占ってください🙇

レス68 HIT数 3188 あ+ あ-

2007/01/21 19:43(更新日時)

つき合って3年になりますが……その間に幾度となく浮気をされ別れたり寄戻したりしてきました。このままつき合っていっていぃのか分かりません(>_<)
よいアドバイスお願いします。
私→奈菜美 1981年10月13日 O
彼→和匡 1979年02月04日 A

タグ

No.764145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.68

>> 67 こんばんは➰🙋

貴女が気にしてた夢が
良くない事の前ぶれではなくて本当に良かったですね😊

ポジティブ😊
そうですよ😊
悩ましい出来事が起きた時も
与えられた課題だと受け止め
ひるまず冷静に立ち向かいましょう。
その結果がどう出ても
貴女は確実に成長してるはずです😊

一段と素敵な女性になるように
お互いに切磋琢磨しましょうね➰🙋

しかし 彼には誠意を感じられませんね…。
荷物早く送ってもらえるといいですね。

またね♪

No.67

>> 66 こんばんわ🌼
夢を見てから特に変わった事はないです😊ポジティブにしていれば何事も上手く行きそうですね☆

荷物はまだ取りには行っていません😥送って貰う事にしました😊…が、未だに送ってもらえず連絡もとれません(>_<)
鍵持ってるから今度時間がある時にこっそり取りに行こうかと思っています😊
心配して下さってありがとうございますm(u_u*)m

Ps:風邪には気をつけたいと思います(o^-^o)

No.66

>> 65 こんにちは🙋
夢の心配の結果いかがでしたか❓
特に変わった出来事は無かったですか❓
念ずれば叶う事もあると思いますから
悪い様に受け取り
こだわり続けると
そのようになってしまうように私は思います。
何事もポジティブに受け止めるようにできたらいいですね♪

荷物は引き取りに行きましたか❓
心配で気になってます。

寒い日がまだまだ続きますから
風邪引かないように気を付けて下さいね(^O^)/

No.65

>> 64 アドバイスありがとうございます🙇
ストレスは溜まってるのかよく分からないです😥不安なのはすごくあります😔
精神的から見る夢なら大丈夫そうですね😊悪い事が起きる夢なら怖いですから😔

No.64

>> 63 こんばんは🙋

本には載っていませんでしたが…。

貴女は今
怒りやストレスをためこんでいませんか?
不安で誰かに甘えたいのではありませんか?
それを大好きだったおばあちゃまにぶつけているのかもしれませんね?

或いは逆に
家族に対しても 礼儀を持って接しなさいという忠告とも解釈できます。

いかがでしょうか。

No.63

>> 62 こんばんわ🌠
肩の方は大丈夫ですか?私は最近、お腹の調子が悪いです😥
夢の事なんですが、亡くなった祖母が元気な姿で出てきたのですが『死ね』と言ったり祖母を蹴りそうになりました😥
その夢が怖くてもしかしたら悪い夢じゃないかと心配で…😔上手く説明出来なくてすみませんm(__)m
本で調べて貰えると幸いです😠

No.62

>> 61 こんばんは😊
返レス遅くなってごめんなさいね🙇
実は一昨日利き手側の肩を脱臼してしまいまして 養生してました。
夢占いは得意ではありませんが
本があるので調べる事が出来るかもしれません。
良かったら話して下さいね。
ひとまず今夜はおやすみなさい。・゜☆・。゜★

No.61

花サンこんばんわ🌙
夢占い出来ますか?💦ちょっと心配な夢を見たので…😥

No.60

>> 59 こんばんは♪
その調子デス!!
例えば転んだ時笑って起きあがるだけでなく どうしてつまずいたかを考え反省して 前進する事がポジティブなんです。

切磋琢磨して波長を上げて生きましょうね♪(笑)

No.59

>> 58 自分が変わらないと何も変わらないですよね😊ポジティブでいるとその波長でいぃ縁があるみたいだから前向きに行きます😊

こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇

No.58

>> 57 🎍2007年
明けまして
   おめでとう
     ございます♪
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

彼とはすでに腐れ縁みたいですねι
まだ若いからいいですが
今年こそは 未来ある交際が出来る相手と巡り会えるといいですね😊
決心したからには
キッパリ決別して前進したいですよね♪
それにはヤッパリ貴女が変わる事でしょうね♪
いい縁を望むには
自分磨いて波長を上げる事ですよ♪
自分と同じ波長の人が現れますから♪
頑張って下さいね😊
応援してます!!

「今年もよろしくね🙋」

No.57

🎍あけましておめでとうございます🎍

新年最初に連絡来たのが……彼でした😥💦腐れ縁になりそうですね😠

今年1年は,良い年になりますように🙏✨

No.56

>> 55 ハンネ変わったんですね。分かりました☆彡

寒いから家に引きこもり状態なので,用事がない限り外にでません(>_<) 散歩するのもいいかもしれませんね♪気分が変わるかもしれません(o^-^o)
ぜひやってみます。

金縛りは,霊現象はないので違うかと思います(>_<) でも息苦しくなって心臓がドクドク早いんです。心の中で「死にたくない頑張れ頑張れ」って何度も言うといつの間にか目が覚めて金縛りがとけます。
精神的に病んでますよね(T_T)

今日は早めに寝たいと思います!!
おやすみなさい(u_u)o〃★彡

No.55

>> 53 分かっちゃいましたか💦夜はなか②眠れないんです(T_T) 朝の6時まで起きてたりする時もあって…。かと思えば寝ても寝ても眠い時があって、気付… 寂しがり屋さん
私ハンネ変わっちゃいましたが‥アドバイザーですι

金縛りで もし思わず霊と思うなら 粗塩を大さじ1杯湯船に入れて「あっちいけ」と追い払いましょう♪(笑)

お掃除は心の健康の為にも良いですよ♪ さっぱりすっきり 気分も爽快ですよね♪
頑張ってねp(*^∇^*)q

No.54

>> 53 寂しがり屋さん
こんばんは♪

貴女は今 心身共にバランスを崩しているみたいですね。

まず生活のリズムを取り戻す事から始めてみませんか?
夜寝る為には 昼間は極力起きて 日中の陽射しを浴びて散歩しましょう♪ 余所のお庭のお花が綺麗ですよ♪ 可愛い犬がいたり ノラ猫がいたり‥。
いろんな物を見て感動しましょう♪

そして 過眠症の時には泥のように寝ちゃいましょう♪

色々有り過ぎて 今は自分を大切にしてあげる時かもしれませんからね。
焦らず自分を取り戻しましょう。・゜☆・。゜★

No.53

>> 52 分かっちゃいましたか💦夜はなか②眠れないんです(T_T)
朝の6時まで起きてたりする時もあって…。かと思えば寝ても寝ても眠い時があって、気付いたら夕方まで寝てる時もあります(^^;)
たまに金縛りもあります(>_<)
ちょっとヤバイんですかね?

私も大掃除しよ~(o^-^o)

• << 55 寂しがり屋さん 私ハンネ変わっちゃいましたが‥アドバイザーですι 金縛りで もし思わず霊と思うなら 粗塩を大さじ1杯湯船に入れて「あっちいけ」と追い払いましょう♪(笑) お掃除は心の健康の為にも良いですよ♪ さっぱりすっきり 気分も爽快ですよね♪ 頑張ってねp(*^∇^*)q

No.52

>> 51 そうですね。
様子見て 送ってくれないようなら その時また考えましょ~♪
しかし 深夜レス多い気がしますが 私の気のせいかな?
昼夜逆転してませんか?
それとも 睡眠障害はないですか?
心身の調子は大丈夫ですか?
体に気を付けて下さいね♪

今日と明日は 大掃除と買い出しに費やしますので来れないと思いますが
またね~♪ (*⌒-⌒)ノ"

No.51

>> 49 こんばんは。 んン~ 勝手に入ると言っても 同棲してた部屋に 自分の荷物だけを取りに行くんですよね? まぁ 何か無くなったとかいちゃもんつ… 少し待っても送って来ないようなら,取りに行ってきます💦
今年中には全て終らせたかったんですけど,年越しまで持ちこまれそうです(^^;)

No.50

>> 48 勝手に家に入っても大丈夫なんですか?平日なら仕事だから八合わせにはならないと思います。 補足です。
付き添ってもらい取りに行くのは 彼が家にいる時の話です。

No.49

>> 48 こんばんは。
んン~ 勝手に入ると言っても 同棲してた部屋に 自分の荷物だけを取りに行くんですよね?
まぁ 何か無くなったとかいちゃもんつけられても気分悪いので 友達か兄弟か誰かに付き添ってもらい 取りに行かれた方が良いかもしれませんね。

• << 51 少し待っても送って来ないようなら,取りに行ってきます💦 今年中には全て終らせたかったんですけど,年越しまで持ちこまれそうです(^^;)

No.48

>> 47 勝手に家に入っても大丈夫なんですか?平日なら仕事だから八合わせにはならないと思います。

• << 50 補足です。 付き添ってもらい取りに行くのは 彼が家にいる時の話です。

No.47

>> 46 彼の計算ですか‥。
そうかもしれませんし 面倒くさいのかもしれませんね。去って行く貴女の為になんで俺が‥という気持ちかもしれませんね。
会わずに取りに行けないとしても 貴女の心がしっかりしていればいいのです。
因みに彼が留守の時に はち合わせする事なく取りに行けるといいですね。

No.46

>> 45 はい、荷物のメールです。送るとは言ってたんですが‥連絡なしだから昨日またメールしてしまったんです。
取りに行ってさっさと綺麗に終らせた方がいいのかなって思うけど,会うと情が出そうで…(>_<)
いらない物ならそのままにしておいても問題ないんですが,必要な物がありますので。
荷物を送らないのも彼の計算なのでしょうか?いつか取りに来るって思ってるのでしょうか(^^;)

No.45

>> 44 落ち込んでるのに 更に追い打ちのメールですか 何の為に生きてるんでしょうね。ですか?
貴女が送ったメールは荷物の件でしょうか?
誰でも別れは悲しいものです‥。
ましてや 実質ふられたのは彼ですから‥。確かに落ち込んでいるでしょうね‥。
ですが 冷たいようですが 彼の自業自得とも思えますし‥。彼はなんで別れたのか 理由を理解して反省はしてないようですね‥。彼が改心しないと この先相手が変わっても きっと繰り返される悲劇ですね。
荷物は送って頂いたらどうでしょうか。
出来るならもうお会いしない方が良いと思いますが‥。

No.44

>> 43 返事はないです(>_<)
前に「落ち込んでるのに更に追い討ちのメールですか。何の為に生きてるんだろうね。」みたいなメールが来ました。
あと,同棲をしてたので荷物があるんですが取りに行った方がいいですか?それとも送って貰った方がいいですか?

No.43

>> 42 こんにちは♪
メールの返信ありましたか~?
長く付き合うほどに情が移るのは当然ですから すぐに忘れられないのは仕方ないですね。ですが
恋愛とは打算なしに お互いがお互いを大切に思いやる事です。貴女は大切にされていなかったと思われますから 今の貴女はまず自愛して下さい。過去に捕らわれず 前進できたら きっと素敵なお相手が現れるはずです。

No.42

>> 41 ヤバイです(>_<)また彼にメール送ってしまいました。送ってはいけないこと分かってるのに…。まったく進歩ないですよね(T_T)

No.41

>> 40 🎅merry➰Xmas🎄

(*^∇^*)ノ∠*⌒.*゜☆

きっと 今は家族との時間を大切にした方が良いという事かもしれませんよ~♪
焦るとろくな事ないですから
今は切磋琢磨 自分磨きですよ~♪(笑)
ポジティブに 波長をあげておけば 必ず素敵な運命の人は現れますよ😊
何を隠そう 私がそうでしたから(笑)

No.40

*。*゜*。*゜*。*゜*
 🎄Merry
   Christmas🎄
*。*゜*。*゜*。*゜*
結局今年は家族とクリスマスです😥ちょっと寂しいけど…(ノ_<)
来年はいぃ縁があるといぃなぁ(*・-・*)

No.39

>> 38 分かりました☆
夜更かしせずに寝ます。最近,寝不足も続いてましたから(>_<)
野菜を主に食べたらいいんですね☆ビタミンもたくさん取ります☆
ありがとうございましたm(_ _*)m

No.38

>> 37 こんばんは。大丈夫ですか?
お医者じゃないから詳しくわかりませんが
風邪を引き ビタミン不足や胃腸が弱ってる事も考えられますね。
ニキビや肌荒れは 睡眠不足も関係あるらしいです。
ブロッコリー トマト ほうれん草 カボチャ レンコン 白菜 ピーマン ミカン などビタミンCをたくさん食べましょうね。
胃腸が弱っているようなら キャベツと一緒に 温野菜にして食べたら良いと思いますよ。
お大事にね。・゜☆・。゜★

No.37

>> 36 遅い時間にすみませんm(__)m
アドバイザーさんは,健康運も見れますか?
最近,顔にニキビ?吹き出物?みたいなのが出来たり,口の左側が切れてて痂が出来てて痛いです(T_T)
口をあけると痂が破れ血が出たり,自分で痂を取る癖がありなか②治りません(>_<)
栄養が偏ってるからですか?

No.36

>> 35 はい。
レスに気付いたらすぐ来ますね(笑)
元気出してね。・゜☆・。゜★

No.35

>> 34 分かりました。
また,何かありましたら相談にのってくださいm(__)m

ありがとうございます☆*。*゜*。*゜*。*゜*

No.34

>> 33 物質的に弱いとは‥。気分害したらごめんなさい。と先に謝っておきます。
彼はどちらかと言うと 純粋に精神面から恋愛というよりも 物質的(心以外)が優先するので 貴女が彼の事をふっきらないでいる限り いつかこの先 ズルズルと寄りが戻ったりする可能性があるので 貴女の気持ちがふっきれた今 苦労を覚悟で付き合うよりも スパッと縁を切る決断をなさったほうが スッキリ前進していけると思います。

No.33

>> 32 独りでは居られないタイプは気づいてました。浮気も良くしてましたし…。
別れのメールを送った事で,また違う女性にちょっかいかけてるような気がしてます。

物質的に弱いとは,どういった事ですか?

No.32

>> 31 この時期忙しいのかもしれませんが‥。平常心ではいられない内容のはずです。あわてて電話してきてもおかしくない状況だと思います。
まず彼は独りではいられないタイプだという事と物質的に弱いという事を頭の片隅においておいて下さい。
その上で 彼の本質を見抜き 継続か別々に前進するか
貴女自身で決断する必要があります。

No.31

>> 30 昨日,彼に別れ?のメールをしました。
案の定返事はなし。都合悪いといつも返事なし💦
このまま忘れた方がいいですか?
ふっきれた感じなんですが…なんかしっくりこないです(>_<)

No.30

>> 29 こんにちは。
どうかしたの?
私でお役にたてるのかな?

No.29

アドバイザーさん最近来ないですね😥

誰か占い出来る方いませんか😫どうしたら分からず悩んでます😔

No.28

>> 27 こんばんわ⭐ノロウィルスではなかったのでよかったです😊
今年も残り少なくなって来ましたね☺やり残した事はないのですが,あっと言う間でした😥来年は仕事を探し,長続き出来るようにしたいです✌‥って,いつも言うだけでなかなか行動出来ていない😔口先だけの人間なんでしょうか?😥

No.27

>> 26 空気が乾燥してる 冬の風邪は長引きますし 最近ではノロウィルスが流行ってますが 吐き気とお腹は大丈夫ですか? ちゃんと 消化が良い食事と薬と睡眠が大切ですね。くれぐれもお大事に。早く完治する事祈ってます。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.26

>> 25 薬飲んで温かい格好して寝たら治りますよね。
喉が痛いので、ちゃんと手洗い・ウガイは忘れずにします。
パワーストーンの浄化もしてみます。
ありがとうございました🙇

No.25

>> 24 風邪ですか‥。感染病ですから 防ぎようがないですよね。消化が良い物食べて お薬飲んで 温かくして睡眠とって下さい。くれぐれもお大事にね。因みに パワーストーンの浄化には 月光浴 日光浴(陰日向) 粗塩 などありますよ。

No.24

>> 23 こんばんは☆
石にもいろんな意味があるんですね。雑貨屋とかで売られてるパワーストーンはみんなが触ってるから効き目がないって聞きました。

いつも感謝の気持ちを忘れずにいます(--*)
風邪ひいてしまいました😷毎日ルーズだからですよね💦

No.23

>> 22 こんにちは。パワーストーンには それぞれの石に意味がありますよ♪ 私の知ってる限りでは 水晶は万能型です。オニキスは技術上達。アマゾナイトは身体健全 運気隆昌。タイガーアイは強運向上 厄難消除。などなど。それ以上知りませんが 石やその意味は 何十種類もあります。生き物に接するように 月光浴や 陰日向での日光浴をさせるとパワーアップするらしいですよ。それと お墓参り出来ない事情ならば いつも感謝の気持ちを忘れないでいれば良いと思いますよ。毎日寒いので 風邪引かないように気を付けて下さい。

No.22

>> 21 パワーストーンとはどんなのでもいいんですか?小さいな水晶なら持っています⭐
ご先祖は、父親の方ですよね?墓参りはまったく行っていません(--;) 県外で遠いので、なか②行く機会がなくて。ちゃんと行くべきですよね😔
母親の方のご先祖参りはしてます。

No.21

>> 20 そうですね。あとは パワーストーンも良いかもですね。御先祖様のお墓参りはチャントなさってますか? あと 生け花を飾るのもツキをあげるらしいですよ。

No.20

>> 19 西に黄色や玄関・トイレの掃除はよく聞きますね。まだ実践したことがないのでやってみます😊
その他に身につける物とかはあるんですか?黄色財布もよく聞きますね。

No.19

>> 18 お待たせしました。金運はわかりません。お役に立てなくてすみません。🙇 風水的には 西に黄色いモノを置いたり トイレと玄関を念入りに掃除して いつも綺麗にするとアップするみたいですよ。

No.18

>> 17 占ってくださってありがとうございます🙇

金運とかは分かりますか?

No.17

>> 14 わかりました😊占いに依存せずに,しない後悔よりもする後悔の方がいいのでやるだけやってみます😊 ありがとうございます🙇 あと時間がある時で構… お待たせしました。虚々実々で極端から極端に走ります。不思議な力を持っています。突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 掴みがたい運命です。虚無的な心情になって世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするでしょう。普段は無口なので取っつきにくい感じを与えるようです。 仕事は 職種は問わず 一匹狼の自由業向き。とにかく独立して生きる仕事を選ぶ事です。いきなり独立が無理なら 人とあまり関わらない仕事が良いようです。

No.16

>> 15 はい,明日お願いします🙇

No.15

>> 14 どういたしまして。貴女の笑顔が見れて嬉しいです。頑張りましょう! 御依頼の件は明日レスします。🙇

No.14

>> 13 わかりました😊占いに依存せずに,しない後悔よりもする後悔の方がいいのでやるだけやってみます😊
ありがとうございます🙇

あと時間がある時で構いませんので,
飛鳥→1989年04月30日A型
性格と仕事運を占ってください🙇姓の上は私と同じです。

• << 17 お待たせしました。虚々実々で極端から極端に走ります。不思議な力を持っています。突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 掴みがたい運命です。虚無的な心情になって世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするでしょう。普段は無口なので取っつきにくい感じを与えるようです。 仕事は 職種は問わず 一匹狼の自由業向き。とにかく独立して生きる仕事を選ぶ事です。いきなり独立が無理なら 人とあまり関わらない仕事が良いようです。

No.13

>> 12 占いは道しるべにすぎません。依存して振り回されない事を祈ります。大殺界は真冬を意味するそうで たくさん洋服を着込んでおとなしく何もしないか 走り回って寒さをしのぐかは貴女の生き方です。因みに私も大殺界ですが 転職しましたし 来年子連れ再婚します。私はやらない後悔よりも やった後悔を選びます。貴女にとって良い決断が出来るように祈ります。

No.12

>> 11 今日は何度もアドバイスありがとうございました🙇
天職が見つかり,やりがいを覚えた時にこそ輝いているんでしょうね✨その時に素敵な縁がある事を楽しみにこれから頑張ってみます。

アドバイザーサンは,細木サンの本を読んだ事ありますか?
細木サンの占いでは,今年から3年間大殺界と言う年らしく,新しい事を始めてはいけないみたいなんです。転職もいけないみたいなんですが,働かないと生活出来ないし……バイトを始めても大丈夫でしょうか?
おとなしく大殺界が終わるのを待つべきなのでしょうか?

No.11

>> 10 そうです。世の為人の為の仕事はたくさんありますから 早く天職がみつかると良いですね。これも占いではありませんが 恋愛相手がいない時は 自分磨きの時と考えて 焦らずに切磋琢磨して下さい。波長が高い時に出会えた人とは きっと幸せになれるでしょう。一生懸命で 輝いた貴女の虜になる 運命の人が現れますから。希望を持って頑張って下さい。

No.10

>> 9 なるほど!!
前は,服やグッズなどを売る販売の仕事をしてました。同じ販売でも困った人を助ける仕事をやればいいんですね😊

やはり問題は恋人です💦素敵な恋人は見つかるのでしょうか?

No.9

>> 8 職種はほんの例えですから 販売でも不幸な人を助けるに値する 例えば 頭痛で困ったら買いに行く薬局とか 介護用品の販売とか 考えようです。要は人の役に立つ仕事と考えたら 選択肢は広がります。

No.8

>> 7 ありがとうございます😊
まったく興味がない仕事です😭しかも,医療系や警察などは今から無理なんじゃ???学校に通わないといけないですよね💦
私自身不幸なのに不幸な人を助けれますかね😭
販売系には向いてないですよね?一人で黙々とする事が好きなのでそう言った仕事も向いてないですか?

No.7

>> 4 わかりました。一度きりの人生だから,スパッと決断いたします。 ありがとうございました😊 もし良ければ,今求職中なのでどういった職についたら良… 大変お待たせしました。不幸な人が集まる事に関わる仕事が良いでしょう。職業の例をあげると 医者 看護士 薬剤師など医学に関するものは全て良いです。変わった職種としては 犯罪人という不幸な者を対象とした警察や司法関係など とにかく不幸な人を助ける仕事が向いています。

No.6

>> 5 姓の上は,宮です。
よろしくお願いします🙇

No.5

>> 4 仕事運ですね。私のレスは明日の夜になりますが よろしければ 姓の最初の漢字を明日お願いします。

No.4

>> 3 わかりました。一度きりの人生だから,スパッと決断いたします。
ありがとうございました😊
もし良ければ,今求職中なのでどういった職についたら良いとか分かりますか?いつも長続きしなくて仕事を転々としています。そろそろ長く続けられる仕事したいのですが,見つかりますか?

• << 7 大変お待たせしました。不幸な人が集まる事に関わる仕事が良いでしょう。職業の例をあげると 医者 看護士 薬剤師など医学に関するものは全て良いです。変わった職種としては 犯罪人という不幸な者を対象とした警察や司法関係など とにかく不幸な人を助ける仕事が向いています。

No.3

>> 2 占いではありませんが ギャンブルも女癖が悪いのも 依存ですから 一種の病気だと私は思います。1度きりの大切な貴女の人生ですから‥幸せになって下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇当たっててビックリしました💦
彼の浮気癖は治らないですよね?

No.1

彼はお金を集める事も上手ですが逆に とにかく浪費癖があり 浪費してよく遊びます。打算的です。女性遍歴が多く好色で 精神性が無くエゴイストです。 貴女は 真面目で自分で納得しながら順を追って進んでいきます。出来心で行動する浮気性は無く 好き嫌いがはっきりしています。理論家で度を越すと理屈屋で 妥協が出来ません。強力な男性に魅力を感じます。自尊心強く冷静に物事を判断出来る人です。結婚したら 家庭と仕事の両立が出来る人です。

• << 2 ありがとうございます🙇当たっててビックリしました💦 彼の浮気癖は治らないですよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧