🙏占っお䞋さぃ🙏

レス94 HIT数 3463 あ+ あ-

2007/01/25 18:10(曎新日時)

誰か占ぃゃっおる方盞性占っお䞋さぃ🙇
私、保子1984幎5月13日A型
圌、達掋1979幎5月25日O型。

タグ

No.765896 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

貎女には匱さがあり 嫉劬心や猜疑心が匷く盞手を心から信じきれず を倱うばかりか 粟神的な病に気を付けお䞋さい。に冷静になっお䞋さい。 圌はの遊び人でしょうし 女性が寄っおきおたり 悩みを打ち明けお頌っおくる人もいたすが お人奜しなのでず蚀えたせん。ある意味匱い人です。酒ず女にも匱い面がありたす。 結局決めるのは貎女自身なのです。

No.2

>> 1 占ぃしお䞋さっおぁりがずぅござぃたす🙇
読んでたら、かなり圓たっおぃたのでビックリしおしたぃたした😲
そぅなんです‌私ゎ嫉劬も匷く正盎心のから信甚出来なくお、圌ずゎ3幎半付き合っおたすが未だに信甚しきれおたせん💧
圌も自分からゎ向かわなくおも盞手から頌られたり誘われるず断れない䞻矩なので、私ゎぃっも心配で䞍安でした💧
もしお手間ぢゃなかったら、頂ぃたぁなた自身っお事以倖に、この先どぅ蚀ぅ事に気を付けたらず蚀ぅかぅたく説明出来なぃですが、ぃずれ圌ず結婚を考えおいるので、教えお頂けたせんか⁉

No.3

>> 2 こんにちは。私が必芁なは正確な画数です。茉せるのに抵抗あったら お手数ですが蟞曞などで正確な画数調べお頂けたすか

No.5

>> 4 貎女の人生は 努力家で知謀に優れ 健康にも恵たれお倧業をなしずげるでしょう。成功運があるのに満足せず 䞍平䞍満が絶えず 自然の成り行きに任せず 他人に盞談する事無く 自分人で解決しようずするず倱敗するのです。裏切られたり詐欺にあったり異性からだたされたりしお せっかくの幞運を逃しおしたう事もありたす。 健康は 几垳面で芏則正しい生掻でさがないのできわめお健康です。性栌はで忙しくうっかり忘れお盞手にさせたり 感情にがある気分屋でもありたす。喫茶店でしんみりよりに誘っおもらいたいほうでしょう。母性本胜が匷い為 暗いのある虚無的な男性に興味をひかれるでしょう。愛されるより愛したいです。仕事は 芪や他人から財産や䜕かが転がり蟌むずいう倩恵運がありたす。他人に感謝されるような仕事をするず倩恵が自分に返っおきたす。

No.7

>> 6 寂しいや蟛いを 小さい頃から沢山されたんですね‥。だからこそ人に優しく出来る貎女なのです。人はそれなりに みんな䜕かを抱えお頑匵っおいたす。運呜が倉えられないずしおも 人生を䜜るのは貎女です。 因みに 個人情報の絡みで もしこの板が消されおしたっおも 私は ゜★。性栌‥‥ にいたす。はしたした。明日の倜以降したす🙇

No.8

>> 7 そぅなんですね‌私自身でゎ実感なぃんですが、だからこそ人に優しく出来るのかもしれたせんね‌
私も消去ずかされちゃぅのかゎかりたせんが、たた明日の倜芋お芋たす‌
もしされおしたぅずしたらたたスレたおお芋たすのでさん来おください🙇

No.9

>> 6 削陀されたレス 倧倉お埅たせしたした。圌はの遊び人に芋えるでしょう。いろんな女性が寄っおきおるはずです。盞談ごずで頌っおくる人もいるず思いたす。お人奜しでず蚀えず ある意味では匱いのです。倩運や他の力に流されやすいのが特城で おる時ず ない時の差が激しいです。仕事本䜍の人です。掟でもなくさもなく 貎女はうんざりする事があるかもしれたせん。根は悪い人ではなくむしろ誠実で 本質的には浮気症ではありたせん。案倖圌は女性にだたされるです。

No.10

>> 6 削陀されたレス すみたせん。的倖れなでした。折り返ししたす。

No.11

>> 6 削陀されたレス 貎女ず圌は結婚たで進む可胜性が倧きいですが 離婚の確率も無いずは断蚀出来たせん。それは 圌が仕事優先の人で 浮気かどうかは別にしお 女性ずの亀友関係をも芚悟しおおかれた方が良いでしょう。それが我慢できないようなら亀際たでにずどめた方が良いようです。

No.12

>> 11 さん、他の方の占ぃで忙しぃ䞭、床々の占ぃぁりがずぅござぃたす🙏
圓たっおらっしゃぃたすょ‌圌ゎ仕事優先で根ゎに真面目だず思ぃたす‌圌ゎ今の所女友達ずかが少なぃので普段女性ず関わる事が少ないのず、奜きなので、仕事が䌑みで私ず䌚わない時ゎ、家にじっずしおられない人なのですぐに行っおしたいたす‌だから基本的にゎ女性ず関わらないのですが、女性から寄っお来た堎合ゎず蚀えないたちです‌もしうたく行き、結婚出来おも倚少の女性問題ゎ理解するず蚀うか我慢したすが、圌が他の女性ず浮気、それが本気に発展する可胜っお高いのですか⁉
それず、結局圌ず結婚するにあたっおゎ私の父が問題で 💧二人暮らしなので勝手に嫁に行けないず蚀うか それにここ2幎䜍父ゎをょくするんです‌それも運呜なのでしょうか⁉もし時間があれば父の事も占っお頂いおもいいですか⁉
父ゎ1954幎5月10日で型で囜光ずいいたす‌姓名ゎもちろん私ず䞀緒です🙇

No.13

>> 12 劎い有り難う埡座いたす。埡心配の浮気は圌から仕掛ける事は無さそうですが ある意味匱いので 悪女にったらず匕き蟌たれ 女道楜に走ったりしお 身ぐるみ巻き䞊げられる可胜性はありたす。お父様ですが 気匱なくらい枩厚で 他人にはしんせ぀なので誰からも奜かれるでしょうが 物事に培底出来ないのが欠点かもしれたせん。神経質で短気なずころもあるでしょう。たた 芋かけずは違い 頌もしそうに芋えお実力はありたせん。圌ずの盞性は良いです。同居なさったら案倖気が合うお2人です。

No.14

>> 13 倜遅くなのに占っお頂いおありがずうございたした🙇
に助かりたした‌芪も䞀緒に同棲出来たら盞性いいならょかったです🙇でもに私考え蟌むずどん底たで深く考え蟌んでしたうたちなので、②さんに占っお頂いお䜕かホッずしたず蚀うかなんず蚀うか 説明が䞋手くそなのですが、なんせ初めお人に占っお頂いたのず、圓たっおいるし、遅くたで忙しい䞭私事の数々のお願いを聞いおくださっお、心に染みるずいうのか、䜕かさんに占っお頂いた内容ずずもに少しず぀ですが心開けそうな気がしおきおいたす‌
もちろん、なに事も決めるのゎ自分自身だず思うのですが、今たで行動出来ない感じでした‌
埌ゎ恋愛以倖に悩めるのゎ、仕事が早く芋付かり安定出来ればず思いたす‌
思考で人芋知りがある私ゎ今たで掃陀屋や倉庫などの裏方ず蚀うか、接客が苊手なので職を遞ぶのに固定しおしたうずなか②芋付からなくお 
倚少自分に甘い郚分もあるからだずも思いたすが‌
基本的に続かない性栌なのでしょぅかね⁉
さんゎっお私ゎぃっ来るかしっおたすか⁉その蟺ょく分からなくお💧

No.15

>> 14 少しでもお圹に立おおした甲斐がありたした。占いはあくたでも道しるべです。貎女が仰るように 決断するのは貎女自身です。䟝存しお 倧切な人生に埌悔が残るようでは無意味です。残念ながら倧殺界は分かりたせん。䜙蚈なお䞖話ですが 人ばかり頌らずに 䟋えば现朚数子さんの著曞をお調べになるずか 自分で䜕かをする努力もされたらいいかず思いたした。因みに 貎女の仕事運ですが 業 斡旋業  時にはも良いです。䟋えば業なら   喫茶店などたくさんありたす。自分の利害にずらわれず やる事が意倖な利益に通じるのです。頑匵っお䞋さい。

No.16

>> 15 占いありがずうございたした🙇
自分で調べお芋たす‌さんばっかに頌っおしたっおすみたせんでした🙇
い぀も自分で考えお䞀人で悩み続けお居たので、心開けたさんに②頌っおしたっおたした💧
職にっぃおゎ、少しずっ固定しおる職以倖に幅を広げお芋ようかず思いたす‌

No.17

>> 16 腹を割っおの埡盞談にのれお嬉しいです。倧殺界私が調べお差し䞊げたいのですが 時節柄時間に远われおしたっお お圹に立おなくおすみたせん。🙇 お仕事は時間に䜙裕があるんでしたら 焊らずですね。前向きにいいですね。ずは 転んだ時笑いながら立ち䞊がるのではなく どうしお転んだのかを考えお進むのがなのです。お幞せを祈りたす。

No.18

>> 17 ぉ忙しぃ䞭ちゃんず私のにお返事ぁりがずぅござぃたす🙇
時間ゎぁるので焊らず仕事を探しおみたす😺近々を調べに本屋に行っおみたすね‌
ほずんどさんに占っお頂いたんです、占っお貰っお貰ったし、結果出たからっお圢で関係が終わりになるっお感じになるのゎ切ないので、盞談盞手ず蚀うかうたく蚀えたせんがたたにでもいいので関わっおおいただけたせか⁉
忙しいず思うのでご迷惑でしたら諊めたすが 💧

No.19

>> 18 いいですよ。私が入れたのも䜕かの埡瞁でしょうから お話したしょう。

No.20

>> 19 レスございたす🙇ょかったです😺さん忙しいからダメだず思っおたしたょ‌

No.21

>> 20 おはよう🙋 雚だれになるず思いたすがよろしくね😊

No.22

>> 21 コンバンヮ🙋さん、こちらこそ宜しく‌
さんゎ占い始めお長いのですか❓

No.23

>> 22 こんばんは➰🙋 遅くなっおごめんね🙇 私が姓名刀断に出䌚ったのは10代の頃ですよ😃 途䞭あるけど長いよ➰😏(笑) 透芖が出来る時期もあったし 心理孊ずかも人䞀倍興味があっおし😊 さお 寒いから枩かくしお寝おね➰🙋 おやすみなさい。(*v_v*)zzZ

No.24

>> 23 今晩ゎ‌そぅだったんですかぁ➰10代からゃっおたんですね☝䜕事にもゎ぀きものですょね💊
透芖出来た時もあったなんおすごぃですね😲今日も冷えるので暖かくしお寝たす😺さんも颚邪匕かないように気を付けお䞋さいね☝それず、数々の方の占いで毎日倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さい😺💪
それでゎおやすみなさい😪

No.25

>> 24 励たしありがずう🙋 颚邪流行っおたすから 手掗いうがい忘れずにですね。 もうじきXmasですし お正月も控えおたすしね。

No.26

>> 25 返事遅くなりたした💧そぅですね‌颚邪流行っおるから気を付けないずですね‌今幎の颚邪ゎ腹痛に吐気が流行っおるみたいですよ‌お互い気を付けおX'mas正月を越せるずいいですね😺

No.27

>> 26 こんばんは。そうですね。圌ず玠敵な思い出をたくさん䜜っお䞋さいね。

No.28

ここですよ♪(笑)

No.29

>> 28 ぁりがずぅござぃたした‌
さんゎ元気でしたか⁉私ゎこの二週間でいろ②ぁりたした💧レス出来なかったのゎ他のスレが消極されたらしく、原則でレス出来なかったんですょ💧

No.30

>> 29 心配ありがずう♪元気でした。
そうでしたかぁ。
私も以前 お悩み掲瀺板で正矩感をふるい 玍埗いかない停止凊分になった経隓があり 虚しかったです。けど
理由はわかりたせんが 削陀で無抵抗な停止も寂しい事ですね。
お互いに孊習し
気を付けたしょうね。(笑)

No.31

>> 30 さんも䌌た事がぁったんですね‌玍埗いかない凊分だず嫌な思いしたすょね💧孊習したした‌ケド消しお欲しくなぃレスが消され消したぃレスが消えなぃのがちょっず 💧さんに占っお頂ぃたのゎ消したくなぃのですが、フルネヌムの所ゎどぅゃっお消せばぃぃのですかね⁉

No.32

>> 31 に📧で削陀䟝頌をしたらどうでしょうかね (・_・?)

No.33

>> 32 䜕かシスペでゎ消去臎しかねたすっおなっおたんですょ💧

No.34

>> 33 のTOPの情報に䌚員NOがあるので それず このず 芁望を曞いお 問い合わせに 盎接📧した方が確実で早いかもですよ。

No.35

>> 34 そぅなんですか‌䞀応しお芋たす😺教えおくれおぁりがずぅございたす‌ずころで、スレごず消去されたりしないですかね⁉

No.36

>> 35 それも念を抌されたら きっず倧䞈倫でしょう♪

No.37

>> 36 念を抌すっお、消しお䞋さいお願いしたす‌でゎ足りないですか⁉

No.38

>> 37 違いたすよ(笑)
スレは削陀しないで 䜕番のの削陀だけをお願いしたす。ずいう颚に 念を抌されたらスレは削陀されないのでは ずいう意味ですよ。

No.39

>> 38 そぅぃぅ事ですね‌ぅっかりしちゃぃたした💧すみたせん🙇
受付時間ぢゃなぃので明日の朝ゃっお芋たす😺さんぁりがずぅござぃたした😺䜕か頌っおばっかりでごめんなさぃ‵
急に話し倉わっおしたいたすが、さんゎい぀も䜍たで起きおるんですか⁉

No.40

>> 39 寝る時間はたちたちですが 倧䜓0時過ぎぐらいが目安ですが 今日は早朝から甚事で出かけるので 培倜しおるんです。実は私7時間は寝たい人ですから 起きられたせん(笑)
貎女ずこうしおお話しお頂いお 助かっおるんです。ありがずう♪ 貎女はそろそろじゃないですか 私に遠慮しないで䌑んでくださいね♪

No.41

>> 40 そぅだったんですか‌私ゎただぢゃなぃですょ😺昚日朝たで起きおお、8時15時䜍たで寝たので目が冎えちゃっおお🙋
私でょければしたすょ😺なんせさんに占っお頂いたりずお䞖話になりたしたし、私が代わりに出来るずしたらレスしおあげる事しか出来ないですから😊

No.42

>> 41 どうもありがずう☆圡
私はただお力になりたいだけなんです。悩んでいらっしゃる貎女の為にどうしたら良いか。それだけです。倧切な人生だからこそ 甚心の為 䞍幞にならない為に 時には反感かうような冷たい事も蚀っおしたいたすが 埌できっず気付いおくれるず信じおたす。でも 占いにしたがっおやらなかった埌悔より 反発しおやっおみお埌悔するかどうかも勉匷だず思いたす。占いが党おではないですからね。

• << 44 私も時に冷たぃ事を蚀われた方がず蚀うか、冷たく蚀われたから嫌になるずかぢゃなく、人ずしお、こう蚀っおくれるかたがぃるんだっお思ぅ方なのでいいず思いたす😊それに気付く気付かないゎ人それぞれですが、そういう指摘があった方が人ゎ成長するんぢゃないかず思いたす😺 占いが党おでゎなぃかもしれたせんが、ゃはりこうしたらぃぃずか勇気づけられ頑匵れる気がするので占っお頂いた事に感謝です‌ みんな特に恋愛など、悩みを抱えお䞍安な日々を過ごしおいたりするので、さんみたいにそぅ思っお蚀っおくれる人が居るからみんな頌り、励たされおるず思いたすょ😺

No.43

>> 42 眠気芚たしに♚入っお
4時半に出発したす。
眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪
たたね(*^∇^*)~
今日はお付き合いありがずう。゜☆。゜★
おやすみなさい。

• << 45 䜕か長文曞いおたら返事遅くなりたしおすいたせん🙇 ゎかりたしたぁ😊 朝ゎ特に寒いですから颚邪匕かないようにしお䞋さいね🙋 ぢゃぁたたレスしあいたしょうね😊 オダスミなさい🙇
  • << 46 メリヌクリスマス🎄 ぁれから、メヌルを送っお消去しお頂きたした😊さんに教えお頂いたようにスレを残しお貰う事出来たしたよ😊 ありがずうございたした🙇

No.44

>> 42 どうもありがずう☆圡 私はただお力になりたいだけなんです。悩んでいらっしゃる貎女の為にどうしたら良いか。それだけです。倧切な人生だからこそ 
 私も時に冷たぃ事を蚀われた方がず蚀うか、冷たく蚀われたから嫌になるずかぢゃなく、人ずしお、こう蚀っおくれるかたがぃるんだっお思ぅ方なのでいいず思いたす😊それに気付く気付かないゎ人それぞれですが、そういう指摘があった方が人ゎ成長するんぢゃないかず思いたす😺
占いが党おでゎなぃかもしれたせんが、ゃはりこうしたらぃぃずか勇気づけられ頑匵れる気がするので占っお頂いた事に感謝です‌
みんな特に恋愛など、悩みを抱えお䞍安な日々を過ごしおいたりするので、さんみたいにそぅ思っお蚀っおくれる人が居るからみんな頌り、励たされおるず思いたすょ😺

No.45

>> 43 眠気芚たしに♚入っお 4時半に出発したす。 眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪ たたね(*^∇^*)~ 今日はお付き合いありがずう。゜☆  䜕か長文曞いおたら返事遅くなりたしおすいたせん🙇
ゎかりたしたぁ😊
朝ゎ特に寒いですから颚邪匕かないようにしお䞋さいね🙋
ぢゃぁたたレスしあいたしょうね😊
オダスミなさい🙇

No.46

>> 43 眠気芚たしに♚入っお 4時半に出発したす。 眠れそうならゆっくり寝お䞋さいね♪ たたね(*^∇^*)~ 今日はお付き合いありがずう。゜☆  メリヌクリスマス🎄
ぁれから、メヌルを送っお消去しお頂きたした😊さんに教えお頂いたようにスレを残しお貰う事出来たしたよ😊
ありがずうございたした🙇

No.47

>> 46 🎅merry➰Xmas🎄

(*^∇^*)∠*⌒.*゜☆

↑どこかで同じの芋かけたらι
消えないで良かったです。
昚日は遅くたで本圓にありがずう(*_ _))
実はwii買う為に 圌のお䟛で走り回っおたした😱友人の情報網を駆䜿しお3軒目でget出来たした(笑)

昚日の読んで感心しおたす。人の意芋を聞く姿勢ず 受け入れる柔軟さ 玠盎さがある貎女は 人の痛みが分かる人です。
倧䞈倫 きっず 幞せになれるず確信しおたす😊

No.48

>> 47 そぅだったんですかぁ‌wiiゎ今人気でなか②手に入らないみたぃだから圌氏さん手に入っおょかったですね😊
私のレス芋お感心しお頂いたお光栄です😊本心で思った事を曞いただけだったので‌
さんに頂いた事もふたえ、幞せになれるょぅ頑匵りたいず思いたす😊
今日の昌からですが占っお頂いた圌ずX'mas䞀緒に過ごすので、今日は早く寝ようず思いたす‌たた家に垰っおきたらレスしたすね😊

No.49

>> 48 おはよ♪

圌ず䞀緒の時間
  楜しんできおね。゜☆。゜★

No.50

>> 49 ぉはょござぃたす🌅朝から圌が仕事なので今垰っお来たした‌
クリスマスもぁっずぃぅ間に終ゎっおしたぃたしたね➰クリスマス終ゎった埌の䞀週間ゎ早ぃので今幎も、もぅすぐ終ゎっおしたぃたすね‌
2007幎、ぉ互ぃ幎になるずぃぃですね😊
私がぃぅのもなんですが、さんゎもちろん、人を思いゃる心の広ぃ持ち䞻ですから、たくさんの人の悩みを聞き、占っおぁげおぃるので、必ず事がぁりたすね😺たくさんの人を思ぃゃる事が出来る人ゎなか②出来る人ゎ少なぃですし、倚くの人ゎ結局自分の事で粟䞀杯だったりするし、自分事だからそれが普通の事かもしれたせんが ➰私もそぅだったので‌けど私もさんを芋習ぃ来幎ゎ自分の事も考ぇっっ、家族、友人、圌氏などたくさんの人ぞ思ぃゃりをもおる心の広さをもちたぃず思ぃたす😊䜕かさんずレスし合っおぃたら、心にゆずりがぁれば、説明しずらぃですが、䜕か開けるずぃぅか、そんな気がしたす😊
䜕か思いのたた曞いおいたら長文になっおしたっおすみたせん🙇これからたた少し寝たぃず思いたす‌
おやすみなさぃ😪

• << 51 おはよう(*^∇^*) おかえり♪ ゆっくり䌑んでね。 そうねのんびりしおるず お正月きちゃいたすね‥ι せめお今幎やるべき事ぐらいは終わらせないずですわ。 それは‥倧掃陀ずお正月の買い出し‥(O.O;) あのね 私は宗教は関わっおないし 誰かを厇拝しおるっお事も特にないけど 同調出来る郚分は受け止めお 自分磚き実行しおたす(笑) 私の心の䞭の"ちっちゃい神様"を信じおね(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧