彼は本当に別れたいと思っているのでしょうか?

レス28 HIT数 2314 あ+ あ-

2007/01/02 21:51(更新日時)

お願いします🙏最近 彼が私を遠ざけようとします。本心ならば受け入れようと思いますがもし本心でないのなら…😭 歳の差があるので自分よりも将来のある人を選んだ方がいい、と言われます。本当に別れたいと思ってるのでしょうか…。彼 1950 5 21私 1966 1 31 お願いします🙏🙏

No.752796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型忘れてました😭 彼 A型
私 O型 です🙇🙇

No.2

>> 1 彼の言っている事は信用性があると思います 彼は若い頃に♀で色々経験してきている方であると思います しかし年代を考えると元々プライドの高い彼でもあり♀を口説くのを苦手とし相手の出方によって口説き上手なタイプにも成れる方だと分かります 元々♀のエスコートの上手な方で紳士的な方なんだと思います クールな風格な彼は貴女にとっては居心地の良い方なんだと分かります 包み込む様な大きな心の持ち主に感じられていると思います しかし内面は無邪気な方で常に少年の心を持った方であると分かりますよ 貴女は気まぐれで我が侭な方であると分かりますから 包み込む様なタイプでないと長く付き合っていけないとも分かりますしね 彼は貴女の嫌がる事はしない方であるとも思います 彼は自由人である貴女を縛り付けておきたくないんでしょうね‥ 彼は そういう人です‥

No.3

>> 2 ありがとうございます🙇
私は…彼から離れた方がいいのでしょうか…。

それが彼の望む事ならば私は別れを決意します。本当は自分で考えなければいけないのですが…。
それで彼が幸せなら…。

No.4

>> 3 いいえ‥ 彼は自分自身に自信を無くしかけているんだと思えます‥ 彼はプライドが高く最終的に捨てられる様な結果を自分自身で防いでいるのだと思いますよ 彼は そういう方でもあります 老後を のんびり過ごして生きていこうと決意されている可能性が高いと思われます 彼はプライドで自分自身から身を低くタイプでもあります

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます🙇
今 彼の仕事(自営)がスムーズにいかなかったり色々な面で自信喪失になっています。

私は一生彼の傍にいたいと思ってるのですが、やはり離れた方がいいのかもしれませんね…😢

彼は私を必要としていないのかな…😢

No.6

>> 5 彼の場合 誰かが傍に居てないと前へ進めないタイプで必ず そんな人を一生涯求める方なのが分かります‥ 彼自身プライドが邪魔して そんな自分自身に気付いてないんでしょうね‥

No.7

>> 6 ありがとうございます🙇
彼は私の大人になれない部分に嫌気がさした…とも言っていました😔
私自身、彼にはワガママ放題親のように頼ってしまっていたのできっと疲れてしまったのではないか…とも思います。
反省しているのですがわかってもらえません。
合わないのかもしれませんね😠
潮時なのかも…。

No.8

>> 7 彼の基本は追いかけられる恋より追いかける恋を求める方だと分かります 貴女の場合追いかけられる気質を持った方だと分かります しかし歯車が一度狂うと気付かぬ間に追いかける側に回ってしまっている時があります‥ 彼は貴女と同じで追いかけると逃げる習性があります ですが現在の彼は本心で逃げているのではないと分かります プライドから来る行動であると推測出来ます 決断を急ぐより暫く様子を見て下さい 貴女の場合気持ちに余裕が無くなると途端に歯車が狂ってしまい空回りする行動に出てしまうと分かるからです 時に頭を冷やす時間=冷静さを取り戻す期間が必要であると思います 必ず貴女は冷静になれると思います

No.9

>> 8 納得です😔
少し距離を保ちながら様子を見たいと思います。
彼との相性は悪くはないですよね…😥
ず~っと一緒にでいられるように努力しなきゃ☺

No.10

>> 9 はいo(^-^)o彼との相性は良いです

No.11

>> 10 マーメイドさんは仕事運みたいなのもわかるんですか?私は飲食店の自営業、彼は建築関係の自営業なんですが特に私の方が最近パッとしないのでなやんでいました。なので、精神的に彼に依存しすぎてしまっていた部分もあるのです。

No.12

>> 11 貴女の場合 相手に依存されると言うより一時的に執着されているだけなのが分かります 仕事にしても何に置き換えても依存される事はなく一時的に執着される気質の持ち主であると思われます その日の気分で波もある方で『まぁいいか』と流される気質を多く持った方だと分かります 思い通りに事が運んでいかないと半端じゃないスランプに陥り最終的には『どうでもいいや‥』と開き直りますが結局諦めるわけではなく結果がハッキリするまで再トライも試みる方だと思われます 彼の場合も気まぐれな一面を持った方だと分かります しかし彼の場合失敗=落ち込み=プライドより再起不能となる方なのが分かります‥ そういう時には お互いに干渉し合わない事がベストに繋がると思われます 飲食店=建築=経営=左右=答えは出ません‥ 貴女の場合 経営者は性にあってないと思うのですが‥

No.13

>> 12 そうなんです😥 経営よりも二番手の方が性分にあってるように思います。今、スナックをしているのですが前のママからの引き継ぎなのでなんとなくやっている…という感じです。辞めようか迷ってます。仕事も不安、彼との事も不安で体調もよくありません。

No.14

>> 13 貴女の場合 束縛や拘束を苦手とされ自由に生きていたい方だと分かりますので経営者は お勧め出来ません‥ 自分自身の思い通りの動いていたい人で我慢が度重なるとスランプに陥り左右どちらも選ぶ事が出来ず全て投げ出して逃げてしまいたくなるのだと分かります スナックのママも やり方一つで面倒くさがり屋の貴女でも雇用者を扱う楽しみに変えられるかと思いますが‥ お金に絡む問題が生じると気質は お金には無頓着な方であると分かりますのでストレスに繋がり精神的に うつ病ぽくなり周りの気のおける人に当たってしまう形になるのだと思います‥ 貴女の気質は我慢は光を失い輝きが無くなってしまうと分かります‥ 自分自身の生き方に反する生き方は選ばないべきです 人生は一回こっきりであり一秒先より瞬時が どうであるかを もう一度考えてみて下さい 貴女なら きっと結論が出せるはずです

No.15

>> 14 まさに今が鬱状態…。八方塞がりで自分が何をしていいのかもわからなくなっています。何をどう考えていいのか…。彼との先も微妙だし😢

No.16

>> 15 取り敢えず今は何も考えず自分自身がリフレッシュ出来る道を進みましょう それから整理して行くと良いと思います

No.17

>> 16 そうですね😃

❌2子2人ですが、いつかは幸せになれますよね😃
新しい出逢いを考えて彼の言う通り別れようかな…とも考えてきました。
一緒に歩いてくれる人が見つかればいいけど😃

頑張らなきゃ😃

No.18

>> 17 はいo(^-^)o貴女なら必ず素敵な方と又巡り会うと分かります 根底は我慢=ストレスに弱いと分かりますのでリフレッシュ出来る道で大いにリフレッシュしてみて下さい 貴女の場合 西と東に難の道がありますので南か北へ行ってみて下さい そこで興味ある世界に遭遇出来ると分かりますからo(^-^)o

No.19

>> 18 やはり今の彼に執着するより新しい出逢いを待った方が良さそうですね😃

色々 ありがとうございました🙇とても参考になりました😃 また お話したい時はここにレスしますのでヒマがあればたまに覗いてみて下さい🙇
お願いします🙇🙇

No.20

>> 19 今の貴女には彼の言葉もマイナスに聞こえてくると分かります‥ 本来の自分自身を取り戻す事で恋愛分野に進んでいけると思いますよ 恋愛だけでなく毎日の優先順位が変わるのが本来の貴女でもあると分かりますから

No.21

>> 20 私自身 自分が分からなくて迷ってばかりです。欠点だらけでダメ人間なんじゃないか…って😔
全く困ったもんです😔

No.22

>> 21 何にも動じなく毅然とした本来の貴女に戻って下さいねo(^-^)o

No.23

>> 22 おはようございます😃

どれが本当の私なんだろ…😔 自分の事って自分が一番わからないものですね😔

No.24

>> 23 おはようございますm(__)m貴女はスランプに入ると自分で自分が分からなくなる方だと分かりますよ それだけ普段は冷めた目で判断され毅然とされているのだと思いますo(^-^)o 考え込み過ぎたり必要以上に動いたりは貴女には不向きであると分かります 一時の執着=疲れる=スランプ=制止です

No.25

>> 24 その通りです😔 自分が今、何をしたらいいのかの優先順位がわからなくなるんです😔 仕事も行きたくないし家事もしたくない状態です😔

No.26

>> 25 今は自分自身を どうにも出来なくなっている貴女が分かります 無理に『こうしよう あーしよう』なんて考えずに どうにも出来ないのだから制止で良いと思いますo(^-^)o貴女は何かのキッカケで必ず又元の貴女に戻る道を切り拓いていく方だと分かりますので 無駄な動きは不向きなタイプでストレスとなり抜け道が どんどん遠のきますよo(^-^)o

No.27

>> 26 ゆっくり頑張ってみます😃

No.28

まだ そう言う風に書くぐらいましやん😭うちなんか遠ざけれるより うまい事言ってヘルスで働けって

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧