オナラについて。

レス11 HIT数 2437 あ+ あ-

2009/08/23 22:29(更新日時)

オナラ。

皆さん、どうやって対処してますか?

私は、接客業なんですが、仕事中も出てしまいます。
お尻に力、入れてるのに…

夜…寝付きにつく頃が、特に酷いです。

ちなみに独身です。

No.751363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガスピタン❓だったかな。それ飲んでみるのはどうですか❓私も接客業してます。家に帰りガードル脱ぐと、プップップッ…と何回も出ますよ😳横になるとなおさら出ます😳お風呂で温まってても出ます😳あんまり気にしてないんですが…。主さんは大きい音がでますか❓

• << 3 レスありがとうございます🙇 ガスピタン、買ってみます。 仕事中は、お尻に力入れてるので、スゥ~だけど(周りが気になります。多分臭くない😔) 夜は、大きな音でブリブリブリッです😳 職場のトイレでも…

No.2

気にするな~♪

No.3

>> 1 ガスピタン❓だったかな。それ飲んでみるのはどうですか❓私も接客業してます。家に帰りガードル脱ぐと、プップップッ…と何回も出ますよ😳横になると… レスありがとうございます🙇

ガスピタン、買ってみます。

仕事中は、お尻に力入れてるので、スゥ~だけど(周りが気になります。多分臭くない😔)

夜は、大きな音でブリブリブリッです😳

職場のトイレでも…

• << 6 あんまり気にしない方がいいですよ😚私の友達も同じ接客してますが、こっそりお客さまの前で出ちゃったりしてます😊ニコニコしながら、その場所を離れればいいんですよ😁あとトイレですが、座った時にトイレットペーパーを手に取り、お尻の穴を押さえ調節しながら、スゥ~ッと出せばいいですよ。あとは消臭スプレーでもふっときゃオッケー👌⤴です😁

No.4

>> 3 俺のは男らしくバスッです💨

No.5

あまり悪いほうに考えなさんな✋

「腸が活発に働いているんだ」とプラス志向に考えたほうがいい。

少し外れるが、愛嬌があっていいじゃないか❗
もともと生理現象だからな😤

客に無愛想な奴のほうがよっぽど恥ずかしいぞ‼

気にするこたぁない👌バンバン出すがいい😤

No.6

>> 3 レスありがとうございます🙇 ガスピタン、買ってみます。 仕事中は、お尻に力入れてるので、スゥ~だけど(周りが気になります。多分臭くない😔… あんまり気にしない方がいいですよ😚私の友達も同じ接客してますが、こっそりお客さまの前で出ちゃったりしてます😊ニコニコしながら、その場所を離れればいいんですよ😁あとトイレですが、座った時にトイレットペーパーを手に取り、お尻の穴を押さえ調節しながら、スゥ~ッと出せばいいですよ。あとは消臭スプレーでもふっときゃオッケー👌⤴です😁

No.7

皆さんレスありがとうございます🙇

気にしすぎですね😊

今まで、そんな気にしてなかったけど、一度、母親に「いつもこの時間にするのね😥」と言われてから、気になってしまって💧

皆さんの楽しいレスで、安心しました😊

No.8

>> 7 そうですよ🙆あまり気にする事ないです🙆🙆

もっとスゴい話は、あるバス会社の運転手が営業運転中にたまたま放屁したのですが(その時私は乗客でした)、何故かその音を運転手のマイクが拾って🚌の車内全体に響き渡って乗客全員大爆笑でした。

No.9

>> 8 ありがとうございます😊

ウケました(爆)😂

私も、その場にいたかった😂

貴重な体験しましたね。

No.10

かなり前だが、かの女性タレントMも本番中にやっちゃったらしいぞ❗

Iもよくこの手の話題を喋っていたっけな。

女性がこういう話題をするのって愛嬌があってええなぁ❗

綺麗事ばかりの女性はあまり好かん。

主さんもこの調子で頑張れや👌✨

No.11

>> 10 ありがとうございます😊

私もタレントMの話は聞いた事あります😂

その時は、爆笑してたんだけど、自分の事となると…

気にせず、頑張りマス😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少