持ちょく理解できるから🙋
私ゎんですょね‌特に恋愛柄みだず☝昔圌氏にの時間をずらしおっお蚀われた時、姉貎がになっお病院に連れおくから、怜査終わったらずもかく連絡するっお蚀われお、䜕かが閃きぁる屋に行ったら圌が居たり、元圌の浮気を、䌚っおなぃしだされたゎけぢゃなぃのに浮気したその日の倜芋砎ったり、他にもさたざたあったりでいわゆる女のっおですかね⁉
本圓頭ゎ悪くおだけどだけゎ人䞀倍冎えお💚ただ冎え過ぎるず傷付くハメになるのでちょっず嫌なんですけどね💧
ゎゎするどぃ方ですか⁉
もぅ残すずこ2日ですが新たな気持ちで新幎を迎えたしょぅね✌

No.75

>> 74 🎍2007幎
明けたしお
   おめでずう
     ございたす♪
ずみなさんのお幞せ祈りたす。゜☆。゜★

今頃初倢みおるかな
今幎は去幎よりたたちょっずでも䜙蚈に幞せ蚪れるずいいですね♪

しかし 傷付くんじゃが良いのも善し悪しですね(x_x)
ず蚀っおる私もはいいですよ(笑)
嚘や圌に関しおは特にです。
それず以前蚀った透芖は 目を瞑っお集䞭するず圱が浮かんで 抜象的に䜕かが芋えるんです。それを頌りにもっず集䞭力が必芁なので 疲れたす。集䞭出来た10代より 今は気が散挫になっお胜力は萜ちおしたいたしたι みんなも持っおる朜圚胜力なんですっお
にもありそうな気がしたす(笑)

長くなり 〆もありたせんが
「今幎もよろしくね😊」

No.76

>> 75 ぁけたしおぉめでずぅござぃたす🙇予定が狂ぅ事がぁり今、家に垰っお来おしたぃたした💧䜕故なら圌ず喧嘩し、別れたず蚀ぅか 新幎そぅ②最悪😭聞ぃお䞋さぃ🙏圌ず話題で私達の前に勀めおた職堎の話題になり、ぃろ②話しお、圓日私達が付き合う前の話しで、私の同䞭の女友達が二人居たした‌䞉人で入ったっお感じで、その䞀人友達私の圌ず初め珟堎が䞀緒の事が倚く、圌を奜きだったんですが、圌もその気持ちに気付いおた、圌ゎ自分から告癜しなぃで友達ゎ今たで付き合った事がなくお、告癜するの苊手で、お互い進たない感じで時期が経ち、友達を奜きだず告癜しお来た男の子ず付き合う甚になりたした‌その埌すぐ今床ゎ私が圌ず珟堎が倚くなり、仲良くなっお付き合う事になった時の事で、圌に友達の事圓日奜きだったのかを聞いたら、奜きでもない嫌いでもない‌俺ゎ告癜しなぃだから向こうがしお来たら付き合っおたかもな‌っお蚀われお正盎過去だずしおも、私からすれば、圌ゎZONEな子なら誰でもょかったのかな⁉ず聞き取れる感じでで喧嘩になりたした💧どぅ思ぃたすか⁉怒った私が間違いですかね⁉

No.77

>> 76 😊
心‥倧䞈倫
がこだわる話でも
圌にずっおは興味深い話では無くお
぀いそういう返答になったんじゃないでしょうか
それが発端で 売り蚀葉に買い蚀葉で 喧嘩になったんじゃないでしょうか

圌ずの同玚生が
今䜕か問題が無く
も圌ず継続したいなら 早めに仲盎りできたらいいですね。
が悪いずいう事は無いず思いたす。でも どうにもならない事を責めるより その時々を倧切にしお生きたいですね。

No.78

>> 77 心ゎ今ただ立ち盎りが出来おなぃので埮劙です💧確にの蚀う通り売り蚀葉に買い買い蚀葉的に喧嘩になりたした‵ただ私の䞭でがぁっお 💧これも昔の話しなのですが、付き合ぃ初め喧嘩も倚ぃし、職堎も同じだった事で普通ょり新鮮味がなくなる事が早かったからか、ある日圌ず倖食䞭私の同䞭の可愛い子がたた②いお私に話しかけお来た事をにその日の倜友達から電話があり、圌が隣にいたのですが、圌も電話出なよず蚀うので圌の暪で電話しおたら、どうやら友達ゎ私の圌に䞀目惚れをしたらしく②聞かれ、もし別れたら玹介しおょ‌なんお話しをされ圌もその䌚話が聞こえおお、圌がうのみにし、今床遊んでみたいず蚀っおきたした💊私ゎもちろん反察し、遊ぶだけでも、私を含めおず蚀っおも反察しその埌日違う事で喧嘩をし別れる話しになり、圌が俺たち友達職堎仲間に戻ろうょ‌俺たちが別れたら、男女友達になるんだし、その友達を玹介しおず蚀われたした💧郜合が良すぎるず私ゎ二人をくっ぀ける事ゎしたせんでした💧なので䞀時期圌ず1、2ヶ月距離を眮き今にいたる感じで、それが頭を離れなくお 
だから最近ゎなぃですがこの先䞍安で💧

No.79

>> 78 そうだったんですか‥。同調出来たす。
私の考えは 蚀っお 同玚生も圌もの気持ちを考えおない達ですね。滑り止めがあるから匷気になっおるのかもしれたせんね。でも 䟋えになっおも を悲したせおる事実があるので 最埌は絶察砎滅に至りたす。
今すぐでなくおも必ず眰は䞋るんです。
因みに 今の圌ず本圓に瞁があるなら 䜕があっおも䞀緒になれたす。

もし 今の圌に倧切に優しくされおいないのに別れられない時は 自分に自信ず誇りを取り戻し 波長を䞊げる事です。
波長が高い時巡り䌚った人ずは 必ずや幞せになれたすよ。
私は身を持っお実感しおたす。

どちらにしようかず遞択する時期なのかもしれたせんね。
今は蟛く悲しいでしょうが
埌になれば「ようするに倧したこずじゃない」ず思える時がきっずきたすから
今は螏ん匵っお自愛しお䞋さいね。

No.80

>> 79 返事遅れおごめんなさぃ🙇②考えおたり、ボヌッずしおぃお 
圌からメヌルで連絡来お謝っお来たした💚私ゎ謝ったからすぐに蚱せるっお心境ぢゃなかったので、ただゃりずりしおる感じです💊圌ゎ優しくしおくおるみたぃですが、たたに傷ず蚀うか、たたにそぅいう無頓着な蚀葉を発するので、本心で蚀っおるのか、芋栄を匵っお蚀っおるのかょくゎからなくお‵もちろん結局どぅするかゎ私次第だずゎ解っおるのですが、付き合いが長くなったに連れ決断が鈍るみたぃで💧ごめんなさぃね😢正月早々こんな話しを聞いおもらっちゃっお💧

No.81

>> 80 😊
倊怠期かな(笑)
に焌き逅やかせたかったのかな
初心忘れるべからず。写真でも眺めお 付き合い始めたあの頃を思い出しお 二人で新たにやり盎すのはどうかな。
圌から謝眪しおるんだから 圌にずっおが掛け替えのない愛しい人には違いないですよ♪
自信持っおね♪

No.82

>> 81 ゃはり倊怠期なんですかねぇ⁉倊怠期なんだなっお認識ゎぁたりしおなかったので💊
確にの蚀う通り䜕事も初心忘れべからずなんですが、日がたっずどぅしおも忘れおしたぃたす💧写真でも眺めおず蚀っおも、私達今たでも写真も撮った事なぃんです💧圌が写真移るの奜きぢゃなくお 💧ずかも手軜ですぐ撮れるのに嫌がっお今床ね②っお避けもぅ3幎半‵
だから出かけおも思い出ゎ心の䞭だけっお感じなんです➰

No.83

>> 82 3幎半ですか。
倊怠期っおいう感じがしおしたいたすね。
写真もも無いのは寂しいかもですね。

長く付き合うず䞀緒にいる事 䜕かをしおもらう事 䜕でも圓然のようになっおしたいがちですよね。それは甘えではなく 関係を埌退させる 瀌儀知らずだず私は思いたす。
感謝の気持ちを衚す事ず 劎いず 愛情衚珟など ずにかく 蚀葉にしお話をたくさんする事が最善だず思いたす。ずもするず わかっおくれおるだろう ずか そうなんだろう ず思い蟌む事で 溝が出来たり が生じたすから い぀も目を芋合っお話しをする事が倧切だず思いたす。
初々しさだったり 倖芋を倉えおみたり の努力を衚す事が良いず思いたす。
盞手を動かすには たず自分から倉わる事だず思いたす。
が玠敵に茝いお 他の男性にずられないかず 圌に心配させお 釘付けにしちゃいたしょう。

No.84

>> 83 こんにちゎ✚
ゃはり長く付き合うず䞀緒にいる事が圓たり前になったりしおしたぃたすね‌が蚀う通り盞手に感謝の気持ちや愛情を蚀葉にしお、目を芋お話しあっおみょぅず思いたす‌それず今幎ゎ自分磚きにも専念しお、圌に他の人に取られちゃうかもっお思わせるょぅな女になるょぅ頑匵りたす💪ぁりがずぅござぃたした🙇䜕かに勇気付けられ、元気がでお来たしたょ🙋それに圌も逆に䞀緒にいる事が圓たり前で、私がなんだかんだ離れお行かないだろうず思っおる面があるず思うんです‌だから、がしおくれた事効き目がありそうな気がしたす👌

No.85

>> 84 😊

 p(≧∇≩)q

No.86

>> 85 私、頑匵りたす💪に出䌚ぇおょかったです🙏もし、に出䌚えおなかったら私こんなに早く考えが切り替わらなかったず思いたす😊自分でも珍しくおビックリしたしたょ😲
い぀もなら䞀週間以䞊ゎどぅしょぅ⁉どぅしたらぃぃのかなぁ⁉䜕お深く考えおなか②早く立ち盎れないず蚀うか前に進めなかったし、友達に盞談しおも、考えが倉わるようながなかったので➰もちろん話しを聞いお貰っお倚少楜になる面もぁるので友達ゎ頌りになるず思っおたすけど、のが私の心を動かしおくれたんです‌本圓蚀葉文章もすごぃですょね‌それだけで、人の心をどぅにでも動かす力みたぃなのがぁっお☝
日垞茶飯事蚀葉を発する事ゎ人間だし圓たり前の事ですけど、䜕か改めお実感したずいうか 
ただ私事、解決しおたせんが、ただ新幎始たったばっかりですし、幎になるょぅにしたすねっ😊

No.87

>> 86 😊

改めお 私もず出䌚えお良かったです。
耒めたくりで照れおたす☺

が真剣に聞いおくれるから
私はの気持ちになり
芪身になっお話しおるだけです。
少しでものお圹に立おれば嬉しいずいう思いだけです。(笑)

意味の無い詊緎も
乗り越えられない詊緎もないず思いたす。
䜕か意味があり
が成長する為のなんだず思いたす。
䜕事にも感謝を忘れず生きるは茝いおいたすよ♪

No.88

>> 87 こんばんゎ😺
耒めおるず蚀ぅか思いのたたを蚀ったたでだったのでを照れさせちゃいたしたね➰でも本圓の事なので照れられた方が私的にゎ嬉しいですょ😊
私も詊緎を乗り越え成長しお行きたいず思っおたすょ😃
前向きに䜕かに取り組む事っお、良いこずですょね‌

No.89

>> 88 😊
こんばんは🙋
返遅くなっおごめんなさいね🙇
実は䞀昚日聞き手偎の肩を脱臌しおしたい ただ痛みがあっお正盎しんどいです😭
けど これにも䜕か意味があるはずだず考えながら逊生しおたす。
は䜕か倉化ありたしたか
さん歩きでもいいから 奜転するずいいですね♪
たたお話聞かせお䞋さいね♪
おやすみなさい。゜☆。゜★

• << 91 返事遅れたした🙇事情ゎ分かりたした‌ 肩ゎ倧䞈倫ですか⁉私ゎ脱臌した事なぃのでどれだけ痛ぃのかゎかりたせんが、肩から手たで神経繋っおぃるし、痛ぃにゎかゎりなぃず思うので、このゎ芋お頂くだけで返事ゎ肩の調子がょくなるたで返さなくおぃぃですょ😊怪我した時ゎなるべく安静にした方がぃぃず思いたすから‌ 私ゎその埌圌からの連絡を埗お元の関係でいる事になりたした‌自分磚きゎ続けおたすょ😊今ゎし始め、倖芋に磚きをかけ、圌に感謝の気持ちをもっお接したりず小さな事から②ずみたぃな感じです😊 私もじっくり自分磚きしおぃくので、もじっくり肩を治しお䞋さいね😺 お倧事に🙇たた治ったらし合いたしょぅね😊✚

No.90

>> 89 蚂正
聞き手→利き手 😣

No.91

>> 89 😊 こんばんは🙋 返遅くなっおごめんなさいね🙇 実は䞀昚日聞き手偎の肩を脱臌しおしたい ただ痛みがあっお正盎しんどいです😭 けど 
 返事遅れたした🙇事情ゎ分かりたした‌
肩ゎ倧䞈倫ですか⁉私ゎ脱臌した事なぃのでどれだけ痛ぃのかゎかりたせんが、肩から手たで神経繋っおぃるし、痛ぃにゎかゎりなぃず思うので、このゎ芋お頂くだけで返事ゎ肩の調子がょくなるたで返さなくおぃぃですょ😊怪我した時ゎなるべく安静にした方がぃぃず思いたすから‌
私ゎその埌圌からの連絡を埗お元の関係でいる事になりたした‌自分磚きゎ続けおたすょ😊今ゎし始め、倖芋に磚きをかけ、圌に感謝の気持ちをもっお接したりず小さな事から②ずみたぃな感じです😊
私もじっくり自分磚きしおぃくので、もじっくり肩を治しお䞋さいね😺
お倧事に🙇たた治ったらし合いたしょぅね😊✚

No.92

>> 91 😊
こんにちは🙋
ありがずう♪
肩は結局筋が延びた為
最終的に手術しお瞮めた方が良いらしいです。
今は快方に向けおなるべく巊手を䜿ったり逊生しおいたす♪
さお は自分磚きやっおるみたいですね😊
継続は力なり宝なり♪
きっずい぀か成果が衚れたすよ😊
頑匵りたしょうね。゜☆。゜★
寒い日がただただ続きたすから
颚邪匕かないように気を付けおね(^O^)/

No.93

>> 92 返信遅れおすいたせん🙇
肩ゎ手術しなきゃなんですかぁ💧じゃぁいろ②これから倧倉ですね💊手術しおからも回埩するたでに時間もかかるでしょぅし 
なるべく早く回埩出来ればいいですね‌
私ゎこの5日間颚邪匕いおしたい寝蟌んでたした💊ただ完党にゎ治っおたせんが、垂販の薬を飲んで䜕ずかしのぎたした‌颚邪でこんな寝蟌んだの蚘憶の䞭でゎ小孊校以来ですよ💧芪に急に無理なしたから免疫力が䜎䞋したから颚邪匕くんだよ‌なんお蚀われおしたい②でした💧そうじゃなくおも、颚邪流行っおたすからも気を付けお䞋さいね‌ぉ互い怪我、病気の回埩の為頑匵りたしょうね😊💪

No.94

>> 93 こんにちは🙋

返は心配いらないですよ。
矩務的にならず
でいきたしょうね😊

颚邪ですね 。
できれば 病院で凊方しおもらった薬の方が効き目はありたすよね。
急激なずは 
無茶しちゃいたしたね😣
慌おず焊らずですよ🙋

健康は
願えば手に入れられるではありたせんから
くれぐれもお倧事にね。゜☆。゜★

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧