😒下世話なのですが‥

レス4 HIT数 3562 あ+ あ-

2007/01/03 13:23(更新日時)

彼と☺仲良くしての時なのですが‥。私はあまり見られたくないのでオッパイがピンッとなってるのを、さりげなく腕で見えにくくしたりしているのですが、皆さんはあまり気にしません☝❓先がちょっと大きくなるので少し👀気になっちゃいます🐻 👉アト、他にあまり見られたくナイのってある❓❓

タグ

No.753419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お尻と三段腹は見られたくないまあなかょくする前にわかるけどなかょくするときはタオルケットでさりげなく隠しますね😢胸は私のもそうですよ☺気にしすぎよ💕

No.2

>> 1 ✨😂⤴。身体ですかぁ、裸だったら自信ないので私は全体を見られるの嫌かな🐻 している🌻最中は仕方ないけど脱がせた後、よく見てくるので私も布団を少し掛けるよ👼 チ首は見られても恥ずかしくないです❓ 私は段々とで気がついたら起きているので「こいつ‥」みたい思われたら恥ずかしいので見られたくナイ⤴ 🐻💕

No.3

私はピンッとなった乳首を指さされ“こんな乳首見たことねぇよ”と言われ傷つきました(>_ <)

No.4

>> 3 私も比較的大きくなっちゃうので下から見られる時目立つかもしれないので片側だけでも腕でそれとなく隠してます😃
あとノーマルな姿勢(体位)での時は仰向けははっきり顔が見えるのもイヤかな🙅自分でも顔がヤバく💦ってわかるときははっきり見えないよう少し顔を横向きにしていますよ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧