怒鳴り声が近所に

レス9 HIT数 1044 あ+ あ-

2006/03/30 13:04(更新日時)

今日、近所の子と遊んでいたら、よく怒鳴り声が聞こえたと言われましたm(_ _)m 確に聞こえる程大きな声を出していましたが ショックでしたm(_ _)m 今はもう大声は出してませんが。過去を気にしてはいけないのですか優しい励ましの言葉お願いします

タグ

No.76026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いないですね

No.2

声が大きくて怒鳴り声だと勘違いされたのでしょうか。ドンマイです。

No.3

たぶんそうです。ありがとう

No.4

ぃえぃえ(^^)主さんもしかして男性ですか?子供の無邪気な高い声の中に興奮ぎみの男の声が混じって怒鳴ってるように聞こえたのかなって(^_^;)

No.5

>> 4 女(^_^;)

• << 7 女性でしたか(@_@)失礼しました(;^_^A

No.6

>> 5 あるある(笑)
主さん、気にしないでね(^-^)/ 大人の声は子供と違って、重みがあるでしょ!

怒鳴り声だなんて失礼しちゃうよね、嫌みなヤツ…って心で思って、あとは忘れちゃいましょ!

No.7

>> 5 女(^_^;) 女性でしたか(@_@)失礼しました(;^_^A

No.8

別にいいけど(¬_¬)~

No.9

私なんて いつも怒鳴ってたよ( ̄□ ̄;)!! おかげで カラオケ 腹から声が出るようになりましたよ (・ω・)/かーちゃん ファイト(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する