恋愛なんて諦めた

レス17 HIT数 2579 あ+ あ-

2007/01/14 23:23(更新日時)

俺は、イケメンでもないから、女の子にアド聞いても断られること分かるし、やっぱりイケメンしか彼女はつくっちゃ駄目なんですよね。なんか悲しいけど、24年間、いなかったし区切りをつけて恋愛から離脱します。 イケメンなんて年をとればジイサンなのにね。芸能人や弁護士、医者になれたら彼女いたのにね。全ては自分の顔が不細工の責任だから。いくら性格が良くても結局、恋愛は、顔しかみないんだもんね。仕事で司法書士してても、知名度低すぎな職業だから、若い子は誰も頼ってくれない。俺は不細工だから知名度のある弁護士になった方が慕われるんですか

タグ

No.762242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.17

性格までブサイクじゃあ手のほどこしようがないな!もしアンタが医者でも弁護士でも誰も女寄ってこねぇよ。つか男も寄ってこねぇよ。

No.16

14サンに一票💨

No.15

ぁたしも14さんに賛成‼

No.14

その考え方が相手にされない証拠じゃ…(>_<)

No.13

上手くいかないのを全部自分の外見が悪いせいにしてるねー あなたが外見のこと言われて傷つくのはあなたも相手と同意見だからなんだよ 外見がイイことに価値があるって認めてるから傷つくの! 意味わかる?
似たようなこと言うけど自分より不細工な女子性格良ければ好きになる? 外見がイイことに価値があるって認めてるあなたがそういう娘好きになるわけないよね? 自分よりハードル高い娘好きになったらそりゃフラれるってば👋
いっつも思うけどそもそも性格って何さ? 性格ってほとんど上っ面だと私的には思ってるよ
本当に輝いてる人ってもっと深い部分からしっかりしてる人なんだよ 外見がどうのと言うんなら整形しちゃえばいいじゃん! イケメン達とおんなじ意見なんだからさ
モテないのは外見も中身も格好悪いからモテないんだよ
気付いてー!

No.12

離脱したなら他のものを探しましょう!!
生きがいをさがしてください

No.11

一ついいですか?主さんは女性を顔で選びますか?それとも性格ですか?もし自分のタイプでなければどうしますか?断りますか?綺麗事じゃなくて性格がいい方がいいですよ。

No.10

>> 9 だって主さん😂

No.9

>> 8 したかったらどうぞ

No.8

>> 7 代々整形して行くの❓

No.7

最終手段として整形をお勧めします。女の子にも言いたいのですが整形はけしてしたら゛ダメ゛なものではありません。生まれ持った顔を捨てることになりますが、不男、不女などで幸せを掴めない人が整形をすることで結婚の機会もできるかもしれません。子供の顔は遺伝子どうりに不男、不女を引き継いでしまいますが、一生を不幸で暮らす人々を見るのが辛くてなりません。けして病院関係者じゃないですが…顔のせいで虐められてる人を見るのが耐えがたいものでした。整形をしろとは言えませんがそういう幸せもあると言うことも知っていて欲しいのです

No.6

キッパリ諦めた主は偉い👍

No.5

1つ気になりました😣☝
ブサイくだから、アド聞いても断られるのわかってるって書いてましたよね⁉結局自分からは何も努力してないんやん🔥

私もブサイクだよ。だから頑張るよ。だって美男美女は自然に異性が近づいてくるけど、ブサイクは自分が頑張らないと始まらないから。自分でかっこよくないって知ってるなら自分から動かないと、美男美女より自分磨きを心がけないと、ただ待ってたら相手から来るなんてあるはずないやん☝

私は、同じブサイクとしてあなたを応援したいです。

No.4

>> 3 ツンデレって何ですか❓

No.3

>>1は桜、もしくはツンデレ

No.2

少なくともこの掲示板には桜が多いから騙されるのが落ち

No.1

そんなことないと思います。世の中には顔でなく性格で人を選ぶ人はたくさんいます!実際私もそうです。自分をよくみせる努力も必要だと思います(まずはポジティブに…)

司法書士は少しですが知ってます 前ドラマでやってて憧れました。いい仕事だと思います!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧