彼は本当に別れたいと思っているのでしょうか?
お願いします🙏最近 彼が私を遠ざけようとします。本心ならば受け入れようと思いますがもし本心でないのなら…😭 歳の差があるので自分よりも将来のある人を選んだ方がいい、と言われます。本当に別れたいと思ってるのでしょうか…。彼 1950 5 21私 1966 1 31 お願いします🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 彼の言っている事は信用性があると思います 彼は若い頃に♀で色々経験してきている方であると思います しかし年代を考えると元々プライドの高い彼でもあり♀を口説くのを苦手とし相手の出方によって口説き上手なタイプにも成れる方だと分かります 元々♀のエスコートの上手な方で紳士的な方なんだと思います クールな風格な彼は貴女にとっては居心地の良い方なんだと分かります 包み込む様な大きな心の持ち主に感じられていると思います しかし内面は無邪気な方で常に少年の心を持った方であると分かりますよ 貴女は気まぐれで我が侭な方であると分かりますから 包み込む様なタイプでないと長く付き合っていけないとも分かりますしね 彼は貴女の嫌がる事はしない方であるとも思います 彼は自由人である貴女を縛り付けておきたくないんでしょうね‥ 彼は そういう人です‥
>> 7 彼の基本は追いかけられる恋より追いかける恋を求める方だと分かります 貴女の場合追いかけられる気質を持った方だと分かります しかし歯車が一度狂うと気付かぬ間に追いかける側に回ってしまっている時があります‥ 彼は貴女と同じで追いかけると逃げる習性があります ですが現在の彼は本心で逃げているのではないと分かります プライドから来る行動であると推測出来ます 決断を急ぐより暫く様子を見て下さい 貴女の場合気持ちに余裕が無くなると途端に歯車が狂ってしまい空回りする行動に出てしまうと分かるからです 時に頭を冷やす時間=冷静さを取り戻す期間が必要であると思います 必ず貴女は冷静になれると思います
>> 11 貴女の場合 相手に依存されると言うより一時的に執着されているだけなのが分かります 仕事にしても何に置き換えても依存される事はなく一時的に執着される気質の持ち主であると思われます その日の気分で波もある方で『まぁいいか』と流される気質を多く持った方だと分かります 思い通りに事が運んでいかないと半端じゃないスランプに陥り最終的には『どうでもいいや‥』と開き直りますが結局諦めるわけではなく結果がハッキリするまで再トライも試みる方だと思われます 彼の場合も気まぐれな一面を持った方だと分かります しかし彼の場合失敗=落ち込み=プライドより再起不能となる方なのが分かります‥ そういう時には お互いに干渉し合わない事がベストに繋がると思われます 飲食店=建築=経営=左右=答えは出ません‥ 貴女の場合 経営者は性にあってないと思うのですが‥
>> 13 貴女の場合 束縛や拘束を苦手とされ自由に生きていたい方だと分かりますので経営者は お勧め出来ません‥ 自分自身の思い通りの動いていたい人で我慢が度重なるとスランプに陥り左右どちらも選ぶ事が出来ず全て投げ出して逃げてしまいたくなるのだと分かります スナックのママも やり方一つで面倒くさがり屋の貴女でも雇用者を扱う楽しみに変えられるかと思いますが‥ お金に絡む問題が生じると気質は お金には無頓着な方であると分かりますのでストレスに繋がり精神的に うつ病ぽくなり周りの気のおける人に当たってしまう形になるのだと思います‥ 貴女の気質は我慢は光を失い輝きが無くなってしまうと分かります‥ 自分自身の生き方に反する生き方は選ばないべきです 人生は一回こっきりであり一秒先より瞬時が どうであるかを もう一度考えてみて下さい 貴女なら きっと結論が出せるはずです
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)28レス 653HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 58HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1557HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
杏 30代、女性 出会いを探しています 近い内に恋人は出来るでし…(匿名さん28)
28レス 653HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1557HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 58HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 942HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 942HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14479HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 543HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 429HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 888HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る