1ヶ月で三キロ!!

レス15 HIT数 2413 あ+ あ-

2008/03/01 07:14(更新日時)

皆さんこんにちは!!(*^_^*)

実は就職する4月までに三キロ落としたいのですが、
食べることが大好きなので厳しい食事制限なしで痩せることはできますか?

現在週3のフィットネスで2時間ほど筋トレと有酸素運動をしています。
食事は内容やカロリーには気をつけている程度で、三食バランス良くとることと1700キロカロリー以内にはしています。

172センチで現在62~63キロ、体脂肪21%なのでなんとか60キロになって春を迎えたいんです!!

アドバイスをして頂ける方がいらっしゃったら是非お願いします!!

厳しくなければある程度の食事制限は覚悟していますし、運動も好きなのでできます。

ただジムに通い始めて1ヶ月たちますが全く体重に変化がないので、

このままの方法では落とせそうにもありません…(つω;`)

一緒に頑張ってくれる仲間もいたら嬉しいです★(*^_^*)

No.76163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして☺

同じ位の身長*体重です✋✨

一緒にダイエット頑張りませんか?☺

とにかく 健康的に痩せたいと思って 夜🌉ウォーキングしてます☺

No.2

>> 1 ありがとうございます❤☺

うわ~!!同じ身長体重の人って本当にいないので嬉しいです!!!(*´∀`*)

ほとんどモデルのような体重ですよね…😣💦どんなに頑張ってもなれませんから!!みたいな…😢

しかもこの身長体重だと細くもなく太くもなく、でもスタイルいいねとか言われるわけでもなく微妙ですよね💦(私だけだったらすいません💦)

一緒に頑張りましょう!!!!😃

No.3

確かに そんなに太ってはないかもなんですが(笑) お腹と太ももが😱

下半身が痩せたいなぁ って思ってます😉

168センチ*61キロです✋🙈

No.4

>> 3 ですよね!!私も下半身が悩みで…😣💦
でもお腹は割れても足は細くならない!!っていうのが現実です…😢

No.5

>> 4 お腹 うらやましい😚
スポーツしてる?
エステとかかな…

No.6

>> 5 エステはお金もないし行ったことないよ!!😢
もともとお腹にはつきにくい体質で下半身ばっかりお肉が…😣
ちなみにウエストは63くらいなのにパンツのサイズはギリギリ29くらいで30でもいいくらい😭
今月からジムに通って筋トレもしてるから余計に割れるよ➰

あ、ジム(フィットネスクラブ)はかなりオススメ💡
インストラクターさんが相談に乗ってくれるしアドバイスもしてくれるし‼☺モチベーションを保つためにもいいかも‼

No.7

>> 6 やっぱり 細いなぁ☺ わたしはウエスト66だもん😔
もぅ少し クビレがあるといいんだけどなぁ🙈

わたしもエステは行ってないょ☺ あっ💦 永久脱毛だけ行ってます😁

今は 毎晩 雨降りじゃなかったら 歩いて🚶いる位だょ💧

No.8

>> 7 ちなみにおいくつですか??差し支えなかったら教えて下さい➰😃
あと、なんて呼べばいいですか?私はミサと言います🌠😚

昨日はまたフィットネスクラブに行って約一時間半運動してきました💡

エアロバイク20分、筋トレ30分、音楽に合わせて足踏みしながら青竹をふみふみ(スタジオプログラムです☝)30分、ぶるぶるマシン10分、ストレッチです🎵😃
昨日はインストラクターさんに相談に乗ってもらいました~✨

食事は
朝🌋菓子パン、コーヒー、ヨーグルト、バナナ
昼☀すきやき小皿、白ご飯一杯、キャベツをレンジでチン
晩🌙薄い豚肉四枚、キャベツの千切り、十六石米小盛り、かぼちゃの煮物
間食💀みかん二個、こんにゃくケーキ(120カロリー)

です★😃

こんにゃくケーキというこんにゃくを使った低カロおやつが好きでたまに食べます🎵

No.9

>> 8 わたしは みぃ✨です☺
年齢は🙈 26歳です✋

かなり年上⬆で ごめんね🙏😂 あっ💦でも敬語はナシで🙇タメグチ大歓迎です😊

ブルブルマシンは いいみたいだね😉 わたしも健康ランドに行った時にブルブルマシンやってるょ😚

ミサチャン✨ って呼んでいいかな☺

ダイエットサプリにも興味アリ✋だょ☺ でもサプリって高いやね~

No.10

>> 9 みぃ✨さん💡ではお言葉に甘えてタメ口で話させていただきますね🎵

サプリメントは確かに気になるけど、値段が高い上に半分の人にしか効かないし、たとえ効いても飲むのを止めた途端に元に戻ると聞いたよ💦

やはり『EASY COME EASY GO』だよ😫すぐに痩せたいのはみんな同じだけど、やっぱり長期的に、継続してダイエットをしないといけないな~って思うよ💦

それに私は華奢な体にはなれないから(骨組みが💦)、ボンキュボンになれるように胸のサプリメントを飲んでダイエットしたいくらいだよ~☺(笑)

No.11

>> 10 ミサチャン✨ こんにちは☺
そうだね ダイエットサプリは リバウンドしそうやね😥

✨継続は力なり✨ 今日も 夜🌉ウォーキングしよう🚶💨

明日は 岩盤浴に行きます😊

あっ さっきランチで ミックスフライ定食食べちゃったから たくさん歩かなくっちゃ🚶💨

No.12

>> 11 岩盤浴!!!!いいなあ~☺
私も温泉や岩盤浴大好きです🎵1日おきに一時間ほど半身浴してます✨

☀今日食べたもの

朝…菓子パン😥、コーヒー、ヨーグルト、みかん一つ
昼…うどん3分の1、十六石米おにぎり一個、みかん一つ
晩…豆腐2分の1、はるさめスープ(+ワカメ)、蒸しキャベツ
間食…チョコ三つ、野菜100%ジュース一パック

運動🏃
・バイト(立ち仕事)五時間
・暇を見つけてちょこちょこストレッチ

言い訳を言わせてもらうと、私はいつも朝はおにぎりを食べるんですが、昨日と今日は訳があって菓子パンになってしまいました😥💦

菓子パンは種類によっては糖分や油分が多いのでなるべく避けたいのですが、
実家で暮らしているのと持病のもったいない病(笑)が賞味期限切れを許しませんでした(笑)💧

所詮言い訳ですが、たまにはいいやろ🎵って感じでストレスにしないように運動や他の食事でカバーします😃

昼もなぜか炭水化物×炭水化物になってしまったので、夜は炭水化物抜きにしました。バイトで遅くなったのでちょうど良かったです😚

みぃさんへ✨
敬語の方が自然に出ちゃうので敬語でも構いませんか?💦毎回レスいただけて本当に嬉しいです💕

No.13

>> 12 こんばんは⭐ バイトお疲れ様🙇

わたしも書いちゃお☺

🍴今日食べたもの

朝 食パン🍞(小倉トースト) コーヒー(ブラック) 🍓3つ

昼 ミックスフライ定食 アイスコーヒー(ブラック)

夜 ブリの刺身 切り干し大根 ギョーザ ご飯 豚汁

ご飯食べた後で…カフェオレ

夜🌉は、ウォーキング🚶したょ☺

眠くなって来たぁ😪

No.14

>> 13 みぃさんこんばんは🎵

間食なしで偉いです…😃💦私は意志が弱いので食べちゃうんですよね😢

ところで運動の前後でとると効果的なサプリメントってないですかね?やっぱりカルニチンとかああいうのかなぁ➰😚

No.15

>> 14 ミサチャン✨ おはよう🙋✨
わかんないなぁ😔 代謝をよくするサプリがいいよね☺
誰もが知ってる ヴァームって飲み物位しかわかんない🙏

あっ ミサチャン✨ 実は寝る前に 『じゃがりこ』少し食べちゃいました🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する